ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 21:30:12

12月29日夫婦2人とトイプードルで宿泊。目の前は海、角部屋だったので右手の窓からは4時30分頃一面の夕陽。お部屋はゆったりと広く歴代ペット宿では1番広いお部屋かなトイレ洗面台付き部屋選択です。洗面台が広くて有り難かったです。海が目の前だから開放感があります。お食事は美味しい物ばかり、量が多くて食べ切れませんでした。朝6時過ぎ窓より太陽が水平線からゆっくり目の前で昇ってくるのが見えて感動、思わず初日の出を見ているかのような気持ちになり手をあわせてしまいました。温かい部屋の中から日の出を見られて嬉しかったです。他の方々はわざわざ寒い中外に出て日の出を待っていらしたので是非この部屋からゆっくり見ていただきたいです。お部屋のお茶菓子がとても美味しくこちらで作っているそうです。お土産に6箱(1箱1200円)いただきました。大好評!おすすめです。また是非伺わせてください今度は子供達も連れていきたいです。看板犬五郎ちゃん大人しくてエライ!もうすぐ完成するお庭のグランピング施設も楽しみですね。若ご夫婦、応援してます。

【おてごろペットプラン】わんちゃんと一緒にご宿泊♪◆現地での現金又はPayPay支払のみ◆
【【朝陽亭 2~5名】トイレ付<海側>(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月27日 11:36:26

当日の急な予約にも拘らず、快く受入れて頂きありがとうございました。
夕食は個室でわんこも同室でき、娘もわんこも喜んでおりました。
また機会がありましたら、新鮮な海の幸を頂きに伺います。

ニュー泊崎荘 2023年08月26日 20:57:47

投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
インターネットからのご予約はご宿泊プランにもよりますが当日12時まで受け付けております。
お嬢様とワンちゃんと楽しくお過ごし頂き大変うれしく思います。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様とワンちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【【旅館おまかせ 2~4名】(禁煙)】

まろにぃ1985さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

まろにぃ1985さん [30代/男性] 2023年06月26日 07:42:33

アワビステーキプランを選びました。

豪華でした。
ジューシーですごくやわらかかったです。

景色が良くて、目の前が海なので、すごく癒されました。

ニュー泊崎荘 2023年07月24日 09:32:14

まろにぃ1985様
お食事もご満足頂けまして調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ご宿泊頂きました【あわびステーキプラン】プランは、三陸産のあわびステーキ、お刺身盛、帆立バター焼き(仕入・水揚げ状況で変わります)、仙台黒毛和牛、デザートには当館パティシエの手作りロールケーキなど 大変ご好評を頂いております。ご宿泊頂きましたバストイレ付のお部屋からは海を眺める事は出来ませんが、ロビーから水平線をご覧いただけます。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。まろにぃ1985様のご来館を心よりお待ちしております。

【あわびステーキプラン】☆蝦夷アワビを堪能♪
【【禁煙】本館(1~4名)Wi-Fi完備(バストイレ付)山側】

投稿者さん 2022年06月05日 15:36:27

5月末に宿泊しました。
夜は綺麗な星空に岩風呂の大浴場でのんびりと過ごすことが出来ました。
早朝のチェックアウトにも関わらず、車が見えなくなるまで見送って下さいました。

ニュー泊崎荘 2022年12月30日 10:14:52

投稿者 様

当館は国道から離れた岬の端に位置し比較的静かな立地でございます。建物の光も少ないため、天候や月あかりにもよりますが、満点の星空をご覧いただける事がございます。その他、海に月の光が道のようにかかる事もございます。秋冬には水平線からの日の出もご覧頂けます。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 投稿者様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ

オージー9156さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

オージー9156さん [50代/男性] 2021年06月12日 17:50:52

ワンコとの2人旅は、ワンコと一緒にずっと過ごしたいし、いつもお留守番してもらって感謝の気持ちも。でも、僕は、絶対にワンコ連れまわして観光しない。知らない土地で、ストレス与えたくないし。風呂と食事以外は、ずっと一緒。で、今回はニュー泊崎壮を訪ねました。実は、岩手にあるワンコと泊まれる宿に行こうと思ったが、ホテル周りに熊が出没すること、送迎つかないこと、周りには車がない限り何もできない・・ことからニュー泊崎壮にしました。駅からは往復送迎あり、コロナ対策もきちんとしており、女将さんの対応も快いものでした。一番この宿で良かったのは、食事。本当に払った宿泊料金で、こんな出してもらって・・・と思うくらいのボリューム&新鮮さです。温かい料理は、温かくをきちんとしており、満足いくものです。部屋に関しても海が見えるのですが、真ん前に海、でした。他に宿泊客のいないこともあってなのでしょうが、これも女将の心使いです。部屋は10畳にトイレ(洗浄機能つき)でした。犬のグッズはローラーとペットシーツ、ウンチ袋が用意されています。滞在中、ワンコは食事時(夕食・朝食)、風呂時は部屋でお留守番になりますが、うちのワンコ、お利口にケージでおとなしく待っていてくれました。風呂は大浴場(温泉ではない)ですが、2つあり問題はありません。ただ時間は16時から21時30分までのみ。朝風呂等はなし。これでも、僕は問題はないと思います。ホント、周辺には、特に何もないし、人に会うこともない。ただゆったりとした時間が流れ、その中でワンコと2人知らない土地で、ゆったりと過ごす、漁港に行けば潮の香漂い、何もないが、ワンコと2人贅沢な時間、思い出が流れる。また、ドックランも小さいながらある。うちのワンコは、今まで旅した中で、ここのドックランで、マジ走る、エンジョイしてる、安心してる。無人草刈機が動いていて、芝は最高の状態。蚊もいなければアブもいないし、虫はいない。安心!!コロナの中、バカ者と思う方もいらっしゃるかと思うけど、電車も空いてるし、現地では、人に会うことは99%なかったです。本当にゆったりできた旅でした。お勧めです。東北に行かれるのでしたら、ニュー泊崎壮!!いいですよ。ちなみに私はニュー泊崎壮の回し者では、ございませんので悪しからず。最終日に送迎してくれた方、若いのに頑張ってる姿に勇気もらえました。ありがとう。

2021年06月
ニュー泊崎荘 2021年06月15日 17:41:42

投稿者 様

ワンちゃんとのご旅行を楽しんで頂き大変うれしく思います。
当館は国道45号線から県道に入り泊崎半島の突端に位置しておりますので、あらかじめご予約頂いたお客様には歌津駅まで送迎を承っております。

周辺は自然に囲まれ、投稿者様のおっしゃる通りゆったりとした時を過ごせます。ワンちゃん連れは、当館前の碁石海岸や、半島突端の尾崎神社、泊浜漁港などお散歩するには最適の立地です。今現在ですと、ウグイス、ホトトギス、キジなどの鳴き声を聞くことができます。また、カモシカ、キツネ、タヌキなども時々現れます。
当館裏庭にあるドッグランは縦横15m程の小さなものですが、小型犬・中型犬であれば十分お楽しみ頂けると思います。特に予約は必要ございませんので他のお客さまがいらっしゃる場合は仲良くご利用頂くこととなります。

お料理に関しまして、お食事を楽しんで頂き調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
投稿者 様にご予約頂きましたプランはワンちゃんとご宿泊頂けるペットプランで、一人に一つずつ付きます舟盛りや気仙沼産のフカヒレ姿煮などからなる海鮮御膳です。連泊頂くお客様には、毎食ごとに違ったお料理をご提供させて頂いております。
投稿者 様にご予約頂きましたお部屋タイプは「旅館おまかせ」でしたが、新館の海側をご用意させて頂きました。空き状況によってはなるべく海側のお部屋をご用意させて頂いております。大浴場の時間に関しましては、お客様の状況によりご利用時間が変わりますので、チェックインの際にご案内しております。また、現在コロナ対策のため、無料の貸切風呂としてご利用頂いております。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。今後もコロナ対策を徹底し安心してお過ごし頂ける滞在をご用意してまいります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様、ワンちゃんのまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

◆わんちゃんと一緒にご宿泊♪◆フカヒレ姿煮(小)付【 ペットプラン 】
【【禁煙】旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月27日 18:01:39

3.11以来、いつもこの時期は家内と三陸へ。昨年からのコロナ禍で巣ごもりも多く、12月に新しいチワワ2匹を家族に迎えました。今年も三陸に向かう計画を立てようと思いましたが、ペットと泊まれる宿が少なく、いつも宿泊する気仙沼にはペット同伴の宿はありません。そんなとき、探していると宿のプランが目にとまりました。お部屋からの眺望は抜群。日の出は心に染み入る景色でした。夕食は海鮮料理が食べきれないほど。朝食もシンプルで、どちらも美味しかったです。絆ロールケーキも美味。岩風呂も味わい深く良い思い出に。家内とあまりにもくつろぎすぎて、二匹がお部屋でいたずら。申し訳ありませんでした。看板犬の五郎君もなかなかのご愛嬌。良いお宿でした。

2021年02月
ニュー泊崎荘 2021年06月15日 17:09:14

投稿者 様

当館をご利用頂き、また、三陸に度々足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

新しいご家族とのご旅行を楽しんで頂き大変うれしく思います。
投稿者 様にご宿泊頂きましたお部屋は新館海側のタイプでございます。秋冬シーズンにはお部屋の窓から、水平線からの日の出を眺めることができます。

投稿者 様にご利用頂きましたプランは、ワンちゃんとご宿泊いただけるペットプランです。ひとりにひとつずつ付く舟盛や、気仙沼産のフカヒレ姿煮など三陸の海の幸をふんだんに使った海鮮御膳となっております。デザートには当館のパティシエール特製のロールケーキをご提供させて頂いております。
わんちゃんのいたずら、お元気な証拠です♪逆にお気遣い頂きましてありがとうございました。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様、ワンちゃんのまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心、五郎君も心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<海側>】

MS19590402さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

MS19590402さん [60代/女性] 2019年09月09日 00:45:09

何度か利用させて頂いています。 いつも思うのですが、お料理が美味しい! 品数が多いので、毎回残してしまっているのが申し訳ないです!今回も、欲張って11品のスタンダードプランを予約してしまい、案の定残してしまいました! 今度は8品のプランで完食目指したいと思います!

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 17:23:06

MS19590402 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

MS19590402 様にプラン名で感想をおっしゃって頂き大変喜んでおります。
当館の一番人気は、長年続いております海鮮御膳11品からなるスタンダードプランです。8品のおてごろプランは、もう少し量を少な目というご要望から生まれ、ご提供させて頂いております。お食事少な目や、お酒を多く飲まれる方には特に8品のおてごろプランが人気となっております。お手ごろプランは仕入状況にもよりますが、旬の小鉢(ホヤ、めかぶなど)、前菜、メカジキまぐろの陶板焼き、お刺身(舟盛り)、茶碗蒸し、五目釜めし、汁物、手作りロールケーキからなります。是非ご参考くださいませ。

MS19590402 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
MS19590402 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

泊崎荘の定番!舟盛付≪11品≫【スタンダードプラン】
【旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月06日 19:23:58

どこか懐かしさを覚えるような…。
居心地がよく、宿の方々の優しいおもてなしの雰囲気が、とても魅力的でした。
歩いて数分の海岸から、素敵な日の出も、拝み見ることができました。

ニュー泊崎荘 2019年05月07日 11:58:30

この度はニュー泊﨑荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。
「投稿者様」よりいただいたお言葉を胸に
今後も皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
その際には是非当館自慢の海鮮御膳もお召し上がりいただければと願っております。
「投稿者様」のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

ポイント10倍☆一人旅歓迎☆【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ
【【禁煙】ビジネス和室(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2018年06月19日 17:49:51

誕生日前祝いとして、奮発したプランにしました。
山側で予約してたのに海側の部屋を用意してくださりありがとうございました。
夕食は個室でゆっくりできました。火を使う料理が5つもあるなんて初めての経験。それから後も次から次へと出てくるお料理。食べきれなくて残しちゃってすいません。
朝食はバイキングで。時間に合わせて目玉焼き焼いててくれました。こちらも色々種類あって美味しかったです。
貸切岩風呂は夜、朝ともゆっくり入らせてもらいました。
またそちらの方に行ったら間違いなく伺いたいと思います。

2018年06月
ニュー泊崎荘 2018年06月25日 17:51:02

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館40周年を記念して三陸産の『鮑』に『ふかひれ』、さらには『仙台黒毛和牛』と
宮城が誇るスペシャルな食材をふんだんに取り揃えました
【超豪華!三陸産天然蝦夷アワビにフカヒレの姿煮♪黒毛和牛と高級食材盛り沢山限定プラン】を
一生に一度のお誕生日のお祝いとしてご予約いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけましたようで調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。
また朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいた翌朝の朝食はバイキングスタイルでお召し上がりいただきました。
チェックインの際に朝食のお時間を伺っており、そのお時間にあわせて準備をしております。
和食膳になる場合もございますのでご了承くださいませ。

バストイレ付きのお部屋は山側のお部屋が中心となっております。
ほんのわずかではありますが海が見えるお部屋もございます。

貸切風呂もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お湯の温度はお好みの温度だったでしょうか。
お2人にとって大切な思い出に残る1日のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

いただいたお言葉に甘んずることなく今後も日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

開業40周年記念★超豪華!三陸産天然蝦夷アワビにフカヒレの姿煮♪黒毛和牛と高級食材盛り沢山限定プラン
【【本館】(2~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】

ごまる1960さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ごまる1960さん [50代/男性] 2018年03月27日 17:46:56

3月24日に宿泊しました。海鮮料理がボリュームが有り、美味しくいただきました。
スタンダードプランでもさすが三陸と思わせる十分な量とお味です。追加のアワビ踊り焼きも大変美味しくいただきました。本当に鮑が踊ってます。配膳の方も大変、愛想がよく好感が持てました。ただ会場がちょっと寒かったかな?寒いと言ったら係の方がすぐエアコンを入れてくれました。もっと早く言えば良かった。
貸し切り風呂も意外と予約する方がいなくて夜2回、朝1回と十分堪能できました。朝食のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。登米マラソン出場の為、腹8分目にせざるを得なかったことが残念です。次回は腹12分目で堪能したいと思います。
チェックアウト時も女将さんが外まで見送ってくださり、我々の車が見えなくなるまでお辞儀をされていました。感動します。また三陸にいく際はよろしくお願いします

ニュー泊崎荘 2018年04月03日 16:18:05

「ごまる1960」様

ご宿泊の翌日はお隣の登米市で行われたマラソン大会にご出場されたとのこと。
風は冷たかったもののお天気に恵まれ、思い出に残る一日になったのではないでしょうか。

滞在中はお食事、お風呂とご満足いただけたご様子でお褒めの言葉もいただき、
女将はじめスタッフ一同大変喜んでおります。
しかし、夕食時には寒い思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
気温が高くなってきたこともあり釜飯や陶板焼きなどで固形燃料を使用するため、
お部屋が暑くなりすぎないようにとの配慮からエアコンをつけずにおりました。
係にお話しいただければ空調の調整をいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

「ごまる1960」様にご予約いただいた【スタンダードプラン】は
手頃なお値段で三陸の新鮮な海鮮料理11品を楽しんでいただけるプランとなっております。
『鮑の踊り焼き』『ふかひれの姿煮』『仙台黒毛和牛ステーキ』などの別注料理も承っております。
また、メニュー内に含まれているプランも多数ございますので
そちらもご検討いただければと思います。

今回いただいたお言葉を励みに、さらに日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回は朝食も心置きなくご堪能いただきたいと願っております。
「ごまる1960」様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆リーズナブルに『旬の海鮮料理』を◆【 スタンダードプラン 】
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<海側>(2名~5名)】

投稿者さん 2017年08月17日 13:05:05

家族旅行で利用しました。
お料理もおいしく、岩風呂は時間借りができるので家族だけでゆっくり入ることができます。
今回は、金比羅丸さんの釣り体験と合わせて利用させていただきましたが、釣れた魚を調理して貰いました。
お土産にオリジナルのロールケーキを買いましたが、とてもおいしかったです。
また訪れる日を楽しみにしています。

ニュー泊崎荘 2017年08月18日 22:43:14

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくり過ごしていただけたご様子で女将はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
釣り体験をされた金比羅丸さんにも喜んでいただいた旨、伝えておきますね。

当館では事前にご連絡いただければ、釣った魚を夕食時に調理してお出ししています。
ご自身が釣った新鮮なお魚の味は格別だったのではないでしょうか。

お土産に手作りロールケーキを選んでいただきありがとうございました。
しっとり生地と優しい甘さのロールケーキは売店にて冷凍状態で販売しており
お土産としても大変喜ばれております。
お口に合いましたようで製造スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたお言葉を励みに、
皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまいります。
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 日替わり定食プラン 】 夕食5品で家庭の料理を
【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

たく3ですさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

たく3ですさん [50代/男性] 2017年05月15日 14:12:05

生うにの美味しさに絶叫しました!!
当日予約にもかかわらず広い部屋をご用意頂きありがとうございました。
また来年もお伺いしたいと思います。

ニュー泊崎荘 2017年05月16日 20:29:46

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
翌日のイベントにご参加されるとお聞きしましたが、あいにくのお天気でしたが楽しむことが出来ましたでしょうか。
体調崩されませんでしたでしょうか。

当日は広いお部屋が空いておりましたのでご用意することが出来ました。
生うには5月から8月までの期間限定で提供しております。
今回ご予約いただいたのは【日替わり定食プラン】でしたが、入荷状況によっては生うにを提供することもございます。

是非!!来年もお待ちしております。
皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに精進してまります。
たく3です様にお会いできるのを楽しみにしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【ビジネス和室(1名様)】

投稿者さん 2017年03月04日 08:47:35

出張で仕事場が近かったので宿泊しました。
安いぃ!!
新しくはないですが、お部屋もきれいにでした。スタッフの方も親切で明るい方ばかり。
お食事もとってもおいしくて大満足。
お風呂も気持ち良かったです!!
不満がひとつもありません!!

2017年02月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:42:08

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
施設は新しくありませんが食事やお風呂など満足していただけて大変うれしく思います。
当館は復興に関わる皆様にも多くご利用いただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【旅館おまかせ(1名様~4名様)】

投稿者さん 2011年02月07日 22:37:09

毎年2月にお世話になっています。目の前にはおいしい料理と、素晴らしい朝日が広がります。お部屋の手入れは隅々まで行き届いていて、禁煙ルームではないのに非喫煙者にも快適でした。岩風呂は広く、ついつい「ケ~ベッラコーサー・・・・」と鼻歌が出てしまいます。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

2011年02月
ニュー泊崎荘 2011年02月10日 17:01:14

投稿者さんへ

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
各項目共に高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

海側客室,ロビー以外にも、当館前の海岸へ行く道を抜けた
”鵜島の海岸”から昇る朝日もまた格別です。
ご覧になっておりましたら失礼致します。

これからも 心休まるひと時を過ごして頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

**************************
ニュー泊崎荘 フロント佐藤

【楽天限定 磯コース】
【和室10畳 (山側)】

ヘバさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ヘバさん [60代/男性] 2024年03月19日 16:18:15

海が見える部屋でした。建物は少し古いですが手入れはされているよう。増築で大きくしているようで迷路のようでした。着いたら非常口の確認しておいたほうがいいです。
2食付きで格安プランでしたが、お代わりしたくなるほどとても満足できる食事でした。
ただ自慢の岩風呂が寒かったのと、Wihiが遅かったことが残念。動画はあきらめたほうがいいです。
宿泊した目的は海から昇る朝日を見ること。5時に起きて近くの碁石海岸で朝日を待ちましたがいまいちの天気で水平線上の朝日は見ることができませんでした。雲から出で来る朝日は見れましたのでまあ良かったかと・・・。

☆44周年感謝セール☆【得々プラン】<超特価>6980円◆現金払のみ◆
【【旅館おまかせ 1~4名】(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月22日 15:14:46

12月18日に妻と愛犬と1泊しました。新しい部屋ではないもののなんの不足や不満等無く、むしろ普段どうりにくつろぐには良い環境でした。旅館の人との距離間も丁度良く、料理も夜、朝ともに満足でした。今度は違う季節に訪問しようと思います。美味しい魚を食べに!!

【究極の牡蠣づくしペットプラン】◇1日3組限定★ワンちゃんとご宿泊♪
【【旅館おまかせ 2~4名】(禁煙)】

123しょうちゃんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

123しょうちゃんさん [50代/男性] 2023年10月23日 14:00:19

あわび、フカヒレは大変おいしく頂きましたが、船盛は?イナダの姿造に、カキ・ホタテ・ホッキ貝他1品。5点盛りと間違えているんじゃないかなと思いましたが・・・後程過去のコメントを確認したら、「約10種ほどの舟盛がお一人ずつに付いております」と記載がありました。だいぶ残念です。
ペットが泊まれる部屋で清掃もとても行き届いており、臭いも気になりませんでしたので良かったですが、ペット1匹につき料金が発生するなら、せめてペットシーツは置いてほしいです。

ニュー泊崎荘 2023年11月10日 09:59:21

123しょうちゃん様

あわび、フカヒレにつきまして喜んで頂きまして大変うれしく思います。あわびは南三陸町志津川から都度仕入れたものをご提供させて頂いております。フカヒレは気仙沼産をご提供させて頂いております。舟盛につきましては、ご期待に沿えず大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。10品程にてご提供させて頂いておりました時期もございますが仕入れ等により内容は変更させて頂いております。ご提供内容との開きが無いよう掲載写真等を随時更新して参ります。

ワンちゃん用の備品としてペットシーツ、コロコロ(粘着シート)マナー袋をフロントの正面に設置させて頂いておりましたが、説明の失念がない事と掲載内容等も含め、わかりやすいように改善して参ります。ワンちゃんの料金に関しましては、清掃のお時間が掛かること、クリーニング類が多い事などから頂戴しております。

今後もワンちゃんと一緒に泊まれる宿としてご満足頂けるよう日々改善してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。しょうちゃん様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【豪華ペットプラン】ワンちゃんと一緒にご宿泊♪ 蝦夷アワビ・気仙沼産フカヒレ姿煮・舟盛付
【【本館 2~4名】バストイレ付<山側>(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月09日 08:40:00

夕飯にからつきウニや和牛・牡蠣・帆立・お刺身盛り合わせに鮪のとろなど食べたい物が良かったです。特に炊き込みご飯が美味しかったです。暑い日だったので夜わんこと散歩したら、星がいっぱいで流れ星を見ることができました。

ニュー泊崎荘 2023年08月28日 17:11:55

投稿者様

お食事もご満足頂けまして調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ご宿泊頂きましたプランは、おてごろペットプラン(ワンちゃん1匹宿泊代込)になります。仕入れにより内容は若干変わりますが、お刺身盛り、仙台黒毛和牛、焼き物、揚げ物などのお料理で、主に気仙沼や南三陸の食材をご提供させて頂いております。
ワンちゃんとご宿泊の皆さまはチェックイン後、ご夕食後、早朝などにお散歩をされており、夜は街灯が少ないのですが星がよく見える事がございます。自然を感じて頂けまして大変嬉しく思います。

【【旅館おまかせ 1~4名】(禁煙)】

にこ1179さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

にこ1179さん [50代/女性] 2023年08月06日 17:14:09

8月3日に宿泊しました。こちらの都合で色々ごめいわくおかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。部屋は海が見える部屋でお月さまがきれいに海を照らしていました。朝は霧で日の出は見れませんでしたが、きっと拝みたくなるような景色が想像できます。食事もウニにアワビにすごく美味しかった。お腹もいっぱい。そして嬉しいお祝いもしてもらい、本当にありがとうございました。遠いのですぐにはいけませんがそちら方面に行く際は必ず来るぞっと思ってもお宿を後にしました。ワンちゃんにも優しいところです

ニュー泊崎荘 2023年08月27日 17:07:43

にこ1179様

大切な記念のお祝いに当館をお選び頂きましてありがとうございました。にこ1179様に楽しくお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。にこ1179様がご宿泊されました朝陽亭 海側のお部屋からは、秋冬シーズンは正面からの日の出を眺めることが出来ます。春夏は正面から外れ北寄りになります。また、お月様が観られる場合は、海面に月の道ができる事もございます。ご宿泊頂きましたプランは、夏季限定の三陸歌津産の採れたてのウニをご提供させて頂いております。遠方かと思いますが機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。にこ1179様とワンちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【三陸産生うにペットプラン】★夏までの期間限定★ワンちゃんと一緒にご宿泊♪
【【朝陽亭 2~5名】トイレ付<海側>(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月30日 23:45:51

食事がバラエティーに富む地元の食材を使った豪華な料理を頂くことができとても満足できました。
部屋もベランダから日の出の海を見ることができ、ゆっくりと楽しむことができました。

ニュー泊崎荘 2023年08月26日 18:07:59

投稿者様

投稿者様にご利用頂きましたプランはワンちゃん1匹のご宿泊料金が含まれております、あわびステーキペットプランになります。三陸産のあわびステーキ、お刺身盛、仙台黒毛和牛、焼き物、揚げ物などのお料理で大変ご好評を頂いております。ご利用頂きましたお部屋につきましても朝陽亭(ちょうようてい)海側というお部屋です。正面に太平洋をご覧頂け、こちらも大変ご好評を頂いております。

★お日にち限定値引き★【あわびステーキペットプラン】《値引き後料金》