ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 13:04:56

4月半ばに宿泊しました。料理も美味しく、一人部屋にしても非常に広く、ゆったりとくつろげました。お風呂は少しぬるめでしたが、従業員の方々の対応もよく全体的に非常に快適に過ごせました。ただ1点、座椅子の背もたれ部分が割れておりました。見た目はなんともないので気が付かないで座ると怪我をするかもしれませんので、確認していただければと思います。

ニュー泊崎荘 2018年05月15日 21:31:51

この度はニュー泊﨑荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。

今回ご予約いただいた【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】は
5月末日までの期間限定プランとなっております。
夕食の品数は8品と少なめですが、お手軽な料金で三陸の海鮮御膳が楽しめると
多くの皆様にご予約いただきました。
「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
『お部屋おまかせタイプ』でのご予約でしたので
当日空いていた広いお部屋をご用意いたしました。
お部屋タイプは禁煙や喫煙の部屋
さらにバストイレの有無などいくつかございます。
『お部屋おまかせタイプ』にてご予約いただいた場合でもお部屋が空いておりましたら
ご希望のお部屋タイプをご案内することができます。
その際にはお部屋指定料をいただいておりますのでご了承くださいませ。

客室の座椅子の件ご指摘いただきありがとうございます。
「投稿者様」はお怪我はございませんでしたでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
皆様にゆったりとした空間を過ごしていただけるよう、備品のチェックもしっかりしてまいります。

いただいたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】◆お一人様6,980円~◆一泊2食付◆1日10組限定(現金支払のみ)
【旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月05日 21:23:51

三世代旅行だったので、トイレ付きの山側のお部屋を予約しました。
お部屋は綺麗で、特に洗面室が広くてよかったです。
事前に問い合わせして、ペットプランで猫も一緒に連れて行けました。
ケージ等、こちらで用意する必要がありますが、ちょうど板の間にケージが
置けました。お部屋が障子ではなくカーテンなのも良かったです。
夕食は広間で椅子で頂きました。お腹いっぱいになります。
朝食はバイキングでそれぞれが好きなものを食べられました。
大変お世話になりありがとうございました。

ニュー泊崎荘 2018年05月13日 17:15:26

今回ご予約いただいた【ペットプラン】はペット1匹分の入館料が含まれたお得なプランとなっております。
ペットご同伴の際にはペットのお食事とケージのご持参をお願いしております。
また猫ちゃんもご一緒にご宿泊できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
【ペットプラン】以外でもペットとご一緒にご宿泊できます。
その際には別途入館料として3,240円ご負担いただいておりますのでご了承くださいませ。

夕食朝食共に喜んでいただけたご様子で、調理長はじめ調理スタッフさらに接客スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。

滞在中はご家族の皆様にご満足いただけたご様子で
ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

今回いただいたお言葉を励みに、さらに日々精進してまいります。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

★ペットと一緒にご宿泊★旬の海鮮スタンダード御膳+ふかひれスープパイ包み♪ 【 ペットプラン 】
【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<山側>】

ごまる1960さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ごまる1960さん [50代/男性] 2018年03月27日 17:46:56

3月24日に宿泊しました。海鮮料理がボリュームが有り、美味しくいただきました。
スタンダードプランでもさすが三陸と思わせる十分な量とお味です。追加のアワビ踊り焼きも大変美味しくいただきました。本当に鮑が踊ってます。配膳の方も大変、愛想がよく好感が持てました。ただ会場がちょっと寒かったかな?寒いと言ったら係の方がすぐエアコンを入れてくれました。もっと早く言えば良かった。
貸し切り風呂も意外と予約する方がいなくて夜2回、朝1回と十分堪能できました。朝食のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。登米マラソン出場の為、腹8分目にせざるを得なかったことが残念です。次回は腹12分目で堪能したいと思います。
チェックアウト時も女将さんが外まで見送ってくださり、我々の車が見えなくなるまでお辞儀をされていました。感動します。また三陸にいく際はよろしくお願いします

ニュー泊崎荘 2018年04月03日 16:18:05

「ごまる1960」様

ご宿泊の翌日はお隣の登米市で行われたマラソン大会にご出場されたとのこと。
風は冷たかったもののお天気に恵まれ、思い出に残る一日になったのではないでしょうか。

滞在中はお食事、お風呂とご満足いただけたご様子でお褒めの言葉もいただき、
女将はじめスタッフ一同大変喜んでおります。
しかし、夕食時には寒い思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
気温が高くなってきたこともあり釜飯や陶板焼きなどで固形燃料を使用するため、
お部屋が暑くなりすぎないようにとの配慮からエアコンをつけずにおりました。
係にお話しいただければ空調の調整をいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

「ごまる1960」様にご予約いただいた【スタンダードプラン】は
手頃なお値段で三陸の新鮮な海鮮料理11品を楽しんでいただけるプランとなっております。
『鮑の踊り焼き』『ふかひれの姿煮』『仙台黒毛和牛ステーキ』などの別注料理も承っております。
また、メニュー内に含まれているプランも多数ございますので
そちらもご検討いただければと思います。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回は朝食も心置きなくご堪能いただきたいと願っております。
「ごまる1960」様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆リーズナブルに『旬の海鮮料理』を◆【 スタンダードプラン 】
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<海側>(2名~5名)】

投稿者さん 2018年03月24日 17:10:59

お料理が美味しかったです。
落ち着いて、ゆっくり食事できました。

ニュー泊崎荘 2018年03月27日 16:35:02

今回ご予約いただいた【ペットプラン】は
料金にわんちゃん1匹分の入館料が含まれており、
夕食時には三陸産ふかひれを使用した『ふかひれスープパイ包み』を含む
海鮮御膳12品をお楽しみいただけるプランとなっております。
「投稿者様」のお口にあいましたようで、
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
また、ゆっくりとお食事を楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。

【ペットプラン】以外でわんちゃんとご一緒にご宿泊される場合には
入館料といたしまして1匹3,240円いただいております。
また、ケージのご持参をお願いしております。
皆様がお食事の際には、わんちゃんはお部屋にてお留守番となりますのでご了承くださいませ。
わんちゃん連れの皆様へのサービスといたしまして、
無料で楽しめる『ドックラン』もございますので、そちらもご利用くださいませ。

今回いただいたお言葉に甘んじることなく、
皆様に快適に過ごしていただけるよう今後も日々精進してまいります。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★ペットと一緒にご宿泊★ 【 ぺットプラン 】
【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

じゃまくん5415さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2018年02月09日 18:19:29

今春に大学を卒業する次男坊と宿泊しました。部屋等は全く気にしないので食を楽しみに行きました。

到着後直ぐに、「本日は団体が二組おられ騒がしいかもしれません」と話されましたが、

全く気になりませんでした。

食事は運ばれるたびに、料理の説明をして頂けて大変良かったです。

残念だったのは、お刺身が海沿いのわりには質素な事と

食事の部屋を暖めていただいたのは良いのですが、

それが裏目に、お刺身は表面が乾いて「パサパサ」←解りますか?

それだけが残念でした。

ニュー泊崎荘 2018年02月16日 18:51:38

「じゃまくん5415」様

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいた【さんこめしプラン】は、
南三陸の豊かな漁場で育った「たこ」「穴子」「はらこ(いくら)」が入った
南三陸町新名物の『さんこめし』と、
今が旬の『生わかめのしゃぶしゃぶ』が
メインとなった海鮮御膳となっております。
お刺身は物足りなかったでしょうか。
事前にご連絡いただければ別注にて刺身の盛り合わせも承っております。
また、豪華舟盛りのついた当館自慢の【贅沢プラン】もございますので、
次回はそちらもご検討いただければと思います。

せっかく楽しみにされておりましたのに
お刺身がパサパサだったとのことで大変失礼いたしました。
以後このようなことがないよう配慮してまいります。

ご子息様との貴重なひと時を
当館にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「じゃまくん5415」様のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆南三陸新名物!◆たこ・穴子・イクラの釜めし★旬の三陸産ワカメしゃぶしゃぶ付!【さんこめしプラン】
【【本館】和室 バストイレ無 <海側>(2名様~5名様)】

投稿者さん 2018年02月05日 12:32:01

山側で予約したのに海側のとても景色の良い部屋にしていただきとてもありがとうございます!
食事も新鮮で美味しくお腹一杯いただきました!
貸し切り風呂も広く自分は適温で良かったです
のんびり過ごすことができ、また宿泊したいと思います。

ニュー泊崎荘 2018年02月07日 17:55:44

ご宿泊いただいた当日は海側のお部屋が空いておりましたので、
そちらのお部屋をご用意いたしました。
お部屋からの眺め気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきました【仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン】は
三陸の海の幸をふんだんに盛り込んだ海鮮料理と
宮城が誇る仙台黒毛和牛をお楽しみいただけるプランとなっており、
多くの皆様よりご予約いただいております。
「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。

貸切風呂もご利用いたたき誠にありがとうございます。
ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

南三陸町では、三陸の豊かな漁場で育った『たこ・穴子・はらこ(イクラ)』の3種類が一つの器に入った
キラキラ丼に次ぐ新名物『さんこめし』が誕生いたしました。
また、2月よりわかめの最盛期を迎えております。
この『さんこめし』とわかめをセットにした【さんこめしプラン】を
3月25日までの期間限定でご提供しております。
採れたての生わかめはとても柔らかく、しゃぶしゃぶにしてお召し上がりいただけます。
この機会に是非ご利用くださいませ。

いただいたお言葉に甘んじることなく、
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

舟盛り付き ◆日本最高級ランク◆ 【 仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン 】
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<山側>(2名~5名)】

投稿者さん 2018年01月12日 22:13:32

新年早々 評判が良いと聞いていたので 遠くまで足を延ばすことにしました。
早くついてしまい 快く通してくれたことは感謝します。
海が目の前で 朝日は最高のロケーションです。

地元では知られた旅館ですが、古いのは仕方がありません。目をつぶります。
寒かったので早くお風呂に入りました。女湯は熱いくらいでしたが、しかし 男湯がまだ湯が適温でなかったらしく 寒い寒いといって上がってきました。その後連絡を頂きましたが上がった後でした。

とにかく部屋のエアコンが寒かった。最高に設定しても温まらず、色々旅はしますがこんなことは初めてでした。寒くて震えていました。
夕食は 新春!初夢プランで船盛り。とてもおいしく頂き充分な量でした。
朝食はちょっと残念。何処にでもあるお膳です。

全体として値段相応。良かったのは夕食と朝日の見えるところだけ。
せめてお帰りの時ぐらいは カウンターから立って声がけしてもらいたい。
慣れ切っている感は 初めて行くものをリピーターにはしないでしょう。

ニュー泊崎荘 2018年01月15日 21:10:07

せっかくお越しいただいたのに、
かなり寒い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
体調を崩されませんでしたでしょうか。
お風呂に関しては、これまで以上に温度管理を徹底してまいります。
客室にはエアコンのほかにファンヒーターも設置し、
皆様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。
また、朝食のメニュー内容も調理スタッフと共に検討していきたいと思います。
さらにスタッフへの厳しいご意見もいただきましてありがとうございます。
ご指摘はごもっともでございます。
いただいた厳しいお言葉を胸にさらに従業員一丸となり、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご感想をお送り下さり、大変ありがとうございました。

当館では季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
暖かくなりましたら是非またお越しくださいませ。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆新春!初夢☆宿泊プラン◆お一人様6,480円から◆一泊2食付き◆1日10組限定 [現金支払いのみ]

投稿者さん 2018年01月03日 21:11:29

料理はかなりよかった。久しぶりに食べきれないくらいの料理を満喫した気がする。

ニュー泊崎荘 2018年01月05日 18:50:33

今回ご予約いただいた
【年末年始限定!旬のいくらたっぷり豪華海鮮御膳・絶景の日の出と共に年越し・年明け☆】プランは、
12月30日から1月3日までご提供させていだきました。
ふかひれやカニ、イクラなど豪華食材をふんだんに盛り込んだ、
年末年始にピッタリのお祝い膳となっております。
2018年の幕開け、「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。

また、2018年新春企画といたしまして
2月28日までの期間限定にて【新春!初夢☆宿泊プラン】をご提供しております。
旬の三陸の幸をお手頃な価格でお楽しみいただけます。
この機会に是非ご利用くださいませ。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに日々精進してまいります。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【【本館】 和室 バストイレ付 <山側>(2名様~4名様部屋)】

投稿者さん 2017年12月14日 16:28:48

お風呂が最高です。
朝日もきれいに見ることが出来ました。

ニュー泊崎荘 2017年12月17日 19:31:27

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は半島の先端に位置しており、
今の季節は新館海側の客室正面、さらにフロントロビー正面からも日の出をお楽しみいただけます。
お風呂は岩風呂と内風呂の2か所ございます。
特に岩風呂は無料貸切風呂としても多くの皆様にご利用いただいております。

また、12月9日には当館まで約10分ほどのところに位置する三陸縦貫道の歌津インターが開通し、
さらに仙台方面からのアクセスが便利になりました。
歌津インターの開通を記念いたしまして
今が旬の三陸の冬の幸をふんだんに盛り込んだ豪華海鮮御前【歌津インター開通記念プラン】をご用意いたしました。
来春4月までの期間限定プランとなっておりますので、この機会に是非ご賞味くださいませ。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 1泊素泊まりプラン 】 リーズナブルに滞在

投稿者さん 2017年11月16日 11:39:48

15時のチェックインにも関わらず、3時間も前に到着してしまいましたが、お部屋に通してもらいゆっくり過ごせました。山側のお部屋を予約しましたが、海側にグレードアップして頂いたようで本当に嬉しかったです。
被災地ではありますが景色も抜群ですし、食事も海鮮料理満喫でき、宿で作っているロールケーキはいくらでも食べられる美味しさでした。
また行きたいです。

ニュー泊崎荘 2017年11月18日 20:04:33

ご宿泊いただいた当日は海側のお部屋が空いておりましたので、
そちらのお部屋をご用意いたしました。
また、チェックイン時間は15時からとなっておりますが、
お部屋の準備が整っておりましたのでご案内することができました。
ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からの眺め、料理もお褒めいただきありがとうございます。
旬の食材をふんだんに盛り込んだ【スタンダードプラン】当館手作りオリジナルロールケーキ
共にお口に合いましたようで、
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたありがたいお言葉を励みに、
皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまいります。
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

田茂さん_2000さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

田茂さん_2000さん [60代/男性] 2017年09月09日 23:23:36

南三陸町での現地調査の関係で利用させてもらいました。場所柄シングルルームを探すのは難しいのですが、2食付きで7000円、和室(4.5畳)という事でしたが、即予約しました。食事はまあまあでしたが、ボイラーの調子がいまいちとの事で風呂が少し温めでした。設備やアメニティも普通に整っていて、思っていた以上の宿でした。また機会があれば利用させていただきます。

ニュー泊崎荘 2017年09月11日 21:59:35

田茂さん_2000様

今回ご予約いただきました【日替わり定食プラン】は
主に南三陸にお仕事でお越しいただく多くの皆様より
手頃なお値段で宿泊できるプランとしてご予約いただいております。
食事内容は日によって変わりますが
田茂さん_2000様のお口に合いましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。

岩風呂に関しては大変ご迷惑をおかけいたしました。
風邪などひかなかったでしょうか。
本当に申し訳ありませんでした。
皆様にゆったりのんびりご入浴していただけるよう
さらに温度管理を徹底してまいります。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまります。
田茂さん_2000様のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 日替わり定食プラン 】 夕食5品で家庭の料理を

投稿者さん 2017年08月25日 23:48:16

夕食はボリュームもありおいしかったです。お肉も柔らかくウニも絶品で満足しました。朝食は若干見た目が淋しげではありましたが…。残念だったのは部屋のふすまのしみ汚れ。張り替えれば全く印象が変わると思うのですが。
チェックアウトの際に追加注文等していないのに未収金があると言われた。事前にカード精算済みで現地で請求されるのはおかしいと思い確認してもらうと割引クーポンと楽天ポイントを使用した分が不足分となっていたらしい。無事に解決はしたのが最後に後味の悪い気分になった。他の宿泊先でもクーポンやポイントを使用した事はあるが問題なかったので驚いたのと、同じ状況で言われるままに支払ってしまう人もいるのではないかと心配になった。料理が良かっただけに色々と残念。

ニュー泊崎荘 2017年08月26日 22:31:40

海産物と仙台牛が楽しめる【仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン】
お口にあいましたようで、調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
朝食は物足りなかったでしょうか。

お会計の際には大変不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようにしっかり気を引き締めて取り組んでまいります。
お客様からいただいたお言葉を教訓とし、
南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

gorufu-1240さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

gorufu-1240さん [70代/男性] 2017年08月25日 15:10:42

復興途上の松島海岸から北上して、南三陸町を見てマダマダ復興の道のりは遠いなあ!っと
感じました。被災者の皆様方には健康に留意され、復興に向けて前進為さって下さい。
陰ながら祈っております。扨て宿泊の内容ですが、とても良かったです。
風呂は少々ぬるめでしたがジックリと温まりました。部屋は少々レトロ感でしたが、設備は
OKです。料理は、朝夕共に「満点」です。其れと、ビッグニュウスです。前文科省事務次官の
前川氏が同じ朝食会場におられたことです。簡単に挨拶をさせて頂きましたが、律儀にスッと
立ち上がってお辞儀をされました。TVで拝見させて頂きました表情と同じで温厚な実直な人柄が其の儘伝わってきて感動をおぼえました。各地で講演会が多いようですが、是非復興に向けてご尽力を願っております。

ニュー泊崎荘 2017年08月26日 22:04:56

gorufu-1240様

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

東日本大震災よりまもなく6年半が経過いたします。
南三陸町では今年3月と4月に仮設商店街が本設オープンとなり、
7月には7年振りに海水浴場がオープンいたしました。
さらに、ようやく町内にスーパーが出店したことで町民の生活が以前の状態に戻りつつあります。
少しずつではありますが確実に新しい街づくりが進んでおります。
遠方から応援していただく多くの皆様から元気をいただきながら、
地域と共に成長していきたいと思っております。
今後も南三陸町そしてニュー泊崎荘をよろしくお願いいたします。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
gorufu-1240様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【 リーズナブルに 『鮑の踊り焼き』 プラン 】(やわらか鮑と、地域の海産物を)

投稿者さん 2017年08月17日 13:05:05

家族旅行で利用しました。
お料理もおいしく、岩風呂は時間借りができるので家族だけでゆっくり入ることができます。
今回は、金比羅丸さんの釣り体験と合わせて利用させていただきましたが、釣れた魚を調理して貰いました。
お土産にオリジナルのロールケーキを買いましたが、とてもおいしかったです。
また訪れる日を楽しみにしています。

ニュー泊崎荘 2017年08月18日 22:43:14

ご家族でごゆっくり過ごしていただけたご様子で女将はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
釣り体験をされた金比羅丸さんにも喜んでいただいた旨、伝えておきますね。

当館では事前にご連絡いただければ、釣った魚を夕食時に調理してお出ししています。
ご自身が釣った新鮮なお魚の味は格別だったのではないでしょうか。

お土産に手作りロールケーキを選んでいただきありがとうございました。
しっとり生地と優しい甘さのロールケーキは売店にて冷凍状態で販売しており
お土産としても大変喜ばれております。
お口に合いましたようで製造スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたお言葉を励みに、
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

Anderson0527さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

Anderson0527さん [50代/男性] 2017年08月12日 18:34:27

朝日が見えたら評価は変ったかもしれませんが、奥まったところにあるので歩いて行くのは大変です。オルロが狭くて景色が見えるわけでもなく残念でした。料理は大満足としたかったのですが玉ねぎが半生で食べれなかったので満足としています。館内が入り組んでいて迷子になりそうでした^^。

ニュー泊崎荘 2017年08月13日 12:53:24

Anderson0527様がご宿泊の日は天候が思わしくなかったにも関わらず、
駅よりわざわざ歩いて当館までおいでいただきましてありがとうございました。
当館は駅より離れており半島の先端に位置するため、
多くのお客様が車でいらっしゃいます。
公共交通機関をご利用の際には、ご連絡いただければ駅までお迎えにまいります。
またお越しになる機会がございましたら送迎をご用命いただければと思います。
さらに日の出が見える部屋もございますので、そちらをご指定いただければと思います。

玉ねぎが半生だったというのはメカジキマグロのステーキのつけあわせでしたでしょうか。
固形燃料の火加減が足りなかったでしょうか。
大変失礼いたしました。
不都合がございましたらどうぞ遠慮なく食事会場の係にお申し付けくださいませ。

皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに精進してまります。
Anderson0527様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅館おまかせ(1名様~4名様)】

でんおさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

でんおさん [50代/男性] 2017年05月18日 05:56:15

5月15日一人旅で宿泊しました。
宿の全体的印象としては宴会客が多い旅館だと思いました。(賑やか)
素泊まりから2食付きに当日変更をお願いしましたが快く対応して頂きました。
2日前に宿泊確認の電話がありました。
喫煙は建物で分離していました(禁煙棟、喫煙棟のような感じ)
ロケーションは岬の上に建っている旅館なので波音が聞こえました。
洗濯機(使用料300円)4~5台ありましたが乾燥機はありませんでした。
※乾燥機があれば洗濯機を使用したかった
朝食はバイキングでした。
貸し切り風呂は2箇所ありました。天井がつながっているので会話は筒抜けです。
ソウキ風呂は思ったより狭い印象で5~6人で一杯。そして思ったより深かったです。
※注意
1泊素泊まりプランでも予約詳細に「朝夕食込み料金」と表示されるので注意が必要です。
近くに行く時にはまた泊まろうと思いました。

ニュー泊崎荘 2017年05月20日 17:17:42

でんお様のご宿泊いただいた日には団体様のご宿泊が3件ございましたので、特に賑やかに感じられたかもしれませんね。
ゆっくり過ごせましたでしょうか。

乾燥機が設置しておらず、ご不便をおかけいたしました。
洗濯機はご宿泊の方でしたら無料でご利用できます。
21時までのご利用をお願いしております。
特に、復興工事関係で長期滞在のお客様に大変喜ばれております。
乾燥機につきましては今後検討させていただきたいと思います。

予約詳細の画面の件、ご指摘いただきましてありがとうございました。
早速訂正させていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見をお送りくださり大変感謝しております。
皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
でんお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネス和室(1名様)】

たく3ですさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

たく3ですさん [50代/男性] 2017年05月15日 14:12:05

生うにの美味しさに絶叫しました!!
当日予約にもかかわらず広い部屋をご用意頂きありがとうございました。
また来年もお伺いしたいと思います。

ニュー泊崎荘 2017年05月16日 20:29:46

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
翌日のイベントにご参加されるとお聞きしましたが、あいにくのお天気でしたが楽しむことが出来ましたでしょうか。
体調崩されませんでしたでしょうか。

当日は広いお部屋が空いておりましたのでご用意することが出来ました。
生うには5月から8月までの期間限定で提供しております。
今回ご予約いただいたのは【日替わり定食プラン】でしたが、入荷状況によっては生うにを提供することもございます。

是非!!来年もお待ちしております。
たく3です様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月04日 08:47:35

出張で仕事場が近かったので宿泊しました。
安いぃ!!
新しくはないですが、お部屋もきれいにでした。スタッフの方も親切で明るい方ばかり。
お食事もとってもおいしくて大満足。
お風呂も気持ち良かったです!!
不満がひとつもありません!!

2017年02月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:42:08

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
施設は新しくありませんが食事やお風呂など満足していただけて大変うれしく思います。
当館は復興に関わる皆様にも多くご利用いただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旅館おまかせ(1名様~4名様)】

投稿者さん 2016年11月08日 11:11:31

料理のメニューは素晴らしかったですが、エアコンの風で固形燃料の炎が揺れてしまい、釜飯は柔らかくて芯が残った状態、アワビは生焼けになってしまいました。そこら辺の配慮がされていれば素晴らしい内容だと思います。

岩風呂は漏水で入れませんでしたが、とうき風呂は、とても気持ちがよかったです。

機会があれば、また泊まりたいと思います。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:23:58

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
わざわざ遠くからお越しいただいたのに、夕食時の配慮が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
残念ながら岩風呂は漏水のためご利用いただけませんでしたが、南三陸で栽培しております薬草のトウキを使用した『トウキ風呂』はご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

今が旬!蒸し牡蠣・鮑踊り焼き・ふかひれ姿煮付き海鮮御膳★10月30日★志津川インター開通記念プラン
【【和室】バス・トイレ付き<海宝亭>(1名様から4名様部屋)】

no7584さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

no7584さん [50代/男性] 2016年08月20日 09:48:23

8月17日、久し振りに宿泊しました。女将さんの心遣い、とても嬉しかったです。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:33:47

何度もご利用いただき本当にありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
no7584様のご意見に女将も大変喜んでおります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまります。
またのご来館心よりお待ちしております。

うに漁解禁!期間限定!新鮮!旬の味覚うに丼付御膳プラン
【<旅館おまかせ>】