ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 20:18:32

料理は期待通りの海鮮料理
3度目ですが今回も堪能させてもらいました。

ニュー泊崎荘 2021年03月17日 17:38:07

投稿者 様

この度は当館をご利用頂きまして、また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者 様にご宿泊頂きましたプランは当館の看板プランの一つ「スタンダードプラン」です。
お食事は、季節によりますが、ホヤ、ホタテ、メカジキマグロの煮物又は陶板焼き、一人に一つずつ付きます舟盛りなどからなる海鮮御膳となります。今後とも、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

◆当館人気No.1!◆豪華舟盛り付♪【 スタンダードプラン 】≪全11品≫
【【禁煙】本館和室(2名様~5名様)バストイレ無<海側>】

MS19590402さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

MS19590402さん [60代/女性] 2019年09月09日 00:45:09

何度か利用させて頂いています。 いつも思うのですが、お料理が美味しい! 品数が多いので、毎回残してしまっているのが申し訳ないです!今回も、欲張って11品のスタンダードプランを予約してしまい、案の定残してしまいました! 今度は8品のプランで完食目指したいと思います!

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 17:23:06

MS19590402 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

MS19590402 様にプラン名で感想をおっしゃって頂き大変喜んでおります。
当館の一番人気は、長年続いております海鮮御膳11品からなるスタンダードプランです。8品のおてごろプランは、もう少し量を少な目というご要望から生まれ、ご提供させて頂いております。お食事少な目や、お酒を多く飲まれる方には特に8品のおてごろプランが人気となっております。お手ごろプランは仕入状況にもよりますが、旬の小鉢(ホヤ、めかぶなど)、前菜、メカジキまぐろの陶板焼き、お刺身(舟盛り)、茶碗蒸し、五目釜めし、汁物、手作りロールケーキからなります。是非ご参考くださいませ。

MS19590402 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
MS19590402 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

泊崎荘の定番!舟盛付≪11品≫【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年07月26日 12:04:44

今回は素泊まりだったので
次は食事もしてみたいですね。
掃除も行き届いていて
キレイだと思いました。
ペットも泊まれるとの事なので
是非次はペットと来ます。

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 16:44:38

投稿者 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、お部屋に空きがございましたのでビジネスルームにてご予約頂いておりましたが、新館山側のお部屋へグレードアップさせて頂きました。掃除も行き届いていているとのお言葉を頂き、清掃係も大変喜んでおります。

当館ではワンちゃんも一緒にお泊り頂くことができるペットプランをご用意させて頂いております。裏庭には15m四方の大きさのドッグランもあり、無料でご利用頂けます。周辺は自然がいっぱいですのでワンちゃんとお散歩するには最適の環境です。

投稿者 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
機会がございましたらワンちゃんとご一緒に、是非また当館をご利用くださいませ。
投稿者 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に宿泊☆【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ
【【禁煙】ビジネス和室(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2019年05月06日 19:23:58

どこか懐かしさを覚えるような…。
居心地がよく、宿の方々の優しいおもてなしの雰囲気が、とても魅力的でした。
歩いて数分の海岸から、素敵な日の出も、拝み見ることができました。

ニュー泊崎荘 2019年05月07日 11:58:30

この度はニュー泊﨑荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。
「投稿者様」よりいただいたお言葉を胸に
今後も皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
その際には是非当館自慢の海鮮御膳もお召し上がりいただければと願っております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

ポイント10倍☆一人旅歓迎☆【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ
【【禁煙】ビジネス和室(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2019年05月06日 14:18:38

夕食が大変美味しかったです。特に蒸し鮑の踊り焼き、ふかひれ姿煮、ふかひれスープパイ包みが絶品でした。
夕食会場で宿泊者の都道府県名と名字が張り出されているのは少し恥ずかしく、宿泊部屋の前にも同じ内容が貼られているのはセキュリティ上少し心配に感じました(同時間帯に夕食を取られた宿泊者に誰がその部屋に泊まっているか分かってしまう)。もしかすると自分と同じよにセキュリティを気にされる方もいらっしゃるかもしれないので、チェックイン後は部屋の前の張り紙を貼ったままにしてもよいか宿泊者に確認をしていただいた方がよいかと思います。

ニュー泊崎荘 2019年05月07日 11:56:13

当館では館内の構造上
お客様がお部屋番号をお忘れになった場合でも
お名前を見て確認できるように
客室へお名前を掲示しております。
食事会場につきましては
お席にお客様をスムーズにご案内できるように
また
お客様によって食事内容が異なるため係が間違わないようにとお名前を掲げております。
ご要望いただければお名前の掲示を控えたり
また掲示を好まないお客様はご自身で外しておられる場合もございます。
滞在中にご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また客室前のお名前の掲示方法につきましては現在改善に向け検討中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【【本館】(1~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】

くりたけ7088さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年02月16日 18:25:35

とにかく、食事が最高によかったです。 スタッフのみなさんも感じよく気持ちよかったです。
もちろん、温泉もよかったです。
また、行きたいです。

ニュー泊崎荘 2019年02月21日 19:46:16

「くりたけ7088」様

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回「くりたけ7088」様にご予約いただいた
南三陸の新名物さんこめし(たこ・いくら・穴子の3点を乗せた釜飯)をお楽しみいただける
2月末日までの期間限定プラン【さんこめしプラン】
お口にあいましたようで調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。

「くりたけ7088」様よりいただいた温かいお言葉を胸に
今後も日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「くりたけ7088」様のまたのご来館を

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

★南三陸町の新ご当地グルメ♪たこ・穴子・イクラの釜めし 【さんこめしプラン】

かすみそう9696さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

かすみそう9696さん [60代/女性] 2019年01月16日 20:36:45

柴犬と同室宿泊できゆっくりできました。貸切の岩風呂も広くゆっくり入浴 食事も満腹できました。
ドッグランでおもいっきり走る愛犬。秋田からの柴犬まめくんとも出会えました。
ただ、少しエアコンの暖房弱く寒かったです。
208部屋のスイッチの汚れもなんとかなればと思います。

お土産に買ってきた ロールケーキ美味しかったですよ
もう少し 暖かくなりましたら また泊まりにいきたいです

ニュー泊崎荘 2019年01月18日 16:19:08

「かすみそう9696」様

滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
わんちゃんも常設しておりますドックランにて楽しまれたようで大変嬉しい限りです。
客室のエアコンに関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
体調を崩されませんでしたでしょうか。
今まで以上に設備のメンテナンスにも気を配り
皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また夕食時のデザートとしてさらに
お土産としても大変ご好評をいただいております
甘さ控えめしっとりとした生地の当館手作りロールケーキ
「かすみそう9696」様にもご購入いただきまして大変感謝しております。
売店では冷凍状態でにて販売しており地方発送も承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今回「かすみそう9696」様よりいただきましたお言葉を胸に
皆様に快適に過ごしていただける旅館を目指しさらに精進してまいります。
暖かい季節になりましたら是非またお越しくださいませ。
「かすみそう9696」様とわんちゃんのまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心より楽しみにしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

★ペットと一緒にご宿泊★旬の海鮮スタンダード御膳+ふかひれスープパイ包み♪ 【 ペットプラン 】
【【ペットと宿泊専用客室】【本館】(1~5名)<海側>】

投稿者さん 2019年01月07日 00:44:55

魚を食べたいと、東京から単身赴任先に遊びに来た娘を連れての宿泊でした。評判通り、夕食はとても美味しく、温かいものは温かいタイミングで出し、量も十分で、料理を完食した代わりにデザートの名物のロールケーキは遠慮せざるを得ませんでした。また、給仕をして下さったお二人もきびきびとした対応が気持ちよかったです。朝食のバイキングの品数も我が家的には十分でした。
 施設が新しいとはいえず、廊下など暖房が行き届かないところはありますが、清潔に保たれており(部屋の茶器の準備に唯一不満がありましたが)これも及第点かなと感じます。正月としてはお得な料金設定だったのは、この辺が理由なのかなと思いますが、料理やサービスを考えれば、この時期として十分コストパフォーマンスの好い宿泊でした。もっと過ごしやすい季節に再訪してみたいと思います。
 なお、ロールケーキは買って帰り自宅で食べましたが、生わかめ(絶妙な塩味!)もチョコも美味でした。丁寧な保冷で夜まで凍ったまま持ち帰れました。

ニュー泊崎荘 2019年01月09日 17:05:15

滞在中はゆっくりとご家族との時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ハード面ではご不便をおかけすることも多々あるかとは思いますが
1年の疲れを癒していただき新たな年への活力となりますよう
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきましたが
客室に落ち度がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。

今回「投稿者様」にご予約いただきました
≪年末年始限定特別プラン≫ やわらか鮑・豪華舟盛り◆人気№1◆【『鮑の踊焼き』プラン】
さらに接客スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております
と同時に身が引き締まる思いでございます。
当館オリジナルの手作りロールケーキもお気に召していただき
お土産としてご購入いただきましてパティシェールも大変喜んでおります。
夕食時にデザートとしてお召し上がりいただいておりますロールケーキは
冷凍状態で売店にて販売しております。
常時5種類ほどのフレーバを取り扱っており
お土産としても大変喜ばれております。

今回「投稿者様」よりいただきましたお言葉を胸に
暖かい季節になりましたら是非またお越しくださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心より楽しみにしております。

【旅館おまかせ(2~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月20日 01:07:49

温かい昔ながらのおもてなしに
心が癒されました。もう一度宿泊したい旅館です。

ニュー泊崎荘 2018年06月25日 19:37:40

ご予約いただきました【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】は
5月末日までの期間限定プランでした。
品数は8品と少なめではありますがお気軽に三陸の海鮮御膳を楽しめると
多くの皆様よりご予約をいただきました。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。
おかげさまで皆様に大変ご好評をいただき
6月からは【お気軽♪ゆったり☆夢プラン】と名前を一新し
お気軽な料金で三陸の海鮮御膳をお楽しみいただいております。
当館にてご提供しておりますいずれのプランも
季節ごとに様々な三陸の海の幸をご堪能いただけます。
機会がございましたら是非ご検討いただければと思います。

暖かいお言葉をいただきありがとうございました。
いただいたお言葉を胸に
皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々精進してまいります。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】◆お一人様6,980円~◆一泊2食付◆1日10組限定(現金支払のみ)

投稿者さん 2018年06月19日 17:49:51

誕生日前祝いとして、奮発したプランにしました。
山側で予約してたのに海側の部屋を用意してくださりありがとうございました。
夕食は個室でゆっくりできました。火を使う料理が5つもあるなんて初めての経験。それから後も次から次へと出てくるお料理。食べきれなくて残しちゃってすいません。
朝食はバイキングで。時間に合わせて目玉焼き焼いててくれました。こちらも色々種類あって美味しかったです。
貸切岩風呂は夜、朝ともゆっくり入らせてもらいました。
またそちらの方に行ったら間違いなく伺いたいと思います。

2018年06月
ニュー泊崎荘 2018年06月25日 17:51:02

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館40周年を記念して三陸産の『鮑』に『ふかひれ』、さらには『仙台黒毛和牛』と
宮城が誇るスペシャルな食材をふんだんに取り揃えました
【超豪華!三陸産天然蝦夷アワビにフカヒレの姿煮♪黒毛和牛と高級食材盛り沢山限定プラン】を
一生に一度のお誕生日のお祝いとしてご予約いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけましたようで調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。
また朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいた翌朝の朝食はバイキングスタイルでお召し上がりいただきました。
チェックインの際に朝食のお時間を伺っており、そのお時間にあわせて準備をしております。
和食膳になる場合もございますのでご了承くださいませ。

バストイレ付きのお部屋は山側のお部屋が中心となっております。
ほんのわずかではありますが海が見えるお部屋もございます。

貸切風呂もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お湯の温度はお好みの温度だったでしょうか。
お2人にとって大切な思い出に残る1日のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

いただいたお言葉に甘んずることなく今後も日々精進してまいります。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

開業40周年記念★超豪華!三陸産天然蝦夷アワビにフカヒレの姿煮♪黒毛和牛と高級食材盛り沢山限定プラン
【【本館】(2~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】

投稿者さん 2018年05月14日 13:04:56

4月半ばに宿泊しました。料理も美味しく、一人部屋にしても非常に広く、ゆったりとくつろげました。お風呂は少しぬるめでしたが、従業員の方々の対応もよく全体的に非常に快適に過ごせました。ただ1点、座椅子の背もたれ部分が割れておりました。見た目はなんともないので気が付かないで座ると怪我をするかもしれませんので、確認していただければと思います。

ニュー泊崎荘 2018年05月15日 21:31:51

今回ご予約いただいた【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】は
5月末日までの期間限定プランとなっております。
夕食の品数は8品と少なめですが、お手軽な料金で三陸の海鮮御膳が楽しめると
多くの皆様にご予約いただきました。
「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
『お部屋おまかせタイプ』でのご予約でしたので
当日空いていた広いお部屋をご用意いたしました。
お部屋タイプは禁煙や喫煙の部屋
さらにバストイレの有無などいくつかございます。
『お部屋おまかせタイプ』にてご予約いただいた場合でもお部屋が空いておりましたら
ご希望のお部屋タイプをご案内することができます。
その際にはお部屋指定料をいただいておりますのでご了承くださいませ。

客室の座椅子の件ご指摘いただきありがとうございます。
「投稿者様」はお怪我はございませんでしたでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
皆様にゆったりとした空間を過ごしていただけるよう、備品のチェックもしっかりしてまいります。

いただいたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月05日 21:23:51

三世代旅行だったので、トイレ付きの山側のお部屋を予約しました。
お部屋は綺麗で、特に洗面室が広くてよかったです。
事前に問い合わせして、ペットプランで猫も一緒に連れて行けました。
ケージ等、こちらで用意する必要がありますが、ちょうど板の間にケージが
置けました。お部屋が障子ではなくカーテンなのも良かったです。
夕食は広間で椅子で頂きました。お腹いっぱいになります。
朝食はバイキングでそれぞれが好きなものを食べられました。
大変お世話になりありがとうございました。

ニュー泊崎荘 2018年05月13日 17:15:26

今回ご予約いただいた【ペットプラン】はペット1匹分の入館料が含まれたお得なプランとなっております。
ペットご同伴の際にはペットのお食事とケージのご持参をお願いしております。
また猫ちゃんもご一緒にご宿泊できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
【ペットプラン】以外でもペットとご一緒にご宿泊できます。
その際には別途入館料として3,240円ご負担いただいておりますのでご了承くださいませ。

夕食朝食共に喜んでいただけたご様子で、調理長はじめ調理スタッフさらに接客スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。

滞在中はご家族の皆様にご満足いただけたご様子で
ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

今回いただいたお言葉を励みに、さらに日々精進してまいります。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<山側>】

ごまる1960さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ごまる1960さん [50代/男性] 2018年03月27日 17:46:56

3月24日に宿泊しました。海鮮料理がボリュームが有り、美味しくいただきました。
スタンダードプランでもさすが三陸と思わせる十分な量とお味です。追加のアワビ踊り焼きも大変美味しくいただきました。本当に鮑が踊ってます。配膳の方も大変、愛想がよく好感が持てました。ただ会場がちょっと寒かったかな?寒いと言ったら係の方がすぐエアコンを入れてくれました。もっと早く言えば良かった。
貸し切り風呂も意外と予約する方がいなくて夜2回、朝1回と十分堪能できました。朝食のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。登米マラソン出場の為、腹8分目にせざるを得なかったことが残念です。次回は腹12分目で堪能したいと思います。
チェックアウト時も女将さんが外まで見送ってくださり、我々の車が見えなくなるまでお辞儀をされていました。感動します。また三陸にいく際はよろしくお願いします

ニュー泊崎荘 2018年04月03日 16:18:05

「ごまる1960」様

ご宿泊の翌日はお隣の登米市で行われたマラソン大会にご出場されたとのこと。
風は冷たかったもののお天気に恵まれ、思い出に残る一日になったのではないでしょうか。

滞在中はお食事、お風呂とご満足いただけたご様子でお褒めの言葉もいただき、
女将はじめスタッフ一同大変喜んでおります。
しかし、夕食時には寒い思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
気温が高くなってきたこともあり釜飯や陶板焼きなどで固形燃料を使用するため、
お部屋が暑くなりすぎないようにとの配慮からエアコンをつけずにおりました。
係にお話しいただければ空調の調整をいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

「ごまる1960」様にご予約いただいた【スタンダードプラン】は
手頃なお値段で三陸の新鮮な海鮮料理11品を楽しんでいただけるプランとなっております。
『鮑の踊り焼き』『ふかひれの姿煮』『仙台黒毛和牛ステーキ』などの別注料理も承っております。
また、メニュー内に含まれているプランも多数ございますので
そちらもご検討いただければと思います。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回は朝食も心置きなくご堪能いただきたいと願っております。
「ごまる1960」様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆リーズナブルに『旬の海鮮料理』を◆【 スタンダードプラン 】
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<海側>(2名~5名)】

投稿者さん 2018年03月24日 17:10:59

お料理が美味しかったです。
落ち着いて、ゆっくり食事できました。

ニュー泊崎荘 2018年03月27日 16:35:02

今回ご予約いただいた【ペットプラン】は
料金にわんちゃん1匹分の入館料が含まれており、
夕食時には三陸産ふかひれを使用した『ふかひれスープパイ包み』を含む
海鮮御膳12品をお楽しみいただけるプランとなっております。
「投稿者様」のお口にあいましたようで、
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
また、ゆっくりとお食事を楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。

【ペットプラン】以外でわんちゃんとご一緒にご宿泊される場合には
入館料といたしまして1匹3,240円いただいております。
また、ケージのご持参をお願いしております。
皆様がお食事の際には、わんちゃんはお部屋にてお留守番となりますのでご了承くださいませ。
わんちゃん連れの皆様へのサービスといたしまして、
無料で楽しめる『ドックラン』もございますので、そちらもご利用くださいませ。

今回いただいたお言葉に甘んじることなく、
皆様に快適に過ごしていただけるよう今後も日々精進してまいります。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★ペットと一緒にご宿泊★ 【 ぺットプラン 】
【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

投稿者さん 2017年12月14日 16:28:48

お風呂が最高です。
朝日もきれいに見ることが出来ました。

ニュー泊崎荘 2017年12月17日 19:31:27

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は半島の先端に位置しており、
今の季節は新館海側の客室正面、さらにフロントロビー正面からも日の出をお楽しみいただけます。
お風呂は岩風呂と内風呂の2か所ございます。
特に岩風呂は無料貸切風呂としても多くの皆様にご利用いただいております。

また、12月9日には当館まで約10分ほどのところに位置する三陸縦貫道の歌津インターが開通し、
さらに仙台方面からのアクセスが便利になりました。
歌津インターの開通を記念いたしまして
今が旬の三陸の冬の幸をふんだんに盛り込んだ豪華海鮮御前【歌津インター開通記念プラン】をご用意いたしました。
来春4月までの期間限定プランとなっておりますので、この機会に是非ご賞味くださいませ。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに日々精進してまいります。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 1泊素泊まりプラン 】 リーズナブルに滞在
【ビジネス和室(1名様)】

gorufu-1240さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

gorufu-1240さん [70代/男性] 2017年08月25日 15:10:42

復興途上の松島海岸から北上して、南三陸町を見てマダマダ復興の道のりは遠いなあ!っと
感じました。被災者の皆様方には健康に留意され、復興に向けて前進為さって下さい。
陰ながら祈っております。扨て宿泊の内容ですが、とても良かったです。
風呂は少々ぬるめでしたがジックリと温まりました。部屋は少々レトロ感でしたが、設備は
OKです。料理は、朝夕共に「満点」です。其れと、ビッグニュウスです。前文科省事務次官の
前川氏が同じ朝食会場におられたことです。簡単に挨拶をさせて頂きましたが、律儀にスッと
立ち上がってお辞儀をされました。TVで拝見させて頂きました表情と同じで温厚な実直な人柄が其の儘伝わってきて感動をおぼえました。各地で講演会が多いようですが、是非復興に向けてご尽力を願っております。

ニュー泊崎荘 2017年08月26日 22:04:56

gorufu-1240様

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

東日本大震災よりまもなく6年半が経過いたします。
南三陸町では今年3月と4月に仮設商店街が本設オープンとなり、
7月には7年振りに海水浴場がオープンいたしました。
さらに、ようやく町内にスーパーが出店したことで町民の生活が以前の状態に戻りつつあります。
少しずつではありますが確実に新しい街づくりが進んでおります。
遠方から応援していただく多くの皆様から元気をいただきながら、
地域と共に成長していきたいと思っております。
今後も南三陸町そしてニュー泊崎荘をよろしくお願いいたします。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
gorufu-1240様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【 リーズナブルに 『鮑の踊り焼き』 プラン 】(やわらか鮑と、地域の海産物を)

Anderson0527さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

Anderson0527さん [50代/男性] 2017年08月12日 18:34:27

朝日が見えたら評価は変ったかもしれませんが、奥まったところにあるので歩いて行くのは大変です。オルロが狭くて景色が見えるわけでもなく残念でした。料理は大満足としたかったのですが玉ねぎが半生で食べれなかったので満足としています。館内が入り組んでいて迷子になりそうでした^^。

ニュー泊崎荘 2017年08月13日 12:53:24

Anderson0527様がご宿泊の日は天候が思わしくなかったにも関わらず、
駅よりわざわざ歩いて当館までおいでいただきましてありがとうございました。
当館は駅より離れており半島の先端に位置するため、
多くのお客様が車でいらっしゃいます。
公共交通機関をご利用の際には、ご連絡いただければ駅までお迎えにまいります。
またお越しになる機会がございましたら送迎をご用命いただければと思います。
さらに日の出が見える部屋もございますので、そちらをご指定いただければと思います。

玉ねぎが半生だったというのはメカジキマグロのステーキのつけあわせでしたでしょうか。
固形燃料の火加減が足りなかったでしょうか。
大変失礼いたしました。
不都合がございましたらどうぞ遠慮なく食事会場の係にお申し付けくださいませ。

皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに精進してまります。
Anderson0527様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅館おまかせ(1名様~4名様)】

たく3ですさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

たく3ですさん [50代/男性] 2017年05月15日 14:12:05

生うにの美味しさに絶叫しました!!
当日予約にもかかわらず広い部屋をご用意頂きありがとうございました。
また来年もお伺いしたいと思います。

ニュー泊崎荘 2017年05月16日 20:29:46

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
翌日のイベントにご参加されるとお聞きしましたが、あいにくのお天気でしたが楽しむことが出来ましたでしょうか。
体調崩されませんでしたでしょうか。

当日は広いお部屋が空いておりましたのでご用意することが出来ました。
生うには5月から8月までの期間限定で提供しております。
今回ご予約いただいたのは【日替わり定食プラン】でしたが、入荷状況によっては生うにを提供することもございます。

是非!!来年もお待ちしております。
たく3です様にお会いできるのを楽しみにしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 日替わり定食プラン 】 夕食5品で家庭の料理を
【ビジネス和室(1名様)】

投稿者さん 2016年11月08日 11:11:31

料理のメニューは素晴らしかったですが、エアコンの風で固形燃料の炎が揺れてしまい、釜飯は柔らかくて芯が残った状態、アワビは生焼けになってしまいました。そこら辺の配慮がされていれば素晴らしい内容だと思います。

岩風呂は漏水で入れませんでしたが、とうき風呂は、とても気持ちがよかったです。

機会があれば、また泊まりたいと思います。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:23:58

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
わざわざ遠くからお越しいただいたのに、夕食時の配慮が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
残念ながら岩風呂は漏水のためご利用いただけませんでしたが、南三陸で栽培しております薬草のトウキを使用した『トウキ風呂』はご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

今が旬!蒸し牡蠣・鮑踊り焼き・ふかひれ姿煮付き海鮮御膳★10月30日★志津川インター開通記念プラン
【【和室】バス・トイレ付き<海宝亭>(1名様から4名様部屋)】

no7584さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

no7584さん [50代/男性] 2016年08月20日 09:48:23

8月17日、久し振りに宿泊しました。女将さんの心遣い、とても嬉しかったです。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:33:47

何度もご利用いただき本当にありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
no7584様のご意見に女将も大変喜んでおります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまります。
またのご来館心よりお待ちしております。

うに漁解禁!期間限定!新鮮!旬の味覚うに丼付御膳プラン
【<旅館おまかせ>】