ホテル・ザ・ネクスト関空 クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ネクスト関空のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月22日 21:44:23

ホテル名からして、関空駅のすぐそばかと思って予約したが、かなり遠い。送迎バスを利用するどうか問い合わせがあったが、タクシーで行けばよいと思い、利用を断ったが、タクシー代が5000円掛った。
ホテルは新しくてきれい。シングルだったが部屋の大きさはちょうどいい。
ただし、すぐそばを電車が走っており、その騒音がかなり気になる。

2009年12月
ホテル・ザ・ネクスト関空 2010年01月24日 14:57:34

ご利用いただきまして有難うございました。
またお近くに来られた際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【お日にち限定シングルご苦労様プラン】

投稿者さん 2009年05月07日 17:33:48

2度目の利用です。ここの従業員の方は丁寧で(マニュアル的ではあるが)あるが、やはりまわりの宿泊客が韓国人を始め中国人が多く、おせじにもマナーがよいとはいえない。またお風呂は熱すぎで、アカや髪の毛がたくさんういていたのが残念でした。改善の一助となればとおもいます。文句ばかり言ってますが満足はしています。朝食はしっかり食べれておいしくいただけました。コストパフォーマンスとしてはいいほうです。大浴場付きでしっかりした朝食で。

投稿者さん 2009年04月08日 20:10:22

ゆっくりできました。また利用させていただきます。

2009年03月
ホテル・ザ・ネクスト関空 2009年04月12日 17:17:35

次回ご来館の際にはより良いホテルとなっております様努力して参りますので、よろしくご指導・ご鞭撻の程お願いいたします。

【★ダブル★】

投稿者さん 2009年03月22日 23:01:14

外観に比べて中はキレイでした。お風呂もキレイで思ったより良かったです。バスの時間があまりなくホテルまで歩くことになり、ちょっと遠かったです。
値段のわりには満足です。

★ダブル★

ホテル・ザ・ネクスト関空 2009年03月29日 16:47:48

シャトルバスの運行は一時間毎となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。運行時間の変更に付きましては、今後の課題とさせていただきます。

ご投稿をお寄せくださり有難うございました。

投稿者さん 2009年03月07日 12:12:30

関空近くのホテルを探していたのでここを選びました。
ホテル専用のシャトルバスがあったので助かりましたが、HPではシャトルバスの乗り場を明記していただくことやマイクロバスにもっと大きな文字を書いてホテル専用のバスであることを明確にしていただかないとどこで乗ればいいのか分からず、りんくうタウン内をうろうろとしてしまいました。
ついてみると、思ったよりもちゃんとしたホテルという感じでした。
部屋はそれなりですがもう少し明るいほうがいいですね。大浴場は結構でしたが、浴槽の中や洗い場の清掃が悪いのか黒いものが彼方此方と浮いていたり髪の毛が散乱していたりとちょっとがっかりでした。イスや桶も黒ずんでいるものは交換したほうがいいですね!関空ということで中国の方や韓国の方が団体で泊まるホテルらしく価格的には安価ですが清潔感は保ってほしいと思います。

お日にち限定シングルご苦労様プラン

ホテル・ザ・ネクスト関空 2009年03月16日 10:57:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
改善すべき箇所がいくつかございますので、直ちに善処致します。
貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月05日 23:20:47

厳しい評価ですが値段から考えると十分満足できます。
室内も綺麗ですし、スタッフの対応も丁寧で十分なものでした。

コンビニが遠いのは残念ですが、こればっかりは仕方ないですね。

☆シングル☆

ホテル・ザ・ネクスト関空 2009年03月16日 10:15:06

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2009年02月21日 20:18:06

出張のため3泊4日、シングルに宿泊しました。
初日は海外ツアー客と重なってしまったせいか、お風呂場では立ったままシャワーを浴びたり大声で話をしたりする方が居り、また脱衣所もマットがぐちゃぐちゃになっていて辟易してしまいました。
ですが翌日からはそんなことは一切無く、いつ行ってもお風呂場はきれいでした。なので基本的に清潔にとても気遣われているのだろうと思います。
朝食はバイキングで、主食はパン、ご飯、おかゆ、焼そばもあり3日間同じ内用でも飽きませんでした。サラダがたくさん食べられたのもよかったです。
海外ツアー客は賑やかでしたが、日本人客と席を分けてくださっていたので助かりました。
シャトルバスも毎日利用しました。朝早くから利用でき、混雑に巻き込まれること無く定刻に目的地にまで到着できたため本当に助かりました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

☆シングル☆

ホテル・ザ・ネクスト関空 2009年02月22日 11:05:20

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快く御利用いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年02月09日 14:23:48

既に十数回利用させて頂いております。部屋に関しては隅々まで清掃が行き届いており、朝食も美味しいです。できれば朝食のレンコンのレシピが欲しいです。
フロントサービスに関しても、どんなに遅い時間でも笑顔で接して頂き、安心して宿泊する事ができます。
人気で、すぐ満室になってしまうので、早めの予約が必要です。
キャンセル待ちするだけの価値はあります。

☆シングル☆

ホテル・ザ・ネクスト関空 2009年02月15日 12:57:04

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
より良いサービスの向上に努めて参りますので、今後もご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月24日 22:57:20

部屋を禁煙喫煙と分別されていないという事でしたが、部屋の臭いはそれ程気になりませんでした。
思ったよりも室内は広く、ベビーカーも楽々入れる広さ。
ベッドも広く、子供と添い寝しても十分でした。
朝食もバイキングで、ビジネスホテルとしては満足出来るレベルでした。
ただ、大浴場のお湯が物凄く汚かったです。垢と髪の毛が沢山浮いていて、最悪でした。

★ツイン★

ホテル・ザ・ネクスト関空 2009年02月08日 10:09:57

大浴場の清掃が行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後とも清掃に力を入れ、改善して参ります。
その他お気づきの点がございましたらフロント迄お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年01月02日 10:48:08

最寄のコンビニでも約10分も歩いた。周辺ほんとに何もなさすぎ。
チェックアウトは11時でも送迎バスは10時最終なのでゆっくりできない。

大感謝DAY!!今年もご愛顧有難うございました(vv)プラン!!
デラックスツイン★広ーいお部屋でゆっくりどうぞ♪3名様OK

ホテル・ザ・ネクスト関空 2009年01月05日 11:00:04

ホテル周辺は民家となっておりまして、お客様には大変ご不便をお掛けしました。

シャトルバスにつきましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月22日 08:28:46

送迎サービスもあり、大変助かりました。価格も安く、設備的にも満足しております。只、朝食に関してはもう少し充実してほしいと思いました。(外国人の方の宿泊者が多く、焼きそば?&パンになっちゃうのでしょうかね・・・)

お日にち限定シングルご苦労様プラン

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年12月04日 15:08:28

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。
ご朝食の内容に付きましては、担当部門も限られた予算内で大変な努力をいたしております。
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

投稿者さん 2008年11月04日 17:41:24

毎度深夜チェックイン早朝チェックアウトのため大浴場も無料朝食も味わえないのが残念です.
禁煙室の設定は無いものの,とくにたばこの残り香もなく快適に過ごせました.

☆シングル☆

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年12月04日 15:01:59

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場・ご朝食などのお時間に付きましては、コストの都合上時間を限らせていただいております。
何卒ご理解の程お願いいたします。

投稿者さん 2008年10月15日 13:29:03

駅から遠いのと周りに何もないのが不満点ですが、価格、部屋の広さ、朝食付で十分カバーしています。
到着が遅かったので大浴場は使えませんでしたが、次回は利用したいと思います。
朝食は宿泊者が少なかったようでバイキングではありませんでしたが、価格から考えれば十分納得のいくものでした。(量はもうちょっとほしかったですが。)
また、バスも利用させて頂き、大変重宝しました。
近くに行くことがあれば、ぜひまた利用します。

楽天限定!お日にち限定エコノミ-ツイン1名利用!

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年10月19日 10:41:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食について、お客様からご指摘のあったお料理の形式、量等につきましては、再度当ホテルにて検討をさせて頂き、今後皆様方に喜んで頂けるよう努めたいと思います。
次回、お近くにお立ち寄り折は是非、当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月08日 22:54:35

今回初めて利用しましたが、今まで利用した宿泊施設の中でコストパフォーマンスが最高だと思います。
部屋も通常のビジネスホテルより広く、朝食付きなのも嬉しいです。
りんくうタウン駅やイオンにもバスが出ているので、夜はそれを利用してイオンで食事をしてきました。
機会があればまた利用したいと思います。

お日にち限定シングルご苦労様プラン

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年10月13日 15:42:53

ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございました。
当ホテルでは、施設・サービス等できる限り無料でご利用いただける様努力しております。
次回ご来館の際もどうぞご存分にご活用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月18日 16:29:44

ベッドの上にあった赤いクッションを見て、ラブホだっけ?と焦りましたが、設備やフロントの対応はすばらしいものでした。
朝早くの出発で利用できませんでしたが、大浴場や送迎バス、朝食もあってこの値段はそう多くはないと思います。
機会があればまた是非利用させていただきます!

★ダブル★

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年08月26日 14:40:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
赤いクッションに付きましては、賛否両論でございます(海外のお客様に好評なんです・・)

投稿者さん 2008年07月31日 13:05:12

朝食が旨いです。量については人によって様々な考え方がありますが、わたしは朝からしっかり食べる方なのですが、特に不満はありません。
とにかくおいしい。パンやご飯、おかゆと選択肢もあるし、飲み物も種類があります。おかずだって、結構あります。
低料金の宿泊代で、しかも朝食付きなので、本当に満足しています。
来週も1週間利用します。

【楽天独】お日にち限定!ビジネスン応援♪THANK YOU ご苦労様♪プラン
☆シングル☆

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年08月03日 21:41:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に付きましては、何分限られた予算ではございますが、厨房担当者も工夫して品数を増やしたり、メニューを変えたりなど努力しております。普段表で接客することはあまりない部門である為、お客様のお言葉は大変な励みになるかと思います。ご存分にご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月31日 12:42:41

このホテルは、何度も利用しています。
最高の接客と清潔感のある部屋が、この暑い時期の仕事の疲れも癒してくれるので。今回は大浴場の前に設置してあるマッサージチェアーを利用しました。これは無料なので、たぶん色々な人が使って汚いだろうなぁと思っていましたが、使用感はあるものの、すごく清潔にしてありました。こんなところまで気がつくホテルなんだと安心しました。
来週も利用します。宜しく御願い致します。

☆シングル☆

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年07月31日 16:23:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また多大なお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。大浴場のマッサージチェアーに付きましては、使用感が悲しいくらい出てきました・・。しかし動きはまだまだで現役なので、お客様に不快感を与えないように毎朝はもちろん、夜も出来る限りチェックしております。お気づき頂きましたこと、スタッフの励みとなります。有難うございました。
今後ともご満足いただけるホテルを目指し、変わらぬご愛顧を賜ります様精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。

来週のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月27日 01:06:19

金額的に安くて朝食も付いてて
特に不満は無かったのですが、
大浴場に行った時、
ほとんど最後だったためか、
イマイチ清潔感に欠けていたような
気がしました。
朝食は、もう少しメニューが多いと嬉しいかも。
立地は車だったので特に問題なしでした。

楽天限定!お日にち限定エコノミ-ツイン1名利用!

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年07月31日 17:52:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は大浴場の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。今後このようなことのないよう改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 21:16:33

当日限定の価格で激安で、しかも朝食バイキングまで付いていて大変良かったと思います。
苦言を呈するなら、深夜も含めて一日中、何かのモーターの回るような音が耳に付いて寝付くのに苦労しました。

☆シングル☆

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年07月04日 12:40:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでは、空室の状況により格安にてお部屋をご用意しております。差し支えなければ随時空室をご確認下さいませ。
モーター音に付きまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申しわけございません。
当ホテルのエレベーターは、不定期に自動で自己診断する時・待機中の節電モードから再稼動する時等に多少音が響く場合がございます。お客様の安全等の為でございますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2008年06月16日 11:30:39

いつもながら客の希望(同行者と部屋を離してほしいなど)を嫌な顔ひとつせず、対応して頂き、感謝します。
笑顔のみのサービスをするホテルが多い中、このホテルは本当に客が喜ぶ事はなんなのか?希望する事はなんなのか?を常に考えて働いていると実感しました。
また利用します。いつもありがとうございます。

☆シングル☆

ホテル・ザ・ネクスト関空 2008年06月16日 13:50:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また多大なお褒めの言葉頂戴し感激しております。お客様にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。