奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館のクチコミ・お客さまの声

ルル0358さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

ルル0358さん [50代/女性] 2022年05月01日 22:36:41

トイプードルと柴犬でお邪魔しました。玄関先に可愛い黒柴のちひろちゃんが出迎えてくれて可愛かったです。朝ごはんがないと思っていましたら卵かけご飯のサービスがあり大変助かりました!宿自慢の卵かけご飯で烏骨鶏とか珍しい卵もあり感激でした。次は是非とも朝ごはん付きの予約ができることを望んでいます(*^^*)

愛犬とお泊まり【素泊まりプラン】☆超大型犬対応ビッグサイズサークル付き2人部屋☆
【超大型犬対応サークル付きペットと泊まれる和室(2人部屋)】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 16:21:08

とても気持ちいい接客をして頂きありがとうございました。
内風呂と露天風呂で違う源泉という事で温泉を楽しむ事が出来ました。まだ少し寒い日でしたがお部屋も温かく布団の寝心地も良く快適に過ごせました。
夜の軽食の豚玉丼とても美味しく、朝食も満足です。

愛犬とお泊まり【A-5飛騨牛すき焼き付きプレミアム一泊朝食プラン】朝食のみ【2人部屋】(連泊不可)

投稿者さん 2022年03月20日 11:54:31

先日我が家の小型犬と利用させていただきました。ありがとうございました。
何度か宿泊させていただいたことはありますが、ペットと泊まれるお宿になってからは初めてでした。

蔓延防止対策の為、夕食をいただけるお店があまりないということでしたが、親切にご対応いただき本当にありがとうございました。

やはり朝食はいいですね。卵の濃さが全然違います。
ウコッケイや名古屋コーチンの卵もあり、ついついおいしくて食べ過ぎてしまいました。
とっても贅沢な朝ごはんです。

また息抜きに伺います。よろしくお願いします。

愛犬とお泊まり【一泊朝食TKGプラン】小型犬から中型犬対応サークル付き和室(連泊不可)
【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる和室10畳間】

投稿者さん 2022年02月27日 08:33:26

2月26日に宿泊しました。ボーダーコリー2匹でしたが、部屋も施設も中型犬飼い主にとっては大満足です。サークルも狭くなく、露天風呂は24時間入り放題!
朝ご飯の卵かけは産みたて有精卵に自家製醤油、予約必須です。

2022年02月
奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2022年03月01日 07:04:16

奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
また最高の評価点及び口コミ投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
5点満点を頂けるというのは宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
今回ご利用されたお部屋は大型犬対応のお部屋なので大きいサークルを設置してあります。
ボーダーコリー2頭なのでもしまたご来館頂ける際は、また大型犬対応のお部屋でご予約くださいますようお願い致します。
間違って中型犬対応のお部屋でご予約されますと、あれの三分の一以下の大きさになるので2頭は入れないのでよろしくお願い致します。
卵かけについては、地鶏の品種改良から孵化、肥育と全て私が行っています。
そういって頂けると今までの苦労が一瞬で吹き飛びます。
これからの手抜きすることなく美味しい卵ができるよう努めてまいります。
館主 荒井

愛犬とお泊まり【一泊朝食TKGプラン】超大型犬対応ビッグサイズサークル付き2人部屋(連泊不可)

投稿者さん 2022年01月24日 15:05:55

大型犬と同宿できる奥飛騨温泉郷では貴重なお宿です。こちらのお宿のある新平湯温泉エリアは飛騨高山市内、白川郷、足を伸ばせば金沢市内や富山市もじゅぶん日帰りが可能で連泊すれば行先には困りません。お宿にはご主人が秋田犬を多頭飼育され、特に大型犬を飼われていて旅好きなご家族にはとても重宝なお宿になること間違いなし。現在、食事付きのプランは朝食付きプランのみですが 卵に少しでも興味ある方には絶対お勧めの朝食付きプラン。個室にて烏骨鶏や地鶏など数種類の大事に育てたその日生みたての有精卵がほぼ食べ放題。卵かけごはん朝食プランは冬場の時期には、雪景色を見ながら贅沢なひと時をぜひ。一番楽しんだのはやはりかけ流しの温泉。24時間好きなタイミングで何度でも。以前は飛騨牛を贅沢に使った料理旅館として多くの有名人も宿泊されていたようです(色紙が多数)昨年から業態を犬が泊まれるお宿に変更し新しい新平湯温泉のお宿作りに取り組んでいるようです。素泊まりでも徒歩圏内に昼夜の食事処もあり(有名なホルモン奈賀勢も徒歩5分ほど)楽しめます。ご主人もほどよく放置プレイで犬との自由な時間を満喫できます。今この時期だけこのお値打ち価格?これからもぜひこのお値段でお願いします。快適な3日間ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2022年01月31日 09:33:29

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
最高の評価点及び口コミ投稿を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
日々の苦労も一瞬で吹き飛びます。
最近は旅のスタイルも変わり、夕食は地元の名物を地元の人たちが通うお店で外食したいといった方が増えてまいりました。
これもSNSで美味しかったお店を発信してくださる方が増えたからでしょうか。
私の理想といたしましては、そういった方が増えますと温泉街に下駄の音が鳴るようになります。
何年かかるかわかりませんがその積み重ねで少しづつ昔のように下駄の音が鳴り響く奥飛騨に戻ればいいなと思っています。
地元密着のお店というのは飛騨弁丸出しで昭和感の抜けないところもありますが、そこもまた良い所と思っています。
「袖すりあうも他生の縁」ひなびた温泉街ではありますが旅先でのご縁が旅の醍醐味だと私は思っています。
今後も奥飛騨の人情と湯情を満喫していただければ幸いでございます。
何の変わり映えもない宿ではございますが、またのご来館心よりお待ち致しております。
館主 荒井

愛犬とお泊まり【素泊まりプラン】☆小型犬から超大型犬まで対応ビッグサイズサークル付き2人部屋☆

投稿者さん 2022年01月10日 11:16:08

家族とビーグル♂で年末年始にお世話になりました。狭く感じるかも…と書いてありましたが、とても清潔感があり、犬が一緒でも十分なお部屋でした。
当初素泊まりの予定でしたが、キャンセルが出たとの事、、噂の朝ご飯を食することができ、お正月料理も頂けて、大満足です。
次は夏の奥飛騨にも出かけたいと思います。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2022年01月18日 08:42:23

冬季は地鶏の産卵数が少ないのと、人手不足もあり1日2組限定で朝食プランをお出ししています。
春には産卵数も増えますので、スタッフ(仲居)が見つかれば3組まで増やせたらなと考えています。
しかしこのコロナ渦では仲居のような接客業はなかなかバイトすら見つからないのが現状です。
早くコロナが収束して、夏にまたお会いできる日を楽しみにしております。
館主 荒井

愛犬とお泊まり【素泊まりプラン】☆小型犬から中型犬対応サークル付き和室☆

投稿者さん 2022年01月09日 20:19:33

ワンコI匹ヨーキーと夫婦で一泊しました。クチコミ通りお部屋も大満足の清潔さ、お風呂も雪見露天風呂で温度も丁度良い快適さ、極め付け朝食の卵かけご飯は。。。旨し食べすぎました!インスタ投稿やクチコミ投稿でのサービスも有り難く、大満足のワンコ連れ旅になりました!ありがとうございます。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2022年01月18日 08:34:34

今までの苦労も一瞬で吹っ飛びます。
今後も皆様に満足頂けるよう努めてまいります。
館主 荒井

愛犬とお泊まり【一泊朝食プラン】小型犬から中型犬対応サークル付き和室(連泊不可)

はっちゃん0201さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

はっちゃん0201さん [50代/男性] 2022年01月01日 16:43:26

家族4人+わんこ1匹でお邪魔しました。ペットOKのお宿なのにお部屋はとても清潔で快適でした。わんこ用サークルもとても清潔で匂いなどもいっさいありませんでした。お風呂は内風呂と露天風呂があり温泉源がそれぞれ違うとの事でした。雪景色の露天風呂は最高でした!
そして朝食も素晴らしく、種類の違う卵(飛騨地鶏、コーチン、うこっけい)かけご飯を4杯も食べちゃいました!
そして何より良かったのは、朝食は個室になっていて、わんこも同伴出来たことです。うちのわんこはお留守番が苦手なのでとても助かりました。
ぜひまたお邪魔したいと思ってます!

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2022年01月08日 10:47:53

宿を営むにとって一番嬉しい瞬間です。
元々は食事部屋へはペットは入れない設定にしていましたが、朝食も1日3組限定とし完全個室にしたためワンちゃんも(茶碗をひっくり返したりマーキングをしない子限定で)一緒に入れるようになりました。
朝食の卵においては私自身が手間暇かけて飼育している地鶏達なので「なので「美味しい」の一言で今までの苦労が吹っ飛びます!
何の変わり映えも無い宿ではございますが、また奥飛騨へお越しになられる際はぜひご来館ください。
心よりお待ち致しております。
館主 荒井

PPP4109さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

PPP4109さん [20代/女性] 2021年12月30日 17:11:16

犬と泊まれるこんなに素敵な温泉旅館に出会えて良かったです。
素泊まりで予約していましたが、電話で朝食をお願いしたところ、快く提供してくださいました。あんなに美味しい卵がけご飯は初めてです!
温泉もいつでも入れて、満足いくまで堪能できました。
愛犬も人間も満足できるお宿でした。また奥飛騨へ行く際は宜しくお願いします!

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2022年01月08日 10:35:43

宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
卵においては孵化から肥育まで全て私が行っています。
美味しいと言って頂けるだけで普段の苦労も一瞬で吹き飛びます。
今後も手を抜くことなく努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月19日 10:10:15

掃除も行き届いていて、
露天風呂もとても良かったです。
近くの熊牧場もエサやりに子熊との写真も思い出に残るものとなりました。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年12月19日 08:52:05

また最高の評価点及び口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同一番嬉しい瞬間です。
これからもお客様にそう言って頂けるよう努めてまいります。
館主 荒井

josim8686さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

josim8686さん [70代/男性] 2021年11月12日 08:16:10

ペットが宿泊できる宿としては 掃除が行渡り清潔であった点はかなりの高評価 料金も魅力的でした
温泉も清潔にされており またお世話になりたい

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年11月15日 10:33:12

また最高の評価点と口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
宿に携わる者にとって一番嬉しい瞬間です。
これからもお客様にそう言って頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月10日 20:01:06

温泉もお食事も大変満足でした。ペット連れだと旅行も何かと大変ですが、久しぶりに癒されました。ありがとうございました。

また、最近の柔軟剤ブームで、お布団などに香りがついていたらどうしようと心配でしたが、変な匂いもなく安心してぐっすり眠れました。どうかこのまま香害のないお宿を続けてください。よろしくお願いします。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年11月11日 20:25:23

また最高の評価点と口コミ投稿を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
宿に携わる者にとって一番嬉しい瞬間です。
さて香りの件ですが、人もそうですが犬はさらに敏感なので、できるだけそうった物には頼らないように気を付けています。
幸い当館にご来館される方は、前もって犬にシャンプーをしてこられるので、部屋もほとんど消臭剤を使わないようにすんでおります。
本当にありがたいと思っています。
何の変わり映えのない宿ではありますが、またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月24日 13:40:00

快適に過ごさせていただきました。秋田犬の出迎えにうちのわんこはびっくりしてましたが(^_^;)
温泉好きなので温泉にいつでも入れるのはありがたかったです。
黒柴の子犬ちゃん可愛いかった。
ペット連れの方におすすめのお宿ですよ!

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年10月24日 14:53:13

先日は連泊でご利用くださり誠にありがとうございました。
さらに最高の評価点を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同本当に喜んでおります。
さて、滞在中に頂いた貴重なご意見については早速対応いたしました。
今後もご来館くださった皆様が快く寛げるよう努めてまいります。
館主 荒井

【愛犬と素泊まりプラン】小型犬用サークル付き洋室ツインルーム《小型犬のみ対応部屋》
【洋室ツインルーム《禁煙》2名専用※素泊まり専用】

投稿者さん 2021年10月19日 21:10:43

朝食の概念が変わりました。
数多く旅しておりますが、この朝食を超える宿は当分無いと思います。
言葉では言い表せませんが、食せば分かります!
お風呂もよし!ペット連れ可の宿としてはレベルが高いと思います。
次回は寒い時期に伺いたいです。
お世話になりました!

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年10月20日 09:37:39

また口コミ投稿におかれましては最高の評価点とコメントを頂きましたこと、スタッフ一同本当に喜んでおります。
旅館業に携わる者にとって、一番嬉しい瞬間です。
朝食については過分な評価恐縮でございます。
これからも質を落とすことのないよう努めてまいります。
奥飛騨はあと2ヶ月ほどで白銀の世界へ変貌します。
雪を眺めながらの露天風呂も最高なので、また季節を変えてお越しいただけたら幸いでございます。
館主 荒井

愛犬とお泊まり【一泊朝食プラン】小型~中型犬用サークル付き和室(連泊不可)

投稿者さん 2021年09月04日 14:00:18

8月8日に妻と愛犬と一泊させていただきました。今年から愛犬との宿泊の受け入れを始められたということで口コミが無かったのでどんな感じか分かりませんでしたが、部屋に入ってビックリしました。ゲージが部屋の約3分の1しめており、うちの小型犬は大喜びでゲージの中でくつろいでいました。お風呂は好きな時に入れて、露天、内湯とも最高で夕、夜、朝と3回も入らせていただきました。最後に他の方々も書き込みされていた朝食ですが、最高のおもてなしと最上級の朝食を堪能させていただきました。百聞は一見に如かずではありませんが、一度ご賞味して下さい。コロナ禍が落ち着いたら今度は夕食付きでもお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年09月05日 08:10:25

おはようございます。
また最高の評価点を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
一番嬉しい瞬間です。
スタッフ一同本当に喜んでおります。
さて、ペットと泊まれるお部屋ですが、お泊りされたお部屋は超大型犬まで対応のお部屋でございまして、2名様までしか入れませんでした。
9月より全室ペット可能となりました。
あとのお部屋は小型犬~中型犬対応のもっと小さなサークルを設置したことにより4名様まで入れるようになりました。
さらにお問い合わせが多いので今月中にネコ用のお部屋も追加する予定です。
また、朝食も過分な評価を頂きありがとうございます。
元々は料理旅館でしたので、できるだけその頃の質を落とさずに定食風にアレンジしております。
夕食については当分お出しできないと思いますが、また奥飛騨へお越しになられる際はぜひご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
館主 荒井

愛犬とお泊まり【一泊朝食プラン】室内犬なら小型犬から大型犬までOK【和室10畳間】連泊不可
【大型犬対応サークル付きペットと泊まれる和室(2人部屋)】

かずさんxc70さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

かずさんxc70さん [50代/男性] 2021年08月29日 20:17:12

新穂高からの登山に利用しました。雰囲気の良い玄関で、部屋も普通に良かったです。
食事が売りのようですがコロナでやっていませんでした。
ご主人は丁寧に対応いただきました。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年08月31日 10:05:18

かずさんxc70様
奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
また最高の評価点をくださった事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
宿をやっていて一番嬉しい瞬間です。
仰るように現在料理をお出しする事ができない状況が続いております。
仲居(スタッフ)を募集しても、このコロナ過では接客業はなかなか集まりません。
そんなこともあり苦渋の決断ではありましたが、9月より「料理旅館」から「ペットと泊まれる宿」へとシフトすることにしました。
これは館主の得意分野でもあるので、こちらの方で頑張ってまいりたいと思っております。
また奥飛騨へお越しになられる機会がございましたらお風呂だけでも入っていってください。
館主荒井

【素泊まりプラン】上高地、飛騨高山、白川郷、乗鞍スカイライン、ガッタンゴ—、高原川渓流釣り、登山に
【和室10畳間※素泊まり(ウォシュレット付き)《禁煙》1~5名】

YoMAさんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

YoMAさん [40代/男性] 2021年07月23日 20:50:36

外観に古さはあるが修繕も適宜行われており清潔感あり、電子レンジ、製氷機など館内設備に優れた宿でホスピタリティも申し分ない。
風呂は完全な源泉掛け流しではないものの、2種の源泉が楽しめ庭付きの露天風呂は風情あり。
朝食は飛騨地鶏・名古屋コーチン・烏骨鶏の卵かけご飯、地鶏のすき焼き、地物の惣菜と、夕食メニューでも通用する内容。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年07月24日 07:40:52

奥飛騨温泉郷数ある宿の中、当館をご利用きださりありがとうございます。
また口コミ投稿と最高の評価点を頂きましたこと、スタッフ一同大変感謝しております。
そういった言葉が何よりもの励みになります。
朝食の卵や地鶏は私が手塩にかけて飼育しているので、やっててよかったと思う瞬間でございます。
また奥飛騨へお越しになられる際はぜひご利用ください。
最後に温泉の件ですが、他の方が勘違いされるといけないので補足させていただきますと、内湯と露天風呂どちらも源泉かけ流しでございます。

ここでしか食べられない【飛騨地鶏のすき焼き付き一泊朝食プラン】連泊不可
【和室10畳間(ウォシュレット付き)《禁煙》1~5名】

ちあき6004さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

ちあき6004さん [50代/女性] 2021年05月14日 11:24:21

GWに宿泊しました。まずは窓からの景色が良くてとてもくつろげるお部屋でした。温泉もほぼ貸し切りで入れ、内湯と露天の2種類のお湯をゆっくり楽しめ、大満足です!後は何と言っても朝食の卵かけご飯が最高でした。あまりに美味しくて夫婦で卵を4個ずつ食べちゃいました。豚さがりは初めてでしたが、とっても美味しいですね。以前は販売していたようですが、もうしていないのでしょうか。ぜひ購入したいところです。あんなに朝食をたくさん食べたのは初めてかも。また泊まりに行かせていただきます。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年05月15日 08:25:54

おはようございます。
また最高の評価点を頂きましたとこ重ねてお礼申し上げます。
特に卵に関しては私が飼育している地鶏なので、こういった言葉を頂いた時が一番嬉しい瞬間です。
この不況で心身ともに滅入っていましたが、心機一転今日からまた頑張れます。
豚サガリですが、先日は売り切れになってしまいましたが、基本的には常に販売しております。
また機会がありましたらぜひお越しください。
館主 荒井

一番人気【一泊朝食プラン】1日2組限定☆自家農場放し飼い奥飛騨地鶏たまごかけごはん食べ放題!連泊不可
【和室10畳間(ウォシュレット付き)《禁煙》1~5名】

水の妖精123さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2021年01月05日 13:36:39

1月1日から3日まで、素泊まりで2泊お世話になりました。
ツインの洋室で、オートのウォシュレットトイレと洗面所がついたとても綺麗なお部屋です。
お風呂は男女それぞれ内湯と露天があり、2つの温泉は泉質が違います。
年越し寒波で雪がちらつく中、かなり積もった雪見の露天風呂は最高でした。
3ヶ月程前に泊まった、同じ奥飛騨の宿の露天風呂はぬるくて寒い思いをしましたが、こちらはちょうど良い、少し熱めのとても良いお風呂でした。
以前は料理旅館をされていたそうですが、人手が足りなく、お客さんに十分なサービスが出来ずに、満足していただけないからと、今は数限定で朝食だけを出していらっしゃいます。
今回その朝食さえいただけませんでしたが、せっかくの腕前を振るっていただく夕食が無いのはとてももったいなく残念に思いました。
毎日車にしっかり積もった雪を下ろして下さってあり、ありがたかったです。
いろんなことをあれこれ忙しくされていますが、とても感じ良く親切な接客を第一にされているように感じました。
お部屋もお風呂もご主人もとても良かった分、食事が無いのが余計に残念でした。
ただ、初めから素泊まりの方が都合がいい人にとっては、コスパの良い宿で満足出来ると思います。

有り難うございました。
今度お世話になる時までに、
夕食も再開されていたら嬉しいですが、まだ無理でも、朝食はいただきたいと思います。

2021年01月
奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年01月05日 15:24:19

あけましておめでとうございます。
また最高の評価点をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして「また来たい」と思ってくださる事が宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間でございす。
今までの苦労も一瞬で吹っ飛びます。
本当にありがとうございました。
さて料理についてですが、仰る通り今は人手不足で会席料理ができなくなってしまいました。
しかしながら、裏で飼っている地鶏の卵は絶品でございます。
品種改良や産卵から孵化、肥育まで全て私が手掛けています。
やはりその土地で生まれ育った鶏は一番良い味を出してくれると思います。
奥飛騨の風土に合った品種、美味しい水、安全な飼料、美味しい空気で育った地鶏の有精卵。
今は朝食専門宿として気持ちを切り替え、一人でも多くの方に美味しい卵を食べて頂ければ思っております。
何の代り映えのない宿ではありますが、また奥飛騨へお越しになられる際はぜひ美味しい卵を食べに来てください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
館主 荒井

【素泊まりプラン】上高地、飛騨高山、白川郷、乗鞍ヒルクライム、ガッタンゴ—、高原川渓流釣り、登山に
【洋室ツインルーム(ウォッシュトイレ付き)《禁煙》2名】

ブラックレイン5300さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

ブラックレイン5300さん [50代/男性] 2021年01月03日 18:53:23

出発まえに車の雪かきをご主人がしてくれました。
感激です。
今度は食事付きで伺いたいと思います。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2021年01月04日 00:02:35

ブラックレイン5300様
明けましておめでとうございます。
年末のご宿泊ありがとうございました。
また最高の評価点を頂きましたこと、本当に嬉しく思います。
宿をやってて良かったと思う瞬間です。
車の雪かきですが、他のお客様の朝食時間とお客様のチェックアウト時間が重なる時はできないこともありますが、私の手が空いているときはできるだけ心がけております。
コロナ渦の今は人手不足となり朝食のみのプランだけとなりましたが、朝産みたての奥飛騨地鶏の卵は本当に美味しいと思います。
また奥飛騨へお越しになられる際はぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室ツインルーム(ウォッシュトイレ付き)《禁煙》2名】