奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館のクチコミ・お客さまの声

matsuura yayoiさんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

matsuura yayoiさん [60代/女性] 2023年03月25日 11:14:07

ワンコと泊まれて源泉掛け流しでサービスの平飼い有精卵の卵かけ御飯食べ放題は絶品でした。
いままで食べた平飼い有精卵
ではいちばんです。旅館のご主人も親切でとても人柄の良い方でした。旅館の飼っている秋田犬の赤ちゃんがとても可愛くて癒されました。ぜひ又利用したいと思います。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年03月26日 08:40:28

matsuura yayoi様
奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日はご来館誠にありがとうございました。
また最高の評価点と過分なコメントを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
特に卵かけご飯は、私自身で孵化から肥育と全て自分で手塩にかけて育てている地鶏なので「美味しい」と言って頂けるのが一番嬉しいです。
奥飛騨はもうすっかり雪も溶け、例年より早い春となりました。
新緑の春、涼しげな夏の夜、紅葉の秋、冬の雪見露天風呂と、四季折々の趣がありますので、また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
館主 荒井

【愛犬と素泊まりプラン】小型~中型犬対応サークル付き部屋☆セルフサービスの無料朝食卵かけご飯食べ放題
【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

ひとちがさんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

ひとちがさん [50代/男性] 2023年03月21日 16:32:30

前回は1ヶ月前にお邪魔しました
あまりによいお宿だったので予告通りリピートです

今回は宿泊者が多いとはいえ風呂で込み合うこともなくゆったりした時間を満喫しました

部屋からの雪景色、露天風呂からの雪景色と最高!

前回宿泊したお部屋だったのでワンコも安心したのか?
まるで我が家のような顔してくつろいでいました

たまごかけご飯は言うまでもなく絶品、ここに宿泊する大きな理由のひとつでもあり、お土産はもちろん玉子を購入

ここの玉子を待っているファンが自宅で留守番していますので買わずにはいられません

奥飛騨のお土産で一番喜ばれたのは建治旅館さんのオリジナル玉子♪

ということで、6月もまた予約しちゃいました
今度は新緑を楽しみに訪れたいと思います

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年03月23日 11:14:19

ひとちが様
先月につづいてのリピートありがとうございました。
さらには最高の評価点を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
そういった口コミ投稿が宿を営むうえで最も嬉しいです。
先日はチェックイン当日は生憎のお天気でしたが翌日は晴天に恵まれ、さぞ楽しい登山ができた事と思います。
卵かけご飯についてですが、今からの時期は沢山産みますので、次回の6月ですと4種類ほどの卵かけご飯が食べ放題で出せると思います。
次回も晴れる事を願いつつ、またお会いできるのを楽しみにしております。

【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

yucks23さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

yucks23さん [30代/男性] 2023年03月21日 08:43:57

初めて利用させていただきましたが、本当にすばらしい旅館でした。ご主人のこだわり、思いを存分に感じることができる施設や部屋、サービスになっていました。
ペットと泊まれる旅館とは思えないほど無臭で清潔です。お風呂も内湯と外湯で泉質の違う温泉が用意されており、景色も最高です。夕食はありませんが、周りの名店の情報を丁寧に教えてくださいます。そして、なんと言っても朝食の卵かけご飯が秀逸です。5杯もおかわりしてしまいました。今まで食べたことのない美味しさに感動しました。
必ずリピートしたいと思う旅館で、本当は教えたくない旅館です。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年03月21日 20:39:40

yucks23様
奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
当館に訪れるお客様は全員マナーの良い方ばかりで、ワンちゃんも綺麗にお手入れされている子ばかりなのでお部屋に匂いが残らないんです。
当館の掃除というよりお客様のおかげだと思っています。
本当にありがたいです。
卵かけご飯についてですが、私は子供の頃から鶏が好きで、今でも孵化から肥育まで全て自分で行っています。
美味しいと言って頂けると今までの苦労も一瞬でなくなります。
冬季は産卵数が減るのでお出し出来ない日もありますが、これから秋までは毎日食べ放題でお出しできますので、ぜひまた食べに来てください。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
館主 荒井

【愛犬と素泊まりプラン】超大型犬対応サークル付き2人部屋☆セルフサービス無料卵かけごはん食べ放題☆
【超大型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋(2人部屋)】

おちょちーさんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

おちょちーさん [40代/女性] 2023年03月20日 14:10:57

夫婦とワンコで初めて利用させて頂きました。口コミの通り総てが満点でした。
宿のご主人が外食に行く際のアドバイスも丁寧にして下さりとても親切でした。
お部屋も想像以上に綺麗でびっくりしました。高級旅館の雰囲気が醸し出されていました。
お風呂も最高!朝食の【卵かけご飯】が絶品でした。欲張って4種類の卵を頂きました。どれもこれも美味しかったです。絶対にまた行きたいお宿です。
本当にありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年03月21日 08:09:30

おちょちー様
また最高の評価点とコメントを頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
当館は素泊まり宿へシフトしましたので、外食なさる方にはできるだけご希望に添えられるお店を紹介させていただいております。
ここで朗報ですが、4月中旬より当館より徒歩5分の所に私の従妹が新しく飲食店を始めます。
オープンしたら宿のインスタ等で紹介しますね。
さて朝の卵かけご飯ですが、今年は順調に産んでいるので、秋までは色んな種類の卵を出すことができます。
食べ放題となっていますので、またお越しいただける際はいっぱい食べていってください。
コロナも落ち着きこれから忙しくなると思いますが、都会の喧騒を離れ疲れを癒しにまたお越しくだされば幸いです。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 08:22:14

愛犬と温泉とゆっくりすることができました。
旅館は適度なヤレ感と清潔感があって我が家にいるようでした。
朝の卵かけご飯は絶品で美味しかったです。
部屋に持って来て食べるので3往復もしました。
リピート決定です。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年03月12日 08:25:14

奥飛騨温泉郷数ある宿の中、この度はご来館誠にありがとうございました。
最高の評価点をくださったこと重ねてお礼申し上げます。
宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
こと卵かけご飯については、私自身で品種改良から孵化、肥育と全て自分の手で行っています。
手塩にかけて育てた地鶏なので「美味しい」と言っていただけると本当に嬉しいです。
今までの苦労も一瞬で吹き飛びます。
何の変わり映えもない宿ではございますが、またのご来館心よりお待ちいたしております。
館主 荒井

【愛犬と素泊まりプラン】小型犬用サークル付き洋室ツインルーム《小型犬のみ》期間限定朝食無料卵かけご飯
【ペットと泊まれる洋室ツインルーム《小型犬専用部屋》】

正吉0807さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

正吉0807さん [50代/男性] 2023年03月06日 09:37:28

特に冬場に狙って訪問しています。奥飛騨エリアで大型犬の受け入れをして頂けるお宿は本当にありがたい。今年は思いのほか降雪がすくなく移動も快適でしたが雪の奥飛騨としては少々物足りません。お宿は快適そのもの。適度なほったらかしがありがたい。夕食はお宿に事前に依頼すれば頂ける豚たまご丼が絶品。温泉も気持ちよく露天からは迫る山々を見ながら、夜は満点の星空を楽しめます。ペット同宿に特化したお宿としてさらに犬専用の温泉施設などぜひご検討いただければ嬉しいです。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年03月07日 07:59:41

奥飛騨温泉郷数ある宿の中、幾度となくご利用くださり誠にありがとうございます。
また最高の評価点をくださったこと重ねてお礼申し上げます。
心より感謝しております。
仰られる通りここ近年雪不足で、奥飛騨各地で行われる冬のイベントも往生いる次第でございます。
やはり温暖化の影響でしょうか・・・
来年の冬に期待しております。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
今年はペットに喜ばれる事を少しづつ増やしていきたいと考えています。
ご期待に添えられるかわかりませんが、また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
館主 荒井

ひとちがさん [50代/男性] 2023年02月27日 14:27:37

文句無しの素晴らしい宿
本当は教えたくないペット連れさんには最高の宿

ペット同伴の宿というと「ペット独特の臭いがあるのでは?」と思われる方が多いのでは?
今までに宿泊した宿は少なからず臭いを消すために芳香剤や消臭剤を使用している宿が大半でした
がここは違います
臭いをごまかすのではなく室内管理と完璧な清掃で臭いが全くしないと言っても過言ではない
臭いもですがペットの毛も室内、館内ともお目にかかることはありませんでした
すごーく清潔感のある気持ちのよい宿
ペットのアニメティーもすべてあるのでフード以外は必要なし完璧です!
オーナーさんがブリーダーをされているだけあってペットの気持ち、飼い主の気持ちを理解してくれる優しい宿なんですねー
もっともっと建治旅館さんのいいとこお伝えできないのが残念です
泊まらないと後悔しますよー
ちなみに来月も予約しちゃいました♪

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年03月01日 07:20:16

宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
むしろ過分すぎるコメント内容に恐縮しております。
以前は料理旅館として営んでいましたが、コロナ禍で大打撃を受け、料理旅館としては明日をもわからない状態でした。
そんな中、奥飛騨にはペット同伴専門宿が少ないし、元々旅館を営む以前からブリーダーをやっていたこともあり、得意分野を生かせるのならと思い切ってシフトした次第でございます。
まだ手探りでの営業ですので至らない事も多々ありますし、この先どうなるかまだわかりませんが、お客様のそういった声が今一番何よりの力となり支えとなっております。
何の変わり映えも無い宿ではございますが、また今月お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月26日 12:34:11

居心地が良く温泉も気持ちよくておもてなしも最高でした。久しぶりにゆっくりできてうれしかったです。卵かけご飯もごちそうさまでした!

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年03月01日 07:00:55

宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
コンビニすら無い田舎の奥飛騨ではございますが、都会の喧騒を離れゆっくり過ごすには人にも犬にも良い環境だと思います。
今の時期からは地鶏達も沢山卵を産みますので、TKGシーズンの到来です。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

Bacchus4さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

Bacchus4さん [50代/男性] 2023年02月19日 08:21:07

山あいの静かな温泉宿、ゆっくりと家族で癒し時間を過ごすことができました。お風呂も湯の花が舞い気分最高!朝の卵かけご飯は絶品でした。これがサービス提供だなんて信じられません。また来ます、ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年02月19日 10:54:57

宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
さて、朝の卵かけご飯サービスについてですが、元々ペットと泊まれる宿になる前は、地鶏や軍鶏料理の旅館でして、そのなごりで今でも旅館の裏では小さな養鶏を行っております。
そんなこともあり、今でも美味しい卵を毎日産みますので、セルフサービスにはなりますが皆様に食べて頂こうと始めたサービスでございます。
ただ飼料も高騰しいつまで続けられるかわかりませんが、みなさまの「卵かけご飯美味しかったよ」の言葉を励みにもう少し続けていこうと思っております。
また季節を変えてお越しいただけたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月16日 11:13:00

恒例の平湯旅!
こんじ旅館さんのおかげで愛犬と大好きな平湯、新平湯に行くことができて本当に嬉しいです!
今回は今シーズン最後の雪見風呂になりそう!涙 3月も行きたいけど行けないから!涙 相変わらずいいお湯とパラパラと雪、最高でした!!景色も癒されました!
もちろん朝の卵かけご飯も相変わらず美味しく最高でした!食べすぎていつも動けなくなる!笑
後、入り口にいる癒しの豆柴ちひろちゃん、出産がんばってね!!

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年02月17日 12:31:57

いつもありがとうございます。
平湯、新平湯と我がふるさとを気に入ってくださって本当に嬉しいです。
何もない奥飛騨ですが、日頃の疲れを少しでも癒せるお手伝いができるなら、私共もこの上ない幸せでございます。
さて朝の卵かけご飯ですが、ようやく地鶏たちも産卵開始モードとなりました。
毎朝食べ放題で提供できますのでまた沢山食べて行ってください。
それと、ちひろについてもお気遣いありがとうございます。
来週出産予定ですのでしばらくは落ち着くよう、人目に触れられない場所へ移動します。
最後になりますが、口コミ投稿では最高の評価点をくださったこと、心よりお礼申し上げます。
宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間でございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月06日 06:36:17

ポメラニアン2頭パピヨン1頭と夫婦で泊まらせて頂きました。去年初めて利用しお気に入りになり2回目になります。宿ですが立地、部屋、設備、館主の接客サービス全てにおいて満点です(褒めすぎかな笑)。温泉に浸かれて朝の無料でいただける地鶏の卵かけご飯、あまりにも美味しくて何杯でもいけちゃいます。わんこと泊まれてコスパもOK!リピート確実です。また利用の際は宜しくお願い致します。

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年02月08日 07:56:07

また過分な評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間です。
朝の卵かけご飯は当館からのほんの気持ちでございます。
冬季は産卵数が少ない為お出しできない日もありますが、これから秋までは毎朝TKG食べ放題でお出しできます。
また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。
何の変わり映えも無い宿ではございますが、またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月02日 21:05:47

いつも奥飛騨に癒しを求めに行く時はお世話になっている大好きな旅館です。
アラレも初めて泊まった時からしたらかなり慣れてホームグラウンド化?!してます。笑
お部屋もいつも綺麗で犬が滑らないようにカーペットもひいてあるので、快適に過ごせます!
定期的に癒されに行ってますが、すぐ行きたくなるのでまた行きますね!

奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 2023年02月04日 10:44:19

遅ればせながら明けましておめでとうございます。
昨年は幾度となくお越しになられ本当に感謝しております。
そういったお客様に支えられていると日々実感しています。
昨年はせっかく口コミ投稿してくださった方に返信できませんでしたが、本年はしっかりと返信してまいります。
今年はリピーター様に飽きられないよう、少しづつインプルーブしていきたいと思っています。
まずは夏までに玄関横に温泉でちょっとした犬の足洗い場(犬専用足湯)を造る計画をしております。
お楽しみに・・・
ではまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

m-himiko303さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

m-himiko303さん [50代/男性] 2022年12月20日 15:29:49

雪道ドライブ&温泉が目的で急遽宿泊日前日に予約を入れました。今回で3回目です。雪の時期の露天風呂は最高です。温度は露天・内風呂ともにちょうどよいです。お部屋はきれいに清掃されていてのんびりとくつろげます。夕食は過去2回は徒歩で「奈賀勢」でしたが今回初めて「禄次」に車でいきました。朝食は宿自慢の卵かけご飯がいただけ大満足です。コーヒーもサービスでいただけました(前回10月の時はなかったような・・気が付かなかっただけかな)。ワンコの食事を温めたくレンジを利用させていただきました。色々なペットOK の宿泊施設を利用していますが、高級宿の満足度とは違った満足感があり、我が家のまた行きたいお宿・NO1です(特に冬の雪の時期)。また利用させていただきたいと思います、よろしくお願いいたします。

【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

おまさMOさんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

おまさMOさん [60代/男性] 2022年12月18日 20:45:22

12月16日に中型愛犬1匹と夫婦で宿泊。
チェックイン前に口コミで見ていたタルマの水をもらいに親水公園へ。持っていったタンクにいっぱい美味しい水をもらってイルミネーションのトンネルをくぐりタルマの滝の下へ、散策。→チェックイン
看板犬の秋田犬と黒豆柴のおとなしくてかわいいちひろちゃんがお出迎え。
(秋田犬は名犬を出してらっしゃるらしく色々な賞状など飾ってあります)
雪が少し積もった日でしたが館内、お部屋共に暖かくキレイにされています。
お部屋には犬用の大型のサークル/ベッド/トイレ/お皿/コロコロなど用意してあり、玄関出入りも自由です。
素泊まりでしたが、夕食は教えて頂いた歩いて10分程のお店でモツ鍋+うどん、とろろステーキを…とても美味しかったですよ!
お風呂は2源泉の露天風呂と内風呂。
露天風呂は雪見風呂、内風呂はいっぱいの湯の花でした4回も入りましたよ!
朝食はサービスの卵かけご飯。地卵とうこっけい(裏庭で飼っているそうです)を館主さんの作った醤油、ラー油などで頂きます…
卵プリプリしてご飯も美味しくおかわりいただきました!!タルマの水やコーヒーも。
帰りには館主さんが写真を撮ってくださり、
とってもいい旅行になりました。
またぜひとも寄せて頂きます、
愛犬連れの宿をお探しの方には是非とも泊まって頂きたいオススメのお宿ですよ~

エルモwwwさんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

エルモwwwさん [60代/女性] 2022年12月12日 17:59:21

愛犬と温泉旅行を楽しみました。
お部屋は申し分無く清潔でお掃除も行き届いています。
温泉は優しいお湯で最高!
朝食は無料の卵かけご飯が頂けてお腹も大満足です。朝産みたての卵がお土産で買えるので、40個も買ってきました。
リピート確実です。

【ペットと泊まれる洋室ツインルーム《小型犬専用部屋》】

投稿者さん 2022年12月02日 16:19:48

11/26に宿泊し、旅館の方も説明が丁寧で気持ちの良い穏やかな時間をペットと共に過ごせました。時期的に、諦めていた卵かけご飯の朝食も運良く味わうことができ、大満足です。平湯温泉の泉質も最高で、疲れもとれて、体も楽になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【愛犬と素泊まりプラン】☆小型~中型犬対応サークル付き部屋☆期間限定朝食無料たまごかけごはん
【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

ゆめママ4529さんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

ゆめママ4529さん [50代/女性] 2022年11月27日 07:50:28

いつもお世話になっている旅館です。最近は予約が取れい日も有る人気の宿です。
宿のご好意で《無料のたまごかけごはん》が頂けます。
今回は朝食会場にドリップ珈琲が有り、タルマ水で淹れてみました。とても美味しい珈琲になりました。

【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

straightbeautyさんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

straightbeautyさん [40代/女性] 2022年11月22日 17:13:48

温泉に入りたくなり、宿泊前日でしたが1室空いていたので予約しました。
外湯、内湯どちらも気持ちよかったです。源泉のためかすぐのぼせてしまい、
長時間入っていることができなくて残念。でも24時間何回でも入れるのでおすすめです!
お湯はツルツルしておりお肌すべすべになりました。外湯は星を眺めながらのんびりできます。
朝食の卵かけご飯は11月半ばで無理かもと思っていましたが、
まだ大丈夫とのことで美味しくいただきました。一口目は醤油で、二口目はごま油、
3口目はラー油とごま、ねぎを入れて、四口目は混ぜて海苔で巻いて等色々楽しめます。
来る前は諦めていたので食べることができてよかったです。ラー油買い忘れて後悔。
家族3人犬2匹でお邪魔しましたが部屋の広さもちょうどよかったです。
犬は基本サークルや持参したケージに入れていましたが、
ちょっとしたときに引っかけておけるフックがあるとよかったです。
サークルに縛っていましたが犬が動くとサークルも動いてしまうので...
帰り際、犬連れで行ける大鍾乳洞の割引券をいただけるとのことで、
宿に着く前に寄ってきてしまってもったいないことしちゃいました。
写真を撮っていただいたり、ご主人のお心遣いに感謝。
雪深くなる前にお邪魔できてよかったです。

投稿者さん 2022年11月21日 12:44:56

2回目の利用です。
たまごかけご飯が無料になっていた。
相変わらずお米が美味し。
有料でもよいと思います。
夕食は近所に数軒あるようで、気になったのが鰻屋さん。今回は夕食持ち込んだので、次回は利用して見たいと思います。お風呂にも癒されました。
ペット連れの旅行にしてはコスパ最高と思います。次回は焼岳登山に利用したいと思います。

【小型犬~中型犬対応サークル付きペットと泊まれる部屋】

ショコラみるくプリンさんの 奥飛騨温泉郷 ペットと泊まれる素泊まり温泉宿 こんじ旅館 のクチコミ

ショコラみるくプリンさん [50代/男性] 2022年11月13日 13:10:41

猫と一緒に2泊させて頂きました。
お部屋にはキャットタワーもありとてもきれいでした。
猫と一緒の旅行は初めてだったので不安でしたが 猫もすぐにくつろいでました。
温泉も最高!
朝の卵かけご飯も最高!
来年も予約入れました。
また よろしくお願いします。

ワンちゃん&猫ちゃん兼用部屋【素泊まりプラン】☆小型犬用サークル&キャットタワー付き☆限定無料TKG
【ワンちゃんも猫ちゃんも泊まれる部屋】