投稿者さんの コプソーン キングズ ホテル シンガポール のクチコミ
- 投稿者さん 2010年09月01日 11:58:15
最悪です。お勧めしません。オーバーブッキングで遠くて不便な系列のCOPTHORNE ORCHID HOTEL SINGAPOREにそのままの料金で案内しようとしました。(料金的にCOPTHORNE ORCHID HOTEL SINGAPOREの方が安いはず、片道のタクシー代のみ負担するというふざけた提案、部屋もスタンダード)オーバーブッキングそのものは理解しており否定はしません。しかしこのホテルのオーバーブッキングの対応は全くなっていないとおもいます。フロントで対応をしたThomasという従業員の口からは早くCOPTHORNE ORCHID HOTEL SINGAPOREに送り込みさえすればいいという不誠実な応対と、様々な矛盾だらけの言い訳を聞かされました。確信犯的にオーバーブッキングを行いCOPTHORNE ORCHID HOTEL SINGAPOREにオーバーした予約客を流しているととらえられてもおかしくないやり方でした。 時間を無駄にしたくなく(当方2時間無駄に)、不快な思いをされたくない方は(当方結果別のリバーサイドの格下ホテルのスタンダードルーム)このホテルはやめた方がいいとおもいます。
- 2010年07月
- 【スーペリアシティービュークイーンベッドルーム】