大塚タウンホテル クチコミ・感想・情報

大塚タウンホテル

大塚タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

たーちゃんだいじんさんの 大塚タウンホテル のクチコミ

たーちゃんだいじんさん [30代/男性] 2017年11月15日 13:56:39

全く融通が効かない。2150に行って帰されるとか失礼にも程がある。
    チェックインの時間早めるとか以前は提案があった。スタッフ対応が大いに問題がある。

大塚タウンホテル 2017年11月27日 10:19:24

この度は大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応が悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないように、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、どうもありがとうございました。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)
    【(Late)喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年03月01日 22:40:19

立地は大塚駅からも近く、部屋は小さいながらも良かったのですが、いかんせん壁が薄くうるさかったです。隣の部屋の声や掃除の音、外の騒音と、静かな環境じゃないと寝れない自分にとっては最悪でした。

2016年02月
    大塚タウンホテル 2016年03月08日 10:35:15

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃の音や外の騒音でお客様にはご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    早急に清掃係員への改善の申し入れを行いました。
    今後お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるサービスが行えるようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)
    【(Early)禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年08月22日 22:11:26

従業員の方はとてもご親切に対応して下さり、大変ありがたかったのですが、清掃を行き届かせて頂きたかったです。テレビの上やトイレペーパーホルダー、電気のスイッチなど、埃がたまり、長年のこびりつきか茶色くなっているところもありました。また、シャワー使用時の水捌けの悪さも気にかかりました。

大塚タウンホテル 2015年09月09日 10:10:07

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室の清掃が行き届いていなかったとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認致しました後、清掃を徹底させて頂きます。
    また、二度とこのようなことが無いよう、再発防止に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【喫煙】東北地方太平洋沖地震被害義援金プラン(ビジネス)14:00~12:00
    【(喫煙ルーム)42型液晶テレビ・CS放送4チャンネルを無料!】

投稿者さん 2015年03月29日 11:07:04

501号室を利用。LANが使えることが主要な選定ポイントでしたが、実際には有線LANは使えず、WiFiや無線LANも無し。
    ホテルから貸与されたケーブルに交換してもNGで、信号が来ていないのか、設定をいろいろ試してみても、回線を認識できない状態でした。こんなことは初めての経験です。フロントの方も知識に乏しく、対応不可とのことでした。ハッキリ言って、サギにあった気分です。設備は客に貸す前に、動作チェックをしておくべきでは?
    風呂の入口前にテーブルと椅子が、置かれており、風呂への出入りに邪魔です。レイアウトの再検討を。
    他は許容範囲のレベルでしたが、今後は利用しないと思います。

2015年03月
    大塚タウンホテル 2015年04月13日 11:30:54

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお客様に多大なるご不憫、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    確認致しましたところ、501号室のみ配線の不具合でつながっておりませんでした。(現在は復旧致しております)
    また、スタッフへは再指導をし、全員が理解するように努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
    客室のレイアウトに関しましてもお客様からいただいたご意見を参考に検討したいと思います。

【禁煙】東北地方太平洋沖地震被害義援金プラン(ビジネス)14:00~12:00
    【(禁煙ルーム)42型液晶テレビ・CS放送全4チャンネル無料!】

投稿者さん 2013年10月15日 17:23:51

まず、フロントの対応が悪い。受付窓口が狭いとは言え、チェックインで5,6人並んでいても一人で対応してお客を待たせ過ぎ。そして部屋。禁煙室のはずがタバコ臭い。タバコ臭いと言うかカビ臭い?胸がムカムカして吐きそうでした。洗面台に増える小さい黒いのは何だろうと思っていたら、お風呂の換気扇から落ちてくる埃でした。二度と泊まりませんね。

2013年10月
    大塚タウンホテル 2013年10月21日 18:23:15

大塚タウンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
    また、ご利用いただけましたら幸いです。
    ご投稿いただき、どうもありがとうございました。

【禁煙】ミッドナイト ビジネスプラン 24:00~12:00
    【(禁煙ルーム)32型液晶テレビ・CS放送全4チャンネル無料!】

投稿者さん 2012年03月02日 13:55:46

見た目もラブホテル仕様です。
    クレジット決済での申し込み完了しているにも関わらず、名前を受付で言ったら予約記載で見つからないようで、本当に申し込んだのかと待たされる始末。
    鍵を受け取った時も12時チエックアウトですと言われたのに11時半頃受付から電話が。「あのチェックアウトのお時間とうに過ぎているんですけど」と。
    いやいや12時チェックアウトのプランで申し込んであなたから直接チェックインした時にも12時アウトと言われましたけど。
    壁が薄いので隣の部屋の会話やテレビの音聞こえます。部屋は泊まれればよしというなら。
    最後も有難うございましたの一言もなくチェックアウトしました。
    しいて評価するなら安いだけ。これだけです。

2012年02月
    大塚タウンホテル 2012年03月05日 11:22:01

タウンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は失礼なことが重なり、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今一度基本に戻り、しっかりとお客様への対応ができるよう、スタッフ一同気を引き締めて、取り組んでまいります。
    厳しいご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、どうもありがとうございました。

【喫煙】ミッドナイト セミダブルプラン 24:00~12:00
    【(喫煙ルーム)32型液晶テレビ・CS放送4チャンネルを無料!】

投稿者さん 2009年06月27日 20:01:45

近くに飲食店もありまーまーかな

2009年06月
    大塚タウンホテル 2009年06月29日 09:52:26

いつもタウンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    駅から近く、飲食店も多く、便利にご利用いただける立地となっております。
    また色々なプランもご用意しておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご利用を心よりお待ちしています。
    ご投稿どうもありがとうございました。

【喫煙】 マル得 ビジネスプラン 20:00~10:00
    【(喫煙)32インチ液晶テレビ・CS放送4チャンネルを無料!】