リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

kaori167611さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2021年04月22日 23:10:35

雰囲気が良く、まさにりっちな気分でした。あと、手厚い対応でした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月23日 08:04:44

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
また、「手厚い対応」というお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

まだまだ心休まらない日々が続きますが、ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めて参ります。

また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋田

【【禁煙】ツイン 1名利用】

投稿者さん 2021年04月19日 15:49:50

お風呂の浴槽に浸かると洗面台の汚さにびっくりしました。それ以外はとても綺麗です

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月19日 22:48:54

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室内清掃につきましては、清掃スタッフとの連携も再確認し改善に励んでまいります。

また、ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、ご指摘をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはおまかせ!ステイプラン [素泊まり]【深夜でもチェックインOK】

投稿者さん 2021年04月12日 21:58:45

観劇の会場まで歩いて行かれる事が決め手で予約しました。

ダブルのシングルユースで、部屋・ベッド共に広々としており、ソファーもあったので、とても寛げました。

バスルームも広く、バスタブもゆったりしており、シャワー時に窮屈さを感じること無く利用出来ました。

駅からの距離も近く、飲食店・コンビニも近くにあり、便利でした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月13日 05:13:34

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。今回ご利用頂いたコンフォートダブルルームはお部屋の広さが16平米あり、ベッド幅は140cmとゆったりお過ごしいただける造りになっております。

また立地に際しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。最寄駅の目白駅から徒歩3分、近隣には薬局やコンビニエンスストア、飲食店も多くあることから多くのお客様にご好評を頂いております。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割きご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年04月08日 21:15:18

駅に近くて移動が楽。
部屋はコンパクトながら工夫が凝らされていて使いやすい。
お風呂が自宅のように洗い場があって超快適。

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月08日 22:21:34

私どものホテルは、JR山手線から徒歩2分という好立地にございます。
周辺にコンビニやドラックストア、飲食店などが揃っていることから、多くのお客様にご好評の声を頂いております。

また、お部屋のタイプも8種類ご用意してございます。
次回お泊りの際は是非違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。

今後とも、頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 内山

【春夏旅セール】 ベーシックプラン [素泊まり]
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年04月05日 21:01:13

駅近くて、お店も多く便利

ホテル内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことできました。

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月06日 14:33:18

フロント 松崎

【春夏旅セール】 2泊以上でおトク!連泊プラン

投稿者さん 2021年03月31日 21:08:19

コロナ禍の大学受験で利用しましたが、ホテル内のガストにテイクアウトの注文ができ、安心して食事をとることができました。駅近で、便利でした。

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年04月01日 00:12:42

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また、ガストのテイクアウトについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
我々もできる限りお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力しいていく所存でございます。

この度な貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】2泊以上でおトク!連泊プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年03月30日 13:42:04

寝衣を濡らしてしまい、替えを頂きたくフロントへ連絡したところすぐに部屋まで届けて頂けました。人によっては当たり前のサービスなのかもしれませんが、即対応で嬉しかったです。
ありがとうございました

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月30日 17:19:42

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、お客様が何かお困りの際はいつでも対応させて頂いております。

寝衣やバスタオル等の他、各種アメニティやアイロン・爪切り、WIFIルーターやワイングラス等、ご宿泊の際に必要なものを準備しておりますので、必要な時はいつでもお申しつけくださいませ。

今後もいっそうお客様に満足いただける、心の休まるホテルを目指して励んで参ります。

フロント 松崎/支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりベーシックプラン
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン】

チャイディカーさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

チャイディカーさん [50代/女性] 2021年03月26日 15:21:44

とても立地条件がよく滞在中困ることなく快適に過ごす事ができたまた利用したい。

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月28日 18:16:52

ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。私どものホテルは最寄り駅の目白駅から徒歩2~3分の場所に位置しており、近隣にはコンビニエンスストアや薬局、飲食店もあることから、多くのお客様にご好評をいただいております。

「また利用したい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもスタッフ一同、お客様がより快適にお過ごしいただける空間をご用意出来るよう精進して参ります。

【春夏旅セール】 2泊以上でおトク!連泊プラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:22:47

良いお部屋に泊まれました

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月23日 22:20:31

お部屋に関しまてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

どうぞまた機会がございましたら私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋おまかせタイプ】

Kenケン6107さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:21:15

喫煙ルームしか予約出来なかった。タバコのにおいきつすぎ

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月23日 22:22:57

しかしながら、お部屋のタバコの匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。
お時間を頂ければオゾンによる消臭も承れますので、もし次回同じような条件でお泊りになる際お申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞまたの機会ございましたら、私どもをご利用くださいませ。
お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月22日 14:45:30

スタッフさんの対応が丁寧で気持ち良く泊まることができました。

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月22日 19:44:02

お客様にスタッフの対応に関しますお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。常日頃から丁寧な接客とは何かをスタッフ一同で話し合い、実践してきた甲斐があったと思います。今後もより一層お客様に満足していただけますような接客とサービスをご提供させていただきたく存じます。

フロント 齋藤/支配人

投稿者さん 2021年03月19日 18:41:19

半地下のため窓はありませんが、部屋は広くて新しく、とても快適でした。朝食は、コロナのため、バイキングではなかったので、物足りなさは仕方ないですね。でも、また泊まりたいと思います。

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年03月20日 19:19:01

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
今回お泊り頂いたグレイスツインルームは、内装が新しくバストイレ洗面台が3点独立となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
現在コロナ対策のため定食形式で提供しております。トーストやご飯、お味噌汁はお替りできますので、ご希望の際は従業員にお申し付けくださいませ。

フロント 松崎/支配人

【冬春旅セール】ベーシックプラン★朝食付き★
【【禁煙/半地下】グレイスツインルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年03月19日 06:20:56

初めて利用させて頂きました
駅からも近いですし コンビニ スーパー
ドラッグストア パン屋もありました
部屋も広く 使い勝手良かったです
築は新しいなさそうですが 綺麗でした
トイレのウォシュレットが伸びてくるが
水が出ないので 何か操作方法が
あるのか 使い方が特殊?
ノズル洗浄モードでもなさそうでしたが...

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月19日 08:37:15

しかしながら、トイレのウォシュレットに関しまして、ご不便ををお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。
ウォシュレットの動作確認を早急に行い、改善させていただきます。
そんな中、ご投稿にてたくさんのお褒めのお言葉もいただき、心より感謝いたしております。
「綺麗」と仰っていただきましたこと、清掃スタッフもとても喜んでおります。

お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 入佐

【【禁煙】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2021年03月18日 22:03:22

急な予約でしたが格安で利用できました
駅から近いので移動が便利でした

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月19日 08:00:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもでは、急なご宿泊でもご安心してお泊りいただけますよう、お部屋のアメニティも取り揃えております。
お客様にもご満足いただけたご様子で、私どもも心より喜んでおります。
またお客様の仰いますように、私どもホテルはJR山手線「目白駅」より徒歩2分ほどの距離にございます。
ホテル周辺にはコンビニやドラッグストアなどもあり、多くのお客様にも利便性が良いとご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

どうぞまたお近くにお越しの際は、私どもホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 入佐
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2泊以上でおトク!連泊プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

matomeduoさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年03月14日 18:47:08

立地は良かったです。清潔で良いホテルです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月15日 12:36:36

お客様のおっしゃる通り、JR目白駅より徒歩約2分程にございます。池袋や高田馬場・新宿方面での御用事でご宿泊される方が多く、交通の便が良いというお声をいただいております。

また、清潔で良いホテルと清掃面に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私どもでは、定期的に清掃スタッフと話し合いの場を設け、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを協力して行っております。

お客様のまたのお帰りを、目白にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ミッチェル/支配人

投稿者さん 2021年02月26日 18:46:39

お部屋綺麗

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年02月26日 22:16:52

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また都内にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン!【素泊まり】
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年02月16日 22:52:59

翌日、近くで仕事があった為、宿泊させていただきました。予定より遅い24時前に到着しましたがフロントの方がとても丁寧でした。フロントに入浴剤や女性用アメニティがありフェイスパックも入ってました。室内の備品も充実しているので次回からは荷物を減りそうです。機会があればこちらのグループのホテルへ宿泊します。会員制度も活用させていただきます。ありがとうございました。

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年02月17日 01:15:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また、お部屋やフロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご存知のように、会員様にはご利用に応じてポイントが貯まっていきますのでぜひご活用くださいませ。

今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年01月03日 17:21:29

フロントの方の親切で気持ち良い対応に癒されました。
掃除もきれいにされていて快適でした。
シングルでしたが、出窓のところに物が置けて便利でした。
都内泊の際にはまた利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年01月04日 13:26:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。「フロントの方の親切で気持ち良い対応に癒されました。」など数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 西本/支配人

【1都7県★首都圏の方限定!】東京ステイ応援プラン[素泊まり]

投稿者さん 2020年12月29日 16:01:40

近くにコンビニ パン屋さん ドラッグストア テイクアウトできるお店があったので素泊まりでも何も困りませんでした。
フロントの方もとても親切で頼みごともすぐに対応してくれました。
次回もまた利用したいです。

リッチモンドホテル東京目白 2020年12月29日 18:17:35

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同感激してご投稿を拝読させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。

私どものホテルがございます目白駅は、改札口が一つだけの小さな駅でございます。
しかしながらお客様の仰る通り、大通り沿いにはコンビニや飲食店、ドラッグストアなどが数店舗あり活気のある大通りが広がっております。
その為、素泊まりのご利用でも十分に快適に過ごして頂けるかと存じます。

また、目白駅だけにしかない個人経営の飲食店などもいくつかございますので
次回ご宿泊の際に、お時間がございましたらぜひそちらも楽しんで頂けたら幸いでございます。

フロントにて目白駅周辺の地図などのご準備もございますので、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、どうかお体にはお気を付けくださいませ。
フロント 中原/支配人

リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン!【素泊まり】
【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2020年12月27日 08:45:10

いろいろなタイプの部屋があり、シングルでも広々しています。

リッチモンドホテル東京目白 2020年12月27日 09:59:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたよう、で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは全8タイプのお部屋をご用意しております。次回ご宿泊される際には、違うお部屋タイプでも是非ご宿泊くださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービス、快適な空間をお届け出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 西本/支配人