リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月30日 13:15:31

お部屋も広く、快適に過ごすことができました。駅からも近くてとても便利です。

リッチモンドホテル東京目白 2022年08月31日 15:47:06

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

仰る通り駅からは歩いて2、3分程で、
近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多く
皆様にもご好評いただいております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを作ってまいりますので、
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 井上

急な宿泊でも安心♪アメニティ充実【素泊まり】直前割
【【禁煙】ツイン】

ユウジ6824さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ユウジ6824さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:31:44

何度も利用させて頂いてますが、スタッフの対応もテキパキとしており、心地良く過ごせるホテルです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年03月31日 19:01:18

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、

「心地よく過ごせるホテル」とのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

また、「スタッフの対応もテキパキとしており」とのこと、
スタッフ一同、大変励みになります。

今後も、ご意見やご要望を口コミ投稿していただけましたら
幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿していただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

目白通りのイチョウ並木も芽吹く頃となり、
過ごしやすい季節となってまいりました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

次回、またお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 期間限定お得なシンプルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月15日 09:26:49

出張時に利用しました。部屋も広くて良かったです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年12月16日 18:13:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「部屋も広くて良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リッチモンドホテル東京目白では、お客様がこの度ご滞在いただいたコンフォートダブルルーム以外にも様々なお部屋タイプをご用意しております。
喫煙のお部屋ですと、ベッドが2台備えつけられているツインルームもございます。
次回お越しいただいた際には、こちらのお部屋タイプもどうぞご検討くださいませ。

フロント 阿藤
支配人

【首都圏☆おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン★朝食付き★
【【喫煙可】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年12月09日 18:40:39

衛生的で充分な広さでくつろぐました。

リッチモンドホテル東京目白 2021年12月11日 14:56:28

この度はリッチモンドホテル東京目白をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さと衛生面に関して、お褒めいただき、恐縮です。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩下
支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF 期間限定お得なシンプルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月23日 13:01:03

受験でお世話になりました。
当日のタクシー手配や、フロントでの対応、また受験のお守りまでいただき、温かいおもてなしでありがたかったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2021年11月26日 17:58:34

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京目白をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、タクシー手配やフロントスタッフの対応、お渡しした受験のお守りの件で、お客様が喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 岩下

【【禁煙】ツイン】

ユウジ6824さん [60代/男性] 2021年11月17日 17:22:36

特になし

リッチモンドホテル東京目白 2021年11月18日 17:40:36

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、リッチモンドホテル東京目白をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小西

【楽天トラベルセール】夏休みはお得に宿泊♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月06日 17:47:36

前回利用した際に荷物置きがあったら…と書きましたが、部屋に置いてあり嬉しかったです。
またホテル側からご丁寧な挨拶メールが来たので、またここを利用しよう!と思いました。仕事の関係で年に何回か池袋界隈に宿泊しますが、また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル東京目白 2021年11月11日 19:35:27

数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

荷物置きの件も含め、また利用してくださるとの嬉しいご投稿を拝読し、スタッフ一同大変感激いたしました。
お忙しい中、私どもの励みになるご投稿誠にありがとうございます。

季節柄、寒暖差が激しくなってまいりました。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ミッチェル

【21時チェックイン】お部屋タイプおまかせプラン
【【喫煙可】お部屋おまかせタイプ 1名利用】

投稿者さん 2021年10月29日 10:03:00

フロントの方の対応が良く、カードを作ってしまいました。また利用すると思います。
大型カバンやキャリーをおけるラゲージラックが部屋にあると尚善しでした(出窓にスペースがありましたが、直射日光があたるので)

リッチモンドホテル東京目白 2021年10月30日 09:56:51

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブ会員へのご入会もしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にございましたお荷物置きに関しましては、今後お部屋にご用意させていただきたく存じます。
ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
そんな中「フロントの対応が良い」と嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ皆、大変喜んでおります。
私どもはこれからもお客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞまたお近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 入佐

【21時チェックイン】お部屋タイプおまかせプラン
【【喫煙可】お部屋おまかせタイプ 1名利用】

投稿者さん 2021年02月16日 22:52:59

翌日、近くで仕事があった為、宿泊させていただきました。予定より遅い24時前に到着しましたがフロントの方がとても丁寧でした。フロントに入浴剤や女性用アメニティがありフェイスパックも入ってました。室内の備品も充実しているので次回からは荷物を減りそうです。機会があればこちらのグループのホテルへ宿泊します。会員制度も活用させていただきます。ありがとうございました。

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年02月17日 01:15:10

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また、お部屋やフロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご存知のように、会員様にはご利用に応じてポイントが貯まっていきますのでぜひご活用くださいませ。

また都内にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山/支配人

今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]

投稿者さん 2020年12月29日 16:01:40

近くにコンビニ パン屋さん ドラッグストア テイクアウトできるお店があったので素泊まりでも何も困りませんでした。
フロントの方もとても親切で頼みごともすぐに対応してくれました。
次回もまた利用したいです。

リッチモンドホテル東京目白 2020年12月29日 18:17:35

また、お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同感激してご投稿を拝読させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。

私どものホテルがございます目白駅は、改札口が一つだけの小さな駅でございます。
しかしながらお客様の仰る通り、大通り沿いにはコンビニや飲食店、ドラッグストアなどが数店舗あり活気のある大通りが広がっております。
その為、素泊まりのご利用でも十分に快適に過ごして頂けるかと存じます。

また、目白駅だけにしかない個人経営の飲食店などもいくつかございますので
次回ご宿泊の際に、お時間がございましたらぜひそちらも楽しんで頂けたら幸いでございます。

フロントにて目白駅周辺の地図などのご準備もございますので、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、どうかお体にはお気を付けくださいませ。
フロント 中原/支配人

リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン!【素泊まり】
【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2020年12月16日 13:13:12

こちらのホテルは何度か宿泊させて戴いておりますが、お部屋の種類が豊富で選ぶのが楽しくもあり、予想と違ったりもありのホテルです。(お部屋の説明が増えて行っている気がするのでありがたいです)
今回利用させて戴いたツインも、同じ表記のお部屋で数種類あり、試しに事前リクエストしてみましたら、久々にお気に入りのお部屋に泊まれましたので嬉しかったです!
フロントの方々には、いつもお気遣い戴きありがとうございます。

リッチモンドホテル東京目白 2020年12月16日 19:25:59

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、「スタンダードシングルルーム」、「コンフォートダブルルーム」、「デラックスダブルルーム」、「和室」、「ツインルーム」、「ヴィラツインルーム」、「グレイスダブルルーム」、「グレイスツインルーム」をご用意しております。これらのお部屋の中からお客様のご宿泊にふさわしいお部屋を選んでいただけます。今回、お客様に少しでも喜んでいただけたことをスタッフ一同光栄に思います。

お泊り頂いたツインルームの他に、「ヴィラツインルーム」というお部屋もございます。2016年に新しくできたお部屋で、ベッドサイズ:105×203㎝ ベッド数2台 TV:50インチ バス・トイレ別でございます。
ベッドサイズはツインルームと同じではありますが、バス・トイレ別でテレビがツインルームより少し大きいお部屋でございます。
1000円でご利用頂ける映画見放題のサービス、VODもなどもよりお楽しみいただけます。

また新しいお部屋をお客様にお楽しみいただけると幸いでございます。

フロント 相良
支配人

【1都7県★首都圏の方限定!】東京ステイ応援プラン[素泊まり]

投稿者さん 2020年02月14日 07:41:48

チェックイン前に荷物を預け、外出。
戻ると、部屋に入れておいていただきました。
その荷物の置場所も、わかりやすいところ。
心づかいが伝わりました。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月14日 08:38:15

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまにお褒めの言葉を頂き、幸甚の至りに存じます。
今後はサービス面でもより満足していただけるよう様精進して参ります。
ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定】17時~9時ステイ★工事特別プラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年02月01日 19:42:38

駅から近く、飲食店やコンビニも多くとても便利でした。
チェックイン前に快く荷物も預かっていただき感謝でした。
建物もスタッフも清潔感あり、セキュリティもしっかりしていて、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2020年02月02日 03:21:56

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
私どものホテルの立地にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また、スタッフに際しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足いただける様精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

フロント 小西
支配人

★お部屋タイプは当日のお楽しみ★お部屋おまかせ♪お得なショートステイプラン【1泊限定】
【【喫煙可】お部屋おまかせタイプ 2名利用】

yuu-mu3996さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

yuu-mu3996さん [40代/男性] 2019年10月31日 15:29:59

リッチモンドさんはどこに行ってもフロントの対応がいい。

Wi-Fiの環境が悪いので改善して欲しい。

リッチモンドホテル東京目白 2019年10月31日 18:52:16

ご滞在中、Wi-Fi環境についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急にネット環境の改善をして参ります。

しかしながら、私どもスタッフについてお褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。
今後ともご愛顧いただけるようサービスの向上・維持を目指してまります。

フロント 西本

【連泊プラン】東京観光に便利♪2泊以上でおトク!〔素泊り〕

モリサコさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

モリサコさん [50代/女性] 2018年07月06日 10:30:14

駅から近いし、部屋もきれいで良かった

2018年06月
リッチモンドホテル東京目白 2018年07月06日 16:26:37

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
目白駅近くには趣ある飲食店も多くございましてフロントにて近隣マップのご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご覧くださいませ。
次回、ご利用の際もぜひお試しいただければ幸いでございます。

【早割30】30日前までの早期割引プラン〔素泊り〕

リノゲシ63さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

リノゲシ63さん [60代/女性] 2017年10月09日 15:37:05

いつもスタッフの皆さんが感じが良いし、
立地の良さは、他の選択肢を考えさせません。

リッチモンドホテル東京目白 2017年10月09日 16:50:45

この度はリッチモンドホテル東京目白にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に施設・サービスといった内容にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じております。
今後もサービスの向上に励んで参りたく存じております。
本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】素泊まりプラン♪
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月27日 17:26:45

掃除もしっかりとされていて、対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

リッチモンドホテル東京目白 2017年09月28日 04:14:39

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足をいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
今後もご満足をいただけるようサービスの向上に励んで参りたく存じますので、お近くにお越しの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【期間限定プラン】★お得★素泊まりシンプルステイプラン
【【禁煙】コンフォートダブル1名利用】

投稿者さん 2017年06月21日 16:48:21

出張で泊まらせていただきました。目白駅から徒歩3分です。きれいな部屋で設備も新しいです。
到着時間は夜10半でしたが、近くに営業のレストランが多いので、心配がありません。朝食はホテルの連携レストランで食べましたが、味は普通でした。この値段で大変満足でした。

リッチモンドホテル東京目白 2017年06月21日 19:03:27

今回のご滞在にご満足していただけたようでございまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
私共のホテルはJR目白駅から近いため、近隣には飲食店も多く大変便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント中原
支配人

【朝食付プラン】Cafeレストラン”ガスト”での和洋食バイキング
【【禁煙】スタンダードシングルA】

投稿者さん 2017年01月24日 11:09:17

立地が良く、目的地に近く便利が良かった。
近くには食べ物屋、コンビニ、100円ショップがあり、助かりました。
フロントの方も、感じのいい方でした。

リッチモンドホテル東京目白 2017年01月24日 16:53:04

滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰いますとおり、私どもホテルは都内の主要駅にもアクセスしやすく、ホテル周辺には飲食店が多数ございます。スタッフ自作の「ホテル周辺マップ」もご用意しておりますのでご利用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。この言葉を励みに、いつでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、私どもホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田 /

【さき楽】15日前までのご予約限定 早期割引プラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン】

みつる0223さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2016年08月30日 20:15:17

充電器が故障していましたが、これで2回めです。1回めは水道橋のリッチモンドホテルでしたが、全ホテル共通の機種なので、壊れやすい機種なのではないかなと思います。たまに全機点検されたほうが良いと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2016年08月31日 05:15:47

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には二度にわたり充電器の故障で多大なご不便をお掛けしてしまいました事、大変心苦しく受け止めております。
現状では故障の申し出を受けた際には取替えが出来るよう予備は用意しておりますが、なるべく未然に防げるように、早急に対策を考えたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2016年6月リニューアルオープン】Cafeレストラン”ガスト”朝食バイキング付きプラン
【シングル【禁煙】15平米・ベッド1台】