リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 07:02:43

しっかりした作りのホテルで安心感があります。
2回目の利用で、今回は連泊しました。静かで寝具、空調も自分にあっていたのか、よく休めました。
池袋や新宿の喧騒が苦手な方にはおすすめです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年10月09日 17:39:33

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうざいます。

お客様のご宿泊が満足のいくものとなりましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
心よりお寛ぎいただけるホテルとして今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福本
支配人

早めの予約でお得な旅を!【素泊まり】早割15
【【禁煙】スタンダードシングル】

kaori167611さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2022年10月08日 00:04:16

満足以外に言葉はありません。またよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル東京目白 2022年10月09日 17:36:02

お客様の声を励みに、なお一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福本

急な宿泊でも安心♪アメニティ充実【素泊まり】直前割

投稿者さん 2022年10月05日 10:48:57

3泊お世話になりました。目白駅から池袋や渋谷なども近いのでどこに行くのにも便利でした。ホテルのすぐ側にコンビニ、ドラッグストアがあり夜は静かでお部屋お風呂トイレも綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2022年10月05日 14:25:36

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や設備についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様が仰る通り私どものホテルは目白駅から徒歩2分ほどでございますので、周辺でのお買い物も便利にしていただけます。新宿から電車で6分という立地ではございますが、都心にしては静かな街ですので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また目白へお越しの際はリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

フロント 笛木
支配人

早めの予約でお得な旅を!【素泊まり】早割30
【【禁煙】ツイン】

Peng8825さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

Peng8825さん [50代/女性] 2022年09月19日 16:09:31

私が海外在住でコロナ禍で帰国出来ない為子供2人での宿泊に利用させていただきました。治安が心配だったのですが、目白は落ち着いた場所ですし周りにたくさんレストラン、ドラッグストア、コンビニ等があり駅までも歩いてすぐで非常に安心して便利に過ごさせて頂きました。また部屋は広く清潔で何よりトイレと浴室が別でバスタブと洗い場も広く、とても使い勝手が良かったようです。洗濯室の洗濯機もドラム式!なんて便利なのでしょう。このお値段で快適に過ごさせて頂き感謝です。ただネット環境が不安定で動画やビデオ通話がほとんど繋がらない時間帯もあり、そこだけが残念でした。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月20日 18:12:29

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在、海外にいらっしゃるとのことで、お子様のみのご宿泊は数多くの不安があったかと存じます。
私どもホテルで少しでも安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、お子様がせっかくご利用いただいたのにも関わらず、ビデオ通話等をされる際にWIFIが不安定だったとのこと、大変ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように再度、お部屋のWIFI環境を見直してまいります。
しかしながら、立地や客室に関して多岐に渡るお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
またご投稿にもございますように、目白は落ち着いた場所にございます他、私どもホテルの近隣には飲食店やドラッグストア等多数ございますため、滞在中の買い出しにも便利かと存じます。
コロナが終息した際に、お客様が無事に日本に帰国でき、お子様方と一緒にお過ごしいただけるよう心より祈念しております。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF!2~4名旅行応援♪【素泊まり】バス・トイレ別
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年09月13日 22:32:42

スタッフの対応及び部屋もきれいで最高でした。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月14日 19:15:13

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応とお部屋に関しますお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待以上のおもてなしと快適な空間を作ることに尽力していく所存でございますので、これからもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤
支配人

【貯まる使える】楽天ポイント★10倍★お得なポイントアッププラン【素泊まり】
【【禁煙】デラックスダブル 1名利用】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年09月13日 22:30:12

最高のお部屋でした。またお願いいたします。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月14日 18:46:16

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「最高のお部屋」とこの上ないお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同でつくってまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上
支配人

【楽天スーパーSALE】29%OFF!ラグジュアリールーム贅沢シングルユース【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月13日 15:37:42

目白と言う立地からか駅近くなのに静かな立地、必要なアメニティはフロント受付時に選べて無駄がない。出入の際にもきちんとフロントからの声かけてもあり丁寧です。その場で会員になると11時から12時にチェックアウト時間が延長になるのでおすすめです。部屋は充分な広さと心地よいベッドが一番、パウダールームへの扉も引き戸のため静かです。
次回も泊まるのが決定です。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月14日 18:36:20

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

目白駅からは徒歩2~3分ですが周辺は閑静な住宅街のため、夜もごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
フロントには化粧水や乳液、パック等多数ご用意しておりますので、急なご宿泊でもどうぞご安心してお越しくださいませ。

お客様にの仰る通り、チェックアウトまでリッチモンドクラブにご入会いただきますと、当日からチェックアウトのお時間が通常11時のところ、1時間延長無料で12時までお過ごしいただけます。
他にもロイヤルホストや天丼てんやなどのロイヤルグループレストランでお会計時にご提示いただきますと10%オフでご利用いただけましたり、宿泊のご予約時は最安値でご案内できましたり、様々な特典がございます。ぜひご活用くださいませ。

今回お泊りいただきましたヴィラツインルームは2016年に増築されたフロアでございます。
他にも様々な部屋タイプがございますので、次回お越しの際お試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年06月27日 07:43:47

駅に近く便利でした。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月27日 15:55:43

また、当日はお暑い中ご足労いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、私どものホテルでは目白駅から歩いて3分ほどの場所にございます。近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますためご滞在中の買い出しにも便利かと存じます。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
本日から梅雨が明け、これから本格的に暑くなってまいりますがこれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント田谷

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:07

初めて利用させていただきました。少し雨が降っていましたが、駅からすぐ近くだったのでよかったです。
アメニティはフロントでいただき、一日中歩きっぱなしだったので、ソルト入浴剤は助かりました。
チェックインもチェックアウトも丁寧な接客でありがとうございました。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月13日 20:07:47

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当日はお足元の優れない中、ご足労いただき心より感謝申し上げます。

今回は、バスソルトをご利用いただきありがとうございます。
バスソルトでお客様の心と身体を少しでも癒すことができましたのなら光栄に存じます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますように、心に寄り添ったサービスに真摯に励んでまいります。

最後となりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様を再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月08日 11:05:22

以前から気になっていたホテルで、今回永青文庫の企画展のために前泊利用。
チェックイン当日はあいにくの雨だったが目白駅から程近いためストレスなく到着。フロントの対応は柔らかく、いろいろ気遣ってくれているのが分かる。好印象。
近隣はグーグルマップで確認していたよりもコンビニやカフェが多く、軽い飲食には困らない。
部屋は写真で確認していたよりもずっとミニテーブルとチェアあたりの空間が狭いと感じたが、その分セパレートのバスとトイレが広めで清潔にしてありリラックス出来る。
部屋設備では物を置くスペースが足りない感じ。単純にバッグ等の置き場がないし、ケースとか引っ張って来たら広げる余裕はない。
あとは冷蔵庫が小さいため、少し買い込んできたらもう入りきらなかった。
一度利用してみれば次からは慣れるだろうが、初回の印象は人によってかなり差が出そうな作りをしている。
個人的には今後も利用する機会はありそう。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月08日 18:17:22

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京目白をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や広さに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変深くお詫び申し上げます。お荷物を広げられる程のスペースがあるお部屋もございますので、ご希望がございましたら次回以降そちらもご案内させていただきます。ですが、バスとお手洗いが別のお部屋で快適に過ごされましたこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご要望に対応できるよう、より一層精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またリッチモンドホテル東京目白をご利用いただけましたらこれ以上嬉しいことはありません。

フロント 斎藤

【ネット予約限定!】オトクな直前割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月05日 17:22:09

安定感のあって安心して泊まれます。
テレワークしやすいデスクをヴィラツインルームにも設置してほしい。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月05日 19:49:51

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、ヴィラツインルームにもテレワークでもご利用いただける机があると便利かと存じます。
今回のご意見は早速スタッフにも共有し今後の検討課題とさせていただきます。

ご滞在中にまた何かお気づきのことがございましたらお気軽にお聞かせいただけると幸いでございます。

今後とも私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】【ポイント10倍】バス・トイレ・洗面台、三点独立のお部屋でゆったり♪【素泊り】
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン 1名利用】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:36:10

2022年02月
リッチモンドホテル東京目白 2022年05月26日 10:36:25

また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
爽やかな風が薫る過ごしやすい季節ではございますが、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

【首都圏おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:35:51

指摘事項等が無いくらいよかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月26日 10:19:34

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また前回に引き続き、お客様にご利用いただき感謝の思いでいっぱいでございます。

次回のご滞在も尽力して参りますので、何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いでございます。

【首都圏おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]
【【禁煙】ツイン 1名利用】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:33:44

指摘事項等が無いくらいよかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月26日 10:14:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、お客様の率直なご感想を頂戴でき大変嬉しく存じます。
次回も是非、私どものホテルをご利用ただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 22:48:38

すごく良い部屋でした。部屋番号が200番台だったので2Fへ上がったらレストランでした。チェックインの際に2Fでは無い事を説明して欲しかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月25日 09:04:20

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京目白をお選びくださり誠にありがとうございます。

今回ご滞在いただいたヴィラツインルームはお部屋番号が200番台ではございますが、フロント階にあるお部屋でございます。
お客様が仰る通り館内2Fはレストランである為、必ず皆さまにご説明すべきところ
私どものご案内不足でございました。
お客様にはお手続きのあと、さらにご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、スタッフ全員で再度周知し丁寧なご案内を徹底して参ります。

一方でお部屋については「すごく良い部屋」とお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。

次回ご来館の際には気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存です。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロント 加納

投稿者さん 2022年05月15日 13:18:26

こちらは初めての利用の為、駐車場を探すのとホテル入口に気づかず通り過ぎてしまいました。
でも、部屋もスタッフの方も良かったので、気持ち良い宿泊となりました。

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月15日 19:25:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにく、私どものホテルは駐車場のご用意がなく、近隣のコインパーキングをご案内しております。こちらのご案内は私どもの公式ホームページでも掲載しておりますので、よろしければご活用くださいませ。
また、ホテルの入口が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の検討課題といたしまして、改善に努めさせていただきます。

しかしながら、客室やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足をいただけますよう、サービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿藤

【期間限定】おトクな直前割プラン!【楽天トラベル予約限定】
【【禁煙】デラックスダブル 2名利用】

やすひと2964さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

やすひと2964さん [30代/男性] 2022年04月13日 17:16:28

スタンダードシングルを予約したが、空き状況により、部屋のグレードが上がったのは、嬉しかった!!

リッチモンドホテル東京目白 2022年04月13日 17:45:55

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきありがとうございます。
またご多用の中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はスタンダードシングルのお部屋のご予約でしたが、当日はお部屋に空きがございましたので誠に勝手ながらグレードアップを致しました。
とても喜んでいただけたご様子で安心いたしました。
私どものホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回は違うお部屋タイプでのご滞在を楽しんでいただけると嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年02月04日 22:57:27

またよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル東京目白 2022年02月05日 15:02:47

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
何かご不明な点、リクエスト等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来れば幸いです。

フロント 岩下
支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町 開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年12月29日 20:20:12

最近利用した格安のビジネスホテルの中で、一番のホスピタリティでした。
アメニティも充実していてよかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年12月30日 19:00:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をしていていただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもでは、「ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテル」を目指しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので今後ともリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

フロント 阿藤
支配人

【新春セール】お得な素泊まりベーシックプラン♪
【【喫煙可】スタンダードシングル】

ネロリ5194さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ネロリ5194さん [50代/女性] 2021年12月26日 14:17:05

仕事に疲れて寄りお任せでしたが、凄くグレートアップした部屋に案内されテンションMAXでした。
入浴剤も柚子とローズ塩タイプを選んでたっぷりの浴槽に入り気分も優雅にのんびりと過ごすことが出来ました。
久しぶりの利用でしたが、今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京目白 2021年12月27日 19:41:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お仕事でお疲れにも関わらず、ご投稿してただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思うと同時に、これからもお客様のご期待に添えるよう、精進していく所存でございます。

フロント齋藤

【21時チェックイン】お部屋タイプおまかせプラン