リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 15:19:01

9月24~25日に宿泊させて頂きました。

丁寧で明るい対応ありがとうございます。また利用させて頂きたいとおもいました。

リッチモンドホテル東京目白 2017年09月26日 21:43:01

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント岡田

【早割30】30日前までの早期割引プラン〔素泊り〕

投稿者さん 2017年09月19日 14:24:55

受付の方の対応も誠実で好感がもてました。ベッドは2人で寝るには狭かったですが、部屋が広めで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。でも浴槽に髪の毛があり、ガッカリしました。

リッチモンドホテル東京目白 2017年09月19日 18:55:30

バスルームの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
今一度、客室の清掃や清掃後のチェック体制を見直すよう清掃担当者と連携して参ります。
しかしながら、私共の接客サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

支配人

【2016年6月リニューアルオープン】翌日の午後5時まで最大27時間ロングステイプラン
【【喫煙可】コンフォートダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 20:36:36

風呂場が匂っていました。

リッチモンドホテル東京目白 2017年09月14日 21:20:53

ご滞在中はお風呂場の異臭でご迷惑をお掛けしまして大変心苦しく存じております。
この場をお借りして心からお詫び申し上げます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント岡田

【【喫煙可】スタンダードダブル】

ショウジ9393さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ショウジ9393さん [40代/男性] 2017年09月12日 20:09:59

目白駅から近く、ホテル近くにコンビニや飲食店があり便利です。

リッチモンドホテル東京目白 2017年09月12日 20:34:52

今回のご宿泊にご満足いただけたようでございまして大変うれしく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【QUO2000円】出張応援!嬉しいQUOカード2000円分付!〔素泊り〕
【【禁煙】スタンダードシングル】

ちひよ1016さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ちひよ1016さん [20代/女性] 2017年09月02日 22:57:32

2回目の宿泊です。
お部屋の清潔さやフロントでの対応、アクセスもとても良いホテルだと思います。
また利用したいです。
朝食のガストさんはあまりおすすめできないかな…と感じます、他のコーヒーショップさんなどで食べた方がいいかもしれません。

リッチモンドホテル東京目白 2017年09月03日 04:42:14

リッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお部屋やスタッフの応対、アクセスといった面でご満足をいただけているご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
しかしながら朝食につきましてはご期待に副えずに、ご投稿を受けまして今後の課題として取り組みたく存じます。
またこれからも皆さまに安心してご利用をいただけるように、日々サービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 06:34:37

小学生の子供まで添い寝無料ができるホテルが少ない中でリッチモンドさんのサービスには大変満足しています。
家族で利用したのですが、我が家は女性ばかり。チェックインの際にチョイスで配られたアメニティグッズには家族みんな大喜びでした。また、添い寝の子供にも歯ブラシ等のアメニティもいただきましたありがとうございました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2017年08月23日 07:50:39

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お寛ぎいただけたようでございまして大変うれしく存じます。
また、チェックインの際にお渡ししておりますアメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回いただきました高評価に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【サマーSALE】最大20%OFF★素泊まりシンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ほろほろとりさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ほろほろとりさん [50代/男性] 2017年08月22日 14:32:07

選べるアメニティではない通常プランでしたが、それでも満足できるものでした。部屋の広さで選んだのですが、とても広く、伸び伸び使えました。タオルはフワフワでした。
トイレ付きのバスルームも広かったのですが、トイレが間仕切りできる場所にあるので、間仕切りをして「トイレとバスルームは別」を利点に宣伝できるのにと思いました。
自家用車で行ったのですが、近隣のパーキング事情は良くない(進入路が狭いなど)ため、大きな車で行かれるのはお勧めしません。

リッチモンドホテル東京目白 2017年08月22日 21:36:46

この度は、リッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。バスルームのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
駐車場に関しましては私どもの提携の駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。大きめのお車でお越しの際は広めの道路に面している駐車場のご案内をさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 影山

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年08月21日 20:51:46

駅から近く、快適でした

リッチモンドホテル東京目白 2017年08月21日 23:02:23

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 早坂

投稿者さん 2017年08月15日 21:52:49

ヴィラツインに宿泊しました。14時のチェックインで伺ったのですが、キーを渡され部屋まで歩くのに驚きました。部屋の清掃をしてるのは良いのですが、どの部屋からもシーツ、スリッパが無造作に出されていて旅館の掃除中に戻ってきた感があり、大変不快でした。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、大抵かごや大きな袋にまとめあまり宿泊客の目に入らないようにするものだと思います。部屋はとても綺麗で駅からも近く大変良かったですが、チェックアウトの11時にも同じ光景を見て帰りました。掃除の仕方を変えられないようなら、チェクインの時間を遅めるべきかと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2017年08月20日 18:31:45

ご滞在中にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善を検討して参りたいと存じます。
ご多用の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【早割30】30日前までの早期割引プラン★朝食付★
【【禁煙】ヴィラツイン】

投稿者さん 2017年08月06日 13:37:11

駅からわかりやすく、コンビニも近くにあるので便利です。コスパに不満ありません。今どきにしては液晶テレビが小さくてぼやけてました。

リッチモンドホテル東京目白 2017年08月08日 16:08:38

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
液晶テレビは、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。改善を検討し、今後より一層快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
フロント 川口
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊まりシンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングルB】

たくさん1306さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年08月02日 22:36:27

日曜日宿泊の価格が手頃なプランでたすかりました。

リッチモンドホテル東京目白 2017年08月03日 00:01:31

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお値段の面でご満足をいただけました様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
リッチモンドホテルズでは日毎に皆様がなるべくご負担無く利用をいただけるよう、値段の設定にも細心の注意を払っておりますが、このようにお言葉をいただけて大変光栄に存じております。
今後もご利用をいただく皆様に出来る限り高いコストパフォーマンスを演出できるよう、サービスの向上に取り組んで参りたいと存じております。
支配人

【週末プラン】21時チェックイン、12時チェックアウトの週末限定プラン〔素泊り〕
【【禁煙】スタンダードシングルB】

TAKA068さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年07月26日 11:41:07

駅からも近くて大変助かりました。

また部屋もきれいで気持ちよく宿泊することが出来ました。
また、御世話になりたいと思っています。
その節には、よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル東京目白 2017年07月26日 16:38:45

立地の点やお部屋に関しまして、お褒めいただきまして大変うれしく存じます。
次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけるよう慢心することなく精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月20日 22:03:22

駅から近くて利便性が良い。リッチモンドホテル創設の頃のホテルで古い部類になり、他のリッチモンドよりは風呂が狭かったりする。

リッチモンドホテル東京目白 2017年07月20日 23:14:51

お風呂の件では、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上を図って参ります。
また、立地に関しましてはお褒めいただきましてありがとうございます。
次回目白にお立ち寄りの際にも、ぜひリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 13:14:45

グランドフロアに宿泊しました。部屋自体はとても広く天井も高かったのですが、窓が無い部屋であったため、少し閉塞感がありました。スタッフの方の対応などはとても良く、機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2017年07月18日 16:04:30

グランドフロアのお部屋に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

【2017年4月7日グランドフロアオープン記念プラン】無料朝食付
【【禁煙】グレイスツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年07月01日 18:24:43

部屋をアップグレードして頂いたが、とても良いお部屋でまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2017年07月01日 19:46:59

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は空きがございましたので、新しくできましたグレイスダブルのお部屋にご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回目白にお越しになる機会ございましたら、リッチモンドホテル東京目白にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 影山

【QUO3000円】出張応援!嬉しいQUOカード3000円分付!〔素泊り〕

投稿者さん 2017年06月30日 16:56:35

駅から徒歩数分の好立地にありとてもよかった。コンビニが通り沿いすぐ近くにあればさらによかった。

リッチモンドホテル東京目白 2017年07月01日 00:32:38

立地面におきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
コンビニに関しましては、ご期待いただきましたホテルの通り沿い、並びにございませんでして大変申し訳ございません。
一番お近くでございますと、エントランスを出まして斜め向かいのコンビニが最寄でございます。
次回、目白へお越しの際にもぜひリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

支配人

【楽天ポイント10倍プラン】嬉しい♪ポイント10倍!〔素泊まり〕

投稿者さん 2017年06月27日 00:19:33

立地は駅近でわかりやすい。部屋はリニューアルしていてキレイで良かった。ぜひ、また泊まりたいと思うのですが。。。残念だったのは、バスルームのカーテンのニオイが気になり ました。あと、洗面所に長い髪の毛が落ちていて、びっくりしました。わりと出張で泊まりますが、こんなことはなかったので。。。次回、泊まることには、こんなことがないように期待します。

リッチモンドホテル東京目白 2017年06月27日 04:10:56

バスルームのカーテンや清掃の不行き届きの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃および清掃後の点検徹底に取り組んで参ります。
また、立地面や客室内装に関しまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
次回目白・池袋エリアに御用のある際も、リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年06月17日 17:19:08

いつも清潔な状態に保たれている居室と浴室、寝具類に満足しており、都心出張時の定宿の一つにさせて頂いてます。
Wi-Fiもサクッと繋がるし、アメニティーやトイレ(便器)、ヘアドライヤーもビジネスホテルとしては最上位レベルなので、安心して薦められるホテルです。

リッチモンドホテル東京目白 2017年06月17日 18:09:40

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も清潔感のある居心地の良い空間をお客様にご提供できるよう努めて参ります。
無料で御利用頂けますWiFiに関しまして、備品や設備に関しましても、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
この言葉に満足する事なく更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント牧里/支配人

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】素泊まりプラン♪
【【喫煙可】スタンダードシングルB】

投稿者さん 2017年06月14日 19:59:45

主要な駅と違い人混みの中を、荷物を持って歩く必要がなくて楽です。しかも目白駅ホームから電車をおりてわずか200メートルくらいの場所にあるのでどこに行くにも便利です。部屋も都内のこの価格帯のホテルと比べて広いし、バスタブも大きいです。目白通り沿いにあるのに静かですし、メイドさんも朝から音を立てて掃除することもなく挨拶も、心配りもちゃんとできます。フロントも感じ良く応対していただけるし、お部屋が空いていれば臨機応変なサービスでアップグレードしたお部屋に通していただけます。行ってらっしゃい、お帰りなさいと、必ず声をかけていただけたり、できるだけの心配りをしようとしているホテルの姿勢が見えてとても気持ち良く過ごせます。ホテルのとなりはマツキヨですし、数軒行けばナチュラルローソンです。カフェや、お食事処も沢山あるし、本当に便利で、快適なただいまお気に入りナンバーワンのホテルです。難を言うなら、入り口のロビーが殺風景なので居心地よく素敵になったらもっと良いと思います。ポーラのアメニティはありふれているので、松山油脂のリーフボタニカルシリーズなどの自然派があったら言うことなしです。

リッチモンドホテル東京目白 2017年06月15日 10:18:48

エントランスロビーやアメニティの件では、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ぜひ、今後の運営やアメニティ選定の参考にさせていただきたく存じます。
また、立地条件やお部屋、スタッフのサービスなどお褒めの言葉をたくさんいただきまして、大変光栄でございます。
私共のホテルは、JR目白駅より徒歩2分程の場所に位置しておりまして、仰います通り近隣には飲食店も数多く立ち並んでおります。
山手線をご利用予定のどなた様でも便利にご利用いただけると存じます。
今回いただきました高評価を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上を目指して努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 23:13:26

部屋に余裕があったということで、シングルからダブルの部屋に変えていただきました。広くて清潔で、とても贅沢な気分にさせていただきました。ありがとうございました。
女性はハンガーにかけておきたいものが結構あると思いますが、他のホテルよりたくさん用意されていて汗をかいたシャツなども干しておけてうれしかったです。
場所もわかりやすく、環境のいい立地で女性にはお勧めのホテルです。

リッチモンドホテル東京目白 2017年06月11日 00:42:00

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではお部屋に余裕が御座いましたため、少しお広めのお部屋にご案内させて頂きました。お褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。ハンガーは予め多めにクローゼット内にご用意しておりますが、もし足りない場合はいつでもスタッフがお持ち致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
立地はJR山手線の目白駅から徒歩2~3分程度の場所にございますため、初めてのご宿泊でも分かりやすくアクセス便利な立地でございます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり尽力して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント牧里 / 支配人

【早割60】60日前までの早期割引プラン〔素泊り〕