リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

kaori167611さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2022年09月13日 22:32:42

スタッフの対応及び部屋もきれいで最高でした。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月14日 19:15:13

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応とお部屋に関しますお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待以上のおもてなしと快適な空間を作ることに尽力していく所存でございますので、これからもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤
支配人

【貯まる使える】楽天ポイント★10倍★お得なポイントアッププラン【素泊まり】
【【禁煙】デラックスダブル 1名利用】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年09月13日 22:30:12

最高のお部屋でした。またお願いいたします。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月14日 18:46:16

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「最高のお部屋」とこの上ないお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同でつくってまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】29%OFF!ラグジュアリールーム贅沢シングルユース【素泊まり】
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン 1名利用】

投稿者さん 2022年09月13日 15:37:42

目白と言う立地からか駅近くなのに静かな立地、必要なアメニティはフロント受付時に選べて無駄がない。出入の際にもきちんとフロントからの声かけてもあり丁寧です。その場で会員になると11時から12時にチェックアウト時間が延長になるのでおすすめです。部屋は充分な広さと心地よいベッドが一番、パウダールームへの扉も引き戸のため静かです。
次回も泊まるのが決定です。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月14日 18:36:20

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

目白駅からは徒歩2~3分ですが周辺は閑静な住宅街のため、夜もごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
フロントには化粧水や乳液、パック等多数ご用意しておりますので、急なご宿泊でもどうぞご安心してお越しくださいませ。

お客様にの仰る通り、チェックアウトまでリッチモンドクラブにご入会いただきますと、当日からチェックアウトのお時間が通常11時のところ、1時間延長無料で12時までお過ごしいただけます。
他にもロイヤルホストや天丼てんやなどのロイヤルグループレストランでお会計時にご提示いただきますと10%オフでご利用いただけましたり、宿泊のご予約時は最安値でご案内できましたり、様々な特典がございます。ぜひご活用くださいませ。

今回お泊りいただきましたヴィラツインルームは2016年に増築されたフロアでございます。
他にも様々な部屋タイプがございますので、次回お越しの際お試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF!2~4名旅行応援♪【素泊まり】バス・トイレ別
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン】

投稿者さん 2022年09月08日 12:26:42

目白駅近くで周辺のお店やコンビニも充実していたため、ありがたかった。
個人的にドラッグストアが何店舗かあるのもおすすめポイント。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月08日 14:08:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰いますように、私どもの周辺にはドラッグストアやコンビニがあり、利便性があるとお褒めのお言葉を多くいただいております。
フロントにて周辺の地図もご用意しておりますので、周辺でお探しのものがございましたら、是非フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞまたお近くにお越しの機会ございましたら、私どもをご利用くださいませ。
またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 入佐

迷ったらこれ!シンプルスタンダード【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月30日 13:15:31

お部屋も広く、快適に過ごすことができました。駅からも近くてとても便利です。

リッチモンドホテル東京目白 2022年08月31日 15:47:06

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

仰る通り駅からは歩いて2、3分程で、
近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多く
皆様にもご好評いただいております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを作ってまいりますので、
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただけますと幸いでございます。

急な宿泊でも安心♪アメニティ充実【素泊まり】直前割
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年08月01日 13:24:57

一人旅の宿として利用しました。事前に荷物を送付し、宿泊日まで預かってくれ、当日は部屋に荷物を入れてくれたので大変助かりました。
帰りも夜まで荷物を預かってくれ、とても丁寧な対応で嬉しかったです。

ここは駅近で一本道なので、方向音痴の私にも優しい場所にあります。
ホテルの2階にガストがあるので、ホテルから出ないで飲食したい人にも便利です。ホテルからはワンドリンクサービスをいただきました。

部屋は広いベッドとソファがあり、ゆっくりできて良かったです。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年08月01日 22:08:45

また、当日はお暑い中お越しいただき心より感謝申し上げます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
旅の疲れをゆっくり癒していただけたのなら幸いでございます。

ご投稿にもあるように、ホテル宛てに届いたお客様のお荷物は可能な限りお部屋にお入れしております。
また、チェックアウト時にもお荷物のお預けも承っておりますので、荷物をホテルに置いて東京での観光をお楽しみいただけます。
今回のご滞在で、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけるように益々精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体など崩されないようご自愛くださいませ。
またお客様をおもてなしできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 15:32:36

廊下から話し声が聞こえてきましたが、それ以外は気にならず、ゆったりとすごせました。出窓のところに自由にものが置け、ミニテーブルと椅子があって、軽食を取りながらテレビを観ることができてよかったです。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

リッチモンドホテル東京目白 2022年07月05日 19:27:25

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京目白をお選びいただきありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進して参る所存でございますので、これからもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京目白
フロント 齋藤

【首都圏おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年06月27日 07:43:47

駅に近く便利でした。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月27日 15:55:43

また、当日はお暑い中ご足労いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、私どものホテルでは目白駅から歩いて3分ほどの場所にございます。近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますためご滞在中の買い出しにも便利かと存じます。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
本日から梅雨が明け、これから本格的に暑くなってまいりますがこれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント田谷

【【喫煙可】スタンダードシングル】

zakk0729さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

zakk0729さん [60代/女性] 2022年06月19日 21:56:02

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方が大変感じよくまた親切です。
それは利用させて頂く側としては一番の寛ぎになります。
ありがとうございます!

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月20日 16:27:26

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
引き続きリッチモンドホテル東京目白の大切なリピーターのお一人様として、ご用命いただければ幸いに存じます。
これからもご快適にお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿藤

【首都圏おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン★朝食付き★
【【喫煙可】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:07

初めて利用させていただきました。少し雨が降っていましたが、駅からすぐ近くだったのでよかったです。
アメニティはフロントでいただき、一日中歩きっぱなしだったので、ソルト入浴剤は助かりました。
チェックインもチェックアウトも丁寧な接客でありがとうございました。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月13日 20:07:47

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当日はお足元の優れない中、ご足労いただき心より感謝申し上げます。

今回は、バスソルトをご利用いただきありがとうございます。
バスソルトでお客様の心と身体を少しでも癒すことができましたのなら光栄に存じます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますように、心に寄り添ったサービスに真摯に励んでまいります。

最後となりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様を再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月05日 17:22:09

安定感のあって安心して泊まれます。
テレワークしやすいデスクをヴィラツインルームにも設置してほしい。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月05日 19:49:51

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、ヴィラツインルームにもテレワークでもご利用いただける机があると便利かと存じます。
今回のご意見は早速スタッフにも共有し今後の検討課題とさせていただきます。

ご滞在中にまた何かお気づきのことがございましたらお気軽にお聞かせいただけると幸いでございます。

今後とも私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】【ポイント10倍】バス・トイレ・洗面台、三点独立のお部屋でゆったり♪【素泊り】
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン 1名利用】

投稿者さん 2022年05月31日 22:34:24

東京ドームでのライブに参戦するために宿泊しました。
東京ドーム最寄り駅とされる後楽園、水道橋へはどちらも乗り換えが1回必要ですが、後楽園まで15分、水道橋まで25分ほど。
チェックイン後ゆっくりしようとついウトウトしてしまい、開演の1時間ほど前に起きた時はかなり焦りましたが間に合いました笑
目白駅からホテルは5分くらいで、途中コンビニが2、3件(信号をはさみますが)、ドラッグストア、サンマルクカフェなどがあり便利だと感じました。

ホテルの方は丁寧でとても感じがよかったです。
チェックイン時間間もなくに行ったので清掃の道具などがあり、部屋に入った後男女の声が廊下からしたので宿泊客の方かな?と思っていたら「明日も頑張りましょうね~」「はい、頑張りましょう~」という会話が聞こえてきて、恐らく清掃員の方だと思うのですがホッコリしました!
また、当方喫煙者ですがまぁいいかと禁煙ルームを取っていたので、チェックイン時に「タバコを吸える所はありますか?(喫煙ブース的な意味で)」とお尋ねしたところ、喫煙ルームが空いており部屋を変更していただけて有難かったです!5、6階が喫煙フロアのようでした。

今回利用する時間はなかったのですが2階がガストのようなので、時間内であればお食事は困らないと思います。

部屋は清潔感があり、指摘する部分のない快適な部屋でした。
強いて言うならば冷蔵庫のスイッチが入っていなかったので、冷蔵庫を使いたい方はお部屋に入ってすぐにスイッチを入れることをオススメします。

部屋のキーはカードタイプで、出かける際はフロントに預けず自身で持ち歩くタイプです。(深夜に帰ってくる時にはホテル入口でカードキーをかざす必要があるようです)
エレベーター利用時にもカードキーをかざす必要があります。

あと、無料で登録できる会員になったらチェックアウトが11時から12時まで延長できるのはすごくいいサービスだと思いました!(私は次の日が早かったので残念ながらゆっくり出来ませんでしたが)

トータルで気持ちよく利用できました!また東京ドームに行く際はぜひまた利用したいです。
この度はありがとうございました。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月02日 18:05:08

お客様が仰いますように、私どもはJR山手線「目白駅」より徒歩3分ほどの距離にございます。
東京ドームまでは「新宿駅」乗り換え後、中央・総武線各停「水道橋駅」西口より徒歩10分ほど、または「池袋」乗り換え後、東京メトロ 丸ノ内線・南北線「後楽園駅」より徒歩5分ほどでございます。
またホテル周辺には、コンビニやドラッグストアがあり、利便性が良いと多くのお客様にもご好評いただいております。
ご滞在に関しましても、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
私どもでは、あいにく喫煙スペースのご用意がございません。喫煙部屋以外で喫煙されるお客様には、お近くのコンビニの喫煙スペースをご案内しております。
もし喫煙部屋空きがある場合は変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、廊下に清掃道具があったり、清掃スタッフの会話がお部屋まで聞こえたとのこと、この場をおかりしてお詫び申し上げます。
清掃道具は整理整頓し、廊下での会話も静かに行うように指導させていただきます。
そんな中、お部屋に関しましても「清潔感があり」「快適な部屋」などとお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また今回はリッチモンドクラブへのご入会もしていただき、誠にありがとうございます。
全国のリッチモンドホテルズをご利用の際に、会員様カードをご提示いただきますと、チェックアウトのお時間を12時まで延長していただけます。
どうぞ次回どちらかの店舗をご利用の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
どうぞまたお近くにお越しの機会ござましたら、リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。
次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント入佐

投稿者さん 2022年05月29日 17:31:18

5/27宿泊
駅ちかくコンビニ
ドラックストアなど
途中にあり便利

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月30日 13:23:03

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様の仰るように、私どものホテルは駅から近くホテル周辺にはコンビニやドラックストア等多数ございますので、ご滞在中の買い出しに便利かと存じます。

また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
これからの季節、日増しに暑くなってまいりますが体調など崩されませぬようにご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】お部屋広々♪アップグレードプラン[素泊り]
【【禁煙/半地下】グレイスダブルルーム 2名利用】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:36:10

2022年02月
リッチモンドホテル東京目白 2022年05月26日 10:36:25

また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
爽やかな風が薫る過ごしやすい季節ではございますが、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

【首都圏おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:35:51

指摘事項等が無いくらいよかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月26日 10:19:34

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また前回に引き続き、お客様にご利用いただき感謝の思いでいっぱいでございます。

次回のご滞在も尽力して参りますので、何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いでございます。

【首都圏おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]
【【禁煙】ツイン 1名利用】

kaori167611さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:33:44

指摘事項等が無いくらいよかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月26日 10:14:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、お客様の率直なご感想を頂戴でき大変嬉しく存じます。
次回も是非、私どものホテルをご利用ただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月15日 13:18:26

こちらは初めての利用の為、駐車場を探すのとホテル入口に気づかず通り過ぎてしまいました。
でも、部屋もスタッフの方も良かったので、気持ち良い宿泊となりました。

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月15日 19:25:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにく、私どものホテルは駐車場のご用意がなく、近隣のコインパーキングをご案内しております。こちらのご案内は私どもの公式ホームページでも掲載しておりますので、よろしければご活用くださいませ。
また、ホテルの入口が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の検討課題といたしまして、改善に努めさせていただきます。

しかしながら、客室やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足をいただけますよう、サービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿藤

【期間限定】おトクな直前割プラン!【楽天トラベル予約限定】
【【禁煙】デラックスダブル 2名利用】

やすひと2964さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

やすひと2964さん [30代/男性] 2022年04月13日 17:16:28

スタンダードシングルを予約したが、空き状況により、部屋のグレードが上がったのは、嬉しかった!!

リッチモンドホテル東京目白 2022年04月13日 17:45:55

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきありがとうございます。
またご多用の中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はスタンダードシングルのお部屋のご予約でしたが、当日はお部屋に空きがございましたので誠に勝手ながらグレードアップを致しました。
とても喜んでいただけたご様子で安心いたしました。
私どものホテルでは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回は違うお部屋タイプでのご滞在を楽しんでいただけると嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ユウジ6824さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ユウジ6824さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:31:44

何度も利用させて頂いてますが、スタッフの対応もテキパキとしており、心地良く過ごせるホテルです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年03月31日 19:01:18

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、

「心地よく過ごせるホテル」とのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

また、「スタッフの対応もテキパキとしており」とのこと、
スタッフ一同、大変励みになります。

今後も、ご意見やご要望を口コミ投稿していただけましたら
幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿していただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

目白通りのイチョウ並木も芽吹く頃となり、
過ごしやすい季節となってまいりました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

次回、またお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京目白
フロント 鈴木
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 期間限定お得なシンプルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月20日 09:17:50

この度、息子の受験でお世話になりました。スタッフの方から手作りのお守りと心のこもったポケットティッシュを頂き、そのお陰もあり私立大学全て合格することが出来ました。AIやコンピュータの時代になってもやはり、人からの温かい気遣いは嬉しいものです。
ありがとうございました!

2022年02月
リッチモンドホテル東京目白 2022年02月20日 13:09:23

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、無事合格されたという嬉しいご報告をありがとうございます。
本当におめでとうございます。

スタッフ手作りの絵馬とティッシュを喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに、多くのお客様から喜んでいただけるホテルを目指して益々、心を尽くしてまいります。

4月から新学期がスタートしますね。
素晴らしいキャンパスライフを送れるようスタッフ一同心よりお祈りしております。

素泊まりベーシックプラン【素泊まり】