リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月03日 17:40:26

急用の為宿泊しました。コロナ対応も良く、
快適に過ごせました。

リッチモンドホテル東京目白 2021年09月04日 17:27:55

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

コロナ禍ではありますが、皆様に安心してご滞在いただけるように、こまめな消毒・換気、スタッフの体調管理なども徹底しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル東京目白
フロント 岩下

【夏秋旅セール】夏休みはこれで決まり!シンプルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年08月24日 15:26:33

建物が古いせいかバスタブが狭く、部屋の照明が暗かった。
その他は他のリッチモンドホテル同様快適だった。ただしデイユースの客かフィットネスでドスンドスンやっているのが気になった程度である。

リッチモンドホテル東京目白 2021年08月24日 19:22:18

客室に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、スタンダードタイプの客室の浴槽は、人によっては少し窮屈に感じられるかもしれません。
新しくできたグレースルームやヴィラツインのお部屋タイプでしたら、浴室が広々としており、照明も明るいので、気に入っていただけるかと思います。
次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル東京目白

投稿者さん 2021年06月11日 17:19:48

駅から近く、コンビニも近くにあり、立地条件も良いです。部屋もきれいで、ベッドの硬さも程良く、良く眠れました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年06月
リッチモンドホテル東京目白 2021年06月11日 23:06:02

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご利用いただきますお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、お客さまの声へご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 内山/支配人

【首都圏☆おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]
【【喫煙可】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年05月25日 15:16:01

可もなく不可もなくでした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月25日 18:13:00

この度はリッチモンドホテル東京目白へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご滞在中に何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております

フロント 中原/支配人

投稿者さん 2021年05月25日 15:15:31

可もなく不可もなくでした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月25日 17:38:00

いつもリッチモンドホテル東京目白へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルではリッチモンドクラブという会員制度がございます。
ご宿泊いただく度にポイントが貯まり、ポイントが貯まりますとご宿泊料金にも充てることができますので、お得にご宿泊ただけるようになります。
今後ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ミッチェル

投稿者さん 2021年05月25日 15:15:06

可もなく不可もなくでした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月25日 17:35:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点ございましたら、お気軽にいつでもお申し付けくださいませ。

また近くにお越しの機会ございましたら、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 15:14:43

可もなく不可もなくでした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月25日 18:02:39

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しております。喫煙ですと、10平米広めのツインや眺望がよいコンフォートダブルのお部屋もございます。次回ご利用の際はそちらもぜひご検討くださいませ。

なにかご意見やご要望などございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りください。

フロント 大石

投稿者さん 2021年05月20日 01:04:23

立地も良くスタッフの気遣い、サービスも良かったです。
楽天ポイントはいつ付与されるのでしょうか?

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月20日 16:39:45

この度は、リッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

楽天ポイントの付与について、私どもでお調べしましたところ、既に1546ポイントが付与されているようでございます。
また、楽天のスマートフォンアプリから、お客様自身でポイント残高を確認して頂けるようですので、よろしければお試しくださいませ。

他にも、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【連泊プラン】東京観光に便利♪2泊以上でおトク!★朝食付★
【【喫煙可】ツイン 1名利用】

サスケはくろにゃぁさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

サスケはくろにゃぁさん [50代/女性] 2021年05月05日 15:47:52

夫婦で2泊させて頂きました。

目白駅付近には2件ホテルがありどちらも宿泊しましたが、こちらのほうが周囲にコンビニ・薬局・飲食店・郵便局などがありとても便利でした。

部屋はダブルベッドと小さな丸テーブルとスツールがありこじんまりとしていましたが、寝泊まりするには十分でした。

部屋にポットやサービスのコーヒー・日本茶がありましたが、飲料水のペットボトルは備えておらず最下階の自動販売機かコンビニで購入する必要がありました。

お部屋やユニットバスは清潔感があり快適に過ごせました。
お値段も手ごろなのでまた利用させていただくと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月06日 14:19:02

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京目白に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿をいただけること、大変光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりと存じます。

お客様の仰る通り、
目白駅前の大通り添いにはコンビニや薬局など、数多くの店舗が並んでおります。

また、隣接している駅は池袋駅でございますので
その他のお買い物やアクセスに関しましてのご要望があった際には
より広い選択肢の中からより良いご提案ができるかと存じます。

なにかございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様の立場に立った温かいサービスを
提供できますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

また目白近辺に立ち寄られる事がありましたら、ぜひリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

フロント 中原/支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2泊以上でおトク!連泊プラン
【【禁煙】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2021年05月04日 18:10:57

広々とした使い心地の良いとこれです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月04日 20:14:09

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にて「心地良い」と仰っていただき、私どもも心より安心いたしました。
今回ご利用いただきましたグレイスツインルームは、半地下にあるベッド2台のお部屋でございます。
またバス・トイレ別の三転分離になっており、ご好評いただいております。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
どうぞまた機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定!】お部屋広々♪アップグレードプラン[素泊り]
【【禁煙/半地下】グレイスツインルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年04月19日 15:49:50

お風呂の浴槽に浸かると洗面台の汚さにびっくりしました。それ以外はとても綺麗です

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月19日 22:48:54

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室内清掃につきましては、清掃スタッフとの連携も再確認し改善に励んでまいります。

また、ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、ご指摘をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小西
支配人

【当日限定】お部屋タイプはおまかせ!ステイプラン [素泊まり]【深夜でもチェックインOK】
【【禁煙】お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2021年04月12日 21:58:45

観劇の会場まで歩いて行かれる事が決め手で予約しました。

ダブルのシングルユースで、部屋・ベッド共に広々としており、ソファーもあったので、とても寛げました。

バスルームも広く、バスタブもゆったりしており、シャワー時に窮屈さを感じること無く利用出来ました。

駅からの距離も近く、飲食店・コンビニも近くにあり、便利でした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月13日 05:13:34

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。今回ご利用頂いたコンフォートダブルルームはお部屋の広さが16平米あり、ベッド幅は140cmとゆったりお過ごしいただける造りになっております。

また立地に際しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。最寄駅の目白駅から徒歩3分、近隣には薬局やコンビニエンスストア、飲食店も多くあることから多くのお客様にご好評を頂いております。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割きご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小西

【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年04月08日 21:15:18

駅に近くて移動が楽。
部屋はコンパクトながら工夫が凝らされていて使いやすい。
お風呂が自宅のように洗い場があって超快適。

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月08日 22:21:34

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
私どものホテルは、JR山手線から徒歩2分という好立地にございます。
周辺にコンビニやドラックストア、飲食店などが揃っていることから、多くのお客様にご好評の声を頂いております。

また、お部屋のタイプも8種類ご用意してございます。
次回お泊りの際は是非違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。

今後とも、頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

フロント 内山

【春夏旅セール】 ベーシックプラン [素泊まり]
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年04月05日 21:01:13

駅近くて、お店も多く便利

ホテル内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことできました。

リッチモンドホテル東京目白 2021年04月06日 14:33:18

フロント 松崎

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月31日 21:08:19

コロナ禍の大学受験で利用しましたが、ホテル内のガストにテイクアウトの注文ができ、安心して食事をとることができました。駅近で、便利でした。

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年04月01日 00:12:42

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また、ガストのテイクアウトについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
我々もできる限りお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力しいていく所存でございます。

この度な貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】2泊以上でおトク!連泊プラン
【【禁煙】ツイン】

Kenケン6107さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:21:15

喫煙ルームしか予約出来なかった。タバコのにおいきつすぎ

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月23日 22:22:57

しかしながら、お部屋のタバコの匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。
お時間を頂ければオゾンによる消臭も承れますので、もし次回同じような条件でお泊りになる際お申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞまたの機会ございましたら、私どもをご利用くださいませ。
お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月19日 18:41:19

半地下のため窓はありませんが、部屋は広くて新しく、とても快適でした。朝食は、コロナのため、バイキングではなかったので、物足りなさは仕方ないですね。でも、また泊まりたいと思います。

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年03月20日 19:19:01

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
今回お泊り頂いたグレイスツインルームは、内装が新しくバストイレ洗面台が3点独立となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
現在コロナ対策のため定食形式で提供しております。トーストやご飯、お味噌汁はお替りできますので、ご希望の際は従業員にお申し付けくださいませ。

フロント 松崎/支配人

【冬春旅セール】ベーシックプラン★朝食付き★
【【禁煙/半地下】グレイスツインルーム 2名利用】

投稿者さん 2021年03月19日 06:20:56

初めて利用させて頂きました
駅からも近いですし コンビニ スーパー
ドラッグストア パン屋もありました
部屋も広く 使い勝手良かったです
築は新しいなさそうですが 綺麗でした
トイレのウォシュレットが伸びてくるが
水が出ないので 何か操作方法が
あるのか 使い方が特殊?
ノズル洗浄モードでもなさそうでしたが...

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月19日 08:37:15

しかしながら、トイレのウォシュレットに関しまして、ご不便ををお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。
ウォシュレットの動作確認を早急に行い、改善させていただきます。
そんな中、ご投稿にてたくさんのお褒めのお言葉もいただき、心より感謝いたしております。
「綺麗」と仰っていただきましたこと、清掃スタッフもとても喜んでおります。

お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2021年03月18日 22:03:22

急な予約でしたが格安で利用できました
駅から近いので移動が便利でした

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月19日 08:00:43

私どもでは、急なご宿泊でもご安心してお泊りいただけますよう、お部屋のアメニティも取り揃えております。
お客様にもご満足いただけたご様子で、私どもも心より喜んでおります。
またお客様の仰いますように、私どもホテルはJR山手線「目白駅」より徒歩2分ほどの距離にございます。
ホテル周辺にはコンビニやドラッグストアなどもあり、多くのお客様にも利便性が良いとご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

どうぞまたお近くにお越しの際は、私どもホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

matomeduoさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年03月14日 18:47:08

立地は良かったです。清潔で良いホテルです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月15日 12:36:36

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、JR目白駅より徒歩約2分程にございます。池袋や高田馬場・新宿方面での御用事でご宿泊される方が多く、交通の便が良いというお声をいただいております。

また、清潔で良いホテルと清掃面に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私どもでは、定期的に清掃スタッフと話し合いの場を設け、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを協力して行っております。

お客様のまたのお帰りを、目白にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ミッチェル/支配人

【【禁煙】スタンダードダブル】