リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 15:19:01

9月24~25日に宿泊させて頂きました。

丁寧で明るい対応ありがとうございます。また利用させて頂きたいとおもいました。

リッチモンドホテル東京目白 2017年09月26日 21:43:01

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント岡田

【早割30】30日前までの早期割引プラン〔素泊り〕

投稿者さん 2017年09月14日 20:36:36

風呂場が匂っていました。

リッチモンドホテル東京目白 2017年09月14日 21:20:53

ご滞在中はお風呂場の異臭でご迷惑をお掛けしまして大変心苦しく存じております。
この場をお借りして心からお詫び申し上げます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント岡田

【素泊りプラン】宿泊のみの素泊りベーシックプラン
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年08月15日 21:52:49

ヴィラツインに宿泊しました。14時のチェックインで伺ったのですが、キーを渡され部屋まで歩くのに驚きました。部屋の清掃をしてるのは良いのですが、どの部屋からもシーツ、スリッパが無造作に出されていて旅館の掃除中に戻ってきた感があり、大変不快でした。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、大抵かごや大きな袋にまとめあまり宿泊客の目に入らないようにするものだと思います。部屋はとても綺麗で駅からも近く大変良かったですが、チェックアウトの11時にも同じ光景を見て帰りました。掃除の仕方を変えられないようなら、チェクインの時間を遅めるべきかと思います。

リッチモンドホテル東京目白 2017年08月20日 18:31:45

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善を検討して参りたいと存じます。
ご多用の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【早割30】30日前までの早期割引プラン★朝食付★
【【禁煙】ヴィラツイン】

如月六花さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

如月六花さん [50代/女性] 2017年06月28日 18:39:08

フロントの対応も感じが良く、リニューアルしたということでお部屋がきれい
トイレと浴室が洗面台をはさんで別れているのはとても嬉しい。

強いて言えば、バスタオルをかけるところが見当たらなかったのが残念。

はからずも、大きいお部屋が取れましたということで一人でダブルが使えちゃった。

あちこち歩きつかれた身体をグーンと伸ばしても余裕のベットにはなんともいえない開放感がありました。
コーヒーが、ドリップオンタイプで備え付けのカップも大ぶりでのみやすく私的にはよかったです。ガストでの朝食は、和洋選べて思ったより飲み物が充実していてうれしい。紙コップがあってお部屋にも持っていけるというのは、いいですね。時間がなくてそれはできませんでしたが。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京目白 2017年06月28日 21:04:35

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
タオル掛けの配置がなかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回のご宿泊では、お部屋に空きが御座いました為少しお広めのお部屋をご用意させて頂きました。
また、お部屋のベッドに関しまして、
カップ・ドリップコーヒーに関しましても、
ご満足頂けたとのことで大変安心致しました。
また、ガスト朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
コーヒーのテイクアウトサービスで御座いますが、大変ご好評頂いておりますので、
今回はお時間のご都合でご利用頂けなかったとの事で御座いますが、次回お越しいただきました際には是非、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント牧里
支配人

【2017年4月7日グランドフロアオープン記念プラン】無料朝食付
【【禁煙】スタンダードシングルA】

takepopoさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

takepopoさん [40代/男性] 2017年06月01日 09:01:39

ホテル近辺にコンビニが少ない

リッチモンドホテル東京目白 2017年06月01日 17:41:47

コンビニの件ではご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
徒歩圏内のコンビニを記載した地図をフロントロビーにご用意しておりますので、大変恐れ入りますが次回ご宿泊の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
また、フロントでのご案内もしておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を図って参ります。

フロント中原

【連泊プラン】東京観光に便利♪2泊以上でおトク!〔素泊り〕
【【禁煙】スタンダードシングルB】

投稿者さん 2017年05月19日 00:40:09

立地がとてもよく、ほどよく清潔感もありました。
また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京目白 2017年05月19日 02:15:21

立地・清潔感に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント牧里
支配人

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】素泊まりプラン♪
【【禁煙】スタンダードダブルB】

投稿者さん 2017年04月15日 08:20:45

駅に近い

リッチモンドホテル東京目白 2017年04月15日 15:15:16

立地の麺でお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント中原
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊まりシンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングルA】

ツアステ大好き!さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2023年07月14日 16:54:04

部屋のアメニティーに髭剃りの記載があったので、持って行かなかったのですが、部屋にありませんでした。
時間もなかったので、連絡はしませんでしたが、部屋のセッティングの際に忘れたのだと思います・・・。

リッチモンドホテル東京目白 2023年07月14日 18:22:04

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カミソリにつきまして、発注先の国の一時ロックダウンの影響により入荷が滞っておりまして、現在はお部屋に常設しておりません。
ロビーにてフリーアメニティとして、ご自由にお取りいただいております。

サイト上での情報の更新漏れ、チェックインの際のご案内漏れ、私どもの数々の不手際により、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

サイト上でのご案内につきましては、更新いたしました。
これからは常に情報を更新し、誤った情報や不足した情報のないよう、見直してまいります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

迷ったらこれ!シンプルスタンダード【素泊まり】
【【喫煙可】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年04月23日 09:55:41

フロント階でしたが、音などは気にならず快適でした。お部屋に小さいテーブルしか無いのが少し残念でした。でも部屋の大きさを考えたら仕方ないかなと思います。バスとトイレが別なので良かったです。ホテルのスタッフさんは皆さん優しく丁寧でした。食事はホテル2階のガストでしたが、定員さんが少なく大変そうでした。ホテル側と上手く連携が取れていない感じでした。食事は美味しかったです。目白駅や池袋も近いので良かったです。また旅行の際は利用したいです。

リッチモンドホテル東京目白 2023年04月23日 20:45:12

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテーブルに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。今後の私どものよりよいホテルづくりのための貴重なご意見として、参考にさせていただきたく存じます。
一方で、客室の構造に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント田村
支配人

【楽天スーパーSALE】75%OFF!!3点独立【朝食付き】正規料金から特大割引!
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 01:53:10

部屋の鍵が出来ない等トラブルがありましたが、とても迅速に対応をして頂きました。

残念な所は、シャワーヘッドの汚れと冷蔵庫が全然効かない事です。

立地は駅近で、近くにコンビニ・ドラッグストア等があり申し分ないです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年11月13日 14:23:04

数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京目白をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の施錠トラブルや客室内設備の件で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

フロント 岩下

【楽天スーパーSALE】35%OFF 期間限定お得なシンプルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン】

投稿者さん 2018年10月16日 15:46:23

立地がいい。ガストが近くでした

リッチモンドホテル東京目白 2018年10月16日 15:51:42

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や朝食会場についてお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。

お客様のお言葉を力に、更なる品質とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また目白にお越しの際には、是非足をお運びいただけましたら幸いと存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント
佐々木

【ワンランク上のステイを!】グレイスシングルユースプラン
【【禁煙】グレイスダブルルーム1名利用【半地下】】

投稿者さん 2017年08月06日 13:37:11

駅からわかりやすく、コンビニも近くにあるので便利です。コスパに不満ありません。今どきにしては液晶テレビが小さくてぼやけてました。

リッチモンドホテル東京目白 2017年08月08日 16:08:38

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
液晶テレビは、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。改善を検討し、今後より一層快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
フロント 川口

【【禁煙】スタンダードシングルB】

投稿者さん 2016年12月21日 08:50:50

全体的にバランスはよいのですが、駐車場が狭くて大変でした(助手席側のドアが擦られたようです)。車でいく場合は注意する必要があるかもしれません。

リッチモンドホテル東京目白 2016年12月21日 22:31:05

リッチモンドホテル東京目白にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル館内の施設に関しましてはお客様にご満足を頂けたご様子で安心を致しました。
しかしながら駐車場の利用につきましてはご不便をされたとの事で、大変心苦しく存じております。
駐車場の管理は弊社で行っていない関係上、施設の改善に関しましては対応が難しい部分も御座いますが、ご利用される皆様への案内という部分で工夫を取り急ぎできればと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽】15日前までのご予約限定 早期割引プラン 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングルA】

TANE YUMENOさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

TANE YUMENOさん [30代/女性] 2021年09月13日 15:50:13

クレンジング、化粧水など女性が必要なものが常備されていなかったのが残念…

リッチモンドホテル東京目白 2021年09月17日 17:57:07

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をお選びいただき、誠にありがとうございます。

女性用のアメニティがお部屋に常備されておらず、ご不便お掛けし、誠に申し訳ございません。

女性のアメニティはお部屋に用意がなく、皆様がご自由にお手に取れますよう、フロントに置かせていただいています。しかしながら、ご案内が行き届いておらず、お客様に混乱を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またリッチモンドホテル東京目白をご利用いただけましたらこれ以上嬉しいことはありません。

フロント 齋藤/支配人

【夏秋旅セール】夏休みはこれで決まり!シンプルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月22日 00:36:12

とても良かったです。
お部屋も落ち着きゆっくり過ごすことがましたし、
また泊まりたいなと思いました。
ただ、館内のコインランドリーが修理中とのことで使えず残念でした。
いつ治るのでしょうか?

リッチモンドホテル東京目白 2016年07月22日 01:04:19

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に大変安心致しました。
館内のコインランドリーの件でお客様には大変ご不便をお掛け致してしまい、申し訳ございません。現段階では、あいにく設置の日程は未定でございますが、
決まり次第、各ホームページにてご案内をさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】ミステリープラン◆部屋タイプは選べません
【【当日】ミステリータイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 22:30:06

出張で宿泊させて貰いました。駅から近いので立地は凄く良かったです。部屋も綺麗でしたが、風呂に設置されているコンディショナーを使うと泡立って来ました。恐らくシャンプーの中身と同じものが入ってたかと思いますが、そこだけ残念な点でした。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月17日 17:43:27

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、シャンプー類の設置間違いにより気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。

今後二度とこのような事態を招かぬよう、対応していく所存でございます。

今後もいっそうお客様に満足いただけるホテルを目指して励んで参ります。

フロント 金森

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン