天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆきママ3127さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきママ3127さん [60代/女性] 2025年03月27日 16:33:19

繁華街にも近く隣接駐車場にも予約していれば駐車できるのはとても便利です。

2025年03月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月28日 13:32:40

ご利用いただきありがとうございました。駐車場や立地を便利に感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。次回のご訪問をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント ゴカリン

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年03月20日 23:28:55

大浴場、サウナがとても快適でした。立地もよく仙台駅、歓楽街へのアクセスが共に便利でした。仙台宿泊の際はまた利用させていただきます。

2025年02月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月22日 09:21:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場やサウナを快適にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。立地面でもご満足いただけて何よりです。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ゴカリン

【□禁煙ツイン□男女別自家源泉天然温泉・サウナ完備】

投稿者さん 2025年03月17日 18:22:05

安心のドーミーイン。温泉でゆっくりくつろぎ、夜もたっぷり眠れました。
場所は駅から少し歩きますが、わかりやすく、また、すぐ近くにファミリーマートが二軒あり、
周辺に居酒屋やカフェもあり便利です。

2025年03月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月19日 17:21:17

安心してご宿泊いただけたとのコメントをいただき、ありがとうございます。温泉や周辺環境をお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ゴカリン

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊Weco連泊プラン《素泊り》
【■禁煙シングルルーム■清掃不要プラン】

アーチュー8528さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アーチュー8528さん [60代/男性] 2025年03月13日 06:18:12

さすがのドーミーインです。駅から少し歩くけど許容範囲。温泉とサウナは何度体験してもグッドです。
ホテル探しは、まずドーミーインで検索してます。しかし、最近高くなっているのが残念、会員は極端に安くするとかできないでしょうか。

2025年03月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月14日 17:11:12

この度は「天然温泉青葉の湯ドーミーインANNEX」をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉やサウナをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご料金に関してのご意見もありがとうございます。今回いただいたご意見や日々お客様からいただくお声を元に、ご満足いただけるよう取り組んでいきます。
今後の参考とさせていただきます。お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月23日 11:03:21

1月にお世話になりました。

お部屋、食事、サービス共に満足でした。
雪の日だったので駅から宿までスーツケースをひくのがちょっと大変でした。
(地下道とかあったのかもしれないと後から知りました)

夜鳴きそば、冷蔵庫のウエルカムスイーツ、湯上がりのアイス、乳酸菌飲料サービスなど、嬉しいサービス満点でした。

2025年01月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月23日 15:52:41

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。多くのサービスにご満足いただけたようで何よりです。雪の日の移動についてはご不便をおかけしましたが、地下道の情報が少しでも次回のお役に立てば幸いです。またお越しいただける日を楽しみにしております。

フロント ゴカリン

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊Weco連泊プラン《朝食付》
【■禁煙ダブルルーム■清掃不要プラン】

nero-mame-pinoさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nero-mame-pinoさん [50代/女性] 2025年02月20日 23:03:10

お部屋は狭めですがツインルームはスーツケースの置き場にも困らず荷物も広げられたので良かったです。
立地が良いだけに、駐車場が2000円なのは致し方ないところでしょうか(^^;)
フロントフロアにお風呂があるので、湯上りの状態や起き抜けのワサワサの状態でスーツの方とすれ違うのはなかなか気が引けます(^^;)

2025年02月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月22日 01:21:16

ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お部屋と立地に関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。駐車場料金についても、ご了承いただきありがとうございます。フロントフロアでの様々な状況には、留意してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント ゴカリン

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【□禁煙ツイン□男女別自家源泉天然温泉・サウナ完備】

投稿者さん 2025年02月16日 20:19:22

エレベーター待ち時間長いです。また大浴場も混みますね。立地は良いし部屋も良いのでもったいないですね。

2025年02月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月20日 09:03:25

ご不便をおかけしまして申し訳ございません。エレベーターや大浴場の利用に関する貴重なご意見、ありがとうございます。これをより良いサービスにつなげていきたいと思います。立地や客室をお楽しみいただけたこと、幸いです。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月16日 18:08:02

「2月14日に宿泊しました。サービス面もよく、夜泣きそば最高です!」「駅から10分くらい」「食事がおいしい」「近くにファミマがある」

2025年02月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月20日 09:03:35

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。サービスや夜泣きそば、食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。駅からのアクセスや周辺の便利さについてもご評価いただき、感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月15日 15:32:45

駅近く利用しやすい。

2025年02月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月31日 16:57:39

この度はご宿泊いただきまして、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。駅から近い立地をお喜びいただけたようで何よりでございます。仙台方面へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月25日 16:57:37

用事で仙台へ行く時には必ずこちらを利用しております。
立地も便利で、清潔感もあり、温泉もとても良いです。
いつも夜食の夜鳴きそばが楽しみです。
朝食も美味しいです。

2025年01月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月26日 19:43:20

この度は大変心温まる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。
立地や温泉、夜鳴きそば、朝食にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
今後とも御贔屓のほど、宜しくお願い致します。

天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 三上

投稿者さん 2025年01月22日 23:22:04

このたびはありがとうございました。
たぶん2回目の利用です。
駅から少し歩きますが、大きい通りにあり分かりやすい立地です。
フロントは2階で、エレベーターの扉が開くと暖かくて寒い日だったのでありがたかったです。館内は全体的に暖かい印象です。
普段はシングルルームですが、この日は満室だったのでダブルルームにしました。
椅子もあり部屋が広く、これからダブルルームもありだな、と思いました。
ここのドーミーインは大浴場がフロントと同じ階にあるので、セキュリティ面でもなんとなく安心です。
チェックイン時のフロントの女性の方が明るく感じが良かったです。
また、朝に大浴場を利用した際に持参したボディソープの小さいボトルを置き忘れてしまい、チェックアウト時に「もしあれば…」という気持ちでフロントの男性にお伝えしたところ、すぐに大浴場まで探しに行ってくださり、見つけて持ち帰ることができました。
お忙しい時間だったのにも関わらずお心遣いも嬉しかったです(すらっとしたイケメンのお兄さんありがとうございました!)

2025年01月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月24日 15:33:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、心温まるご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
貴重なご意見を励みといたしまして、今後とも快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

ごず1105さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごず1105さん [40代/男性] 2025年01月18日 14:36:58

サウナは狭いけど悪くない

2024年12月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月20日 16:34:48

この度はご宿泊、および貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。サウナについてのご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。施設の構造上、広さについては当面現状を維持する方向ではございますが、より快適な空間を提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【■禁煙シングルルーム■清掃不要プラン】

台所お化けさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

台所お化けさん [50代/女性] 2025年01月05日 21:29:18

立地よく駐車場がすぐ隣なので便利です。
フリーの夜鳴きそば、湯上がりアイス,乳酸菌飲料、コーヒーやお茶、貸しマンガと他では見られないサービスに感心します。
天然温泉も少し硫黄の香りで大浴場、露天風呂、サウナまであります。
清掃不要でしたが着替えやタオルは翌日1日分がドアノブにかけられていました。私は要望があった人だけでいいと思います。
素泊まりでしたがバイキング朝食を追加(1800円)で頼みました。牛タンシチューは柔らかく煮た牛タンがゴロゴロ入っており美味しいです。単品でこの値段でもいいくらいです。
全体的に満足でまた泊まりたいです。

2025年01月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月06日 16:17:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や多様なサービス、温泉、そして朝食バイキングについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
清掃不要のプランにつきましてもお客様のご意見を参考に、より良いサービスの向上に努めて参ります。
台所お化け様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 佐藤

投稿者さん 2024年12月14日 11:30:20

どこでも統一され安定したサービスで、快適でした。

2024年10月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月16日 10:16:13

この度はドーミーイン仙台ANNEXへ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ドーミーインのさまざまなサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小野澤

【■禁煙シングル■マンスリールーム【天然温泉&WiFi完備】】

ゆうさん8933さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうさん8933さん [50代/男性] 2024年12月01日 16:15:13

ドーミーインはどこ行ってもハズレは無いです
コスパがもう少し良ければです

2024年10月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月02日 03:22:31

この度は、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後とも、お客様の期待に添えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

LETALさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LETALさん [40代/女性] 2024年11月18日 18:41:58

駅からも近く迷わず辿り着けましたし、歩いて行ける距離にドンキやコンビニもあるので便利です。
朝食バイキングも牛タンシチューやずんだ餅、ご当地のヨーグルト等があり嬉しかったです。スタッフさん達の対応も良く快適に過ごせました。
お部屋は全体的に綺麗ではあるのですが、部屋のシャワーを利用した際に扉で隠れる部分にボディーソープか何かが乾いてこびりついていたりピンク?赤いカビがついていました。
それが唯一残念の点です。

2024年11月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月19日 10:16:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関してご不快な点があり、申し訳ありませんでした。清掃スタッフに確認の上、改善に努めます。貴重なご意見をいただき感謝いたします。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム■清掃不要プラン】

HTO0516さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2024年11月05日 17:11:14

久しぶりに利用しました。
良きホテルです!

2024年10月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月12日 05:13:18

この度は、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、お客様にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎え致します。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

投稿者さん 2024年10月23日 17:11:40

チェックアウトが普通で11時。コースにより延長も。
私は11時でしたが、嬉しいです。

しかし、ゆっくりしていたら、
空港行きも
仙台の電車の時間帯の本数が少ないので
早めの行動がよいです。
途中、アクシデントで停車したりで焦りました。

お食事は、品数も多くとても良かったです。
季節のフルーツとずんだ餅がうれしかったです。

室内には湯タンクはなかったです。

2024年10月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 15:55:46

この度はドーミーイン仙台ANNEXに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り通常チェックアウトは11時でございまして、宿泊プランでレイトチャックアウトプラン等もございます。また通常アウトのお客様でもご延長御料金発生いたしますが最大14時までご滞在頂けますのでご参考になれば幸いです。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

おおちゃん791496さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2024年10月19日 05:04:31

仙台にある4つ目のドーミンでした。4つのドーミンの中で料金が一番安いため他のドーミンよりかは劣る面もありますが、まずまずかなと感じました。風呂と朝食が楽しみで毎回利用していますが、各ホテルが料金値上げの中でこれだけのサービスなら次回も利用しようと思います。

2024年09月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 15:50:30

ドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
宿泊価格は日々変動制となっておりまた御朝食料金の値上がりとお客様には苦しい状況となり大変申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上、スタッフ一同邁進して参ります。

フロント 小野澤

【□禁煙エコノミーシングル□(シャワーなし)男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2024年10月09日 10:12:16

大浴場でのサウナがとてもよくオートロウリュが大変良かった。
朝食も種類も良く特に牛タンシチューがシチューが美味しい。
次回もまた利用したいと思います。

2024年10月
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月11日 17:09:13

この度は、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は今年4月にリニューアルオープン致しました。
オートロウリュウサウナや強冷水風呂ととのい空間でお身体リフレッシュする事が出来ます。
御朝食内容も季節に沿ったメニューや宮城の特産品等をご用意した内容となっております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々努めて参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。