晩翠亭いこい荘旅館 クチコミ・感想・情報

晩翠亭いこい荘旅館のクチコミ・お客さまの声

ma0329さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

ma0329さん [30代/女性] 2011年02月05日 21:13:51

とっても快適に過ごせました。
従業員のみなさん、とても雰囲気がよかったです。
部屋(8畳)も広くのんびり出来ました。
食事もすべておいしく、たくさん食べました。
お風呂がもうちょっと温度が高いとよかったです。。。
でも、一人で入れたので貸切状態でよかったです。
チェックアウトの後も車を駐車させていただけてよかったです。

「よかった」がいっぱいです。

2011年02月
晩翠亭いこい荘旅館 2011年02月23日 16:03:56

ご投稿ありがとうございます。
「よかった」がいっぱいとのクチコミ心から嬉しく思います。
私たちこそ「ありがとう」をたくさんお伝えしたい気持ちでいっぱいです。
お風呂の件は申し訳ございませんでした。
女性用、男性用とも今後さらに徹底した管理を行って参ります。
良かった点、残念だった点どちらも教えていただきありがとうございました。
今回はお仕事の関係で仙台へお越しのようでしたが次の機会は、仙台散策を楽しみながらぜひ
いこい荘へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は宿泊いただきましてありがとうございました。

宿で食べる”喜助の牛たん1.5人前定食”夕食付プラン
【 和室スタンダード 6~10帖間 (1~4名様)】

おやかた8195さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

おやかた8195さん [40代/男性] 2011年01月24日 18:36:00

仙台旅行でお世話になりました。
市街地にあり繁華街の国分町も散歩圏内で、
駐車場も無料と立地条件良好でした。
宿の方も親切丁寧で落ち着ける宿と思います。
唯一やや残念だったのはお風呂がぬるかったこと。
朝には雪の積もる今のような季節には、
あの湯温では冷え切って帰ってきた体がなかなか温まりませんでした。
(夏は良いかと思いますが・・・)
そのほかには何の不満も無く、
お値打ちに泊めていただき感謝しております。
また仙台方面への旅の際はお願いしたいと思いました。

2011年01月
晩翠亭いこい荘旅館 2011年02月12日 16:28:49

この度は晩翠亭いこい荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館からは青葉城(伊達武将隊に会えるかも?)や、アウトレットモール、日本三景の松島、
少し足を延ばして蔵王などなど車でアクセスしやすい場所に位置しておりますので、車でお越しのお客様には駐車場無料のサービスは大変喜ばれております。(スタッフおすすめは天文台のプラネタリウム!)
お風呂の温度がぬるく、なかなか体が温まらなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
寒いこの季節に本当にすみませんでした。
夏と冬でお湯の温度を変えて準備をしその都度、湯温計を使用し温度の調節をしておりますが、
どの時間帯のご入浴でも快適でありますよう設定温度を高めにし、確認の回数を増やして参ります。
ぜひまた仙台へ遊びに来て下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 駐車無料 】 東北大学病院・国分町徒歩圏内♪
【【 ビジネス和室4.5~6帖間 (1~3名様)】】

投稿者さん 2011年01月11日 14:39:32

東北大学病院間近ですが、地下鉄北四番丁駅からはちょっと距離を感じます。朝ごはんは大変おいしく、塩鮭の焼き加減も気持ちよく、お味噌汁もおいしく、家内も息子も大喜びでした。自動販売機の飲み物価格も、室内の温冷庫もとてもありがたかったです。

2011年01月
晩翠亭いこい荘旅館 2011年02月12日 16:22:06

地下鉄ご利用で少々歩かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。徒歩で10分程度かかりますが、手荷物が多い場合や天候の悪い場合はバ スのご利用をお勧めいたします。最寄りのバス停から当館まで徒歩3分程度でございます。
町探索を楽しみたい方には、地下鉄駅より当館までの途中に仙台駄菓子で有名な老舗店やショコラが美味しいと評判の洋菓子店などございますで、嬉しい発見があるかもしれません。
 一日の始まりとして大切な朝食をご家族皆で、美味しくしお召上がり下さいましたようで大変うれ しく思います。
調理場スタッフへすぐに伝えましたところ、照れながらもとても喜んでおりました。
当館では、地産地消を心掛け、お米は宮城のササニシキ、お味噌は仙台味噌、その他の食材も出来る限り地 の物を使用しお食事をご用意しております。
気持ちの良い朝だったとお客様に思って頂けますようこれかも一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

仙台観光・ビジネスに!特別栽培米のご朝食プラン
【【 ビジネス和室4.5~6帖間 (1~3名様)】】

投稿者さん 2010年11月05日 14:41:29

快適でした。

和室スタンダード 6~10帖間 (1~4名様)

2010年11月
晩翠亭いこい荘旅館 2010年11月11日 17:05:05

この度は晩翠亭いこい荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館では様々なプランの中からお客様のご予定やご予算に合わせてプランをお選び頂けます。機会がございましたら是非一度“おいしい!”と評判のこだわりご飯でお食事をお召し上がり下さいませ。
これからの季節ですと、何と言いましても“SENDAI 光のページェント”が例年より早い12月3日より大晦日まで行われます。お正月は豪華景品でお馴染の”初売り”などございます。年末年始を仙台で過ごして みてはい かがでしょうか?
これからも、気を 引き締めて少しでもお客様の心に残るサービスの向上を目指し励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【 和室スタンダード 6~10帖間 (1~4名様)】

投稿者さん 2010年10月16日 18:43:07

10月中旬に2人で4.5畳和室に宿泊しました。2人だと部屋が手狭かもと思っていましたが、宿泊してみると快適に過ごせました。やはり和室というのがくつろげる要因だと思います。建物全体は、和風で落ち着きがあり、かつ掃除が行き届いている感じがしました。宿の方々もみなさん明るく親切な雰囲気でとても好感がもてました。洋食の朝食無料ビジネスプランで朝食をいただきましたが、暖かいスープやサラダが付いていてとてもありがたかったです。今回はとても満足しました。次の機会も是非利用させていただきたいと思います。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年11月11日 16:16:34

いつも、晩翠亭いこい荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂き、また洋朝食もお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思います。ご予約の際に、ご利用プランで不明な点などございましたら、 お気軽にお問合わせ下さいませ。
また、”落ち着きのある建物”や、”好感のもてるスタッフ”とたくさんのお褒めの言葉を頂戴することは、スタッフ全員の励みとなりますし、これからもお客様に喜ばれるプランをご提供し、いつお越し頂きましても、変わらぬ笑顔とおもてなしの心を忘れずに励んで参ります。
定禅寺通りのケヤキ並木も駆け足で季節が変わりました。落ち葉のジュータンへ衣替えした木々たちは”SENDAI光のページェント”を心待ちにし ているかのようです。機会がございましたら、仙台の冬の風物詩を是非お楽しみ下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 びっくり価格 】 洋食スタイル朝食無料のビジネスプラン ☆楽天限定☆
【ビジネス和室4.5帖間 1~2名様】

yamanobori0729さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

yamanobori0729さん [60代/男性] 2010年10月07日 19:23:25

東北大学病院の直ぐ近くに位置していて便利の良い場所でした。
仙台は好きな都市で、お値打ちな旅館を提供して戴き助かりました。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年11月11日 16:11:28

これからも、いこい荘へ足を運んで頂けますよう、様々なプランをご用意し真心尽くしたサービスを提供出来ますよう努力して参ります。
口コミで“仙 台は好きな都市”とありまので、何度も仙台名物の牛タンを召し上がっているかもしれませんが、機会が ございましたら是非一度いこい荘で人気の”喜助の牛タン”を宿でも召し上がってみてはいかがでしょうか?
これからの季節ですと、冬の風物詩 ”SENDAI 光のページェン ト” が間もなく開催されます。今年は例年より早く12月3日~12月31日まで行われ ます。こちらの会場の定禅寺通へも、当館から歩いて10分程度でございます。地元の私達が何度見ても幻想的なケヤキ並木を皆様にもお楽しみ頂けたらと思い ます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 駐車無料 ☆ 楽天限定 】 東北大学病院・国分町徒歩圏内♪

投稿者さん 2010年09月30日 09:14:20

国分町までも歩ける距離で激安 次回も使わせていただきます。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年11月11日 16:08:28

この度は、晩翠亭いこい荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。“次回も使わせていただきます”とご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思いま す。
当館ではご利用頂きましたプランの他に、お客様のご予定に合わせて、お値段を重視したお得なプランや和朝食付きや洋朝食付き、喜助の牛タンコー ス二食付きなど、様々なプランをご用意しております。
また、お客様がおっしゃいますように、国分町まで歩いて行くこができますので当館でお夕食をお召し上 がりになった後、お出かけになる方も多くいらっしゃいます。機会がございましたら是非お食事付きプランをお楽しみ頂ければと思います。
今後も、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】 駐車場利用なしのお客様専用プラン
【お得に泊まる!駐車場利用無し 和室 4.5帖間】

投稿者さん 2010年09月12日 12:26:47

地下鉄の駅から多少距離はありますが、周りにコンビニがあったりと立地条件はいいです。
ただプランによってはチェックインが15:00からではなく18:00からの場合もありますので、
宿泊を希望される場合はチェックインの時間を考慮してみるといいかもしれません。
車を預かっていただけたのもポイントが高いです。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年09月28日 00:48:00

この度は数ある宿泊施設の中から晩翠亭いこい荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館を便利にご利用くださいまして、心より嬉しく思っております。
地下鉄北四番丁駅から当館へ歩かれますとコンビニや飲食店などがあり、初めてお越しになるお客様は安心されるようでございます。足が疲れることが心配なお客様は、市営バスをご利用されると良いと思います。バス停の方が、当館へより近い場所で下車ができます。
チェックイン時間はプランにより違いますが、一部のお値段重視のお得なプランは18時でございます。ご出張等で終日お仕事されるビジネスのお客様のお役に立てればと思います。
行き届かないところもございますが、お客様に”また来たい”と思って頂ける宿を目指して日々努力して参りますので、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、いつでもお教えください。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【タイムセール】 駐車無料!東北大学病院・国分町徒歩圏内

キホウサイト09さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

キホウサイト09さん [60代/男性] 2010年08月17日 15:17:49

建物、部屋、設備は新しくないが、掃除が行き届いており清潔な感じが良かった。
部屋も広くゆっくり過ごすことが出来た。
場所的には市の中心部に近いわりに閑静なところだが、近くに東北大学の付属病院があり救急車の音が少し気になったが、自分が急病になった時は逆に安心感があるので許容できる。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年08月18日 01:03:43

この度は、晩翠亭いこい荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
救急車の音ではご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。当館周辺は、ビジネス街や東北大学病院に近いという立地上、利便性があるのと同時にお客様へご迷惑となる面もあり、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、設備や建物は新しくはございませんが、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同真心を尽くして努力して参ります。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、いつでもお教えくだればと思います。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】 ご朝食付プラン 特別栽培米ササニシキの朝ごはん

一郎16さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

一郎16さん [50代/男性] 2010年08月08日 09:35:02

応対も良く、満足です。料理もおいしかったです。個人的には陶板焼きは好みでは無いので選択できることができたらもっと良かったかもしれませんが、値段から見た場合とても高い品質の夕飯、朝食でした。また仙台に来た時に利用したいと思います。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年08月18日 00:38:00

先日は晩翠亭いこい荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足をいただけたようで、心より嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉は何よりスタッフの喜びと励みになります。
お食事は、陶板焼きがお好みではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。陶板焼きはお料理の組合せにより具材を変えておりましたが、次回は、別のお料理をご用意いたしますので、ご予約の際にお申しつけください。
少しでもお客様にお気に召して頂けますよう、ご要望にお応えして参ります。
お料理メニューは季節や仕入れによって変わりますので、是非またお食事をお楽しみ頂ければと思います。

【ポイント10倍】 特別栽培米ササニシキ 朝夕二食付おまかせプラン

投稿者さん 2010年08月01日 08:48:21

雰囲気も良く、静かで、とてもくつろげました。宿の皆さんもとても親切で良かったです。

【 びっくり価格 】~駐車無料!東北大学病院・国分町徒歩圏内~
ビジネス和室4.5帖間 1~2名様

晩翠亭いこい荘旅館 2010年08月08日 00:08:25

先日は晩翠亭いこい荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内の雰囲気などお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、お寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思います。仙台へお越しの際には是非晩翠亭いこい荘へ足を運んで頂けますよう、これからもサービスの向上を目指しスタッフ一同、努力して参ります。
また機会がございましたら、多くのお客様より “うまい!”と評判の お食事も是非一度、ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月20日 23:24:17

仙台市内の外れとはいえ低価格で利用させてもらい大変有り難いです。宿の方も大変親切で仙台にゆく際にはまた利用したいです。一点不満なのは冷蔵庫が常設されていないことぐらいですね。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年07月26日 16:20:00

先日は晩翠亭いこい荘をご利用いただき誠にありがとうございます。冷蔵庫の件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貸出数に限りがございますが、お問合わせ頂いたお客様にご用意しております。次回お越しの際は予めお申し付け下さいませ。この度ご利用頂きましたプランは、平日限定ではございますが宿泊費を抑えたいお客様向けの大変お得なプランです。当館は泉プレミアムアウトレットモールまで車で25分程度、宮城インターまで7分程度、また市営バスや、地下鉄など利用しやすい場所に位置しており、七夕まつりや様々なイベントの会場まで徒歩でお楽しみいただけます。
おもてなしの気持ちを大切にし、何度も足を運んで頂けるような宿を目指し努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【 びっくり価格 】~仙台泉プレミアム・アウトレット特典クーポンプレゼント~

投稿者さん 2010年07月18日 16:08:41

食事が美味い。

【夏得★直前割】 特別栽培米ササニシキ 朝夕二食付おまかせプラン
和室スタンダード6~10帖間 (1~4名様)

晩翠亭いこい荘旅館 2010年07月26日 15:22:35

先日は晩翠亭いこい荘をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事を美味しくお召し上がりいただけましたようでとても嬉しく思います。お客様にお出しするお料理は一品一品愛情を込めお作りし、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままでを心がけております。そしてなにより、笑顔で”ごちそうさま!おいしかった!”と声をかけて頂くことは”最高に嬉しい”の一言です。これからもお客様の“おいしかった”の笑顔を大切にし努力して参ります。お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

GUTS小笠原さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

GUTS小笠原さん [20代/男性] 2010年07月18日 12:40:53

平日なので安く泊まれました。
部屋は狭かったですが「泊まる場所」と考えれば必要十分。
トイレ・風呂は共同ですが、綺麗に整備されていて特に不満は無かったです。
無料駐車場は有難かったです。
いつかまた利用したいと思います。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年07月26日 14:53:01

先日は晩翠亭いこい荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。宮城インターから車で6~7分の場所に位置する当館はお車でお越しのお客様も多く、駐車場無料は大変喜ばれております。また、”食事がおいしい!”とたくさんのお客様より嬉しい投稿を頂いている宿としましては、是非一度お食事付きのプランをご利用いだだければと思います。
一人一人のお客様を大切にこれからも励んで参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月26日 16:17:59

女将さんたちの対応はよかったです。
夕飯もおいしく大変よかったと思います。
夜中、金縛りにあったのが少し怖かったです(笑)

和室スタンダード6~10帖間 (1~4名様)

2010年06月
晩翠亭いこい荘旅館 2010年07月05日 15:10:56

先日は、晩翠亭いこい荘をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。また、お食事は、地産地消、季節に合った料理を心がけご用意しておりますが、お楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。
金縛りは、疲れや体調によることも多いようでございます。この季節、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体御自愛下さいませ。
今後も、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月22日 15:44:11

東北病院に入院中の母を看病しながらの宿泊だったので、立地条件としては非常に便利でした。都心にも限らず駐車場料金が無償だったのも助かりました。
お風呂は、新しく、本格的なジェットバスでしたのでくつろげました。
建物は古く、部屋も6畳と狭かったのですが、清掃はきれいになされていて、寝泊りするには快適でした。

2010年06月
晩翠亭いこい荘旅館 2010年07月05日 15:03:50

先日は晩翠亭いこい荘をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は、厚生病院や大学病院までほど近い立地ですのでたくさんの方にご利用頂いております。また、お車でお越しのお客様にも、駐車場無料は大変喜ばれております。
建物の設備や、お部屋の広さなどご不便をお掛けしましたが、お褒め頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指し努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 和室スタンダード6~10帖間 (1~4名様)】

ちえとも1122さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

ちえとも1122さん [20代/女性] 2010年06月22日 11:39:33

料金にしては満足です。素泊まりでしたが、朝のコーヒーサービスも大変うれしい。

2010年06月
晩翠亭いこい荘旅館 2010年07月05日 14:55:07

先日は晩翠亭いこい荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ご宿泊頂きましたプランは赤字覚悟の期間限定プランになりますが、これからも皆様に喜んで頂ける様な企画を考え努力して参ります。
また、ご利用頂きましたプランの他にも、こだわりの特別栽培米ササニシキの朝食付きや、”喜助”の牛タン料理コース二食付きなど当館の人気プランがございますので、機会がございましたら是非一度お召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 びっくり価格!期間限定 】~駐車無料のビジネスプラン~★東北大学病院・国分町徒歩圏内★

ipod117さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

ipod117さん [30代/男性] 2010年05月28日 00:36:46

他県在住の母を招待しました。東北大学病院向かいすぐで街中にも近く、利便性は抜群だったようです。食事やサービスも細かく希望を聞いて対応して貰ったそうで、たいそう満足出来たようです。次回は私自身が宿泊したいと思いました。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年06月02日 13:45:00

この度は晩翠亭いこい荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊中は気持ちよくお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、大学病院にほど近い場所柄、病院関係のお客様には多数ご利用頂いております。また、仙台七夕まつりをはじめ様々なイベントの会場となる定禅寺通りへも徒歩で行けますので、仙台観光にも気軽にご利用くださればと思います。
お泊り頂いたお母様からご出発の朝には、大変心のこもったお手紙を頂き、この仕事をしていて良かったと全スタッフが感激し喜び合いました。お客様からの温かいお言葉は、私どもの元気の源であり励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けます様おもてなしの気持ちを大切に努力して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。
次回は皆様でのお越しを、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 特別栽培米ササニシキ 朝夕二食付おまかせ直前割プラン

投稿者さん 2010年05月11日 22:34:52

3回目の利用でした。当日の予約にもかかわらず、美味しい夕食を提供いただき感謝です。
温かい茶碗蒸しは久しぶりにいただきました。天ぷらもアツアツでとても美味しかったです。
また、所用の際は利用させてもらいます。

仙台観光に!お得な1泊二食付プラン
ビジネス和室4.5帖間 1~2名様

晩翠亭いこい荘旅館 2010年05月13日 00:46:31

いつも晩翠亭いこい荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事は、宮城の豊富な食材を仕入れ、できる限り温かいものはつくりたてをお召上がり頂けますよう、ご用意をいたしております。
揚げたての鯛の天ぷらや茶碗蒸しをご満足をいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、おもてなしの気持ちを一層大切に、お客様をお迎えしたいと思いますので、滞在中にお気づきの点やご要望があれば、お教えくださればと思います。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

仙台観光に!お得な1泊二食付プラン

投稿者さん 2010年05月06日 15:49:18

今回初めて利用しました。東北大学医学部附属病院の正面すぐ近くにあって都会の真ん中にこんなローカルな旅館が(失礼・笑)あってびっくりでした。建物はリフォームした感じのきれいな旅館でした。
食事も普通においしく満足でした。
お風呂は男性用だけでしかわかりませんがジェットバスがありサラリーマンの疲れを癒すお風呂です。廊下にはマッサージチェアーもあり至福のひと時を過ごさせていただきました。
隣にはペットホテルもありペットとともに旅行される方には特にお勧めです。
また機会があったらぜひ利用したい旅館でした。

晩翠亭いこい荘旅館 2010年05月08日 05:29:21

先日は、晩翠亭いこい荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで心より嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
お食事は、地産地消、季節に合ったお料理を心がけお作りし、米どころ宮城の特別栽培米ささにしきを仕入れております。
当館のペットホテルは、他のペットと一緒にならないよう、一家族で1棟を貸切りでご利用いただいております。
今後も、おもてなしの気持ちを一層大切に、お客様をお迎えしたいと思います。
これからの季節は、青葉祭り、夏の仙台七夕祭り、秋の定禅寺ストリートジャズフェスティバル、よさこい祭り、冬の光のページェントとたくさんのイベントが開催されますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿で食べる”喜助の牛たん1.5人前定食”二食付プラン