晩翠亭いこい荘旅館 クチコミ・感想・情報

晩翠亭いこい荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月30日 12:39:04

大変お世話になりました。外観、内装ともに和風の高級旅館のような感じで良い印象を受けました。立地も車で行ったので気になりませんでした。機会があればまたお願いしたいと思います。

ビジネス出張プラン★無料P★無線LAN対応【部屋指定なし】

投稿者さん 2007年09月19日 15:33:36

病院前のわかりやすい場所でした。皆さん感じがよく、朝食もおひつを空にしてしまうほど思わず食べてしまいました。部屋はトイレの前だったので、多少うるさかったですが、お風呂は思ったより大きくとても体が温まりました。ありがとうございました。

畳と木の温もりの和室 ◇駐車無料~インターネット対応◇

投稿者さん 2007年08月24日 12:00:21

場所は多少分かりづらいところですが、逆にこじんまりと落ち着いた環境で良かったと思います。館内は部屋も含め清潔で気持ちよかったです。お風呂のジャグジーも快適でした。
素泊まりでしたが、今度はご飯もいただきたいです。きっと家庭的でおいしいのではと勝手に創造しています。
朝は携帯電話を忘れてしまいお手数をお掛けしました。。。ご親切な応対有難うございました。

ビジネス出張プラン★無料P★無線LAN対応【部屋指定なし】

投稿者さん 2007年08月21日 22:11:00

清潔感があり、朝食もおいしかったです。小さい子供を連れての旅だったのでベットルームではなく和室を希望しておりまして、リーズナブルで非常に良かったです。また、いつか泊まってみたいです。

和室~朝食付プラン●この立地で駐車無料

投稿者さん 2007年08月20日 22:04:36

掃除が行き届き、食事も抜群においしくて、言う事なしでした。
こんなにおいしい食事が2食ついてこの値段!!ありえません。
お風呂もゆったりしてよかったですよ。
みんなに薦めたいです。本当にお世話になりました。また伺います!!

投稿者さん 2007年08月15日 18:15:56

車で行ったので、無料駐車場は、助かりました。風呂の湯は、熱くて気持ちよく、ジャグジーもよかったです。部屋は、普通の和室。ただ、共同のトイレが、少しにおいのが気になりました。
 米自慢というだけのことはあり、朝食では、ご飯をお代わりして、頂きました。おかずの品数もあり、満足できるものでした。

投稿者さん 2007年08月06日 09:24:56

出張で利用しました。今回、いこい荘を予約した理由は、大浴場があることと、朝食が美味しそうだったことです。浴場は大きいとまではいきませんでしたが、綺麗な浴槽で気持ち良かったです。朝食は予想どおり美味しかったです。そして何より、アットホームな雰囲気がとても良かったです。

投稿者さん 2007年07月15日 00:26:04

駅から少し距離があったのが難点だが 部屋も十分であり 朝食後にはコーヒーも付いていて良かったです。
お風呂は一人で入れたから良かったが先客がいたらちょっと入りにくいかな!

投稿者さん 2007年07月01日 13:13:34

アジアからの外国人の友人を連れていきましたが、部屋もキレイ・ご飯(白米)も美味しい・風情もある、と大喜びしてくれました。
朝ご飯の席につくのが遅くなったにもかかわらず、茄子の揚げだしをその時点から作ってくれたのが感動的でした。母子2人旅などにもお勧めです。

投稿者さん 2007年05月24日 22:11:11

幼児連れでも大変親切に接客していただき、安心して宿泊できました。
夕食時間に用事ができて、残念ながら夕食をキャンセル。
そこでも宿側で親切にしていただき当日のキャンセルを受け付けていただきました。
朝食はボリュームもあり、味もよくバランスがよいと満足です。
この料金と部屋、設備等含めて次回の宿泊候補5本指に入るね!と帰路につきました。

投稿者さん 2007年05月18日 12:56:25

初めて利用させていただきました。仙台駅からは少し遠く地下鉄に乗ってと大変でした。しかし、出発は近くに始発のバス停があり、楽でした。食事が非常においしかった事が印象にあります。1泊2食であの値段、料理であれば十分です。お風呂についても思ったより広くはなかったですが、ビジネスホテルの部屋風呂に入る事を考えれば十分でした。みなさん価値観は違いますが、ビジネスホテルと考えれば本当にお得だと思います。晩御飯も良かったですよ。唯一部屋にトイレがないのが残念でしたけど・・・。

投稿者さん 2007年05月14日 12:55:57

予定が押して、食事の時間に間に合わなくなりそうで、電話を入れると、親切、丁寧な対応をしていただきました。結局、ぎりぎり食事に間に合いましたが、時間が遅いのにも、気持ちの良い接客で、癒されました。
やっぱり、ご飯は最高ですね。美味しかったです。

投稿者さん 2007年05月02日 18:22:36

値段が安くて良い。お風呂も良い。スタッフの対応も良い。また利用したいと思っています。

投稿者さん 2007年04月19日 19:14:30

安くてよかったです。
和室の落ち着きはありたまにはいいですね。

投稿者さん 2007年03月31日 00:29:21

連泊しましたが家庭的で落ち着ける良い旅館でした。仙台に行った際にはまた利用したいと思います。従業員の対応も良かったです。

投稿者さん 2007年02月19日 21:59:36

仙台の中心地から少し遠かったですが、駐車場無料は良かったです。部屋は和室に泊まりたかったけど、洋室も快適でした。一番の良いところは朝食の美味しさでした。品数が多く細かい気配りがされていて、また食事処も良い雰囲気でした。旅館内はまるで京都の旅館にいる感じでした。値段も安くまた利用したいです。

投稿者さん 2007年02月04日 22:32:38

二年ぶりに宿泊をさせていただきました。
夜遅いチェックインにも関わらず、
丁寧な対応でうれしかったです。
疲れた体に足を伸ばして入れるお風呂、
温度もちょうど良く極楽気分でした。
朝ご飯もおいしくいただきました。
自分のうちにいるような感覚で泊まれたので
子供たちもゆったりすごせました。
また、お世話になりたいです。

投稿者さん 2006年12月19日 23:54:20

子供用にお部屋を広く取っていただき、また、帰りには飴玉を頂戴しまして大変ありがとうございました。
アットホームな感じの宿で、とてもよくくつろげました。
朝食だけでしたがとてもおいしく頂きました(特にご飯がおいしい)
忙しい旅行でしたが、唯一のんびりできました。
無線LANも役立ちました!
経済的にも丁度良いです。
機会があればまた泊まってみたいです。

投稿者さん 2006年12月19日 00:20:16

宿の方の対応にて、こちらの質問に丁寧的確に答えが返ってきて好感が持てました、宿の設備としてはインターネットが全館で利用可能で助かりましたが、部家で開いてるコンセント口数や位置等からおまけ程度のサービスに感じました、駐車場が思ったほど広く無く利用し辛い以外は大変満足しております。

投稿者さん 2006年12月18日 11:52:44

連泊させて頂きました。
朝食だけでしたが大変満足で、宿の方の対応も大変良かったと思います。
ジャクジー風呂が男性だけなので、女性のお風呂と交換も良いかなと思いました。