晩翠亭いこい荘旅館 クチコミ・感想・情報

晩翠亭いこい荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年07月23日 18:40:17

お風呂はとても満足。奥さんの対応も親切。駐車場が無料というのがなんと言っても魅力。しかし,駐車場は出にくかった。でもただだから我慢。駅からちょっと遠いかも。

晩翠亭いこい荘旅館 2002年07月23日 19:52:30

御利用ありがとうございました。
ジャクジ圧注泡バスお気に召していただきありがとうございました。皆様に良い風呂ですねと喜ばれて嬉しいです。おかみさんもお褒めのお言葉に感激しております。
これからも御期待に添えますようにスタッフ
一同ガンバッテまいります。
駐車場スペース13台と少々狭く御迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2002年06月23日 17:21:34

6月15日・16日と女友達4人で利用させていただきました。お部屋の感じも清潔でよかったのですが、お布団が、きれいでフカフカしていてとても満足しました!!お風呂もジャグジー風呂の方を貸切にしていただき、大人になってから、みんなで入るのは久しぶりだったので、修学旅行気分で楽しかったです!!従業員の方も、みなさん温かく、のんびりとした感じで、とても親切でした。

晩翠亭いこい荘旅館 2002年06月26日 14:20:27

この度は、ご利用ありがとううございました。
お客様におくつろぎ頂きました事をスタッフ一同、心より喜んでおります。客室、館内共に、清潔に保つ事を最大のモットーとして日夜努力しております。ジャクジバスも、お気に召していただき有難うございます。
スタッフ一同、お客様のご感想を読ませていただきました。これからも皆様のお声を励みにますますガンバリますので宜しくご指導の程を、お願い致します。

投稿者さん 2001年09月24日 23:48:22

去年お世話になったんですが、ここの旅館はサイコ???!部屋、お風呂、清掃行き届いてます。そしてなんで、ごはんがおいしいのかしら?そして、料金もお手ごろ。駐車場もあるし、お迎えに猫ちゃんが招いてくれるよ!なんと言っても、おかみさんがやさしく暖かく迎えてくれます。相談にも乗ってくれた事あり勝手に話したんだけど嫌な顔せず聞いてくれました。(ありがとうございます)仙台に来たらここしかないね!他には泊まれない!また来ます!

晩翠亭いこい荘旅館 2001年09月25日 13:43:03

ご感想いただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同感謝いたします、そしておごることなく、ますます皆様の感想,情報をお聞きして,改善邁進していきたいと、思います。これからも、お部屋の,リニュウアルを、
店主、自らチェックし、皆様に快適な旅、をご提供してまいります。おかみ、スタッフ一同心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2001年09月11日 23:41:02

9/9~10の一泊で利用させていただきました。仙台駅からはちょっと離れているのですが、地下鉄を利用すれば特に不便を感じることもなく、中心地からちょっと離れた静かな環境で快適な旅を楽しむことができました。館内も綺麗に清掃が行き届いており、気持ち良く過ごさせていただきました。
お風呂についてですが、ジャグジー風呂が付いてる方は男性用と表示されておりましたが、女性の利用も可能なのでしょうか? また、ドアを開けるとすぐ脱衣所となっているため、女性利用の際は内鍵がかけられるなど考慮していただけると、女性も気を使うことなく利用できるかと思います。
私は和室が結構好きなのですが、仙台には手ごろな料金で和室に泊まれるホテルが少なく、ありがたい存在だと思っています。また仙台に行くことがあれば利用させていただきますのでよろしくお願いします。

晩翠亭いこい荘旅館 2001年09月25日 14:00:26

地下鉄御利用にて御来荘ありがとうございました。館内の清掃は,スタッフ一同ガンバッテおりますが、これからも、お褒めいただけるよう努力してまいります。皆様お気に入りのジャクジバスの件ですが、現在時間を,区切り男性用を女子用にしてますが、内鍵については、早速業者に発注いたしました。御迷惑を、おかけいたしました。またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
和室のよさをもっと引き立てるように努力してまいります。ありがとうがざいました。

投稿者さん 2001年04月26日 17:05:27

4/24に一泊。夕食、朝食、部屋、その他、全く問題なく快適に過ごせました。あれで7000円は個人的には最高でしたね。又お世話になります。

投稿者さん 2001年04月14日 06:14:09

都会のど真ん中、県庁、市役所、市民会館や県民会館、大学病院など主要施設の密集する都会のど真ん中でこんなにも安く快適な旅館があったのに驚きました。私の泊まった部屋は素泊まり5000円と安かったのですが和室八畳のきれいな部屋でした。隣の部屋との仕切は取り外しのできるボードで音もつつぬけでしたのでビジネス向きと限定した方が良いでしょう(他の部屋はどうかわかりませんが)。何よりも浴室が広くてきれいで気持ちが良かったです。ちゃんと入り際の目立つところに「中に段差があります。注意」の張り紙もされていました。洗面所やトイレもたいへんきれいでした。それとおかみさんもたいへんきれいで感じの良い方でした。仙台にご用の方には是非おすすめです。

投稿者さん 2000年12月06日 13:23:21

1か月ほど前に2泊させていただきましたが、夜12時までが入浴時間のようですが、ホテルにもどったのが遅くてぎりぎりだったのにもかかわらず、気持ちよく対応していただき、大変ありがとうございました。2連泊させていただきましたが、疲れていたため、2日目はできれば部屋でゆっくり休みたかったのですが「10時にはお部屋を出てください」と言われてしまったのがちょっと残念でした。掃除はしなくてもよかったので、せめてお昼ごろまでそのまま部屋にいさせてほしかった気がします。あと、仙台駅とのアクセスは、地下鉄よりも、バスのほうが歩く距離が圧倒的に短いし、料金も安いです。電話すれば、丁寧に教えてもらえると思います。

投稿者さん 2000年11月28日 17:19:56

和室でのんびり過ごすことができました。トイレとお風呂が部屋についていませんが、部屋はきれいで、寮生活を思い出させてくれるような何ともいい感じ。値段のわりには絶対おすすめ。お部屋以外も清潔感は文句なし、時代は感じますが、とてもきれいです。人なつっこい猫ちゃんが出迎えてくれます。今度は食事付きで利用してみたいと思ってます。

投稿者さん 2000年08月10日 03:34:00

8月2日に観光で1泊させていただきました。場所が分からなくて電話したところ、わざわざ車(ベンツ!!)で直々に迎えに来ていただいて、しかも仙台市内を案内していただいてしまいました。オーナーのおじさんはとても気さくでいい方でした。オーナーが美味しいと言っていた牛タン屋さんも穴場でしたが本当に美味しい店で、よかったです。
また部屋も綺麗で、まあ、部屋にトイレと洗面所ががついてないのは値段のせいかもしれませんが、他は大変満足でした。ジャグジーも広くて、気持ちよかったです。値段も安いし大変お勧めです。

投稿者さん 2000年07月25日 10:13:12

7/10に1泊しました。門限少し過ぎていたのに、お風呂も入れてありがとうございました。部屋もキレイで安いし、仙台出張の際はまたよろしくお願いします。ただ1つ、ジャグジーは気持ち良いのですが、最初入った時、ジャグジー内部の段差が泡で見えなくてコケそうになりました。きっと私以外にもそうなる方はいると思うので、張り紙でもあれば。

投稿者さん 2000年06月12日 13:58:24

日曜日に急な出張なため,1泊しました.宿泊料からして寝れればそれでいいと思ってましたが,断然,部屋・トイレはきれいだし,お風呂は結構大きなジャグジーでよかったです.仙台駅からはバスで200円前後とある程度離れていますが,大学病院のすぐ近くで,官公庁からもさほど離れていなくて便利だと思います.ビジネスその他で,予算を切りつめたいなら断然お薦めです.