東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) クチコミ・感想・情報

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル)のクチコミ・お客さまの声

いんと!さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

いんと!さん [50代/男性] 2020年01月26日 17:11:58

翌日本社へ出勤するため、1月20日に宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、直ぐ近くにコンビニ有り、朝食の品数も多く満足です。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月27日 11:23:34

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事前のご宿泊とのこと、御滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルの自慢でもございます「朝食ブッフェ」にもご満足いただけましたようで大変光栄でございます!毎日シェフが季節に合わせた食材で腕を振るっております。たくさんの品数から、お好みの朝食を見つけていただければ嬉しいです。

コンビニも徒歩1分のところにございますので、急なご出張前にも安心してご来館いただければと思います。

今後もお客様の温かいお言葉に恥じることのないように、スタッフ一同より居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞまたお近くにいらっしゃる際には、お気軽にご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー内山

【WEB限定】緊急発売プラン(朝食付き)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 21:16:37

虎ノ門ヒルズにほど近く、静かな地域でほっとできた。
愛宕神社も近く、朝、参拝にも行ける。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年12月03日 22:53:23

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰っていただいております通り、当ホテルは都心に位置しながらも緑に囲まれた静かな立地が魅力のひとつでございます。「ほっとできた」と伺い、大変うれしく思います。

愛宕神社へは、正面玄関を出て右手の方へ徒歩3分で行くことができます。朝の参拝は本当に気持ちがよく、ぜひお時間のあるお客様には行っていただきたく存じます。お時間のない方のための「愛宕神社絵馬付きプラン」もオススメでございます。

今後もお客様の「ほっとできる」ホテルであり続けられますように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー 内山

【早トク28】28日前までの先取り予約でオトクな早期割引プラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 17:05:09

駅から遠いという部分だけが辛かったです。フロントでの対応や設備などはとても良かったので、また利用したいと思います。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年12月03日 23:09:17

このたびは数あるホテルの中、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスではご足労いただき、さぞかしお疲れでのご到着であったとお察しいたします。当ホテルでの応対や設備にてゆっくりお休みいただけましたようで安心をしております!「また利用したい」との温かいお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます。

東京メトロ銀座線虎ノ門駅、日比谷線神谷町駅、都営地下鉄三田線御成門駅からですと徒歩7~8分で、新橋駅からよりも半分ほどの所要時間でお越しいただけます。また、東京駅丸の内南口「3番乗り場・東98・等々力操車場行き」東急バスをご利用になりますと、「愛宕山下」バス停がホテル目の前になりますので、ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

今後もお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より居心地の良いホテルづくりに邁進してまりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室マネージャー 内山

【Web限定】スタンダードプラン(素泊まり)
【スタンダードダブル【禁煙】】