東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) クチコミ・感想・情報

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル)のクチコミ・お客さまの声

Garfield-Xさんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年03月01日 00:09:22

出張での訪問先で立地の良い当施設を選択した。新型肺炎の影響か、宿泊者は少なめであったが、サービス、施設、朝食とも期待通り。消毒用のアルコールやジェルの設置もしっかりされており、安心して宿泊できました。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年03月04日 11:50:21

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス・朝食・施設。お客様のご期待に添うことができましたようで、大変光栄でございます。

何より、安心してご滞在いただけましたようでうれしい限りでございます。

今後もお客様の温かいご期待に恥じることのないように、スタッフ一同より居心地の良いホテル造りに邁進して参ります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

客室マネージャー内山

【さき楽60】60日前までの先取り予約でオトクな早期割引プラン[朝食付き ]
【スーペリアシングル【禁煙】】

おこ0808さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:12:36

急に都内で泊まる必要が生じたので慌てて探しましたが、都心で手頃に泊まれたのは良かったです。

「東急イン」時代からよく近くを通っていて機会があれば泊まりたいと思っていたので、期待通りのサービスで嬉しかったです。

次は朝食付きプランで利用しようと思います。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年02月10日 11:16:49

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。「東急イン」時代から変わらぬサービスと、時代に合わせた新しいサービスを取り入れております。温かいご期待に添うことができ、大変光栄でございます。

今後もお客様の温かいお言葉に恥じることのないように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテル造りに邁進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

朝食も、シェフが腕を振るい、日替わりのメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回ご賞味ください。

客室マネージャー内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF(素泊まり)2019年12月
【スタンダードツイン【禁煙】】

ネンブツノチーさんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年01月08日 18:29:39

近くに愛宕神社も有り、部屋からも見えて御利益感が味わえました。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月14日 15:50:19

このたびは新しい年のはじめに、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご連泊でのご利用、お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今回ご利用いただいたお部屋からは、愛宕神社をご覧いただけたとのこと、御利益がお客様にあることを祈っております!当ホテルでは、その時期に合わせてお得なプランや特典つきのプランをご用意しておりますので、ぜひお客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

お客様のニーズにお応えしていけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室マネージャー内山

シングルルーム限定【年末年始特別】プラン(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月28日 00:11:19

朝食が種類が多くビジネス利用でしたが大変満喫しました。フロントで団体さんがいるからあらかじめ混雑することを教えていただけたので助かりました。朝に愛宕神社のお参りも行けて満足です。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月07日 14:02:10

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの自慢でもございます朝食ブッフェに「大満喫」いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当ホテルより徒歩3分の愛宕神社、朝のご参拝はスタッフもオススメしております。ご満足いただけましたようで光栄でございます。

今後も、お客様の温かいお言葉に恥じることのないように、よりご満喫いただける朝食内容の更新や、ゆっくりとおくつろぎいただけるサービスの追求に励んで参りる所存でございます。どうぞまたお近くにいらした際には、お気軽に当ホテルを御利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF(朝食付き)2019年12月
【スタンダードシングル【禁煙】】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年12月25日 21:14:27

翌日の業務先に合わせて場所を選択しました。建物自体は歴史もあり、設備面での更新もされており、全体的に満足。しかしながらバスタブのサイズには限界があるのでは?他の面での満足度が高く、かえってピンポイントで気になってしまった。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月07日 14:25:50

このたびは数あるホテルの中、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。翌日のお仕事前のご滞在とのこと、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょか。

バスタブのサイズにつきましての貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。お察しいただいております通り建物自体は歴史のあるものでございますが、少しずつ改装を進めております。すぐに改善できないこともございますが、お客様の貴重なご意見に耳を傾けさせていただきながら、より居心地の良いホテルづくりに邁進して参る所存でございます。

「満足度が高い」との身に余るお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます!温かいお言葉と貴重なご意見をしっかりと受け止めて参ります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室マネージャー内山

【さき楽28】28日前までの先取り予約でオトクな早期割引プラン 素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】】

あや1612さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

あや1612さん [40代/女性] 2019年12月15日 16:09:37

最寄駅からは少し距離がありますが、わかりやすい大通り沿いにあるので東京に土地勘がない私でもたどり着けました。
アメニティはお風呂も飲み物の十分で快適に過ごすことができました。ホテルの方の対応もすごく丁寧で感じの良いかたたちばかりでした。
機会があればまたこちらを利用したいと思いました。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年12月22日 16:01:01

このたびは数あるホテルの中、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は「快適に」過ごすことができたとのこと、大変光栄でございます!ホテルスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、日頃よりサービスの向上に励みますスタッフにとりまして、何よりのご褒美を頂戴した気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の温かいご期待に、恥じることのないように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 20:45:41

虎ノ門ヒルズからすぐ近く、愛宕神社の隣です。某大学病院のすぐ近くなので、外来予約が夕方で終了が遅くなりそうな場合、体を休めるため、チェックインし休んでから通院し、診察を受け、宿泊します。
ベッドはゆったりしていて部屋の色調も落ち着いているので有り難いです。
フロントの方の感じも良いです。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年11月13日 12:03:32

いつも新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大きな病院のご通院、心身ともにご疲労をお感じになることもあるかとお察しいたしますが、当ホテルでゆっくりお休みいただけているようで、安心いたしました。ベッドやお部屋の内装もお気に召していただけて大変光栄でおございます。

お客様がいつでもゆっくりとおくつろぎいただけますように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞいつでもお気軽にご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室 マネージャー 内山

【Web限定】スタンダードプラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】】

たこいかかにさんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

たこいかかにさん [50代/男性] 2019年10月27日 18:24:11

湯舟が大きく、枕も布団もちょうどよい。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年10月29日 11:23:08

湯舟の大きさや、寝具につきまして、お客様にご満足いただけましたようで大変光栄でございます!温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室 マネージャー 内山

【早トク28】28日前までの先取り予約でオトクな早期割引プラン 素泊まり