猪苗代リゾートホテル クチコミ・感想・情報

猪苗代リゾートホテル

猪苗代リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

ちもきゃっとさんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

ちもきゃっとさん [50代/女性] 2017年10月21日 07:56:03

夫の出張のために代わって予約いたしました。『絶景!ロケーションを楽しむ客室』ということだったので感想を楽しみにしていたら、1階で木以外は何も見えなかったそうです。タイトルに偽りあり!『眺望は期待できない分お安くしました』として販売するべきでした。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月26日 13:36:14

この度は数ある宿泊施設の中から猪苗代リゾートホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約をされた和室のお部屋には不満があったようで申し訳ございませんでした。
    またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に、従業員一同日々努力して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

【平日限定】毎日お疲れ様です!ビジネスマンにおすすめ(1泊朝食付プラン)
    【●ツインルーム広々32平米● 絶景!ロケーションを楽しむ客室】

まー9092さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

まー9092さん [40代/男性] 2017年05月11日 01:33:35

レビューが良かったので期待して行ったけど、まず建物が古い。そして
    部屋が汚い。カーテンは染みだらけ、きしみ音が酷い。
    部屋からの眺めは良かったけど。
    料理も悪くはないが、種類が少なく
    飽きてしまいました。(バイキング) ホテルだから?かもしれないが
    チェックイン時に部屋にも案内されず、サービス悪いと思う。
    確かに安いけど、リピはないです。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 14:12:00

ご利用ありがとうございました。

【ゴールデンウィーク限定】ファミリーバイキングプラン(1泊2食付)
    【◆和室10畳◆ほっと心休まる寛ぎの客室】

投稿者さん 2014年02月13日 12:37:16

スキーリゾートホテルであるのに部屋のエアコンが温度が上がらず、子供が早速寝冷えして熱を出した。ホテルからスキー場のアクセスは最悪で、滑りやすくまた段差が大きく、また階段の鉄格子の隙間が大きく間にスキー板やブーツが挟まりやすく、上りにくい階段を何段も上がらねばならず、5歳の子供は何度か滑って転び大けがをしそうになった。過去に泊まったときも同じことを感じたが、今回もまったく改善されていなかった。チェックアウトの日は、リゾートホテルでは信じられないことに、事前連絡はないままに中学生のスキー学校で貸し切りとのことで、荷物の預かりや入浴が4時までに制限されてしまい、ホテルに行って初めて張り紙が張られていることがわかり、最終日は楽しめず大変に損をした思いがした。温泉だけはよかった。食事は品数が少なくやや不満。

2014年02月
    リフト乗り放題 &【朝食付プラン】☆。゜
    【 ■ツインルーム【広々32平米】絶景!雄大なロケーション♪】

投稿者さん 2014年01月06日 12:39:53

フロントで、スタッフが部屋を案内しないのにまず「あれ」っと思った。部屋は広々どころか、ベッドと歩くスペースのみ。浴衣は小学校高学年用でなく、幼児用のがあり、残念。カーテンはボロボロに破れててもう諦めた。料理も質素なバイキングで、何より自慢の露天風呂は外が一切見えなかった。朝のお風呂は大丈夫かと思ったら、入浴可能な時間なのに、お湯が溜まってなかった始末。一泊幼児含め5人で8万近くかかったのに、とてもガッカリした。隣のスキー場はよかったので救われましたが、もう泊まらないと思う。

2014年01月
    【年末・年始】ニューイヤーご宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月29日 07:09:07

到着した時より、あれれでした。ホテルの入り口は急な階段、到着しても誰も出てこず、スタッフが見当たらず・・。家族4人分の荷物は結構重いです。到着した時からサービスだと思うのですが・・。部屋の窓から見渡す景色はレイクビューというより中庭を見てください。と言う感じですか。食事に関してはまず、食事処に蝿が多くて
    自分の食べているもの、隣の宿泊客の食べているもの、容赦なくとまってきて気分が悪かったです。山の中ですから虫が多くて当然ですが蝿はね・・。あと子供の食事、子供料金とは言え六年生、もう少し大人に近い食事と予想していました。幼児のお子様ランチです。ホテルのプールがチェックアウト後利用出来たのと、夕方よりロビーでやっていた工作教室を子供が楽しんでくれたのが救いです。旅行大好き家族ですが久し振りにはずれてしまったという思いと宿泊プランとのギャップを感じざるえません・・

2010年08月
    猪苗代リゾートホテル 2010年08月29日 18:47:17

この度は、ご宿泊を頂きまして有難うございました。ご宿泊をいただきながら不愉快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。到着時にスタッフのお迎えがいなくお荷物を中までお持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、お食事中に蝿がおり、気分を害させてしまい改めてお詫び申し上げます。害虫駆除も徹底をして参ります。小学生のお子様のメニューにつきましては今後、料理長と検討し改善させていただきます。せっかくの楽しい家族旅行を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。更にサービスの向上に努めお客様の満足のいくホテルへ目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

1日5室限定!私へのご褒美プラン♪\(^▽^\)(/^▽^)/
    【ツインルーム<猪苗代湖レイクビュー>】