猪苗代リゾートホテル クチコミ・感想・情報

猪苗代リゾートホテル

猪苗代リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 18:59:29

猪苗代湖の観光遊覧船付プランということで利用させてもらいましたが、台風の影響か、当日欠航で乗船することが出来ませんでした。悪天候による欠航は仕方ありませんし、理解しますが、遊覧船の欠航の事実については、ホテルチェックアウト後にホテルから約10キロ離れた乗船場に移動したのち「本日欠航」の貼り紙による案内をみて知りました。 乗船場の係の方は部屋から出ようとせず、窓に貼ってある貼り紙を指差して、これを見ろ!とサインを送るのみでした。
    遊覧船の乗船チケットの払い戻しができるのかどうかも、わからないまま、その場を立ち去りました。

遊覧船乗り場の係の方の対応は仕方ないにしても、ホテルの対応については、遊覧船付きプランということでしたので、ホテルチェックアウトの際に、ホテル側から、遊覧船の稼働状況と払い戻しの有無について、せめてご説明いただきたかったです。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月26日 13:57:50

この度は、猪苗代リゾートホテルをご利用いただき有難うございます。

遊覧船の件につきましては、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    社員教育を徹底し、そのような事がないように注意してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

.。.:*・湖上遊覧船に乗ろう..:*・日本で4番目に大きな猪苗代湖を見ながら・・観光遊覧船付プラ
    【●ツインルーム広々32平米● 絶景!ロケーションを楽しむ客室】

投稿者さん 2015年08月25日 09:30:45

確保できたのが喫煙可能部屋だったので、部屋が臭いのは致し方ないが、タオルや浴衣も凄くタバコ臭くて、折角の素晴らしい温泉の湯上りが台無し、気持ち悪くなってしまった。
    このレベルのホテルではこれまでない不愉快な経験で、非常に残念。

○遅いチェックインや夕食は外派なら○ お気軽リゾートステイ♪1泊朝食付プラン
    【【訳ありだから】■バストイレ無し■磐梯山・ゲレンデビュー】

oathman1986さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

oathman1986さん [20代/男性] 2014年03月15日 14:55:24

シーズンもそろそろ終わりかという時でしたが当日は雪も降りゲレンデのコンディションは上場でした。
    雪のなかホテルに着くと感じのいいフロントの方が案内してくれてアットホームな雰囲気が好印象。
    夕飯は日本酒飲み比べコースで3種の美味しい日本酒をいただきました。料理は少し残念。お子様セットは
    ほとんどが冷凍食品な感じで子供も食が進まず、大人のはステーキがかなり残念。残してしまいました。
    グリーンピースのスープとパンは美味しかったです。
    そして、楽しみにしていた温泉。茶色の藻のようなのが風呂中に浮いていて、底もぬるぬる。露天風呂も雪が積もっていて最高な風呂日和に茶色がプカプカうじゃうじゃ。湯の華か??と思いましたが、白以外の湯の花を見たことがなかったので気持ち悪くて10秒で退散。本当のところがどうなのかわかりませんが、もし湯の花だったら説明が欲しかった。かなりのがっかりです。その後九時まで空いてると聞いたので8時50分頃寝酒を買いにいくと閉まってる、、、
    フロントの方に伝えると快く開けてくれたので申し訳ないと思いながら買い物させていただきました。
    シーズンも終わりで宿泊の方も少ないとは思いますが九時まで空いてるといわれたのに開いてないで頼んで申し訳ない感じになってしまったのも少し残念。
    快く開けてくれたのでイーブンって感じです。
    清潔な感じでもないのもスキー場の前だからか??
    一人でスキーしに行くためだけならまた利用するのも考えますが、子供と妻を連れては2度と行かないと思います。妻からのクレームが激しかったので、、、

2014年03月
    呑んで、ほろ酔い♪~☆グランドサンピア3酒企画☆~
    【◆和室だからこそ、ほっと心休まる寛ぎ【和室10畳】】

投稿者さん 2013年01月20日 08:56:37

夕食が食べれないものが出て、少しでも考慮して欲しい。

2013年01月
    【楽天限定】激安★リフト1日券&【夕朝付】【すべっ得】
    【 ■ツインルーム【広々32平米】絶景!雄大なロケーション♪】

投稿者さん 2010年10月11日 16:02:21

浴場の脱衣場が狭く、ロッカーも中にない。
    朝のバイキングのお粗末。
    全体に設備が古い。

2010年10月
    猪苗代リゾートホテル 2010年10月13日 14:28:00

このたびは、ご宿泊をいただきまして有難うございました。また貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。大浴場のロッカーにつきましては、脱衣所の中に入る前にございまして、ご利用いただいておりますのでご了承願います。朝食のバイキングについては、ご満足いただける内容でなかったことで申し訳ございませんでした。今後は料理長と検討して参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】酒処 会津に旨い酒あり!旨い料理あり!地酒1本付プラン【夕食レギュラー料理】
    【ツインルーム<猪苗代湖レイクビュー>】