猪苗代リゾートホテル クチコミ・感想・情報

猪苗代リゾートホテル

猪苗代リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

4x4nemoさんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

4x4nemoさん [60代/男性] 2019年12月02日 21:54:38

初めて宿泊致しました。お部屋から猪苗代湖が見下ろせ、とても景色が良かったです。フロントの方も素敵な笑顔で対応してくれました。温泉も良かったですし、山の中腹ですから喧騒も無く静かなひと時を過ごせました。残念でしたのは、二日共に朝食の内容が同じであった事ですね。宿泊客も少なかったので致し方無いのかも致しませんが、少しでも違うものが有れば尚良かったかなと思いました。猪苗代方面に出かける時には又、利用させて頂きます
    それから、宿泊初日に部屋に入りましたらスタッフの方の手書きのメッセージがおかれてあり、とても幸せな気持ちになれました。楽しい時間をありがとうございました。

猪苗代リゾートホテル 2019年12月12日 18:31:11

4x4nemo 様
    この度は数ある宿泊施設の中から猪苗代リゾートホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂・景色と高評価を頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    朝食の件につきましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    関係部署に報告し今後は、満足して頂ける様に改善の指示をさせていただきました。 この度のご指摘を教訓に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    4x4nemo様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

当日予約OK!最終チェックイン24時まで◎1泊朝食付プラン
    【●ツインルーム広々32平米● 絶景!ロケーションを楽しむ客室】

投稿者さん 2019年06月17日 23:26:16

スイートルームはリッチ感はありましたが、間接照明のみで少し部屋が暗かったです。
    強い雨と風で、6月にしては寒い日でしたので暖房をつけたいくらいでしたが、部屋で冷暖の切り替えができず布団をかぶっていました。
    朝食はバイキングを楽しみにしていましたが、定食スタイルになっていたので残念でした。オフシーズンで宿泊の方が少なかったようなので仕方ないとは思いますが
    でも、レストランのスタッフの方は、とても感じが良かったです。
    次回は晴れて気持ちのよい日に訪れたいと思いました。

猪苗代リゾートホテル 2019年06月30日 12:41:51

この度は数ある宿泊施設の中から猪苗代リゾートホテルお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足していただける様サービスの向上に取り組んで参りますので、 猪苗代にお越しの際は、猪苗代リゾートホテル&スキー場のご利用を宜しくお願い致します。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【グレードアップ】“贅沢食材で味わう”本格フレンチコース
    【◎スイートルームコレクション◎大切な人と過ごす、特別な日に♪】

Tamago倶楽部さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

Tamago倶楽部さん [60代/男性] 2019年06月01日 14:26:16

お世話になりました。宿泊した当日はあいにくの雨で猪苗代湖が良く見えず残念な思いをしましたが、食事が夕食と朝食どちらも大変美味しくて良かったです。特に朝食は盛り付けもとても綺麗で品数も多く美味しくいただきました。また利用させていただきます。

猪苗代リゾートホテル 2019年06月04日 13:20:04

Tamago倶楽部 様
    お食事・お風呂と高評価を頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今回は生憎の天気でしたが早朝ホテルから見下ろす猪苗代湖の景色も四季折々様々な景色を楽しめるのも当ホテルの魅力でございます。
    猪苗代にお越しの際は、猪苗代リゾートホテルのご利用を宜しくお願い致します。

【60歳以上限定】夫婦旅イチオシ!平日限定特別価格プラン

めぐぼーるさんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

めぐぼーるさん [40代/女性] 2018年11月17日 03:14:14

とにかく温泉がいいです。やわらかいお湯で温度も40℃とゆっくり浸かれます。朝食付きプランでしたが、値段も手頃で白米が特に美味しかったです。
    11月11日に行きましたが、紅葉はまだ綺麗でした。

猪苗代リゾートホテル 2018年11月17日 11:11:31

この度は猪苗代リゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回のご宿泊では快適にお過ごし頂く事が出来まして私共も大変嬉しく存じます。

当日予約OK!最終チェックイン24時まで◎1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月09日 07:51:35

部屋は広くレイクビユー最高、夕食朝食バイキングとも美味しく良かった。ロープウェイ割引有り利用したが、もっと告知した方が良いかと。コインランドリーは是非とも設置してください。

猪苗代リゾートホテル 2018年09月18日 10:29:25

また、お食事・お部屋と高評価を頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

猪苗代地ビールで幹杯 1泊2食付(地ビールグラス1杯付)

投稿者さん 2018年02月14日 08:21:43

建物・内風呂は古さがありますが、朝夕のバイキングも大人も子供も楽しめるメニューで良かったです。

お風呂の脱衣所が、もう少し広いと良いな~と思いました。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月26日 12:46:52

この度は、猪苗代リゾートホテルをご利用いただき有難うございます。
    ご夕食に関しましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
    ぜひまた皆様でご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げて
    おります。
    ご投稿有難うございます。

【猪苗代地ビールでカンパ~イ♪】1泊2食付(地ビールグラス1杯付)

とても小さく使いやすいさんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

とても小さく使いやすいさん [40代/女性] 2018年01月07日 10:56:19

古いホテルですが、とても頑張っている。
    朝ご飯がもう少し頑張るといいと思う。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月26日 13:25:28

朝食の件では、ご満足いただけなかった点があったようで申し訳ございませんでした。料理の補充を含め、日々スムーズな対応を心掛けておりますが、行き届いてなかった部分もあったのも事実です。今回頂戴しましたご意見をしっかり受止め、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

【天然温泉100%源泉かけ流しでのんびり】1泊2食ベーシックプラン

投稿者さん 2017年09月10日 14:19:47

安く利用させて頂き恐縮です
    網戸があったら大満足です

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 11:33:15

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
    どうぞ機会がございましたらまた当ホテルにお越し下さいませ。

【平日限定】毎日お疲れ様です!ビジネスマンにおすすめ(1泊朝食付プラン)

投稿者さん 2017年08月10日 19:13:50

立地もよく部屋も広くてよかったのですが、
    部屋のたばこの臭いが気になり、残念に思いました。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 11:37:29

お部屋の煙草臭につきましては、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    社員教育を徹底し、そのような事がないように注意してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【天然温泉100%源泉かけ流しでのんびり】 1泊2食付ベーシックプラン

投稿者さん 2017年06月25日 16:10:43

冷房が苦手でこの時期網戸があるといいですね
    備え付けの綿棒はもう少しコシがあるといいと思います
    広い部屋と温泉で寛がせて頂きました BSも見れてよかったです

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 11:39:51

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【6月ビジネスマン限定】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月18日 17:35:28

ロケーションは最高、風呂は24時間入れる日でサウナもありました。部屋が広いのが圧迫感がなくよかった。また泊まりたいと思います。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 11:42:18

お部屋にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【6月ビジネスマン限定】1泊素泊りプラン

投稿者さん 2017年06月12日 21:45:35

素泊りなら十分。風呂が広くて良かった。

ビジネスマン必須!5月素泊りプラン♪ (1日5室限定)

温泉ドライブ2369さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

温泉ドライブ2369さん [30代/男性] 2017年05月16日 08:17:40

露天風呂から猪苗代湖が眺められる様な表現があったけど、見えなかったですって言ってもいいくらいでした。

ゴールデンウイーク限定の夕食バイキングは美味しかったです。

部屋から猪苗代湖が見えて良かったと思いました。

泊まった時は桜が満開で、ホテルまでの道が桜で綺麗でした。

思わぬ花見ができました。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 11:44:48

露店風呂からの景色は、四季折々で趣深く、新緑、紅葉、雪景色とお越しいただくたび豊かな
    表情をご覧いただけます。桜の季節以外にもぜひお越しいただけますようお待ち申し上げております。
    お食事もお褒めのお言葉をいただき重ねまして御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【期間限定】桜咲く!お花見シーズン1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年02月13日 17:18:55

以前に利用しました。
    今回も、期待通りのサービスで
    満足しています。

2017年02月
    猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 14:05:52

いつも猪苗代リゾートホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    満足のお言葉を頂き、ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

ガンガン滑ってスキー場満喫♪ 滞在中リフト乗り放題! 夕・朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月10日 21:07:45

夏にも1度利用し、スタッフの方々の丁寧な接客、温泉掛け流しに家族全員惚れ込んでしまい、再訪いたしました。また、福島の雪質は格別とスキー仲間から聞いていたので、スキーも兼ねて行きました。

が、あいにくの数日前からの高温と雨でホテルの前のスキー場はクローズ。近隣のスキー場も積雪不足と風が強く全てクローズしていたので、チェックインより30分早く宿に入りました。事情をフロントの方に説明すると、嫌な顔一つせず、どうぞお待ちくださいと通してくれ、10分後くらいにチェックイン前ですが部屋の準備が整ったということで、早くチェックインさせてくれ、小さい子供が居る我が家には大変ありがたかったです。こういった細かい部分にも気遣って頂き、大変気持ちよくチェックインいたしました。

温泉も、夏とはまた少し違った雰囲気でとても気持ちよく、4歳になったばかりの息子もとても喜んでいました。
    夜から更に風が強まり、雪も降って、翌朝にはあたり一面雪景色となりましたが、まだ雪不足のため、ホテル前のゲレンデはクローズ。仕方なく、近隣のオープンしているスキー場に行きました。

ホテル前のスキー場の口コミも、猪苗代湖にダイブするようなコースで雪質も良いとあったので、次回は是非もっと雪のある時期に宿泊したいと思います。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 14:08:24

高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたらまた当ホテルにお越し下さいませ。

雪景色を見ながら温泉でほっこりのんびりと  朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月06日 08:47:08

毎年急遽できるだけ安いところで空いてるところに行ってがっかりするのですが、今年は年末に急遽でどこも高い中、金額もリーズナブルで口コミを見ても悪くないので予約して行ってみたら、スキーの方がメインのホテルとはいえ設備が普通以外はバイキングの内容や時期からするとコスパ良すぎで大満足でした。また来たいです。

雪景色を見ながら温泉でほっこりのんびりと  夕・朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月08日 18:13:13

お風呂と食事はコストパフォーマンスが極めて高い。毎回気持ちよくリフレッシュしています。

☆彡ホテル売店で使える!!《1,000円分》のお買い物券付プラン☆彡

マリジュンさんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

マリジュンさん [70代/男性] 2016年11月08日 10:51:14

今回で3回目の宿泊です。猪苗代湖を一望でき自然を独り占めできるような満足感に浸れる立地環境にあります。自然環境の享受に加え、宿泊代を考慮すると満足としか言いようがありません、提供される食事の内容や温泉の湯質に惚れ込んで機会があればまた行ってみようと思っています。

1日10室限定 アクアマリンいなわしろカワセミ水族館入場券付♪

投稿者さん 2016年10月24日 15:24:52

あいにくの天気でしたがゆっくり出来ました。
    スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    食事も朝夕ともバイキング形式でしたが美味しく頂きました。

投稿者さん 2016年10月18日 13:55:06

サービスは洗練されてはいませんが、お味はありがちな塩分濃い目ではなく、どれも美味しかったです。