猪苗代リゾートホテル クチコミ・感想・情報

猪苗代リゾートホテル

猪苗代リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 23:16:00

9月29日から1泊しました。
    シーズン前ですいていました。
    夕飯はフランス料理のコース、朝食は和定食をいただきとても美味しかったです。

お風呂は、到着後、夕食後、朝食前と3回入りました。温度も丁度良くほぼ貸切状態で入り慣れない道の長時間運転、日頃の疲れがだいぶ取れリラックス出来ました。

残念なのは、霧が凄く部屋から猪苗代湖が見れなかった事ですかね?

猪苗代リゾートホテル 2019年10月03日 18:52:31

この度は数ある宿泊施設の中から猪苗代リゾートホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お食事やお風呂など高評価を頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    時期や気温などの関係で霧が多く発生してしまうことが多々あります。
    桜の時期ですとホテルに向かう際に桜ロードがございますのですごい景色が見られると思います。
    今後もお客様に満足していただける様サービスの向上に取り組んで参りますので、 猪苗代にお越しの際は、猪苗代リゾートホテルのご利用を宜しくお願い致します。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【猪苗代湖★遊覧船乗車券付】遊覧船に乗って湖上散歩♪/2食付
    【●ツインルーム広々32平米● 絶景!ロケーションを楽しむ客室】

skh51さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

skh51さん [60代/男性] 2019年09月02日 20:03:34

当日は空いていた。しかし従業員のサービスは非常によい。
    食事もフレンチのフルコースであったが、内容は申し分ない。
    朝は和定食だが、盛りつけも良く内容は文句のつけようがなかった。
    唯一残念だったのは、当日に限り磐梯山ロープウエイが運休だった事である。
    楽しみにしていたのだが。
    これではリピートして秋口頃再度泊まらねばならないよ。もちろんそうするが。
    おすすめの宿です。満足しますよ。推薦します。

猪苗代リゾートホテル 2019年09月07日 19:08:33

skh51 様
    また、お食事など高評価を頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    磐梯山ロープウェイを楽しみにして頂いていたにも関わらず乗れずに申し訳ありません。
    運行日をわかりやすく伝わるように改善致します。
    自然の中で堪能する星空や早朝ホテルから見下ろす猪苗代湖の景色も四季折々様々な景色を楽しめるのも当ホテルの魅力でございます。
    今後もお客様に満足していただける様サービスの向上に取り組んで参ります。
    skh51 様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【グレードアップ】“贅沢食材で味わう”<本格フレンチコース>1泊2食付

ブライアン2458さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

ブライアン2458さん [30代/男性] 2019年07月02日 18:53:46

ビジネスでの利用。写真以上でした。
    猪苗代の夕焼け、開放的な露天風呂は最高でした。いつも会津に宿泊してましたが、時間があって自然に癒されたい時はこちらを利用したいと思います。

猪苗代リゾートホテル 2019年07月12日 12:49:56

この度は、猪苗代リゾートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテルでのご滞在をゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて、私共も嬉しく存じます。
    また福島・会津に訪れる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【平日限定】毎日お疲れ様です!ビジネス応援!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年04月18日 15:06:06

とても良い宿でした。従業員の方々も親切で、食事もとても美味しくて、子供たちも大喜びでした。また来たいと思います。

猪苗代リゾートホテル 2019年04月18日 18:43:17

【リフト1日券付】ホテルの目の前はゲレンデ!2食付プラン

junmalo0641さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2019年01月23日 19:15:11

美味しい食事といい風呂。
    雪はまだ少なかったけれど楽しい旅行でした。ありがとうございます。

猪苗代リゾートホテル 2019年01月24日 08:23:44

お食事・お風呂と高評価を頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

【リフト1日券付】ホテルの目の前はゲレンデ!2食付プラン
    【【訳ありだから】■バストイレ無し■磐梯山・ゲレンデビュー】

ebi69tさんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

ebi69tさん [40代/男性] 2018年12月30日 12:44:10

接客のレベルが高くて丁寧でした。食事はレストランのサイズ感が良く混雑もしておらず、とても満足しました。お酒の追加しましたが、芋焼酎とかもっと種類があってほしい。

猪苗代リゾートホテル 2019年01月01日 11:38:02

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お酒の種類なども増やせるか検討してみます。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

【GOZZOバイキング】天然温泉と種類豊富なバイキング♪冬休みバイキングプラン

くろむつたぬきさんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2018年12月24日 23:13:47

今回も湯治感覚での利用です。
    温泉に浸かっていると、ひざの痛みが楽になるので、重宝しています。
    必ず、レイトチェックアウトをして、サウナ、温泉を満喫しています。
    又行くのでよろしくお願いします。

猪苗代リゾートホテル 2018年12月27日 09:51:51

当ホテルをいつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    冬季につきましては、スキーシーズンになり学生の貸し切りや満室などもありレイトチェックアウトができない場合もございますのでご連絡いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日予約OK!最終チェックイン24時まで◎お食事なしの素泊まりプラン

くろむつたぬきさんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2018年11月27日 22:25:44

ここのホテルは、24時間温泉に入ることができて、サウナも朝から入れるので、最近週末によく利用しています。
    私が足を怪我をしているのですが、温泉に入った後はとても楽になるので、レイトチェックアウトを利用して、湯治感覚で利用しています。サウナ好きの我が家としては、とてもいいサウナで、水風呂の温度も低くてお気に入りのホテルです。食事付きにしてもいいのですが、温泉に入る時間が惜しくて、食料買い込んで、自自由気ままに滞在しています。

猪苗代リゾートホテル 2018年11月30日 12:05:55

この度は、猪苗代リゾートホテルをご利用いただき有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    温泉につきましては、曜日により清掃の為24時間ご利用いただけない日もございますのでご了承ください。

投稿者さん 2018年10月16日 10:21:19

別料金(2000円)の磐梯山登山企画は、登山口までバスで送り、帰路のロープウェー乗車料、昼食のお弁当も込みで、下山後はホテル内の風呂に入浴でき、とてもリーズナブルだと思います。
    紅葉の時期に、快適な山旅ができ、満足しています。

猪苗代リゾートホテル 2018年10月20日 12:01:23

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂く事が出来まして私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルでも1泊3食付プランでご宿泊頂き磐梯山プランでの登山をオススメしております。
    今後もお客様に満足していただける様サービスの向上に取り組んで参りますので、猪苗代にお越しの際は、猪苗代リゾートホテルのご利用を宜しくお願い致します。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

そよ風を感じながら磐梯山に登ろう!1泊3食付プラン

たむちゃん1961さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

たむちゃん1961さん [50代/男性] 2018年10月10日 22:16:33

10月8日に宿泊し、9日は磐梯山に登りました。1泊三食つき、ひるは登山のお弁当。かけ流しの温泉と美味しいディナーに広い部屋。とても満足でした。ゴンドラ往復切符が一人500円引き。登山後の、温泉利用も可能でした。汗を流した後に温泉利用は運転するのにとても良かった。

猪苗代リゾートホテル 2018年10月15日 11:17:36

この度は猪苗代リゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回のご宿泊では快適にお過ごし頂き満足して頂け私共も大変嬉しく存じます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!そよ風を感じながら磐梯山に登ろう!1泊3食付プラン

投稿者さん 2018年06月01日 00:50:47

部屋が本当に広くてレイクビュー。
    部屋にあらタオルが小さい手拭きと普通のタオルなので、バスタオル欲しかったです。
    お風呂は小さくて二つなので、ちょっと寂しかったですが、お湯は良かったです。
    朝ごはんはバイキングではなかったですが、プチ懐石みたいで豪華でした!
    フロントの方の対応も本当に気持ちが良くて、部屋も快適だったので、早めにチェックインしてのーんびり過ごしてもいいと思います!
    コスパ最高で、また利用します。

猪苗代リゾートホテル 2018年06月17日 11:16:16

またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【平日限定】毎日お疲れ様です!ビジネスマンにおすすめ(1泊朝食付プラン)

投稿者さん 2017年12月24日 14:49:33

去年と同様、年末にお世話になりました。クリスマスツリーも綺麗です。
    食事は夕食のコース料理、朝食のバイキンクともに美味しいものをゆっくりといただきました。
    お風呂も週末は二十四時間入れて露天風呂もあり、猪苗代湖が一望出来る温泉です。
    朝食後に宿泊割引でリフト券を購入し目の前のゲレンデで楽しんだ後は帰りにお風呂に入らせていただき疲れをとってから運転をすることが出来ました。
    スタッフの皆様も笑顔で親切な対応で家族も大好きなホテルなので、これからも毎年お世話になりたいです。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月26日 13:29:07

夕食のコース料理・朝食のバイキングそして露天風呂についてのご満足のお言葉を頂き、ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【天然温泉100%源泉かけ流しでのんびり】1泊2食ベーシックプラン

投稿者さん 2017年08月11日 18:14:21

屋外プールでも楽しめて、部屋からの景色もとてもよく、それだけでも十分に癒されました。

温泉は熱めが好きなので、私には少しぬるかったですが、総合的にかなりよかったです!

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 11:35:31

高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたらまた当ホテルにお越し下さいませ。

≪1000円クーポン対象宿!≫【天然温泉100%源泉かけ流しでのんびり】朝食付プラン

jj6834さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

jj6834さん [60代/男性] 2017年05月13日 09:02:00

宿泊プラン通りでした。とても静か 広い 料理もOKでした  部屋ネットOFF でした
    ひとりで泊まるにはもったいない感じです お世話になりました

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 11:47:31

また、お食事・お部屋と高評価を頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【平日限定】60歳以上シニアフ゜ラン 1泊2食付

投稿者さん 2017年05月10日 18:48:07

猪苗代湖が一望できる広いお部屋で最高でした。磐梯山牧場や昭和の森からすぐの最高の立地で、桜が満開の時期にまた泊まりたいと思いました。
    表磐梯温泉もとてもよかったです。朝食が色々なおかずがあり、どれも美味しくて大満足でした。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 14:12:53

朝食に関しましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
    ぜひまた皆様でご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げて
    おります。
    ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2017年05月08日 15:44:34

GWに夕朝食付きで二泊しました。早く到着してしまい早目のチェックインをさせていただきありがとうございました。
    バイキングでしたが丁寧に調理されており大変満足できました。源泉掛け流しの温泉も堪能しました。また利用したいと思います。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 14:13:43

夕食のコース料理・朝食のバイキングそして露天風呂についてのご満足のお言葉をい頂き、ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【期間限定】桜咲く!お花見シーズン1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年04月27日 14:54:27

かつての憧れのホテルに出張で泊まれて満足です
    猪苗代湖が箱庭の様に見え会津若松市内の夜景も綺麗でした
    年季の入ったエレベーターはちょっと気になりますが
    スタッフの方も親切でオフシーズンは空いてて静かで寛げます
    温めの温泉もゆっくり入れてよかったです
    市内に意外と近いのでまたお世話になりたいと思います

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 12:54:35

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

みゆあま5810さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2017年03月21日 21:39:25

当初は土曜泊を計画してましたが、さすがに3連休では空きがなく、予定変更で3連休の前日金曜泊に変更して利用しました。(会社は年休取って4連休にしました)
    プランでは8時半からホテルの更衣室利用可とはなっていたが、到着がが8時前に着いてしまい、フロントで事情を話したところ、『気にせず使って下さい』と、丁寧に対応していただきました。
    部屋は和室を利用。広さ的には4人だったので十分な広さでしたが、縁側の床が歩くたびに軋む音が気になりました。
    あと、スキーシーズンなので、部屋のハンガーをもう少し多めに置いて欲しかったかなぁ。我が家では足りませんでした。(フロントに言えば良かったのかもしれませんが)
    Wi-Fiがロビー付近ってのは厳しいですね。全部屋対応を願います。

大浴場は源泉かけ流しで、露天風呂はちょっとぬる目で内風呂はちょうど良い湯加減で、どちらもよく温まりました。
    夕食は家族全員バイキングのつもりでいたが、想定外の洋食コース料理。(よく見る2月まではバイキングで、3月は洋食コース料理と書いてありましたが。)
    美味しかったんですが、スキーに来てコース料理はちょっと勘弁です。食べた気になれません。食後に次女が『ご飯が食べたかった・・・。これじゃお腹空いて寝れない』とポツリ。
    朝食はおかずの種類も豊富な和洋バイキングだったので、で、美味しくいただきました。

スキー場の方は、この時期はもう雪も水分を含んでいてダメかと思っていましたが、数日前の寒波襲来の影響もあり、この時期にしては想定外のサラ雪(パウダースノーまでは行きませんが・・・)で、日中も短時間だったが一時期吹雪いて前が見えないくらい雪が降ってました。ゴンドラ、リフトは待ち時間なし。ゲレンデもほぼほぼ貸し切り状態で、晴れ間が見えたときの山頂からの眺めも良くて楽しめました。
    来シーズンは夕飯がバイキングの時期をちゃんと確認した上で利用したいと思います。

猪苗代リゾートホテル 2018年03月27日 14:03:46

この度は数ある宿泊施設の中から猪苗代リゾートホテルお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食の件では、ご満足いただけなかった点があったようで申し訳ございませんでした。

ガンガン滑ってスキー場満喫♪ 滞在中リフト乗り放題! 夕・朝食付プラン

63252416さんの 猪苗代リゾートホテル のクチコミ

63252416さん [40代/男性] 2016年12月24日 23:28:29

宿泊日の数日前にゲレンデに雪が無い状況の連絡をいただくなど、特にフロントの方のサービスには大大満足です。
    食事も夜、朝食共にとても美味しくいただきました。
    お風呂も温泉、サウナと疲れを癒してくれました。
    景色もいいし、本当に宿泊して良かったです。
    次回は目の前のゲレンデに雪があることを楽しみにしています。

雪景色を見ながら温泉でほっこりのんびりと  夕・朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月23日 07:11:05

食事は満足、温泉は大満足、度々利用するお気に入りの宿です。

福島県産あぶくま煌き牛200gのステーキプラン!