天童セントラルホテル クチコミ・感想・情報

天童セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 12:08:36

ヘアゴムなどなかったので置いて欲しかった

2012年04月
★昼12時までのレイトチェックアウト★セミダブルベット2名様5,500円プラン♪
【セミダブル★喫煙★2名様ご利用】

BACK No.10さんの 天童セントラルホテル のクチコミ

BACK No.10さん [40代/男性] 2012年01月13日 08:59:59

寝て・風呂使う分には、申し分ありません。集客力向上のために敢えて書かせていただきます。

(1)朝食
ホテルの朝食にコーヒーが付かないホテルは、年中出張でいろいろな土地のいろいろなホテルを利用しますが、初めてです。コーヒー党にとって、朝食同様、1杯の美味しいコーヒーが体をリセットする役目を果たすので大事なんです。コーヒーを飲み放題とするサービスを提供すると良いと思います。せめてそれが出来ないなら「和食」「洋食」の意志確認の際、「和食」にはコーヒーが付かないが「洋食」には付く旨を告げるのが、最低限のマナーではと思います。
(2)ネット
細すぎます。夜は全然回線速度が出てません。朝は早かったのです。顧客満足度を上げるためには、増強が必須と思います。また部屋で使用した自分のパソコンは、この日を堺に「楽天市場」「楽天トラベル」へログイン不可能となりました。このコメントは別のパソコンで書いてます。楽天はログインできない障害に対して、ヘルプは準備してますが、まったく役立たないヘルプになってます。ネットを自分のパソコンで使いたい、かつパソコンの知識が乏しいかたは、このホテルは利用すべきではないと思います。

2012年01月
【★期間限定販売★広~い禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月21日 06:25:08

楽天で予約した宿泊費より高く請求されました

天童セントラルホテル 2011年09月21日 11:29:57

この度は天童セントラルホテルご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様仰せのご宿泊代金の件で御座いますが、確かに楽天トラベルに掲載されてます値段より高く頂いておりました。お恥ずかしい限りで御座いますが、全くの手違いでの誤請求にて大変なご迷惑お掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

余分に頂きました金額に関しましては,直ぐにご返金させて頂きます。本当に申し訳御座いませんでした。

天童セントラルホテル 榎森

≪頑張れ東北!≫朝食付きスタンダードプラン
【◇シングルルーム◆天童駅徒歩1分◇15平米/140幅ベット】

DR250黄さんの 天童セントラルホテル のクチコミ

DR250黄さん [40代/男性] 2010年06月17日 18:32:07

価格的には非常に良いと思います。
残念なのは無線LANがうまくつながらなかった。
これは自分のせいかもしれないので参考にしないで欲しいです。
禁煙をお願いしていたと思ったんですが喫煙ルームだった。
今どきオートロックじゃないとか、エアコンがそうとう古いとか部屋が暗いとか
感覚的なことですが何となく残念な感じでした。
安ければOKな方なら問題ないと思います。

2010年06月
【楽天特割★10室限定】駐車料金&インターネット無線LAN接続⇒0円★素泊り3,700円プラン♪

投稿者さん 2009年08月31日 11:32:00

夜間のフロントの年配の方の対応は親切でした。
しかしホテルに入るなり宿泊客が少ないから節電しているのか非常に暗く、若い男性の社員さんにチェックインの際に行き会いましたが、挨拶一つされず不愉快でした。
フロントのエレベーターには蜘蛛が大きな巣を張っているし、とても次回はこちらに泊まる気にはなれません。

天童セントラルホテル 2009年09月04日 10:58:56

この度は、天童セントラルホテルご利用いただき有難う御座いました。また、ご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点は、サービス業に携わる者として大変恥ずかしき事であり、あってはならない事と認識しております。言い訳してすむ問題でもございません。ただ平に平にお詫び申し上げる事しか出来ません。
もう一度チャンスを頂けるのであれば、改善計画を作成しサービスの向上を図り、次回お越しの際は、ご満足してお泊り頂ける努める所存です。

天童セントラルホテル  榎森

【夏の早期割引】☆楽天ポイント10倍ゲット☆納涼3点セツトand朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月09日 21:15:51

部屋自体は広く、他のホテルと比較しても優位性のあるホテルだと感じました。

但し、フロントの方の対応に関してはあまり関心できるものではありませんでした。
一言で言うと愛想がありません。(他の口コミでは対応がよかったとありますので、機嫌が悪かったのでしょうか?)

ホテルという場所は、旅行者の家となる場所ですので、対応が悪ければ居心地も悪くなってしまいます。

チェックインの時から違和感を感じていましたが、チェックアウト後に立ち去ろうとする私に一言も挨拶もしなく、そのまま事務所へ戻られた時には非常に腹立たしく思いました。

私が今まで宿泊してきたホテルでは客が外に出るまで見送る、お礼を言う、「いってらっしゃいませ」と声をかけるというのが当たり前に行われていました。

失礼とは思いつつ、率直な感想を書かせて頂きました事をご了承下さい。

2009年07月
天童セントラルホテル 2009年07月14日 11:26:33

お客様のお言葉、大変貴重なご意見として拝見させていただきました。接客サービスに携わる者として
プライベートな事情、当日のホテルの状況等など理由を挙げれば多々有ったとしても、それは言い訳に過ぎず、お客様には何ら関係の無い事です。お越し頂いて最初の印象から悪かったとすれば、大変恥じる事であり、お詫びの仕様がございません。

手前味噌な話になりますが、最近お褒めのお言葉を多数頂き、慢心していた訳でもございませんが、今後は気を引き締めてお客様をお迎えしてまいりたいと思います。
今度お越しの際は、お客様に変わったなぁと思って頂けます様、日々精進して参りたいと思います。

天童セントラルホテル  榎森

【大好評!】ビジネスマン応援◆クオ・カード(1,000円)+朝食付◆領収書一括発行プラン
【◇シングル禁煙室◆天童駅徒歩1分◇15平米/140幅ベット】