ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月15日 17:02:06

禁煙フロアだったのでタバコの臭いで気分が害されず好かったです。
部屋は1人にはちょうどいい感じでしたがバスルームはちょっと狭かった気がしますが安く泊まれたので有り難いです。

夏たびプラン
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月16日 11:25:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今春より禁煙フロアを増室致しましてお客様にはご好評頂いております。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回は大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月08日 20:31:23

部屋がタバコ臭かったので、申し出たら禁煙ルームに替えて頂き大変助かりました。
朝食も早い時間に対応していただき良かったです。
ひげそりが付いて無かったですが、良かったので又利用させていただきます。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月15日 16:44:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今後もお客様方に気持ちよく快適にお寛ぎ頂くために今後も一層努力して参ります。
髭剃りはフロントにて無料配布させて頂いておりましたがフロントの説明不足で申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無きよう徹底させて頂きます。

投稿者さん 2008年08月08日 15:54:40

8月6日に 小学校高学年の子供を含む 3名で宿泊させていただきました。
立地的には大満足!
駐車場も、少し離れてはいましたが私達に合ったところを紹介していただき
こちらも満足!
この値段で、朝食付なことも驚きましたが 意外に食べ応えのある量に満足でした。

ただ1つ言うならば 小学校高学年の子供とではスタジオツインは少し窮屈だったな~ということでした(笑)

朝食(モーニングセット)付プラン
禁煙【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2008年08月10日 13:38:57

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、立地・朝食・提携駐車場に関しましても嬉しいご意見を嬉しいご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはお客様のニーズに合わせ、2箇所の提携駐車場をご案内致しておりました。客室に於きますご指摘は清掃等で努力して参りますので何卒ご理解下さいませ。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2008年08月06日 13:04:39

8月2日~2泊しました。
部屋やユニットなど確かに狭めですが、寝るだけなのでぜんぜん気になりませんでした。
それよりも清潔感があること、他の部屋の音漏れなどがないことが重要と考えていたのでその点良かったです。
また、エアコンで寝ると喉を痛めてしまうので心配していたのですが、8階にもかかわらず窓を開ける事ができ(網戸もあり)とても助かりました。
立地もよく、便利でした。
また仙台に行く際には利用したいと思います。

禁煙【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2008年08月10日 13:29:11

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用頂きました際、料金・立地・清掃面に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見がメイクスタッフにとって大きな励みとなりました。立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるように努力して参ります。次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月05日 17:09:10

何も言えず。ビジネスではちょっとつらいかな。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月15日 16:25:48

今後もお客様方に気持ちよく快適にお寛ぎ頂くために一層努力して参ります。
また、お客様のご意見・ご要望に耳を傾け改善していけるように努めて参ります。次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月02日 01:50:16

日、祝日プランで安く宿泊できました。駅から近く、食事場所も困らず、コンビニも近くにありました。立地もよく、駐車場は横のコインパーキングでしたが近くにあった上に料金が朝7時まで一泊500円で助かりました。施設も新しく、快適でした。朝食の無料サービスは、パン数種類、コーヒー、オレンジジュース、牛乳、スープなど、これもよかったです。部屋は狭く、ツインとはいえひとつはエクストラベッドでしたが、私たちにとっては、値段も考えれば十分でした。

日・祝35%割引!【G-CLUB】プラン
スタジオツイン

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 10:27:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食に関しまして非常に嬉しいご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共のパンは何度もレストランスタッフと協議を重ね、これなら朝から美味しくお召し上がり頂けるという事でご用意致しました。
今後とも 手を抜くことなく、お客様の笑顔のために頑張って行きたいと思います。

ご滞在がご満足頂け本当に嬉しく思います。
また仙台にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。

投稿者さん 2008年07月30日 23:38:48

駅、コンビニから近く、朝食のご飯が美味しかったです。また利用させて頂きます。

★期間限定★【和食膳朝食付き】駅から5分で!?
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 09:27:18

お客様に喜んでいただけましたことスタッフとしましても大変嬉しく思っております。お客様のお褒めの言葉が私たちの意欲と原動力につながります。本当にありがとうございます。

当ホテルはゆとりある空間をモットーにお疲れになったお客様に癒しと安らぎのひと時をお届けしたいと常に考えております。期間限定のプランも毎月新たに考案し、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

是非お客様にまたお出逢い出来ますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月28日 22:17:22

駅前に近い割に静かなところがGood.朝食もごはんが美味しく、パンの無料サービスもありますので、あとはフロントにInternet利用サービス、各部屋のInternet環境があれば言うこと無しです。

★期間限定★【和食膳朝食付き】駅から5分で!?
【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 10:23:03

またお忙しい中、本当に貴重なご意見・ご指摘を頂き、重ねて礼申し上げます。

今回のご意見・ご指摘の中で、これからの改善すべき点として、スタッフ一同で一つずつ見直し、少しでもご意向に近づく事ができるようにしていきたいと思っております。
また、お褒めの言葉を頂いた項目は、より一層良くなるようにお客様の立場にたって、再度サービスを見直して改善できる点は改善して参ります。

お客様をまたお出迎え出来ますようスタッフ一同心からお祈り申しあげております。

投稿者さん 2008年07月25日 15:48:23

以下であるとさらによかったと思います。
1.ドライヤーが洗面所にある
2.髭剃り、シェービングクリームが付いている
3.目覚ましが付いている

【デラックス・シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 10:15:57

この度は当ホテルへのご宿泊、大変ありがとうございました。

ご意見を拝見させていただき、一点、一点丁寧に分析頂いており、私共も改めて気付かされるような思いでございました。
ビジネスでのお客様の多い私共のホテルにとって、今回のご意見は大変興味深く拝見させていただきました。「目覚まし時計」というご意見は実際にご利用頂いたお客様ならではのご意見と存じます。
ぜひ検討させていただきます。
頂戴したご意見を参考にさせていただきながら、さらにお客様の目線に立って、設備・サービスの充実に努めさせて頂きます。
またお気づきの点・ご要望がございましたら、お聞かせ下さいませ。

ぜひ次回のご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月17日 10:59:39

友達と二人で二泊させていただきましたが、仙台駅から徒歩圏内でアクセスしやすかったです。
部屋は浴室が狭かったのが難点ですが…料金から考えるとスタジオツインでも十分広くて満足でした!
またぜひ利用させていただきたいです。

〔香りと泡でリラックス〕アロマセット付きプラン※禁煙
禁煙〔スタジオツイン〕

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 10:12:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
私共のホテルはビジネスでのご利用の男性のお客様の割合が多くなっておりますが、女性のお客様にも優しいホテル作りを目指しております。
まだまだ試行錯誤の中ではありますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月16日 21:32:47

部屋の設備は必要十分で不満はありませんでした。
価格以上の価値はあると思います。
無料で付いていた軽朝食は平日だと有料のようですが価格(250円)以上の価値はあります。
次回も是非利用させていただきたいと思っています。

日・祝35%割引!軽朝食無料♪【G-CLUB】プラン
禁煙【デラックス・シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 09:23:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましたこと大変光栄に思っております。

当ホテルはビジネス系ホテルではありますが、サービスの点で一流を目ざしております。フロントマンも最高の笑顔でお迎えし、お客様に安らぎのひと時と癒しの空間をご提供できるように日々努力いたしております。もしお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様に「ただいま」と言っていただける日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 14:14:26

部屋はやはり狭かったですが、料金を考えると満足です。

日・祝35%割引!軽朝食無料♪【G-CLUB】プラン
禁煙【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 09:21:42

この度は、当ホテルにご予約ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

これからの夏のシーズンに合わせて様々なプランをご用意させて頂きますのでご期待くだされば幸いです。

投稿者さん 2008年07月14日 19:58:50

駅からは近く、立地は良いと思います。
また、駅からは近いものの、
繁華街方面ではないため、周囲は静かです。
ただ、建物の問題で、別の部屋の水周りの音や、
廊下での話し声などは結構響きます。
でも、非常識な時間にうるさい宿泊客はいなかったので、
睡眠を妨げられることはありませんでしたが。

あと、宿泊自体に文句はないのですが、
自分の宿泊プランと異なる宿泊プランを前提にしたアンケートが
部屋に置かれているのはどうかと思います。

【ポイント10倍】 楽天限定 例えばシングル6,300円で630円分還元♪ 駅から徒歩5分
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年08月04日 09:29:51

お客様にご満足いただけるよう最善は尽くしておりますが、快適さが半減しましたこと非常に残念です。お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を参考に基本的なサービスから見直しよりご満足いただけるものへと発展できるよう精一杯努力する所存でございます。

もし宜しければまたご利用いただけること強く希望しております。スタッフ一同お客さまのお帰りを心待ちに致しております。

ご気分を害しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月09日 23:23:21

友人とふたりで、思ったよりも快適でした。
お安い料金なのに、朝食も無料でいただけて
うれしい限りです。
また、利用します。

日・祝35%割引!【G-CLUB】プラン
スタジオツイン

ホテルグリーンマーク 2008年07月13日 13:41:06

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有り難うございます。料金に於きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適に安全にお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回は大変貴重な嬉しいお声を頂戴し誠に有難うござました。

投稿者さん 2008年06月28日 09:07:39

駅から近く、重い荷物を両手に持った私には大変助かりました。フロントの対応は大変良く、ハンガーを追加でお願いしたらその場ですぐ貸してくれました。部屋は静かで快適でした。コンビニが近くにあったのも大変便利でした。

★期間限定★【和食膳朝食付き】駅から5分で5,800円!!
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年07月02日 15:21:30

この度はホテルグリーンマークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしになれたご様子で大変安心致しました。今後もお客様が気持ちよく宿泊できるよう、快適な環境・柔軟なサービスの向上を保って参ります。
また、お手数をおかけ致しますがお客様が何かお気付きの点などございましたらお申し付けくだされば大変ありがたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルグリーンマーク web担当

投稿者さん 2008年06月28日 01:58:41

2回目の宿泊でした。
部屋がきれいで、過ごしやすいです。近くにコンビニはあるし、駅にも近く便利なのにうるさくありませんでした。
仙台に行くときは利用したいと思います。

〔香りと泡でリラックス〕アロマセット付きプラン
【トリプル】

ホテルグリーンマーク 2008年07月02日 15:13:58

この度は、ホテルグリーンマークをご利用して頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂けたご様子で、安心致しました。

また、ご宿泊時のご感想におきましては、ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しくおもいます。今後とも、お客様に気持ち良くご利用して頂けるよう、サービスの向上、設備面の充実に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

ホテルグリーンマーク web担当

投稿者さん 2008年06月20日 16:43:24

仙台駅に近く便利なホテルです.
仙台駅前のホテルとしてはリーズナブルな価格で宿泊できますが,トイレとお風呂は狭めでした.
特にトイレはトイレットペーパーホルダーに膝が当たりそうでした.
仙台駅前,価格を考えると仕方ないかなという感じですが.
ベッドは広めなので睡眠時はくつろげました.
エアコンは個別設定可能なので寒がり,暑がりの人にはいいかもしれません.

禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年06月21日 17:10:00

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。
また料金に於きましてもお褒めのお言葉を頂戴しました。今後もお客様にリーズナブルかつ安心快適なホテルを目指して参ります。

客室に於きましてお褒めのお言葉・ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点は清掃等で努力して参りますので何卒ご理解下さいませ。ベッドはセミダブルベッドを採用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお声、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今回は大変貴重な嬉しいお声、ご指摘頂き誠に有難うございました。 担当 奥

投稿者さん 2008年05月29日 16:01:18

従業員さんの対応がとても丁寧で気持ちが良いですよ。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年05月30日 16:40:05

この度はホテルグリーンマークにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。私共にとってお客様が快適にお過ごし頂きご宿泊にご満足頂く事が日々の目標でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々『心からの笑顔・柔軟に行き届くサービス』を心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルグリーンマークweb担当

投稿者さん 2008年05月07日 04:33:21

GW中なのに格安の料金で宿泊できて大変満足です。
部屋が狭いのは、料金からすれば仕方のないことですが…でも、ベッドはセミダブルでしたが快適で、良く眠れました。
無料の朝食も、他のバイキング形式の朝食と比べれば若干寂しいものですが、パンも数種類、飲み物も数種類用意されていて、バイキングでも朝食はパンと飲み物くらいで軽く済ませてしまうことから考えれば、充分だと思いました。
フロントの方々の対応も良く、部屋も新しく掃除も行き届いていて綺麗で快適でした。次回の仙台旅行にも利用を考えたいと思います。

日・祝35%割引!【G-CLUB】プラン禁煙
禁煙セミダブル

ホテルグリーンマーク 2008年05月08日 12:29:06

料金等でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室に於きましてご指摘頂きました点は清掃等で努力して参りますのでご了承下さいませ。

清掃が行き届いていたとのお声は今後の清掃スタッフの糧となります。今後もお客様に快適・安全にお寛ぎ頂けるように精進いたします。

朝食もお客様のご意見・ご要望に耳を傾け、ご満足頂けるよう改善検討して参ります。

またフロント応対に於きましても嬉しいお声をお寄せ頂き励みとさせて頂きました。

今回は大変嬉しく励みとなるお声を頂き誠に有難うございました。担当 奥

アライグマ1号さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

アライグマ1号さん [40代/男性] 2008年05月04日 10:59:06

LAN接続は一部の部屋のみだったんですね。
パソコンを持っていったのに…残念。

部屋は清掃が行き届き、とても気持ち良く宿泊できました。
清掃の今川さん、これからも頑張ってください。

【楽天限定】ポイント10%還元シングル6,300円で630円分ポイント還元♪ 駅から徒歩5分の好立地
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2008年05月06日 10:35:21

LAN接続は接続出来るお部屋と出来ないお部屋がございます。
但し1Fロビーではご使用頂けるスペースがございます。お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

また清掃スタッフに於いて嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございます。
担当の今川にも伝えた所、大変励みになったと喜んでおりました。

今回は大変貴重なご意見・お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
 担当 奥