ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

バス代さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

バス代さん [40代/女性] 2012年05月28日 15:11:12

2食付きでした 仙台の牛タンものは試しに‥美味しいでした 。朝バイキング お袋の味を思わす和惣菜はとてもおいしかったです 立地遠く思わない位近く感じ 部屋は余計なものなく白 ライトの調節が出来る電気が1つだけ 欲しかった位です

2012年05月
ホテルグリーンマーク 2012年06月01日 19:51:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お食事に関して、お褒めの言葉をいただき、非常にうれしく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、おかげさまでご好評をいただいております。今後とも、旬の食材を取り揃えながら、美味しいお食事をご提供できる様、日々精進して参ります。
また、お部屋内のライトに関して御不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。
今後の検討事項とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月03日 11:11:35

仙台駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。また、近隣駐車場も直ぐ近くにあり、場所も地図を渡してくれて分かりやすかったです。

ホテルグリーンマーク 2012年05月03日 17:54:37

この度はホテルグリーンマークをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは仙台駅より徒歩5分程度となっており、近くにコンビニや牛たんの老舗「利久」もございます。お褒めの言葉を頂き、有り難うございます。
お車でお越しのお客様には、近隣の駐車場をご案内致しております。
○ペリカンパーキング
15:00~翌10:00 ¥800 車高2.4mまで
○杉田パーキング
18:00~翌10:00 ¥900 車高2.1mまで
割引券をお渡し致しますので、フロントまでお越しの際にフロントまでご連絡下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早い者勝ち!【春得大バーゲン】プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙シングル】

wineredproさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

wineredproさん [40代/男性] 2012年02月20日 22:59:23

とても丁寧で親切な応対に気持ちよかったです。駐車場の案内では、わざわざ走って教えていただきました。部屋も3人で寝るには十分で、ベッドも広くてゆったりとしました。朝食バイキングも、リーズナブルな料金の割には種類が豊富で驚きました。立地条件も駅に近くわかりやすいし、近くに施設もたくさんあるので利用しやすいと思います。

2012年02月
ホテルグリーンマーク 2012年02月21日 11:57:25

この度はホテルグリーンマークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの応対や朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同はげみになるとともに、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、接客や清掃、朝食にいたるまで、常に気を配り仕事に励む所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
又のご来仙・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙トリプル】

やっちこりさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

やっちこりさん [30代/女性] 2011年11月16日 15:16:14

駐車場の案内もスムーズで快適に過ごせました。立地もとてもよく大満足です。

2011年11月
ホテルグリーンマーク 2011年11月16日 21:12:11

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
駐車場のご案内に関しましては、「事前予約制のホテル駐車場/一泊¥800」と「一般有料駐車場:事前予約不可/一泊¥800 又は¥900」との二通りとなっております。お手数ですが、今後共 ご予約の際のご確認をお願い申し上げます。
お寄せ頂いたご意見の通り、私共ホテルは、JR仙台駅から徒歩約5分の近さながら、閑静な環境と使い勝手の良さで、ご好評をいただいております。
これからも よりご満足頂けるホテルとなります様、努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。アシスタントマネージャー五十島

投稿者さん 2011年09月20日 14:47:23

幼児2人を含む家族4人で利用しました。
ベッド2台をくっつけて(ハリウッドツインタイプ)使わせてもらいました。おかげで広々と眠ることができました。
また、なんといっても朝食がおいしかったです。手作り感がかなりあります。連泊でも内容が違っていたので、かなりのレパートリーの数なのかな?と思わせるほどでした。
駅からも近いのでおすすめです。

ホテルグリーンマーク 2011年09月24日 20:03:53

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族の楽しいご旅行のお手伝いができました事を私共も大変嬉しく思います。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』をお褒め頂き、その上 レストランスタッフの日頃の努力までお認め頂き、担当者も大変喜んでおります。
これからも 少しでも『お客様にご満足頂けるホテル』となります様、努めて参ります。
お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
お忙しい中、私共にとりまして、大変励みとなりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。アシスタントマネージャー五十島

(バイキング朝食付)地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2011年06月09日 13:09:04

出張で利用させていただきました。
やや大型の車で行ったのですが、近くの契約駐車場を紹介されて問題なく停められました。
立地が良く飲食店やコンビニが近いため不便な事は何もありませんし、朝食のバイキングがビジネスホテルとは思えない豪華さで良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグリーンマーク 2011年06月12日 18:20:03

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お寄せ頂いたご意見にもある通り、私共ホテルは、JR仙台駅西口から徒歩約5分の近さながら閑静な環境と交通至便等「使い勝手の良さ」でご好評を頂いております。
これからも お客様に よりご満足頂けるホテルとなります様頑張って参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、「励み」となりますご投稿を頂き、ありがとうございました。
是非 またご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしています。アシスタントマネージャー五十島

投稿者さん 2011年06月09日 13:03:15

出張での宿泊で利用させていただきました。
やや大型の車で行きましたが駅近くの立地にも関わらずホテルの前の通路が一方通行だったため駐車場に無理なく入れました。
何も不便な事が無く、朝食がとても良かったので機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルグリーンマーク 2011年06月12日 18:57:35

ご出張はいかがしたでしょうか?
お仕事の疲れを癒すお手伝いが、少しでもできましたら、私共も大変嬉しく思います。
駐車場ご利用に関しましては、ホテル敷地内駐車場(事前予約制・先着順¥800/一泊)又は一般有料駐車場(宿泊サービス券にて¥800~¥900/一泊)へのご案内となります。ご予約の際にフロントまでお問い合わせ願います。
これからも お客様にとって、より『使い勝手の良い』ホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、ありがたいご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 22:33:43

駅近くで立地もよく、朝食付きで、なおかつこのお値段。大変ありがとうございました。

2011年04月
ホテルグリーンマーク 2011年05月06日 15:33:27

当ホテルは仙台駅より徒歩5分の好立地となっております。新幹線も無事運転再開され、いよいよ復興の兆しが見え始めております。
当ホテルでも朝食バイキングを再開致しました(1食¥700)。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
またのご来仙・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月06日 11:54:08

直前割でとても安く泊まれたと思います。また、仙台に行ったら泊まりたいです。朝のバイキングも十分でした。特にお味噌汁がおいしかったです。

2011年01月
ホテルグリーンマーク 2011年01月06日 19:08:55

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
また お褒めのお言葉を頂いた「朝食バイキング」は、多くのお客様からご好評を頂戴している私共ホテルの自慢のひとつです。お褒め頂き、担当スタッフも大変喜んでおりました。
これからも『お客様にお寛ぎ頂けるホテル』を目指して頑張って参りますので、お気づきの点がありましたら、お気軽にお寄せ下さい。
季節やキャンペーンに合わせて、多彩な宿泊プランを取りそろえております。是非また ホテルグリーンマークをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしています。本日はお忙しい中、私共にとって「励み」となりますご投稿をお寄せ頂き、有難うございました。 アシスタントマネージャー五十島

最大40%OFF!★タイムセール★【バイキング朝食付】行く年来る年プラン
【スタジオツイン】

一樹1128さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

一樹1128さん [30代/女性] 2010年12月20日 14:41:47

コンサートのため初めて利用させて頂きました。予定より早めに到着しても快く対応して下さり、素泊まりのため朝食無しでしたが朝食を付けて欲しいとその場で申し出たにも関わらず直ぐに対応して下さった事にとても感動しました。また部屋も綺麗で、何よりもベッドの寝心地が最高☆友人とダブルベッド利用でしたが安眠出来ました。仙台にはコンサートやサッカー観戦で頻繁に行きますので、ぜひまた利用させて頂きたいです。気持ち良い時間をありがとうございました。

禁煙ダブル【素泊り】

2010年12月
ホテルグリーンマーク 2010年12月20日 16:20:42

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。
コンサートはいかがでしたか?お楽しみになった後のお疲れを癒すお手伝いができました様で、私共も嬉しく思います。
これからも お客様が、少しでも「お寛ぎ頂けるホテル」、お客様にとって「使い勝手の良いホテル」となります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日は、お忙しい中 私共にとって『励み』となります嬉しいご意見をお寄せ頂き、有難うございました。
是非 またホテルグリーンマークをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしています。アシスタントマネージャー五十島

【禁煙ダブル【素泊り】】

yamanaka1122さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

yamanaka1122さん [40代/男性] 2010年11月17日 19:01:53

3日間お世話になりました。朝ご飯美味しかったです。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

あまりに褒めすぎだとアレなので、気になった事を一点だけ。
バスローブ(浴衣?)はもう少し大きめの方がいいかと。
些細なことですが…

仙台に行ったときはまた宿泊させて頂きます。

2010年11月
ホテルグリーンマーク 2010年11月18日 19:42:26

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。長期間のご出張お疲れ様でした。少しは、お疲れを癒すお手伝いが出来ました様で私共もひと安心です。ご指摘頂きましたバスロープのサイズに関しましては、早急に改善出来ます様取り組んで参ります。ご好評を頂いております『朝食バイキング』をお褒め頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。これからも お客様に少しでもお寛ぎ頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点がありましたらお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。本日は、お忙しい中、貴重なご指摘と私共にとって励みとなります有り難いお言葉をお寄せ頂き、有難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。 アシスタントマネージャー 五十島

食べ放題の【バイキング朝食付】★エコに連泊ステイ★プラン
【禁煙シングル】

佳(けい)さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

佳(けい)さん [50代/男性] 2010年11月15日 13:48:34

この立地で、この価格は文句ないですね。
館内も清潔感ありますし、特に朝食のバイキング500円は充実してます。
また利用させていただきます。

洗面所の水圧ですが、お湯は強いのですが、水の方が弱いのは何故だろう?と不思議でした。調べてみたらいかがでしょう・・・。

2010年11月
ホテルグリーンマーク 2010年11月16日 11:41:44

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございました。この度は、設備面にてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。早速点検を実施致しました事をご報告致します。館内の清掃・朝食バイキング等へのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。担当スタッフも大変喜んでおりました。これからもお客様に少しでもお寛ぎ頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。本日はお忙しい中、貴重なご指摘と励みとなります嬉しいご意見をお寄せ頂き有難うございました。ご来仙の際には、またご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしています。アシスタントマネージャー五十島

【秋得】格安!快適!!素泊まりの【スタンダード】プラン
【セミダブル】

投稿者さん 2010年10月24日 20:54:05

2度目の宿泊でした。駅からも近く、又、近くにコンビニや利久もあり立地条件が良いと改めて思いました。又、目的地への行き方が分からなかった場合に、詳しく調べて説明して下さったのが大変嬉しかったです。凄く親切と感じました。また仙台に行った際には、是非利用させて頂きます。

【コンサートプラン】☆ミネラルウォーター☆プレゼント!
シングル

ホテルグリーンマーク 2010年10月25日 20:07:47

毎度 ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けましたご様子で、ご案内したスタッフも大変喜んでおります。これからも、お客様におくつろぎ頂ける使い勝手の良いホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点やご不明の事が有りましたら、お気軽にお寄せ下さい。本日は、お忙しい中 励みになります有り難いご意見をお寄せ頂き、有難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 アシスタントマネージャー 五十島

【コンサートプラン】☆ミネラルウォーター☆プレゼント!
【シングル】

かれーぱん風さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

かれーぱん風さん [40代/女性] 2010年10月18日 23:44:50

駅から近く、わかりやすく良かったです。
朝食も値段にしては充分です。

ホテルグリーンマーク 2010年10月19日 17:03:23

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。この度は、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。お寄せ頂いたご意見の通り、私共ホテルグリーンマークは、JR仙台駅西口から徒歩約5分の近さながら、閑静な環境と交通至便・使い勝手の良さで、ご好評を頂いております。また『朝食バイキング』は「おいしい!」とのご意見を多く頂き、私共の自慢のひとつとなっております。これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなります様努めて参りますので、お気付きの点をお気軽にお寄せ下されば、幸いです。本日は、お忙しい中 励みとなります嬉しいご意見をお寄せ頂き、有難うございました。またのお出でをスタッフ一同お待ちしています。アシスタントマネージャー 五十島

《秋得》格安!快適!!素泊まりの【スタンダード】プラン
【セミダブル】

anzu0714さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

anzu0714さん [30代/女性] 2010年10月11日 20:28:17

駅も近い 部屋もキレイ スタッフの対応も良い
更にリーズナブル

ご飯も美味しい文句なしです。
仙台泊はいつも利用してます!

ダブル【素泊り】

ホテルグリーンマーク 2010年10月12日 18:49:07

この度は当ホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

料金やお部屋、接客、立地、さらには朝食にいたるまで、なにからなにまでお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みになります。そして、非常に嬉しく存じます。
朝食に関しては、食べ放題という特長を活かしまして、食材やメニューについてもお客様に喜んで頂ける様、今後とも工夫して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、非常に嬉しく存じます。

【ダブル【素泊り】】

anzu0714さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

anzu0714さん [30代/女性] 2010年10月11日 20:25:17

文句なし!

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2010年10月12日 18:46:33

非常にありがたいお言葉を頂戴し、非常に身が引き締まる思いでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩5分の好立地となっており、コンビニや牛たんの老舗「利久」へも徒歩2分程度でございます。

また、駅周辺にしては、非常に閑静な佇まいとなっており、安心しておくつろぎいただけると存じます。

【【シングル】】

mcハマー4922さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

mcハマー4922さん [40代/男性] 2010年09月27日 23:44:14

9/25 に宿泊しました。ホテルを決めるまでは、どこにしようか、いろいろ迷ったけど、グリーンマークに決めてよかったです。仙台駅近辺のライブ会場のzeep仙台までは徒歩で数分でした。駐車場は、一般の駐車場でしたけど、それほど遠くなく徒歩で数分だけだし付近を散策しながら苦にならない距離でした。当日15時~翌10時まで車泊めたけど料金は割引券をホテルから貰い¥800で安かったです。朝食もバイキングでボリューム満点で美味しくいただきました。これから仙台で宿泊する時があったら定番のホテルに決定です。

ホテルグリーンマーク 2010年09月28日 22:11:36

この度は、ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。ライブは、いかがでしたか?楽しんだ後のお疲れも癒す事ができた様で、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも使い勝手の良いホテルとして、ご満足頂ける様頑張りますので、お気づきの点がありましたら、お気軽にお寄せ下さい。本日は、お忙しい中 励みとなるご意見をお寄せ頂き、有難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。アシスタントマネージャー 五十島

【朝食付シングル】

投稿者さん 2010年09月23日 15:20:34

ツインだったので、ちょっと部屋が狭いな~と思った。でも場所もいいし、値段も安いので満足です。車もホテルの前に停めれて良かったです。

【コンサートプラン】☆ミネラルウォータープレゼント☆
スタジオツイン

ホテルグリーンマーク 2010年09月23日 20:26:26

この度は、ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。立地・使い勝手に関してご満足頂き、有難うございます。ホテル専用駐車場は、ご予約制(先着順・有料)となっておりますので、ご予約の際にご確認下さい(満車の場合は、近隣の有料駐車場へのご案内を致します)これからも、お客様にお寛ぎ頂けるホテルとなる様努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、お気軽にお寄せ下さい。本日は、お忙しい中、嬉しいご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。アシスタントマネージャー 五十島

【コンサートプラン】☆ミネラルウォータープレゼント☆
【スタジオツイン】

李杏子さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

李杏子さん [30代/女性] 2010年09月21日 14:06:39

2泊で大変お徳でした。掃除はありませんがタオルなどは替えてくれるので問題ありません。駅からも近くコンビニもすぐ近くです。朝食びっくり、安いのに種類豊富で驚きです。2泊しましたが、メニューも替えてくれて助かります。和食派な私はパンしかないホテルも多いのでうれしかったです

ホテルグリーンマーク 2010年09月22日 19:13:14

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。この度は、ご好評頂いております『ノーメイク宿泊プラン』を上手にご利用になり、ご満足のお言葉を頂き、ひと安心です。また私共の自慢のひとつでもある『朝食バイキング』もお楽しみ頂け、担当スタッフも喜んでおりました。本日は、お忙しい中 励みとなるご意見をお寄せ頂き、有難うございました。またのお出でをスタッフ一同お待ちしています。アシスタントマネージャー 五十島

【2連泊以上限定】★ノーメイク連泊プラン★ ♪シングル4,300円!!
【朝食付シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月11日 09:48:56

とても綺麗なホテルでした。
七夕期間に安い料金でしたので古いホテルだと思い込んでいましたが、
部屋の中も水周りも新しく綺麗でした。
ベットも広めで良かったです。
禁煙指定のプランがなく、コメント欄に禁煙室希望と書いて
見たところ、禁煙室にしてくださり助かりました。
近隣駐車場も安く、新聞やうちわのサービスも嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

ホテルグリーンマーク 2010年08月11日 21:19:30

この度は、ホテルグリーンマークをご利用頂き誠に有難うございます。七夕は、お楽しみ頂けたでしょうか?お部屋では、お寛ぎ頂けましたご様子で、ひと安心です。仙台駅西口から徒歩5分の近さながら閑静な環境と使い勝手の良さでご好評を頂いておりますが、今後共お気付きの点をお気軽にお寄せ頂けましたら幸いです。ご来仙の際には、ホテルグリーンマークをまたご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。本日はお忙しい中励みとなるご意見をお寄せ頂き有難うございました。  ASST MGR 五十島

【【セミダブル】】