ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 17:17:30

イベントのため初めて仙台に宿泊しました。
立地が便利なのに静かな環境で落ち着いて過ごせました。
朝食の小鉢バイキングはよかったです。これなら盛り付けで並ぶことも少ないし、種類も豊富でとても美味しかったです。

ホテルグリーンマーク 2022年07月28日 18:03:23

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますが比較的閑静な立地にございます。
朝食バイキングに於いてもお褒めのお言葉を頂きました。
感染症対策として小鉢提供となっております。
今後のお客様方に美味しいとご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

投稿者さん 2022年06月22日 08:05:10

チェックインを対応してくれた男性の接客が口調や説明などとても好感が持てて良かったです。また朝食が美味しかったです。お風呂とトイレだけは狭かった。館内に製氷機があると嬉しいです。

ホテルグリーンマーク 2022年06月22日 08:51:05

チェックイン時の担当スタッフに於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
朝食に於いても励みとなるお言葉を頂戴致しました。
製氷機においてのご要望を頂戴致しました。
フロントにて無料で氷をアイスペールにいれてお渡ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 06:47:30

部屋は清潔感良いと感じました。
wifeも使えて便利です。
ただ、消臭スプレーを部屋に備えて頂くとなお良かったです。

ホテルグリーンマーク 2022年06月03日 08:42:40

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございました。
清潔感においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉を頂戴致しました。
館内備品においてのご要望も頂戴致しました。検討材料とさせて頂きます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

投稿者さん 2022年01月20日 14:15:24

駅から近く、コンビニも近所にあります。駅前なのに静かで、過ごしやすかったです。
フロントの方も親切で、安心して過ごせました。

ホテルグリーンマーク 2022年01月22日 10:50:28

この度はホテルグリーンマークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やスタッフへのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様に安心し快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

ホテルグリーンマーク 古内

【女子旅】嬉しいアメニティ付♪ 大好評《レディースプラン》(素泊り)
【喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2021年10月07日 22:14:45

スタッフさんが優しい!
駅からは少し歩くが気にならない程度。

アメニティがしっかりしているのも強み。
また泊まらせていただきたいホテルでした。

ホテルグリーンマーク 2021年10月08日 15:15:00

この度はホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関して、
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
これを励みに、今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、うれしく存じます。

◆楽天限定◆【ポイント10倍】≪素泊り≫プラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年03月23日 12:01:01

洗濯機と乾燥機無料なのが凄すぎます。部屋も綺麗で安くて立地も良いです。ただ、今どき珍しくシャワーのお湯のみをひねると、がちの熱湯が出てくるので火傷する人が出ないか心配です。

2021年02月
ホテルグリーンマーク 2021年03月23日 12:09:56

シャワーのお湯に関してはご迷惑をお掛け致しました。
お湯と水の両方を出して調整して頂きますが、
今後の検討事項とさせて頂きます。

当ホテルは洗濯機と乾燥機4台ございますが、
無料にてご利用いただけます。
長期滞在の際にはぜひご活用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

味ぽん117さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

味ぽん117さん [30代/女性] 2021年02月10日 14:49:54

ホテルの駐車場がいっぱいとのことで他の駐車場問い合わせしましたが提携駐車場が遠くて、それなりに歩きました。
子連れで入るお風呂のサイズじゃないので不便ではありましたが、この価格で泊まれるので大人だけで利用するなら良いと思います。
価格と立地とトータルバランスがよいので何回か使ってます。

2021年02月
ホテルグリーンマーク 2021年02月10日 18:01:34

ホテル駐車場に関しては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
先着電話予約制となっておりますので、お早めにご連絡下さいませ。

今後とも、「丁寧な接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 22:46:28

先日、初めて宿泊させて頂きましたが、フロントの方がとてもにこやかで丁寧な対応で
こんなに親切にして貰って良いのだろうか?と思う程、接客業の鏡だな~と感心致しました!
とても気持ちの良い接客でした!本当にどうも有難う御座いました!

最新式のビジネスホテルという感じではなく、ちょっと懐かしさを感じるような雰囲気ですが
それも又良いなと感じました。立地もとても良く、外の音も気にならず静かでした。
ただ、壁はそこまで厚くないのか、隣に宿泊されている方が、夜中何度も壁をすごい勢いで
ドンドンして…その音がちょっと怖かったです…。

お部屋のリンスシャンプーは、ちょっと残念で髪がバサバサになってしまったので…(笑)
気になる方はトリートメントは持参で行くと良いかと思います。
又、壁から外せないタイプのドライヤーも少し使いづらかったかな…。

この度は大変お世話になりました!又利用する機会がありましたらば宜しくお願い致します!

ホテルグリーンマーク 2020年11月17日 12:03:07

接客に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、気持ちの良い接客を心掛け、日々精進してまいります。
また、リンスインシャンプーに関しては、今後の検討事項とさせて頂きます。
当ホテルは仙台駅より徒歩5分圏内ではございますが、非常に閑静なたたずまいでございますので、ビジネスや観光の拠点に是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】≪素泊まり≫スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月18日 16:54:57

良かったです。

ホテルグリーンマーク 2019年06月20日 11:25:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

当館でのご滞在、ご満足いただけましたら幸いでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

アシスタントマネージャー 大西 翼

【室数限定】早い者勝ち♪≪素泊まり≫ネット接続無料!Wi-Fi完備
【喫煙シングル】

きんちゃん?0715さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2018年10月12日 16:49:59

10月9日にお世話になり、ありがとうございます。

駅からは思ったほど近くありませんでしたが、まあまあでした。

エアコンが暖房と送風のみになっていましたが、少し暑く感じたので、しばらく窓を開けていました。
角部屋で2方向に窓があってよかったと思います。

近所の朝市がよかったですね。
残念ながら、重い物は買えませんでしたが、カラ揚げやおにぎりを買って、帰途の車中で食べました。

ホテルとしてのコスパはいいほうだと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルグリーンマーク 2018年10月14日 16:59:07

客室設備においてご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来仙の際にも宿泊の候補に加えていただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー 小澤

投稿者さん 2018年04月17日 19:01:05

部屋に無料で自由に使えるスマホが置いてあるホテルに初めて宿泊したのでびっくりしました。検索などに利用させていただきとても重宝しました。

ホテルグリーンマーク 2018年04月18日 06:33:23

この度はグリーンマークをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様の滞在されたお部屋も含め、本館の全部屋に、無料でご利用いただけるスマートフォン、”ハンディ”を設置しております。

滞在中はお部屋のみならず、外でもご利用いただけますので皆様にご好評いただいております。

またの機会があれば是非ご利用ください。

再度のご来館スタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネージャー 大西

(素泊まり)好評アメニティグッズプレゼント《レディースプラン》【週末仙台_女一人旅】

投稿者さん 2018年01月29日 17:34:16

お世話なりました。
特筆すべきは朝食ですね。メニューも豊富で大変美味しく頂くことが出来ました。
カフェテリア形式だと取り分ける際の汚れが気になる所がある中、ここの朝食会場はとても清潔に保たれていて、気持ちが良かったです。お料理の並べ方も美しく、つい食べ過ぎてしまいました。
お部屋の設備も過不足なく快適でした。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルグリーンマーク 2018年01月30日 06:43:31

この度はホテルグリーンマークをご利用頂き誠に有難うございます。

当館の朝食に対するお褒めの言葉、レストランスタッフが”頑張った甲斐があった”と大変喜んでおりました。
グリーンマークの朝食は、毎日メニューが変わります。
またのご滞在の際には別のお料理が楽しめると思いますので、是非当館をご利用頂き、御賞味頂ければと思います。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
さらに皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 大西

【当館人気】好きな物を好きなだけ♪食べ放題の≪バイキング朝食付≫プラン Wi-Fi完備!!

出張族スーさんさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

出張族スーさんさん [60代/男性] 2017年01月22日 13:08:25

以前より朝食の種類が減りましたが、美味しさは変わらないです。

ホテルグリーンマーク 2017年02月01日 10:32:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

朝食に関してのご指摘、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、料理のバリエーションとボリュームに重点を置き、皆様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Noriyasuさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

Noriyasuさん [50代/男性] 2016年10月02日 11:03:31

お風呂,水回りが少し狭かったのは残念でしたが,立地もよく,フロントの対応も非常に良く,特に朝ご飯のバイキングが充実していて,とても美味しかったです。費用対効果はとても良いと思います。

ホテルグリーンマーク 2016年10月03日 12:41:00

設備面に於きましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しいのですが接客・朝食・清掃等、サービス面に努めさせて頂きますので何卒、ご容赦下さいませ。
また、接客・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同務めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

投稿者さん 2016年03月27日 21:31:28

2月13日に宿泊しました。最近の土日の仙台市内はホテルに空きがないことが多く、今回、やっと見つけて宿泊しました。ライブも楽しめましたし、会場から比較的近かったので助かりました。朝食のバイキングはとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2016年02月
ホテルグリーンマーク 2016年04月03日 10:50:00

朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声にございます通り現在、仙台市内では日程によって大変混雑している日程がございます。
今回のご宿泊に於いてお客様にご満足頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
お客様の「また利用したい」とのお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー
齋藤 亨

【禁煙スタジオツイン】

Dr.K.G.Kobayashiさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2015年09月16日 20:40:03

宿に着いた頃は疲れをひきずっていて,エレベータを降りる際に,うっかり鍵を落として,エレベーターのドアの隙間を通ってシャフトの下の方に落ちて行ってしまいました.フロントに戻り事情を話したところ,すぐに代わりの鍵を用意して頂き,特に何事もなく部屋に入って休むことができました.素早い対応に感謝します. 泊まられる予定の方は,エレベータの乗り降りの際だけは,鍵を落とさないよう気を付けましょう.

ホテルグリーンマーク 2015年09月18日 10:34:36

この度は、当ホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。
エレベーターのドアの隙間につきましては、構造上今以上に狭くすることが出来ませんので、ご注意をお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

エジプシャンマウ2719さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

エジプシャンマウ2719さん [50代/男性] 2015年05月03日 17:18:42

仙台駅に近いので、とてもよいと思う、便利!

朝食おいしかったです

2015年03月
ホテルグリーンマーク 2015年05月05日 10:08:48

この度は、当ホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は、地元食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。

マネージャー
高野 一之

(バイキング朝食付)地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン Wi-Fi完備!!

投稿者さん 2015年04月27日 10:48:43

スタッフの方がどの方もみなさん、とても親切で気持ちよく滞在できました。
朝から出掛けて、夜に戻ってくるので、お部屋の広さやバスルームの広さはあまり氣になりませんでした。
朝食のお味噌汁がとっても美味しかったです。

2015年04月
ホテルグリーンマーク 2015年04月29日 10:09:17

この度は当ホテルを御利用頂きまして、
誠に有り難うございます。
フロントの対応に関してのお褒めの言葉、うれしく存じます。
今後とも、「笑顔での接客」「完璧な清掃」「美味しいお食事」をモットーに
日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
まことに有り難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月11日 17:02:18

1* 浴室のシャワー位置、真ん中にあればいい。
2* コンセントが二ヶ所しかなく、延長コードがあればよかった。
3* トイレペーパーホルダーに腰をぶつけてしまう。
4* エレベーター前でT字カミソリなどご自由に、と。そこに入浴剤もあればいいのに。
5* 口コミ通り朝食が美味しい!鶏ゴボウ、茄子の煮浸し、ひじき煮など和のおかず、地元産のごはんに甘味があり星五つ!
6* フロントや朝食スタッフの気持ち良い挨拶と対応に元気を頂いた。 スタッフ教育が浸透していると感じられた。

2014年11月
ホテルグリーンマーク 2014年11月21日 10:12:24

この度はホテルグリーンマークを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご指摘事項有り難うございます。検討させて頂きます。宜しくお願いします。
朝食に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。旬の食材を取り入れ、皆様が喜んでいただけるメニューを御用意してまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月07日 20:13:56

駅から程近く、コンビニもあり、フロントの対応も良かったです。近くの牛タン屋も美味しかったです。

2014年06月
ホテルグリーンマーク 2014年07月02日 14:52:35

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、ビジネスや観光の拠点にピッタリです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。