ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 14:24:21

1月23日に宿泊いたしました。お部屋グレードアップありがとうございました。
仙台駅からも近く、飲食店、コンビニも近くにあり不便さを感じませんでした。
宿泊費を考えるとコスパの良いホテルだと思います。
機会があれば次回も利用したいです。スタッフの皆様の対応も良かったです。

ホテルグリーンマーク 2024年01月24日 14:50:46

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますので、お客様の言われます通り周辺には美味しい飲食店もあり、徒歩圏内にはコンビニも3件ございます。

スタッフ対応に於いてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変なりました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月02日 00:42:32

10月31日に宿泊。
デスク周りが広々しており、Laotop+サブモニタ置いてもストレスなかったです。テレビが壁掛けになっていたのが良かったです。
また、椅子も背もたれが高く、長時間座っても苦はなかったです。
風呂周りはこじんまりしていましたが、シャワーで済ますには問題ないです。
部屋については、コスパはいいです。

朝食は、どれも美味しく頂けましたが、別払いで1400円と言われると、割高感ありですね。5000円台で朝食付なら大満足かと。

今回の宿泊は総じて大満足でした。

ホテルグリーンマーク 2023年11月02日 12:24:40

客室に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
デスク周りを広くするため今年からテレビを壁掛けに変更を致しました。
イスに於いての貴重なお声もお寄せ頂き有難うございます。
朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました

総じて大満足でした、との嬉しいお言葉は今後の糧となるお言葉でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かな励みとなるお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

おさむ1696さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

おさむ1696さん [40代/男性] 2023年06月24日 21:01:01

6月22日に宿泊しました。駅からも近くて便利!近くにコンビニもあり便利でした。部屋も広く綺麗でした。

ホテルグリーンマーク 2023年06月25日 10:51:40

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
周辺にはコンビニが徒歩圏内に3か所ほどあり、美味しい飲食店などもございます。
客室においてもご満足頂けたとのお声もお寄せ頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中大変温かなお声を頂戴し誠に有難うございました

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年03月24日 00:39:22

繁華街からは外れた静かな立地ですが、仙台駅から近くコンビニやドラッグストアも近くにあるので普通に宿泊するには適してる環境だと思います。

お部屋も清潔感があってきちんと空気清浄機も用意してあったのは好印象でした。
欲を言えばテレビのサイズがもう少し大きいと嬉しいですが、スペースを考えると難しいかもしれません。
あとはリセッシュのような防臭スプレーがあると嬉しいです(気が付かなかっただけかもしれませんが)

朝食は料理が小分けにしてある形で、普通のトングで取る形よりは安心だと思いました。料理も満足でしたし日替わりの惣菜が特に良かったです。食器の準備も片付けも大変だと思いますが、こういう気遣いがありがたかったです。

ホテルグリーンマーク 2023年03月24日 10:40:12

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますが比較的閑静な立地にございます。
周辺にはコンビニは徒歩1分圏内、薬局や朝市、美味しい飲食店も多くございます。

客室に於いての清潔感をお褒めいただきました。
設備面でのご要望も頂戴致しましたので検討材料とさせて頂きます。

朝食は日替わり手作り朝食でございます。
感染症対策で小分け対応となっております。
オペレーション面でのお気遣いのお言葉も嬉しく拝見させて頂きました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月08日 12:51:49

ホテル従業員の笑顔も好印象でした。
ホテル宿泊後に荷物を預け、受取に行った際、着替えをしたくお願いしたところ、急な対応にも関わらず、着替えスペースを提供していただきありがたかったです。
朝食も手作りでとても美味しくいただけました。

ホテルグリーンマーク 2023年03月08日 14:02:11

フロントスタッフの笑顔、また対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
宮城のお母さんの手作り朝食でございますのでご満足頂けたとのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月27日 22:02:22

仙台駅から少し歩きますが、目標とする建物があるので迷う事はないかと思います。ニッポンレンタカーの近くなのでレンタカー利用は楽かと思います。
机も広く、部屋もゆったりしているので荷物も置きやすいです。
朝食はグリーングループの小皿に分けての配食なので衛生面もばっちりです。
味も良いので大崎米のお代わりも進みます。
ロビーも机があるのでPCをサクッと広げるのに良いです。
フロントの方の対応もよかったです。
近くに魚の定食で有名な七郷屋がありましたが、今回は行けず残念でした。

ホテルグリーンマーク 2022年10月28日 19:10:28

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。レンタカー屋さんがホテル斜め向かいにございます。
客室に於いての貴重なお声も頂戴致しました。
朝食においても嬉しい励みとなるお声を頂戴致しました。
現在は新米の時期でもございますので、さらに美味しくお召し上がり頂けたかと存じます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

わはは2581さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:25:07

仙台駅から近くて便利でした。朝食付きだつたので、とても安価に泊まれました。

ホテルグリーンマーク 2022年07月25日 10:44:08

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
価格面においてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました。

投稿者さん 2022年07月07日 23:02:45

久しぶりの出張でしたが、
大変気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルグリーンマーク 2022年07月08日 09:18:43

今回もホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変気持ち良く利用できたとの嬉しいお声を頂戴致しました。

投稿者さん 2022年06月06日 00:58:53

寝泊りするには十分。

ホテルグリーンマーク 2022年06月06日 09:35:25

十分であったとのお言葉を頂戴致しました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 19:02:20

シングルの部屋としては広めでゆっくりできました。
スタッフの対応も良かったです。

ホテルグリーンマーク 2022年04月20日 08:36:24

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます
スタッフ対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
お客様方には快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後も努めて参ります。

★日曜日・月曜日の連泊ステイ★ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月19日 16:15:07

ゆったりとしたベッドで、ゆっくりと休めました。機会があれば次回も利用したいです。

ホテルグリーンマーク 2022年04月19日 18:33:36

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます
ベッドにおいての寝心地でご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました。ゆっくりお休み頂けたとのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。

担当 マネジャー 奥

【4泊以上でお得】★エコ連泊★ (朝食バイキング付) 無料Wi-Fi完備!!
【シングル(連泊)◇禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 07:55:43

出張で初めて利用しました。
駅から比較的近く、
部屋もきれいに清掃されており、
朝食も美味しくとても良かったです。

ホテルグリーンマーク 2022年04月19日 08:57:21

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの立地にございます。
客室の清掃状況に於いてメイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉を頂戴致しました。
また朝食においても美味しかったとの嬉しいお声も頂き、レストランスタッフにも共有させて頂きました。

投稿者さん 2022年04月14日 09:32:15

駅から近く行きやすかったです。
フロントのスタッフも優しく少し早めのチェックインも対応してくださいました。
部屋も安くてベッドもしっかりしてて過ごしやすかったです。

ホテルグリーンマーク 2022年04月15日 09:17:51

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
フロント対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
価格面・ベッドに於けるお声も頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

担当 マネジャー奥

【女子旅】嬉しいアメニティ付♪ 大好評《レディースプラン》(素泊り)
【喫煙トリプル】

ニーサイカーさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ニーサイカーさん [30代/女性] 2021年10月25日 18:05:47

初めて利用しました、お部屋もチェックイン・アウト時のご対応も申し分なくとても快適に過ごせました。また、朝ごはんはアットホームな雰囲気で静かに美味しくいただくこともできました。駅からは少し歩きますが近くて良いです。

ホテルグリーンマーク 2021年10月27日 13:40:07

この度はホテルグリーンマークをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
引き続きお客様により良いご宿泊を提供出来るように努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグリーンマーク 古内

投稿者さん 2021年09月20日 20:16:18

当日夜に急いで宿を探しており、周辺で最も安かったこちらに宿泊しました。
 まず駐車場についてですが、ホテル提携の機械式駐車場でした。案内の看板が少ないため、夜暗くなってからチェックインされる方はストリートビューで確認するなど、注意が必要です(私自身も少し迷いました)。
 次に部屋についてですが、トリプルで利用するには少し狭い印象を受けました。もちろんエクストラベッドを置くスペースはありますし、寝心地にも問題はなかったのですが、3人分の荷物を置くとなるとかなり狭さを感じました。
 とはいえ、チェックイン時にハイボールをプレゼントしていただけるなど、コロナ禍でありながらも宿泊客へのサービスが満点で良いホテルでした。

ホテルグリーンマーク 2021年09月21日 14:07:55

この度はホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場についてのご指摘、ありがとうございます。
ホテル駐車場に空きがあればご案内いたしておりますが(1泊900円:電話予約制)、満車の場合は、契約駐車場をご案内しております。
一方通行が多い為、お客さまにはご迷惑をおかけいたしております。
何卒、ご理解いただきたく存じます。

現在、試供品である、ハイボールをお渡しいたしております。喜んでいただけたご様子で、うれしく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

投稿者さん 2020年09月05日 16:13:34

朝食付きプランではなかったが、ためしに食券を買って食べてみたら、とても美味しかった。初日の朝食はコンビニで済ませたので、最初から朝食付きのプランを選んでも良かったと思った。仙台駅の改札からは思ったほど近くはなかった。ホテルから歩いてすぐにコンビニが有り便利だった。

ホテルグリーンマーク 2020年09月06日 08:45:22

朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現在、感染症の予防に努めるため、
料理を1名分毎に小皿に分けご提供いたしております。ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご了承くださいませ。
今後とも、お客様に安心してお過ごしいただける空間をご提供してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

【喫煙スタジオツイン】

可愛い3人のママさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

可愛い3人のママさん [40代/女性] 2020年01月06日 01:42:30

毎年お正月に家族で仙台の初売に行く際にお世話になっています。
アーケードまではちょっと歩きますが価格が安いので我慢出来ます。
お風呂はかなり狭いですが、朝食は地元のお母さん達が作っていらっしゃるみたいでとても美味しいです!チェックインする際にフロントには一人しかおらず外国の方が前にチェックインするらしく
結構時間がかかったのでそこを改善出来たらと思いました。
以前お世話になった時には二人の方がいらっしゃったのに今年はお一人でしたので…。

ホテルグリーンマーク 2020年01月06日 09:56:00

今年も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフが手薄な時間帯があり、お待たせしてしまったことを反省しております。申し訳ございませんでした。
来年には改善してお出迎え致しますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
また、レストランスタッフがお褒め頂いたことを大変喜んでいました。ありがとうございました。
より一層の励みになります。

ホテルグリーンマーク
アシスタントマネージャー 菊地昌信

投稿者さん 2014年04月29日 16:30:08

同じグリーンホテル系列の中でも最もトイレが狭いホテルと思うが
それを差し引いても余りある接客に感動しました。
夜遅く帰っても気持ちよく対応してくれ、ホテルに帰ってくると
「お帰りなさい」「お疲れ様です」フロントを離れてエレベータに向かうと
「ゆっくりお過ごしください」と声を掛けられる。外出の時も
フロントから玄関へ向かっているので後ろからになるのに
「いってらっしゃいませ」と声を掛けられる。これがフロントスタッフだけではなく
食堂や清掃のスタッフの方も同じように対応しているのに感激しました。
ビジネスホテルで忘れられてるおもてなしの心がいっぱいのホテルです。
非常に気持ちよく過ごすことが出来ました。

2014年04月
ホテルグリーンマーク 2014年05月01日 18:37:15

この度はホテルグリーンマークを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるよう、笑顔での対応を心がけ、精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 長岡

(素泊まり)≪料金変動型≫【4泊以上限定】★エコに連泊★ステイプラン

snuf-booさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

snuf-booさん [50代/男性] 2013年05月24日 16:26:51

朝食のメニューも多く、ご飯がおいしくて良かったです。

2013年05月
ホテルグリーンマーク 2013年05月26日 14:50:12

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
朝食バイキングをお召し上がり頂き、ご満足頂きました様子にレストランスタッフ一同、大変喜んでおります。
メニュー内容は地場産品を多く使用し、日替わりにてメニュー構成を行っております。
これからも喜ばれます料理を、ご提供させて頂きますので、是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

(バイキング朝食付)QUOカード2,000円分付ビジネス出張お一人さまステイプラン

ジジダさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ジジダさん [30代/女性] 2013年04月14日 15:02:08

地元より大きい都市ですので、たどり着くまでとまどいましたが安くて近くにありましたので満足しております。
ウェルカムコーヒーがとてもおいしかったです。1日に3杯くらいいただきました。
3店舗くらいで使える割引券もいただきました。

2013年04月
ホテルグリーンマーク 2013年04月14日 18:02:16

この度は、仙台駅周辺には沢山のホテルがありますが、当ホテルをお選び頂きまして大変ありがとうございました。
ウェルカムコーヒーは、旅の疲れも癒しますので、皆様方に好評頂いております。
ご宿泊中は、お気軽に何杯でもお召し上がり下さいませ。
又、ポイントカードもお作り頂け、ポイントご利用にて割引もさせて頂きますので、今後とも、ご利用賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー  遠藤

仙台駅より徒歩5分♪【直前割】当日限定プラン≪素泊まり≫