ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

あじょし3113さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

あじょし3113さん [50代/男性] 2013年03月31日 21:02:19

少し液から離れているが、不便さは特に感じないほどです。また利用したいです。

2013年03月
ホテルグリーンマーク 2013年04月01日 18:00:10

この度はホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅より徒歩5,6分の場所に位置しておりますが、非常に閑静なたたずまいとなっております。ビジネスや観光の拠点にぜひご利用くださいませ。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 長岡

仙台で遊ぼう!(素泊まり)仙台泉プレミアム・アウトレット特典付プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年01月14日 21:01:50

チェックインの前に荷物を預かっていただく時から帰るまで、とても感じよく対応していただきました。近くにコンビニもありますし、とても便利です!また利用させていただきたいと思います。1月7日の朝食バイキングに七草粥があったのがちょっと嬉しかったです♪

2013年01月
ホテルグリーンマーク 2013年01月16日 17:16:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
フロントの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後とも、お客様が安心してお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。旬の食材を取り入れ、手作りのおいしいお食事を今後ともご提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 長岡

(バイキング朝食付)★早割14★早期得割プラン 早めのご予約が断然お得♪

投稿者さん 2012年12月02日 20:06:59

初めて利用させていただきました。
他の方がおっしゃられてるようですが、
バスは若干狭いとは思いますが、値段を
考えると私は致し方ないと思いました。

スタッフの方はとても感じのよい方で、
とても「ホッ」としました。
どこかの事務的な対応よりよっぽどありがたいです。
朝食もよかったです。ひとめぼれの新米を
使用していて、ご飯がとてもおいしいと思いました。
手づくり感があって、とてもありがたかったです。
1月にも来仙する予定ですが、次回も利用
させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルグリーンマーク 2012年12月06日 13:11:03

スタッフの応対や朝食に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
当ホテルでは「丁寧な接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」をモットーに業務にあたっております。
今後とも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々精進いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早い者勝ち!【冬得大バーゲン】プラン♪≪バイキング朝食付≫

投稿者さん 2012年08月17日 21:11:25

チェックイン前に到着したので差額を払う事にし、車を契約駐車場に入れ、暫くして部屋から出かけようとしたところ、ホテル入口の駐車場に県外車が止まっていて、なぜ私達の車は止められなかったのか疑問でした。車で行くので駐車場確保もお願いしていたのに、この止まってる車とは何が違うのか疑問でした。ここだと差額を払わなくてもいいのになぁとちょっと納得いかないなぁと思いました。あとは、枕が低過ぎた位でしょうか。

朝食は聞いていた通り手作り感がありとても良かったです。また新聞やコーヒーのサービス等もありこの値段で申し訳ない位でした。風呂の小ささを指摘していた方もありましたが、たまにあるサイズでこの値段では我慢も出来ます。部屋に大きい時計があるのはとともいいです。欲を言えば、この頃はどこのホテルも衣服の消臭剤が置いてあるのであればいいかなぁって思いました。フロントの方も対応がとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

ホテルグリーンマーク 2012年08月19日 16:49:26

この度は、ご利用賜りまして大変ありがとうございました。
駐車場では大変ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
7月に、ご予約頂きました時点でホテル前駐車場は既に満車状態でしたので、今回は割引券を利用出来る駐車場のご案内となりました。
尚、ホテル前駐車場に付きましても、チェックイン時間前とチェックアウト時間後は、別途追加料金を頂戴致しております。
枕が合わず、安眠出来なかった様子で、申し訳ございませんでした。次回、ご不都合な点があれば、お気軽にフロントにご用命頂ければ最善を尽くさせて頂きますので、宜しくお願い申しあげます。
朝食、新聞、コーヒー等に付きましては、ご満足頂け嬉しく思っております。
ご指摘の消臭剤設置に関しましては、今後の課題の一つと考えており、前向きに検討させて頂きます。
「フロントの方も対応がとても良かった」との大変嬉しい、お言葉も頂戴し恐縮致しております。
今後も、フロントの対応に関しましては、よりよい接客が出来るよう精進して参ります。
大変、ご貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 遠藤

【禁煙スタジオツイン】

JIROSさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

JIROSさん [50代/男性] 2012年08月06日 11:00:10

通常ビジネスホテルでは隣の部屋からTVの音や水を使用する音が多少漏れてくるのですが,このホテルでは全くなく,静かに睡眠を取ることが出来ました。また,朝食も多様化されており,とても美味しく食することができました。

ホテルグリーンマーク 2012年08月06日 19:16:42

この度はホテルグリーンマークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
静かに睡眠をとる事ができたとの事。大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅より徒歩5分程度と好立地となっており、仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいでございます。
また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、有り難く存じます。今後とも、旬の食材を取り入れ、お客様に美味しいお食事をご提供できる様、がんばって参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(バイキング朝食付)地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン

キョウヘイ5106さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

キョウヘイ5106さん [20代/男性] 2012年07月03日 19:44:17

部屋もきれいで安く泊まれました。
そして仙台駅まで近いので立地も非常に良いです。
ただ、駐車場がないのだけが難点です。

2012年06月
ホテルグリーンマーク 2012年07月04日 18:17:17

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。部屋の清掃も、ご満足頂け安堵致しております。
又、当ホテルは仙台駅より徒歩5~6分に御座いますので、何かと便利にご利用頂けると思います。
駐車場ですが、当ホテルの駐車場もございますが、数に限りがございますので、満車の場合は、割引券を発行出来る駐車場をご案内致しております。お部屋をご予約の際には、是非お電話にて駐車場の確認もお願い出来れば幸いでございます。
またの、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

仙台で遊ぼう!(素泊まり)三井アウトレットパーク仙台港 特典付プラン
【禁煙セミダブル】

のん13153692さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

のん13153692さん [20代/女性] 2012年04月14日 21:35:39

予約時間前に荷物を預かっていただきありがとうございます。朝食を利用しなくてごめんなさい。

2012年04月
ホテルグリーンマーク 2012年04月15日 16:50:21

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
お荷物のお預かりは、24時間いつでも承り致しますので、お気軽にお申し付け下さい。
今回は、ご朝食付きプランにて、ご利用頂きましたが、ご都合上ご利用頂けなかった様子で、残念に思っております。次回は是非ご利用頂き、感想でも頂ければ幸いです。

マネージャー  遠藤

投稿者さん 2011年05月23日 13:51:35

地震を乗り越えて大変な時期に、この度はお世話になりました。
総合的にこの価格でこういう企画は星5つです!
施設、環境はビジネスホテルですが、お食事面で地元名物が夕食でフルに堪能でき(おいしかったです)、朝食バイキングも手作り風で好印象でした。

お部屋が少々手狭で景色は恵まれませんでしたが、使いやすいクローゼットも無料LANもあり、よかったです。できれば避難経路表示がもっと掲示されていると安心だと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルグリーンマーク 2011年05月23日 18:27:33

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、『星5つ』という大変ありがたい評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ご提案頂いた「表示」の変更に関しましては、早急に取り組んで参ります。
仙台市内の飲食店さんもほぼ通常営業をなさっており、『仙台のグルメ』もお楽しみ頂けるようになってきています。私共ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』も復活し、ご好評を頂いております。
これからも お客様により『お寛ぎ頂けるホテル』『使い勝手の良いホテル』となります様頑張って参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、嬉しいお言葉と貴重なご指摘をお寄せ頂き、ありがとうございました。
是非またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー五十島

投稿者さん 2011年03月03日 09:42:25

2月26日に1泊しました。駐車する場所がわからなかったのですが、フロントの方の対応がてきぱきしていてよかったです。お風呂等のせまさは感じましたが、お値段も安く宿泊できたので許容範囲だと思います。朝食は大変おいしく満足でした。また利用したいと思います。

2011年02月
ホテルグリーンマーク 2011年03月03日 19:18:25

設備面にて、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お時間を頂戴しますが、今後の課題として取り組んで参ります。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります「朝食バイキング」やフロントの対応等に対しまして
『ご満足頂いた』とのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも お客さまにとって、より『使い勝手の良い』『お寛ぎ頂ける』ホテルとなります様努めて参ります。
お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、貴重なご指摘と私共にとって「励み」となりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
ご来仙の際には、是非またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島

nao-pinさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2011年02月23日 22:28:25

ビジネスで利用しました。
駅から若干離れている為かサービスに力を入れているように
見受けられました。
特に朝食は種類が多く、大変おいしかったです。

2011年02月
ホテルグリーンマーク 2011年02月24日 20:43:05

お仕事は、無事お済みになったでしょうか?
私共ホテルは、JR仙台駅西口から、徒歩約5分の立地ながら、閑静な環境と使い勝手の良さ、お褒め頂いた『お母さんの手作りが人気の朝食バイキング』などで、ご好評を頂いております。
これからも お客様にとって、少しでも『お寛ぎ頂けるホテル』となります様努めて参りますので、お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、私共にとって「励み」となりますご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。アシスタントマネージャー五十島

熊野のスヌーピーさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

熊野のスヌーピーさん [50代/男性] 2011年02月18日 17:49:40

仙台駅からも近く、店外の飲食も楽でした。値段に比し、朝食まで付いての金額はとても安かったです。

2011年02月
ホテルグリーンマーク 2011年02月18日 21:31:56

頂きましたご投稿を拝見し、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きました通り、私共ホテルは、JR仙台駅西口から徒歩約5分の近さながら、閑静な環境と使い勝手の良さでご好評を頂いております。またお召し上がりになった『朝食バイキング』も多くのお客様から高い評価を頂く「私共ホテルの自慢のひとつ」となっております。
これからも『お客様にご満足頂けるホテル』となります様、がんばって参りますので、お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、励みとなりますご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2011年01月27日 23:25:37

朝食のおいしさに脱帽した。今後も安い朝食付きプランを継続して販売して欲しいです。立地も仙台アーケードから近いので我慢できる範囲だと思います。しいて問題を挙げるとすれば車で行った際の駐車場のわかりづらさかな・・・。100点満点で点数をつけると
85点はいけると思います。

2011年01月
ホテルグリーンマーク 2011年01月31日 12:22:06

お車でのご利用に関して、道路規制(一方通行)の関係上ご不便をおかけしております。
ご連絡頂ければ、フロントにてより細かな「ご案内」を致しますので、ご利用下さい。
立地の良さや私共ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』等へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからも 少しでも『お客様にとって 使い勝手の良いホテル』となります様頑張って参りますので、お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー五十島

【2010年当館人気ダントツNO1♪】食べ放題の【バイキング朝食付】プラン
【セミダブル】

投稿者さん 2011年01月20日 16:02:48

綺麗で良かったです、また、利用させて頂きたいですね。

禁煙シングル

2011年01月
ホテルグリーンマーク 2011年01月20日 22:05:36

この度は、『お褒めお言葉』を賜り、お部屋の担当の者も大変喜んでおりました。
これからも お客様に より「お寛ぎ頂けるホテル」となります様、頑張って参りますので、お気づきの点が有りましたら、お気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、私共にとりまして『励み』となりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
ご来仙の際には、またホテルグリーンマークをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしています。 アシスタントマネージャー五十島

投稿者さん 2010年12月06日 21:17:47

部屋もきれいで快適に寝ることができました。バイキングの食事も値段を考えたらかなりお得だと思いました。案内された契約駐車場が満車で車を入れるのに時間がかかりましたが,それ以外はとても良かったです。また利用したいと思います。

2010年12月
ホテルグリーンマーク 2010年12月08日 19:14:42

この度はホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場についてですが、この日には「SENDAI光のページェント」も開催されており、駐車場も非常に混雑しておりました。
ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
また、電話予約限定となりますが、当ホテルには平地の駐車場もございます。(土曜祝前日¥800、平日¥300:台数限定)早めにご予約頂ければ、こちらもご案内可能でございますので、宜しくお願い致します。
朝食に関してはお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に喜んで頂けるメニューをご提供していく所存でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
又のご来仙・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 長岡

【最低価格保証】当館一番人気♪食べ放題の【バイキング朝食付】プラン
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2010年09月09日 16:43:28

仙台に初めて旅行したので土地勘ないため迷いました。駅前周辺を歩いていると系列ホテルをみつけました。泊まったホテルの部屋に他のホテルへの簡略地図入りのパンフレット置いてみたらいいかも(ロビーにあったらゴメンなさい)でも『またココ使おうかな』と思って部屋の引き出しを探したので…

【セミダブル】

ホテルグリーンマーク 2010年09月10日 18:39:29

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。私共ホテルグリーンチェーンは、仙台市内に12店舗のホテルを展開しております。フロントの方へ案内図他の資料を用意しておりますので、ご利用下さい。また観光のご案内等、お客様のご旅行のお手伝いもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントの方へお問合せ下さい。今後 こういったご案内が、お客様に よりわかり易い体制を整えて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。またご来仙の際には、ホテルグリーンマークをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。ASST MGR 五十島

【【セミダブル】】

Dad of Kokiさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

Dad of Kokiさん [20代/男性] 2010年09月06日 12:49:11

仕事で利用させていただきました。
料金がリーズナブルで駅やコンビニにも近く,アメニティも十分で満足です。
24時間フロントが空いているのも使いやすいですね。
また500円でいただける朝食もリーズナブルな割に品数もあり,美味しかったです。
仙台に行く際にはまた利用させていただきたいです。

ホテルグリーンマーク 2010年09月08日 11:28:22

この度は、ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。『仙台駅西口から徒歩5分の近さながら閑静な環境』『交通至便・徒歩3分圏内にコンビニ3軒等々の使い勝手の良さ』『常に満足度の高い評価を頂いている朝食バイキング』と当ホテルがご好評頂いている要素にご満足頂けたご様子で、私共スタッフも喜んでおります。今後共お気付きの点が有りましたら、お気軽にお寄せ頂ければ、幸いです。本日はお忙しい中『励み』となるご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ASST MGR 五十島

投稿者さん 2010年05月25日 15:04:20

思っていたより駅から遠かった事以外は、満足です。
朝食付きで、とてもおいしかったです。

☆☆オンラインカード決済限定【早期得割】プラン☆☆ ♪シングル4400円~♪ 朝食和洋バイキング付
禁煙【シングル】

ホテルグリーンマーク 2010年05月25日 17:03:36

この度はホテルグリーンマークをご利用頂き有難うございました。 駅からは大人の足で5分程度といわれてますが、ご説明やご案内等で至らなかった点がございましたら申し訳ございませんでした。 朝食はバイキングで朝から元気に沢山召し上がるお客様は、ご好評頂いてます。 またのご利用心からお待ちしてます。
アシスタントマネージャー 菅田

横浜kuさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

横浜kuさん [50代/男性] 2010年03月17日 05:01:34

部屋がゆったりしてくつろげます。机が比較的広いので,パソコンを置いて仕事をするのに便利です。ベッドもセミダブルで快適ですが,照明のスイッチが寝た位置からはちょっと操作しにくいのが残念。ここの最大のメリットは朝食バイキングだと思っています。和食系のヘルシーなお惣菜が豊富で,パスタやヤキソバまであるのは嬉しい驚きです。朝食付きのプランでなくても500円で追加できるのは絶対お得です。

2010年03月
ホテルグリーンマーク 2010年03月19日 19:56:34

この度はホテルグリーンマークにご宿泊頂きありがとうございました。また、モニタープランという事でご投稿頂きありがとうございます。
お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。ただ照明のスイッチについては、
すぐに対応できかねる部分があり、今後検討させて頂きます。
朝食は、地元宮城の食材を存分に活かした
和洋のバイキング形式を取り入れており、お蔭様で沢山のお客様からご好評を頂いております。
また、チェックインの際にお申し付け頂ければ
朝食付プランの方以外でも、ワンコイン=500円にてご提供させていただいております。
次回の来仙の際にもご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 アシスタントマネージャー 須藤

みほちんwさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

みほちんwさん [30代/女性] 2010年02月27日 10:38:19

立地も良く新しくて清潔にもかかわらずこのお値段。
激安プランで部屋が狭いのは覚悟していましたが、大人と子どもの組み合わせということもあり支障なく快適に過ごせました。

それからお母さんの手料理をコンセプトにした朝食バイキングもいいですね。
お惣菜が充実しているのが嬉しかったです。
三角巾にエプロン姿のおばさま方が接客しているのも、家庭的で微笑ましいものがありました。

仙台を訪れる機会があれば、また利用したいと考えています。

2010年02月
ホテルグリーンマーク 2010年03月01日 18:58:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
画像まで添えたご投稿ありがとうございました。
安くてもいいものをご提供するという私共の
姿勢をお分かりいただけたようで、大変光栄に存じます。
朝食は沢山のお客様からご好評を頂いており、
私共も自信を持っております。
レストランスタッフにお客様のご投稿を見せた所
大変喜んでおり、日々の業務の励みになったようです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 アシスタントマネージャー 須藤

★最大35%OFF  【ハンマープライス!!】 朝食付★
【スタジオツイン】

投稿者さん 2009年11月30日 16:40:13

連泊プランでかなり安く泊まらせていただきました。
シングルくらいの広さの部屋にベッドを2台入れているのでそのぶん部屋は狭かったですが、荷物を広げる程度の場所はちゃんとあって窮屈には感じませんでした。
よそのホテルだと、このくらいの値段なら「1つのベッドに2人で寝る」プランが多いと思いますが、ここは2人別々のベッドで寝られるのがよかったです。
エクストラベッドも正規のベッドより少し狭い程度のちゃんとしたベッドだったので寝心地も問題なかったですよ。
お掃除も行き届いていて、どこも清潔だったので気持よく滞在できました。
あえて難を言えばバスタブがかなり小さかったことくらいですが、値段を考えれば問題ではないと思います。土日祝日は軽朝食が無料になるのも嬉しかったです。
仙台に行くことがあればぜひまた利用させていただきます!

2009年11月
ホテルグリーンマーク 2009年12月06日 10:41:37

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂き感謝致しております。
ご来仙の際はぜひまた、お越しくださる事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 須藤

2連泊だから割安、ゆっくり・のんびり!
【禁煙スタジオツイン】