ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

こいのすけさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

こいのすけさん [40代/男性] 2013年09月01日 14:10:43

荷物を持って移動するので、いつも駅に近くて、出来るだけ安いホテルを選ぶようにしています。
このホテルは初めてでしたが、駅からも近くとても立地が良いですね。また近所に利休と伊達があるので食事も困りません。
ただし気になったのは、風呂(+トイレ)が今まで泊まった中で最低というほど小さい!昔もどこかのホテルで同じ大きさの風呂だったことがありますが、その時は値段が安かったので気になりませんでした。値段を考えるとこの狭さはどうか?と思いますが、代わりに部屋が広い!確かに風呂に入っている時間やトイレにいる時間はごくわずかなので、部屋の広さを優先したと考えると納得がいきます。それ以外は不満はありません。
今週もまた仙台に行くので、こちらを予約しようとしましたが、同じ値段の部屋が無いので残念。予約可能な値段で考えると、別のホテルになってしまいますが、宿泊した時の値段で泊まれるのであれば、仙台での第一候補です。

ホテルグリーンマーク 2013年09月01日 17:41:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして大変ありがとうございました。仙台駅より徒歩約5~6分に位置し、仙台名物牛タン専門店も近く又、コンビニも徒歩約2~3分と便利にご利用頂けると思います。
お風呂が狭く、ご迷惑をお掛け致しました。今後の改善課題とし取り組んで参ります。
ご宿泊料金は高低がございますので、ご予算に合った時には、是非ご利用賜ります様、お願い申し上げます。仙台でのご宿泊の第一候補とのコメントも頂戴し、大変嬉しく思っております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とろすけ0014さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

とろすけ0014さん [50代/男性] 2013年08月25日 15:11:26

ホテルの場所がちょっとわかりづらかったですが、それ以外はフロントの方々の対応もとても感じよかったですし水準以上だと思いました。朝ご飯はそんなに期待していなかったのですが・・・とっても美味しかったです。仙台出張の際にはまた利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルグリーンマーク 2013年08月27日 19:04:52

この度はホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、誠に有り難うございます。
旬の食材を取り入れ、メニューも日替わりにてご提供いたしております。
今後ともお客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

nmrt_17さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

nmrt_17さん [40代/女性] 2013年08月16日 12:35:50

8/10~12まで2泊しました。
予約が宿泊日の1週間前だったのですが、駅近でこれだけ安く泊まれるとは思ってなかったのでかなり得した気分です。
部屋の広さや設備もまぁまぁでしたし、問題なく過ごせました。
欲を言えば、ボディーソープとは別にハンドソープがあればよかったなと。
西口付近の駐車場はどこも高いので、提携駐車場があるのもいいと思いました。
ただ延長料金が高いので、丸一日泊めなければいけなくなったときは違うところに停めましたが…。
すぐ近くにセブンがあるのが便利でよかったです。
また仙台に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルグリーンマーク 2013年08月17日 20:00:37

立地やコストパフォーマンスに関しまして、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後とも、快適にお過ごしいただけるよう、お客様への対応を含めて、頑張ってまいる所存でございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしております。
当ホテルには敷地内の駐車場もございますので(15台:完全電話予約制)、早めにご予約が決まっている場合であれば、お電話頂ければご予約を承ることも可能でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございます。

(素泊まり)地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン
【セミダブル】

ゆうげんていさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2013年08月06日 14:52:42

隣のホテルの壁がグリーンなので今回も間違えてしまいました。

2013年06月
ホテルグリーンマーク 2013年08月11日 18:10:01

いつもご利用賜りまして大変ありがとうございます。当ホテルの名称が「グリーンマーク」なので、外壁の色がグリーンと勘違いされましたようですね。
次回は、お間違えのないように、ご来館頂ければ幸いでございます。

(バイキング朝食付)地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン
【禁煙スタジオツイン】

numa1966さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

numa1966さん [40代/男性] 2013年08月04日 23:22:47

朝食はgood。品数、アイテムなどが素晴らしい。

2013年07月
ホテルグリーンマーク 2013年08月11日 18:16:57

ご利用賜りまして大変ありがとうございました。
朝食バイキングは高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
手作りを主体にメニュー作りを行い、日替わりにて地場産食材を多く取り入れております。
今後も、皆様方に楽しんで頂ける内容に精進して参ります。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

【当館人気】好きな物を好きなだけ♪食べ放題の≪バイキング朝食付≫プラン

投稿者さん 2013年06月11日 10:56:30

きれいなホテルでした。朝ごはんのバイキングは種類が豊富でどれも美味しかったです。駅から近く、食べに行きたかった牛たん炭焼の利久も近くで便利でした。

2013年06月
ホテルグリーンマーク 2013年06月11日 19:21:19

この度は、ご利用頂きまして大変ありがとうございました。
本年3月にロビー及びレストランの改修工事を行いました。
震災後、約2年待ちまして、やっと修復工事が出来、明るいロビーとレストランで、お客様をお迎え出来るようになりました。「きれいなホテル」とお感じ頂き大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもお楽しみ頂け又、仙台名物牛たんもご賞味頂け仙台を満喫されました様子に安堵致しております。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

(バイキング朝食付)★早割14★早期得割プラン 早めのご予約が断然お得♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年05月26日 12:10:26

出張で利用しました。皆さんのコメントにあるように風呂は狭かったですが、ビジネスで泊まる分には問題ありませんでした。朝食はおかずの種類が多く、野菜も多く使われていて、とても良かったです。朝刊(朝日新聞)を無料でいただけるのも良かったです。

2013年05月
ホテルグリーンマーク 2013年05月26日 15:01:05

この度は、ご出張でのご利用大変ありがとうございました。
写真付きのコメントを頂戴し、分かり易く大変嬉しく思っております。
お部屋も朝食もご満足頂けました事に安堵致しております。
特に、朝食バイキングに関しましては、「とても良かった」とのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、朝刊サービスもお気に召して頂き、今後も継続して行くつもりでございます。
より快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月12日 18:50:27

GW間近で唯一こちらのホテルが空いていてとても助かりました。

お風呂は口コミ通りそんなに広くはありませんでしたが、シャワーカーテンの裏にヌルヌルした石鹸や髪の毛がたくさんくっついたままになっていて少し気持ち悪かったです。
ベッドも2~3時間横になっているだけで体中(特に腰)が痛くてじっとしていられないしゆっくり休むのは少し難しかったです。

でもスタッフの方達の対応はとてもよく、アメニティや設備の面では特に不自由はありませんでした。

2013年05月
ホテルグリーンマーク 2013年05月13日 16:23:31

この度はホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回はエコプランとなっており、お部屋清掃が3日毎でございました。
恐れ入りますが、何卒ご理解の上、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
なお、清掃時には、「完璧な清掃」を心がけ、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、徹底する所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

アシスタントマネージャー 長岡

(素泊まり)≪料金変動型≫【4泊以上限定】★エコに連泊★ステイプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2013年05月02日 18:28:18

出張で1泊しました。
口コミどおり朝食が素晴らしかった。
これだけで次回もここにしようと思わせる魅力です。

2013年04月
ホテルグリーンマーク 2013年05月03日 12:26:22

この度は、ご宿泊賜りまして大変ありがとうございました。
朝食バイキングは、ご満足頂けスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
東北地場産の食材を多く取り入れ、手作りをメインに献立を作成しております。
「口コミどおり」とコメントも頂戴し、励みになりました。
今後も、お喜び頂けるメニューを考案し、精進して参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月19日 10:27:44

概ね満足でしたが、バスルームが換気されていても排水溝の匂いがしたのと、今時リンスインシャンプーなのにビックリしました。それでも、部屋の清掃の完璧さ、朝食の充実と朝食会場のスタッフの感じ良さ、フロントスタッフの笑顔はとても良かったです。部屋に眼鏡を忘れましたが、無事届きました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルグリーンマーク 2013年03月22日 10:32:07

この度は、ご利用頂きまして大変ありがとうございました。
排水溝の匂いに関しまして調査の結果、排水溝弁の締め付けが甘く、匂い漏れが原因でした。
早々、改善を行い解決しております。大変不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
又、リンスインシャンプーに関しましては、他アメニティーと同時に検討とさせて頂きます。
その他は概ね、ご満足頂け安堵しております。
客室の清掃及び、スタッフの対応・朝食バイキングの充実等に関しましては、「良かった」との有難いお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。今後も、お褒めの言葉を頂けるよう、
精進して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年03月01日 23:12:56

良い点:駅から徒歩5分    朝食バイキングの種類が多い
悪い点:洗面温度調節でない  朝食のご飯が不味い

2013年02月
ホテルグリーンマーク 2013年03月03日 12:35:36

この度は、ご利用賜りまして大変ありがとうございました。
今回は、良い点・悪い点のご指摘を頂戴し、良い点は今後もより良く。又、悪い点の設備面に関しましては、今後の改善課題として検討させて頂きます。又、朝食のご飯に関しましても早々、スタッフと打ち合わせを行い、ご飯の炊き方等をよりいっそう研究・精進して参ります。
大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。課題に向け今後も努力して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月01日 16:32:52

ビジネス用途で使用するには価格もお手ごろで良いと思います。

2013年01月
ホテルグリーンマーク 2013年03月03日 12:36:20

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
ビジネスご利用には価格等にて、ご満足頂けました様子に安堵致しております。
当ホテルは仙台駅より徒歩約5~6分と、ビジネス・お買い物等に便利にご利用頂いております。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仙台駅より徒歩5分♪【直前割】当日限定プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年02月24日 17:56:03

料金もリーズナブルで、朝食も大変おいしかったです。
十分満足でした。

2013年02月
ホテルグリーンマーク 2013年02月26日 12:11:39

料金や朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食はバイキング形式でございますが、旬の食材を取り入れ、日替わりにてメニューを取り揃えております。
今後とも、お客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいる所存でございます。

早い者勝ち!【新春大バーゲン】プラン♪≪バイキング朝食付≫

シラカミさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

シラカミさん [60代/男性] 2013年02月21日 19:00:29

駅から5分程度で、この価格で設備、食事に満足です。ひとつお願いですが、枕固めのものも配備してほしい。

2013年02月
ホテルグリーンマーク 2013年02月25日 10:53:28

枕に関しては、今後の検討事項とさせていただきます。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

ひろゆか0274さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ひろゆか0274さん [30代/女性] 2013年02月17日 15:22:01

牛タンの定食もおいしくいただきました。場所も丁寧に教えていただき朝夕食事つきでこの値段は良いと思います。
ただ、携帯の充電器を忘れてきてしまったのが、
心残りかな(^_^;)

2013年02月
ホテルグリーンマーク 2013年02月17日 16:17:01

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
仙台名物「牛タン定食」もご満足頂け又、フロントのご案内等もお気に召された様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
携帯電話の充電器に関しましては、お部屋への忘れ物として保管しておりましたが、ご連絡差し上げました所、ご不要にて処分のご連絡を頂きましたので当方にて処分させて頂きます。お忘れ物等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月12日 19:21:07

朝食のパンがとても美味しかったです。全体的に朝食が充実していて気持ち良く仕事に行けました。
仙台に行ったときはまた利用させていただきたいと思います。

2013年01月
ホテルグリーンマーク 2013年01月14日 10:25:03

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
又、朝食バイキングも、お気に入り頂きまして大変ありがとうございました。
パンは玄米パン、ロールパン、トースト用と三種類用意させて頂いております。
朝食を食べて、気持ち良く仕事に行かれました様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、元気の出る朝食をご提供出来る様、精進して参ります。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

(バイキング朝食付)QUOカード1,000円分付ビジネス出張お一人さまステイプラン

rei玲さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

rei玲さん [50代/女性] 2013年01月08日 11:26:05

仙台の駅から近くて立地としては良い場所だと思います。元気な方が泊まるだけの目的なら充分だと思います。80歳の母と一緒でしたが、お風呂は狭くて手すりがないので一人で入って腰を下ろすと立ち上がれない…とのことで、手助けが必要でした。非常用の懐中電灯が備え付けられていましたが電池が切れているらしく、外しても点灯しませんでした。まだまだ地震が心配な状況なので、ライトがちゃんと点くように電池の確認をお願いしたいと思います。帰りがけにフロントの方にお伝えすることを忘れてしまいましたのでこの場を借りてお伝えさせていただきます。朝食はバイキングでおいしくいただきました。ウエルカムドリンクのコーヒーもおいしかったです。

2013年01月
ホテルグリーンマーク 2013年01月09日 19:13:25

この度はホテルグリ-ンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、懐中電灯に関してでございますが、電池の交換を致しました。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。全部屋の点検も致しましたので、今後とも定期的に点検する次第でございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂に関しても、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の検討事項とさせていただきます。

投稿者さん 2012年12月27日 13:05:19

総合で満足です。

2012年12月
ホテルグリーンマーク 2012年12月29日 15:36:44

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、近くにコンビニや牛たんの老舗「利久」もございます。
ビジネスや観光の拠点にぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

早い者勝ち!【冬得大バーゲン】プラン♪≪バイキング朝食付≫

投稿者さん 2012年12月24日 17:41:27

部屋の清掃・従業員の応対等良かったし、仙台駅にも近く便利でした。さらに朝食もバイキングで良かった。ただし、部屋に備えつけのヘヤードライヤーは使用出来ましたが、熱で本対部分のプラスチックが一部溶解しており、交換が必要かと思います。

2012年12月
ホテルグリーンマーク 2012年12月24日 18:14:35

この度は、ご利用頂きまして大変ありがとうございました。
客室清掃・フロントの対応に、ご満足頂けスタッフ一同、大変喜んでおります。
又、当ホテルの便利の良さもご体感頂き、朝食バイキングもご堪能頂け安堵しております。
ヘヤードライヤーは早々、点検し交換するよう手配致しました。
大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後も、お気づきの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さい。

早い者勝ち!【冬得大バーゲン】プラン♪≪バイキング朝食付≫

kubottttさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

kubottttさん [30代/男性] 2012年12月24日 16:01:40

場所と価格、他の方の総合評点からの独断・偏見基準の比較ではありますが、…
1.フロントの接客はとても丁寧です。
 若干マニュアルめいた雰囲気(ちょっと説明がくどいと感じられる)があり、そこのみが気になった。
2.風呂・トイレは普通。ホテルの建て地事情を考えれば、こんなものかと。風呂は狭めだが、トイレは狭くはない。

他、朝食バイキングの匂いかな?とても美味しそうな感じだった。機会があれば是非利用してみたい。
市街地中心部に相当近い場所にも関わらず、結構閑静なようで、窓を開けっ放しでも快適に過ごせた。

2012年12月
ホテルグリーンマーク 2012年12月24日 18:13:26

フロントの接客に関してですが、
まだ、マニュアルめいた雰囲気とのことでございますが、
笑顔でのご対応とともに、気持ちを込めて行えるよう、日々精進致します。
また、朝食はバイキング形式となっております。
旬の食材を取り入れ、日替わりでメニューをご提供いたしております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

(素泊まり)地球に優しい★エコに連泊ステイ★プラン