ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月20日 22:46:02

一言、コスパ的に満足です。
フロントの対応も良かったと思います。
次回出張時も宿泊したいと思います。

2014年02月
ホテルグリーンマーク 2014年02月21日 18:45:00

この度はホテルグリーンマークを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
今後とも、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、日々精進致します。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー 長岡

早い者勝ち!【新春大バーゲン】プラン♪≪朝食付≫
【シングル】

ミユキ3653さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ミユキ3653さん [20代/女性] 2013年11月23日 14:12:39

駅にとても近く ホテル周辺にもご飯を食べれるところが多いので大変便利でした。一つだけきになったことは お風呂に髪の毛があったことです…このようなことがないように確認を強化してほしいかなぁと思いました^^;
朝ごはん、フロントの対応、とても良かったです☆また仙台へ行く時は利用させていただきます☆

2013年11月
ホテルグリーンマーク 2013年11月24日 13:22:58

この度は、ご利用頂きまして大変ありがとうございました。
当ホテルの便利の良さをご体感頂き、嬉しく思っております。
ご指摘の清掃に関しましては、チェックの強化をして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングはご満足頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご利用頂けます有難いお言葉も頂戴し、今後も精進して参ります。
是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

(バイキング朝食付)★早割14★早期得割プラン 早めのご予約が断然お得♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年10月07日 10:01:48

仕事で利用させていただきました。
駅からもそう遠くなく、チェックインの時間も早いので、観光にもいいなと思いました。
お部屋は清掃も行き届いていて気持ちは良かったのですが、お風呂&トイレはとてもコンパクトで、あまりゆっくりとはできませんでした。つくりの問題なのでどうしようもないとは思いますが・・・。他に、卓上のコンセントが一口しかなかったので、PC使用と湯沸しが同時にできずに少々不便を感じます。また、PC環境には居室階にもWiFiがあると良かったのですが。
朝食のバイキングは、たくさんのメニューがあってまた、とてもおいしくてありがたいと思います。ビジネスホテルで、郷土料理の朝食が味わえるのはとってもうれしいですね。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年10月
ホテルグリーンマーク 2013年10月11日 12:20:43

お仕事でのご利用賜り大変ありがとうございました。
当ホテルは仙台駅より徒歩約5~6分に位置しておりますので、観光に・お買い物にと便利にご利用頂いております。
お部屋の清掃は、ご満足頂け安心致しております。コンセントの数とWiFiの設置に関しましては改善課題として今後、取り組んで参ります。
朝食バイキングはご堪能頂け又、私どもが取り組んでおります、「地産地消」もお楽しみ頂けスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
「機会があればまた利用したい」との有難いお言葉も頂戴し、今後の励みになりました。

投稿者さん 2013年03月19日 10:27:44

概ね満足でしたが、バスルームが換気されていても排水溝の匂いがしたのと、今時リンスインシャンプーなのにビックリしました。それでも、部屋の清掃の完璧さ、朝食の充実と朝食会場のスタッフの感じ良さ、フロントスタッフの笑顔はとても良かったです。部屋に眼鏡を忘れましたが、無事届きました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルグリーンマーク 2013年03月22日 10:32:07

この度は、ご利用頂きまして大変ありがとうございました。
排水溝の匂いに関しまして調査の結果、排水溝弁の締め付けが甘く、匂い漏れが原因でした。
早々、改善を行い解決しております。大変不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
又、リンスインシャンプーに関しましては、他アメニティーと同時に検討とさせて頂きます。
その他は概ね、ご満足頂け安堵しております。
客室の清掃及び、スタッフの対応・朝食バイキングの充実等に関しましては、「良かった」との有難いお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。今後も、お褒めの言葉を頂けるよう、
精進して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月27日 16:33:57

仙台駅近でコンビニも近くに数店あり食事も近くに伊達の牛タンや吉野家、coco壱などあり大変快適に過ごせました。朝刊の無料サービスもあり良かったです。フロント横のコーヒーメーカーはウェルカムドリンクとして設置してあるのですか?朝食ドリンクとしてですか?ウェルカムドリンクとしてならフロントの方より一言あると良いな思いました。
ポットがあると尚いいですね。カップ麺用には小さいかな。

2012年09月
ホテルグリーンマーク 2012年09月28日 17:08:10

この度は、ご宿泊頂き大変ありがとうございました。
当ホテルの便利の良さを、お感じ頂き快適にお過ごし頂きました事、嬉しく思っております。
ウエルカムコーヒーは朝も夜も、いつでもご利用頂けます様、ご用意させて頂いております。
フロントの気遣いが足りず、迷われた様子でしたので今後、細かな所の指導強化を行って参ります。
客室内のポットに関しては、検討させて頂きます。
大変貴重な、ご意見をありがとうございました。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!【秋得大バーゲン】プラン♪≪素泊まり≫
【シングル】

GREEPYさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

GREEPYさん [20代/男性] 2012年07月17日 21:47:24

立地条件もよくとても過ごしやすかったです。
機会があればまた利用したいです。

2012年07月
ホテルグリーンマーク 2012年07月18日 16:07:49

この度は、ご利用頂きまして大変ありがとうございました。
当、ホテルの利便性をご体験頂き又、快適にお過ごし頂きました様子に安堵しております。
「機会があればまた利用したい」との大変ありがたいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、感謝しております。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

仙台で遊ぼう!(素泊まり)仙台泉プレミアム・アウトレット特典付プラン

投稿者さん 2012年06月19日 13:49:06

女性3名で宿泊しました。
とてもリーズナブルなのに、朝食・アメニティ共に充実しており快適に滞在することが出来ました。
お部屋に関しては若干ユニットバスの狭さが不便だったような感じですが、値段のことを考えると特に気になるようなことではありませんでした。
駅から近く、コンビニも歩いてすぐのところにあるので立地も良かったです。
次回もまた是非利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
ホテルグリーンマーク 2012年06月20日 18:53:08

この度はホテルグリーンマークをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食等、御満足いただけた御様子。非常に嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームに関して、御不便をおかけしており、大変申し訳ございません、
今後とも、お部屋の清掃を徹底し、狭さを感じさせないよう、頑張って参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 長岡

投稿者さん 2012年05月09日 20:09:40

チェックインの際、初々しくて笑顔の素敵な女性の方に対応していただきましたが、私は 今までに感じたことのない 初々しい対応に 心地よさを感じました。
朝食のバイキングは 種類は少な目でしたが 手作りでとても美味しかったです。中でもフルーツ寒天?は、とっても美味しかったです!

2012年04月
ホテルグリーンマーク 2012年05月10日 05:27:35

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、フロントの対応及び朝食に関して お褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜び、感激しております。
これからも より親しまれる『接遇力』の向上・『お母さんの手作り感覚』を活かした、より美味しいお食事の提供 等 お客様に よりご満足頂けるホテルとなります様、努めて参ります。
お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、私共にとりまして、大変励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 「笑顔」と「美味しい朝食」と共に お待ちしております。アシスタントマネージャー五十島

【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン≪バイキング朝食付≫

投稿者さん 2012年03月14日 00:22:56

チェックアウト11時に対して、近隣の契約パーキングは10時までが一律料金だったので、11時までなら良いのにと思いました。ホテルの対応は夜間でもフロントに常駐してくれており丁寧で落ち着いた、安心の出来る対応で、ビジネスホテルにしては良い対応だと思いました。駅にも近く、良い立地です。

ホテルグリーンマーク 2012年03月14日 08:07:47

ご宿泊賜り大変ありがとうございました。
仙台駅近隣のデパート及び商店街は10時からの営業が多く、それに伴い1泊の駐車時間設定だと思われます。今後の折衝課題とさせて頂きます。
さて、今回ご宿泊頂きまして、フロントの対応が「丁寧で安心できる」との感想を頂き安堵、致しております。
今後も安心で心地良い時間を、お過ごし頂けます様、努力して参ります。
又の、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】プラン ≪素泊まり≫

kyou0125さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

kyou0125さん [50代/女性] 2011年11月21日 18:09:45

立地、部屋、サービース等については大変満足出来ました。食事のバイキングは質、量ともに良かったと思います。和食、洋食が有るので選択肢も多く色々な種類のおかずを食べる事が出来ました。ただ…お風呂とトイレ、洗面台が近い為にシャワー使用時にトイレに水がかかり濡れてしまう事がマイナスだと思います。それ以外は満足でした。スタッフの皆さん有難うございました。

2011年10月
ホテルグリーンマーク 2011年11月22日 18:22:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』もお楽しみ頂け、レストランスタッフも喜んでおります。
また 浴室の仕様に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳有りませんでした。貴重なご指摘でも有り、今後の設備向上に活かさせて頂きます。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、努めて参ります。お気づきの点を是非お気軽にお寄せ下さい。
本日は、お忙しい中、貴重なご指摘と私共にとって「励み」となりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。アシスタントマネージャー五十島

H.tokiさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

H.tokiさん [40代/男性] 2011年05月06日 01:08:38

仙台駅に近く、周辺に飲食店やコンビニがあり、立地条件は最高。また、フロントの対応も親切丁寧と思いました。部屋机がバス・トイレの入り口正面にあり、狭い感じがした。他は特に不満はないです。
駐車場は契約駐車場で離れているため、初めての方はフロントで確認する必要があります。

ホテルグリーンマーク 2011年05月07日 20:57:27

お部屋のレイアウトの関係により、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。今後の設備更新時等の参考とさせて頂きます。
お寄せ頂いたご意見の通り、私共ホテルは、JR仙台駅西口から徒歩約6分の近さながら、閑静な環境と使い勝手の良さで、ご好評を頂いております。
駐車場のご利用に関しましては、ホテル敷地内駐車場(事前予約制・先着順¥300~¥800/1泊)とホテルから徒歩2~3分の距離にあります有料駐車場(宿泊割引サービス券発行¥800~¥900/1泊)との二通りのご利用ができますので、ご予約の際にお問い合わせ下さい。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。アシスタントマネージャー五十島

しーちゃん8373さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

しーちゃん8373さん [40代/女性] 2011年01月02日 14:26:24

お風呂は狭かったけど、部屋、食事大変満足しました。ゆっくりくつろげ元旦の朝にはお雑煮も用意してもらえ、嬉しかったです。立地条件も良く駐車場に車を停めて歩いて移動出来ました。また仙台に泊まる事があれば是非利用したいと思います!

最大40%OFF!★タイムセール★バイキング朝食付【超得お年玉】プラン
トリプル

2010年12月
ホテルグリーンマーク 2011年01月02日 16:08:20

新年明けましておめでとうございます。
ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。お褒めのお言葉も賜り、担当スタッフも大変喜んでおります。
ご指摘頂いた、施設面での至らぬ点は、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
これからも お客様に よりお寛ぎ頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
また是非 ご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。アシスタントマネージャー五十島

【トリプル】

投稿者さん 2010年12月20日 20:20:02

駅から近く場所がわかりやすかったです。契約駐車場もコンビニも近かったため、とても便利でした。
朝食も和洋と種類が豊富!味も良く!とても良かったです。

当館一番人気♪食べ放題の【バイキング朝食付】プラン
セミダブル

2010年12月
ホテルグリーンマーク 2010年12月21日 13:28:27

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お寄せ頂いたご意見にもあります通り、私共ホテルは、JR仙台駅西口及び私営地下鉄仙台駅から徒歩約5分の近さながら、閑静な環境と使い勝手の良さでご好評を頂いております。またお褒め頂きました「朝食バイキング」も 常に高評価を頂戴する私共ホテルの自慢のひとつとなっております。
これからも お客様によりお寛ぎ頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気軽に、お気づきの点をお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、私共にとって『励み』となりますご投稿を頂き、有難うございました。仙台にお出でになった際には、またご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしています。 アシスタントマネージャー 五十島

当館一番人気♪食べ放題の【バイキング朝食付】プラン
【セミダブル】

りょりょ(^O^)/さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

りょりょ(^O^)/さん [40代/男性] 2010年07月14日 07:00:54

とにかくお得!
部屋でゆったりという方じゃないので大変満足でした。
ただ、立地的に繁華街と逆方向なので遊びに行って帰ってくるのに少し遠く感じました。
でも安く泊めて頂きその浮いた分を飲み食い代に回せたので良かった。

☆☆オンラインカード決済限定プラン☆☆ ♪シングル4,360円~♪
朝食付スタジオツイン

ホテルグリーンマーク 2010年07月15日 22:33:59

仙台の夜は如何でしたか?お楽しみ頂けた様で、ひと安心です。仙台駅から約5分の近さながら閑静な環境と使い勝手の良さでご好評を頂いておりますホテルグリーンマークを上手くご利用頂き、ありがとうございます。また仙台においでになった時にもお客様のご利用が頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、嬉しいご意見をお寄せ頂きありがとうございました。 アシスタントマネージャー 五十島

【朝食付スタジオツイン】

投稿者さん 2010年06月28日 14:26:30

友人ふたりで宿泊しました★急に雨がふってきて、駅までいくのに、スタッフの方が傘を心良く貸してくださいました。得に問題もなく、過ごせました。また利用させて頂きます。

スタジオツイン【素泊り】

2010年06月
ホテルグリーンマーク 2010年07月02日 09:47:54

この度はホテルグリーンマークにお泊り頂きまして有難うございました。
お客様お1人お1人に満足いただける様、スタッフ一同日々業務についております。お喜びいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
また当ホテルにお越しの際、ご要望がございましたら出来るだけご期待に応えたいと思います。
次回もご利用頂けます様心よりお待ち致しております。
  ナイトフロント 橋本

【スタジオツイン【素泊り】】

直姉ちやんさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

直姉ちやんさん [40代/女性] 2010年06月03日 18:17:28

朝食が付いてのあの値段は 安いなぁ~と感じました。
とても満足です。
又仙台に行った時は利用したいと思います。

ホテルグリーンマーク 2010年06月05日 15:06:00

この度はホテルグリーンマークをご利用頂き有難うございました。バイキング形式の朝食にご満足頂けたご様子に、大変感激しております。
おかげさまで、朝食は皆様からご好評をいただいており、ホテルの自慢の1つになっております。
また、朝食付プランでない場合についても、1食¥500と大変リーズナブルな価格でご提供できます。
次回のご来仙の際にも当ホテルグリーンマークを
ご利用いただける事を願っております。
ご投稿有難うございました。
 アシスタントマネージャー 須藤

投稿者さん 2009年07月06日 19:22:22

13時半に仙台に着きました。
ホテル規定のチェックイン時間より早かったので荷物だけ預かってもらえればと思っていたのですが、チェックイン手続きだけでなく14時すぎには部屋にもいれてもらえたのでとても助かりました。

2009年07月
ホテルグリーンマーク 2009年07月11日 17:16:29

ご利用頂きまして、大変ありがとうございました。本来、当ホテルのチェクインは15:00ではございますが、少しでも、お客様のご要望に近づきたく努力しております。今回は、少しお役に立てました事に感謝致しております。
又の、ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 18:26:15

駅に近かったので、荷物をあずけ、遊んでから、取りに帰れる距離でした。
荷物がたくさんあったのですが、快く出発まで預かっていただけて、助かりました。
簡単な朝食がついていてよかったです。

2009年06月
ホテルグリーンマーク 2009年06月23日 16:28:39

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の際には、お声を掛けて頂ければ、ご都合に合わせて、お荷物をお預かり致しますので、気軽にお申し付け下さいませ。

無料軽食は、お客様に好評頂いております。
有料となりますが、新たに朝食でバイキングも始めましたので、こちらもおすすめでございます。

フロント 水上

ホテルメルマガ入会で 5%~35%割引プラン! 全部屋タイプ適用
【【セミダブル】】

投稿者さん 2009年05月08日 18:03:34

宿から出ている案内の
地図は持っていったのですが
わからずで
電話して聞きました。

丁寧な応対で
全くわからない場所だったため
助かりました。
駅から近いので
何かと便利でした。

部屋は禁煙室でよかったです。
欲を言えば
ユニットバスのバス部分が狭いのと
ベッドにフットライトが
あれば良かったかな?程度で。。
他は問題なく使え良かったです。

アロマセットは
泡の入浴剤と
トリートメント
ボディローションのセットで
香りがとっても良かったです。

休日前だったため
無料で簡単な
朝食がありとても
ありがたかったです。
パンはふかふかだったし
美味しくておかわりしちゃったし
子供も大喜びでした。

また機会があれば利用したいと思います。

〔香りと泡でリラックス〕アロマセット付きプラン
禁煙【セミダブル】

2009年05月
ホテルグリーンマーク 2009年05月17日 17:41:38

この度は、ご宿泊賜りまして大変ありがとうございました。スタッフの対応・アロマセット・無料の朝食等につきまして、お褒めのお言葉・満足感等頂きまして、大変恐縮いたしております。又、ユニットバスの狭さに関しては、窮屈な思いを残してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、改善する様、検討させて頂きます。
また、ご来仙の際には、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

遠藤

〔香りと泡でリラックス〕アロマセット付きプラン
【禁煙【セミダブル】】

Focsさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

Focsさん [50代/男性] 2024年05月27日 00:32:59

2024年5月24日に宿泊しました。

客室のは喫煙室に宿泊したのですが、たばこ臭がなく、きちんと清掃されている印象を受けました。
シャワールームで少々残念だったのはボディソープとリンスインシャンプしか無かった点です。
この辺りは好みもありますので、不快な方は持参したほうが良いと感じました。

周辺の徒歩5分圏内にコンビニが2件以上(セブンイレブン、ファミリーマート)があります。
しかしながら、繁華街とは離れているため、土地勘がないならタクシーなどを利用するのがお勧めです。

ホテル内の設備として、洗濯機を利用しましたが、フロントでの予約制です。
乾燥機含め4セット用用意されていますので、待ちが発生することはまずないかと思います。
洗剤はフロントで購入することができます。

朝食はバイキング形式ですが割と小規模です。
地のものとしては笹かまぼこくらいしかありませんでしたので、もうちょっとアピールしてほしい思います。
とはいえ、朝食には少々遅めに出向いたのですが、残り物感はなく、適切に補充されていると感じました。
朝食のスタッフのかたは、料理の残量だけではなく、宿泊客に向けた、「箸は必要ではないですか(箸とってないけど大丈夫?(意訳))」など、「お客様目線」の心配りが素晴らしいと感じました。

チェックアウトは少々遅めだったため、廊下に清掃スタッフの方が何名かいらしたのですが、にこやかに挨拶をいただけました。
また、備品倉庫がたまたま見えてしまったのですが、きれいに整頓されており、裏側もきちんとされている印象を受けました。

総評となりますが、良くも悪くもビジネスホテルであり、観光ホテルではない印象です。
とはいえ、必要条件は満たしていると感じます。
仙台駅まで、すぐそばですので、東北の観光拠点としてもすぐれていると感じます。

2024年05月
ホテルグリーンマーク 2024年05月27日 08:58:55

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
備品に於いてのご要望もお寄せ頂きました。

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にありコンビニも徒歩圏内、繁華街国分町へはタクシーですと5分ほどで行くことが出来ます。

ランドリーは4台ずつございますがフロントでの予約制となっております。
洗剤はおひとつ50円で販売しております。

朝食バイキングは毎日手作りでご案内しております。
ご意見、お褒めのお言葉もいただきました。
スタッフの対応に於いても嬉しいお言葉を頂き励みとさせて頂きました。

清掃スタッフの挨拶、備品管理に於いてもこちらもまた嬉しいお声を頂きました。

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

ホテルグリーンマークより

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)
【喫煙シングル】