ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月15日 15:23:49

ビジネスで使用しました。仙台駅から少し離れていますが、その分静か。
朝食は品数、味共に素晴らしい。
味付けが薄味で重くないのが嬉しいです。お風呂が狭いのが難点ですが、他は不満の無い良いホテルでした。

ホテルグリーンマーク 2022年09月15日 16:22:01

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますが、比較的閑静な立地にございます。
朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
大変励みとなるお言葉でございました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月14日 07:20:16

部屋は古いがキレイにはされている印象。フロントの対応もよかった。
繁華街から少し離れてるが近くにコンビニもあり便利。朝食は種類も多くよかった。また利用したい。

ホテルグリーンマーク 2022年09月15日 10:38:13

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
フロント対応、清潔感、朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。

投稿者さん 2022年09月04日 08:30:28

駅から近く、コンビニもすぐで立地が良かったです。
朝食がとても美味しくボリュームもかなりありました。

ホテルグリーンマーク 2022年09月05日 11:07:28

スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月02日 19:23:44

立地が良く、観光するには便利な場所でした。朝食が美味しく、タンパク質をしっかりとれる和食メニューでした。
 部屋にハンドソープを備えていただけると嬉しいです。

ホテルグリーンマーク 2022年09月03日 09:20:52

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございました。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
朝食に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
大変励みとなるお言葉でございました。
客室備品に於いてのご要望も頂戴致しました。
検討材料とさせて頂きます。

takaki914さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

takaki914さん [60代/男性] 2022年09月01日 14:10:06

駅に近く、朝食も充実しており、コスパは大変良い。
唯一残念だったのは、女子高生がエレベータ内でも電話しており、騒々しかった。

ホテルグリーンマーク 2022年09月01日 16:24:17

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。

きくりんBさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

きくりんBさん [50代/男性] 2022年08月16日 19:17:27

ビジネスでシングル利用。部屋は値段相応といったところ。ユニットバスは狭いです。そんなマイナスを補って余りあるのが朝食。ごはんの炊き加減はバッチリでとても美味しかった。おかずはコロナ対策であらかじめ小分けにされていて取りやすかった。味も素晴らしかった。大満足でした。

ホテルグリーンマーク 2022年08月19日 17:50:21

この度はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
感染症対策においても小分け対応をしております。

投稿者さん 2022年07月28日 17:17:30

イベントのため初めて仙台に宿泊しました。
立地が便利なのに静かな環境で落ち着いて過ごせました。
朝食の小鉢バイキングはよかったです。これなら盛り付けで並ぶことも少ないし、種類も豊富でとても美味しかったです。

ホテルグリーンマーク 2022年07月28日 18:03:23

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますが比較的閑静な立地にございます。
朝食バイキングに於いてもお褒めのお言葉を頂きました。
感染症対策として小鉢提供となっております。
今後のお客様方に美味しいとご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月15日 14:56:45

ビジネス利用で一泊しました。仙台駅から近くコンビニも近くにあり立地は良好でした。朝食はとても満足でした。品数が多くどれもおいしかったです。ウェルカムコーヒーもうれしかったです。以下は残念だったことです。チェックイン時に「シングルのご予約ですがツインの部屋を用意しました」と言われ、広めの部屋にしてもらえたのかと喜んだのですが、部屋に入るとメインベッド+エクストラベッドのツインで、空きスペースがほとんどなく圧迫感を感じました。普通にシングルの部屋の方が良かったのでは?と思わざるを得ませんでした。トイレを使うと壁の中の水道管が振動する音がうるさかったこと、ベッドサイドにコンセントがなかったこと、ユニットバスが狭かったこと、デスクが小さかったこと、なども残念でした。

ホテルグリーンマーク 2022年07月15日 19:48:57

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
朝食においても大変励みとなるお声をお寄せ頂きました。
24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバはお客様方にご好評頂いております。
客室においてのご意見・ご指摘を頂戴致しました。
コンセントにおいてはフロントにて延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月08日 22:59:42

ご飯が非常においしかったです。
またつかいたいと思います。

ホテルグリーンマーク 2022年07月09日 09:09:23

朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました
宮城のお母さんの手作り朝食ですので大変励みのお言葉でございます。

投稿者さん 2022年06月29日 16:54:46

全体的に清潔感があり、綺麗です。
朝食バイキングは品数も豊富で良かったです。その場で申し込むと1200円で少し高いですので、朝食付の割引プランを事前に申し込むのが吉です。

ホテルグリーンマーク 2022年06月30日 09:26:29

清掃面・清潔感に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました
メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
プランによって早割などリーズナブルにお申込み頂けるプランもございますので、用途にあわせてお申し込み頂ければと存じます。

担当 マネジャー 奥

いなざわしまださんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

いなざわしまださん [50代/男性] 2022年06月28日 20:29:34

宿泊時に要望欄がある時は必ず
角部屋希望と明記しますが要望通り
にならない事が多いですが今回叶えて頂きました、フロントの対応も
良かったです、1番感動したのは
朝食のクオリティの高さです
特に味噌汁が美味しかったです
次回仙台に来た時にはまた宿泊したいです、ありがとうございました

ホテルグリーンマーク 2022年06月30日 09:22:16

要望欄の件に於いてお声を頂戴致しました。
朝食のクオリティにおいてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
宮城のお母さんの手作り朝食をご案内しておりますのでご満足頂けたとのお言葉が大変励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2022年06月03日 06:47:30

部屋は清潔感良いと感じました。
wifeも使えて便利です。
ただ、消臭スプレーを部屋に備えて頂くとなお良かったです。

ホテルグリーンマーク 2022年06月03日 08:42:40

清潔感においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉を頂戴致しました。
館内備品においてのご要望も頂戴致しました。検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月28日 20:25:20

宿泊代が安いので助かります。
朝食、設備ともこの価格では、大変満足でした。たすかりました。
長期滞在の人がいましたが、納得です。

ホテルグリーンマーク 2022年05月30日 10:59:18

今回はホテルグリーンマークに初めてのご宿泊を頂き誠に有難うございます。
朝食、設備面においてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
長期の方にも安心してご滞在出来るかと存じます。
無料のランドリーコーナー(洗濯機、乾燥機が各4台ずつ)もございます。

投稿者さん 2022年05月26日 17:57:51

仕事で利用させていただいてます。
朝食美味しいです。
フロントの人がもう少し明るいと良いですね。

ホテルグリーンマーク 2022年05月27日 08:49:42

朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
手作りでのご案内でございますので大変励みとなりました。
フロント対応においてのご意見も頂きました。笑顔のご対応でのご案内を意識して参ります

担当 マネジャー 奥

地球に優しい★エコ連泊ステイ★ 朝食バイキング付 無料Wi-Fi完備!!
【禁煙セミダブル】

pure_blue_jpさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

pure_blue_jpさん [40代/男性] 2022年05月26日 00:07:05

仙台での遅めの仕事の用事があったため、チェックアウト時刻が遅いこちらのホテルを今回初めて利用しました。

良かった点
仙台駅から歩いてすぐの場所でした。
朝食は温かい状態で提供されていて、種類も多く、味もおいしかったです。ラップをかけた小鉢を取る形式のため、コロナ対策という点でも、取り分ける必要がなくすぐに食べられるという点でも良かったです。
11時のチェックアウトまで隣接する部屋からの掃除機の音が聞こえなかったため、最後まで部屋でゆっくり仕事しながら滞在できました。(チェックアウトが遅いホテルは他にもありますが、その多くが9時を過ぎたあたりから空いた部屋の掃除機をかけ始めるため、その音のせいで落ち着いて滞在できないことがあります)
部屋の広さや設備は普通ですが、全体的に清潔感はありました。

気になった点
トイレの便器が男性の私にはかなり小さく感じました。
浴槽も小さいですがこの程度でしたら許容範囲です。
バスルームの臭いが気になりました。(入浴後に臭いは消えましたが)

全体的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテルグリーンマーク 2022年05月26日 08:57:41

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
朝食に於いて嬉しいお声を頂戴致しました。
適温提供や感染症対策、手作りにこだわってご案内しております。
客室の清潔感に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
バスルームのご指摘に於いては清掃スタッフや点検スタッフとの共有を致しました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

ヒーロー4649さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ヒーロー4649さん [60代/男性] 2022年05月20日 17:45:24

5月19日に宿泊しました
事前予約で駐車場をお借りしました少しチェックインが早かったのですがスタッフさんの対応が良く
スムーズに駐車出来ました
朝食も1つ1つ食べやすいように
ラップがかかっていて
衛生的で美味しかったです
又利用したいと思います。

ホテルグリーンマーク 2022年05月20日 19:27:14

フロントスタッフの対応に於いて嬉しいお声をお寄せ頂きました。
朝食に於いてが現在、感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
衛生的で美味しかったとのお言葉はレストランスタッフにとって大変励みとなるお声でございます。

【禁煙シングル】

セバスチャン0739さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

セバスチャン0739さん [40代/女性] 2022年05月07日 14:05:59

宮城観光で利用させて頂きました。
ホテルによっては駐車場があっても事前予約は出来ず、゛当日駐車場が空いていれば停められます、満車の際は近くのパーキングをご利用下さいー…”というのがほとんどなので、(空きがあればですが)事前に駐車場の予約(確保)が出来たので現地(ホテル)に着いてからの駐車場探しの心配がなく助かりました。
玄関を出てすぐ駐車場なので、楽でヨカッタです。
立地は仙台駅に近く、近所にコンビニがありチョットした買い物にとても便利。SSビルも有り、仙台を一望出来ます。
朝食もとても美味しく、また無料のコーヒーもとても美味しかったです。

ホテルグリーンマーク 2022年05月07日 15:48:14

自前の駐車場は台数に限りがございますので電話予約のみでの受付となっております。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
周辺には徒歩1分圏内にコンビニはもちろん、SS30ビルからの展望フロアは圧巻ですよね。
朝食に於いての嬉しいお声はレストランスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバはお客様方に大変ご好評頂けております。

投稿者さん 2021年09月26日 22:01:55

朝食が美味しいです。

ホテルグリーンマーク 2021年09月27日 14:21:05

この度はホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっておりますが、感染症対策のため、一品一品ラップをかけ、旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供いたしております。
今後とも、おいしいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

ばしけん1532さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ばしけん1532さん [50代/女性] 2020年11月27日 21:20:14

立地も良く、朝食が期待以上に、美味しかったです。感染対策も十分されていました。

ホテルグリーンマーク 2020年11月28日 13:28:37

お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
当ホテルでは、現在、感染症対策として、
朝食ををラップをかけた小皿に盛り、
一つ一つをお客様にご用意いたしております。
(カフェテリア方式)

今後とも、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、気持ちの良い接客、美味しいお食事、完璧な清掃、を心掛け、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

【秋冬旅セール】≪朝食付≫スタンダードプラン
【喫煙ダブル】

sakibaaさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

sakibaaさん [30代/女性] 2018年05月07日 14:41:55

朝ごはんが最高です。
おなかいっぱい頂きました。
場所も駅前で便利が良く、コンビニも近くとてもよかったです。

ホテルグリーンマーク 2018年05月10日 07:23:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

加えて、当館朝食、立地などお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様方皆様からも、朝食がおいしい、駅に近くて便利というお言葉を頂戴しております。

またのご来仙の際にも是非当館をご利用下さい。

お待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 大西