ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月29日 17:34:16

お世話なりました。
特筆すべきは朝食ですね。メニューも豊富で大変美味しく頂くことが出来ました。
カフェテリア形式だと取り分ける際の汚れが気になる所がある中、ここの朝食会場はとても清潔に保たれていて、気持ちが良かったです。お料理の並べ方も美しく、つい食べ過ぎてしまいました。
お部屋の設備も過不足なく快適でした。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルグリーンマーク 2018年01月30日 06:43:31

この度はホテルグリーンマークをご利用頂き誠に有難うございます。

当館の朝食に対するお褒めの言葉、レストランスタッフが”頑張った甲斐があった”と大変喜んでおりました。
グリーンマークの朝食は、毎日メニューが変わります。
またのご滞在の際には別のお料理が楽しめると思いますので、是非当館をご利用頂き、御賞味頂ければと思います。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
さらに皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 大西

【当館人気】好きな物を好きなだけ♪食べ放題の≪バイキング朝食付≫プラン Wi-Fi完備!!

投稿者さん 2017年09月23日 17:36:37

ロビーにあるコーヒーのサービスがよかったです。
朝食もそれなりに種類もあり、手作り感のあるものでとても満足でした。
フロントの方の対応もよかったです。

お部屋はちょっと狭めでしたが、リーズナブルなホテルならこんなもんかな?という感じでした。
ユニットバスに毛が落ちていたのは残念。
お部屋に備え付けてあるドライヤーが壊れていて使えませんでした。
清掃の際に確認していないのでしょうか?
夜中でしたが、フロントに連絡を入れたところ、すぐに代わりのものを届けて下さったのでよかったですが。

全体的には満足しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルグリーンマーク 2017年09月27日 15:30:15

今回、清掃の面、設備に関してご不快な思いにしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋は直ぐに確認させていただき、修理いたしました。
貴重なご指摘有難うございました。
今回の内容について私以下全スタッフ真摯に受け止め今後同様の事が無いよう、仕組みをしっかりと行って参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー 筑紫

投稿者さん 2017年07月06日 20:50:35

朝のバイキングの種類が低価格に反して豊富なことに驚きました。

ホテルグリーンマーク 2017年07月07日 10:13:16

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグリーンマークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在、ご朝食ともにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
毎朝手作りで作っておりバリエーション豊富に地場のものや季節のものを取り入れながら今後も精進して参ります。
次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 筑紫

さとぱい@楽天さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

さとぱい@楽天さん [30代/男性] 2017年06月02日 23:47:16

友人と野球観戦のため利用しました。

駅から徒歩圏内で、初めて利用する人には多少見つけにくい場所ではありましたが、立地的には不便はありませんでした。自分の行きたい店に近いという部分も含め、これまで使っていた別のホテルよりも移動が楽になりました。

部屋は一通りのものがそろっていて泊まるには十分だと思います。ただ、2人で利用するツインの部屋にコンセントが1つ、しかも枕元ではなく玄関寄りに設置しているというのが不便ではありました。延長コードがあれば良かったかもしれません。

朝食は種類が多く自分好みでした。最近宿泊したホテルは食事の種類が少なかったので、いろいろ選べるのはありがたいです。

これまで仙台に行くときは別のホテルを使ってきましたが、今回利用してこちらの方が便利だと思いました。今後もお世話になるかと思います。

ホテルグリーンマーク 2017年06月03日 11:13:30

設備の電源箇所についてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントに延長コードはご用意しておりましたがお客様へのご案内が不十分でございました。
次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さい。

今回は野球観戦ということで楽しめたようで大変嬉しく思います。結果は地元民としては楽天が勝ち嬉しかったですが、お客様は・・・

次回また来仙の際はぜひ当ホテルを宜しくお願いします。

マネージャー 筑紫 皓

投稿者さん 2016年10月26日 23:21:34

仙台駅から徒歩圏内で五橋横丁にも近く、便利な場所にあります。価格が安い分部屋も狭めですが、サービスはとてもよかったです。朝食のバイキングも品揃えが多く満足しました。ありがとうございました。
次回も利用したいと思います。

ホテルグリーンマーク 2016年10月27日 15:24:45

立地・サービス・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅より徒歩7分程となりビジネス・観光の拠点としてお客様にご好評頂いております。
また、朝食に於きましてもレストランスタッフが毎朝手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Noriyasuさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

Noriyasuさん [50代/男性] 2016年10月02日 11:03:31

お風呂,水回りが少し狭かったのは残念でしたが,立地もよく,フロントの対応も非常に良く,特に朝ご飯のバイキングが充実していて,とても美味しかったです。費用対効果はとても良いと思います。

ホテルグリーンマーク 2016年10月03日 12:41:00

設備面に於きましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しいのですが接客・朝食・清掃等、サービス面に努めさせて頂きますので何卒、ご容赦下さいませ。
また、接客・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同務めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月19日 09:34:54

部屋がカビ臭で不快でした

ホテルグリーンマーク 2016年09月19日 10:48:44

客室に於きましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に注意させて頂き、浴室も重点的に清掃させて頂きました。
朝食・立地に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂けます様、工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しお客様のお声を参考にさせて頂きながらスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月27日 21:31:28

2月13日に宿泊しました。最近の土日の仙台市内はホテルに空きがないことが多く、今回、やっと見つけて宿泊しました。ライブも楽しめましたし、会場から比較的近かったので助かりました。朝食のバイキングはとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2016年02月
ホテルグリーンマーク 2016年04月03日 10:50:00

朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声にございます通り現在、仙台市内では日程によって大変混雑している日程がございます。
今回のご宿泊に於いてお客様にご満足頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
お客様の「また利用したい」とのお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー
齋藤 亨

aru5178さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

aru5178さん [30代/女性] 2015年12月20日 21:43:13

朝食が家庭的でとてもよかったです。
バストイレが狭くて、少し体格のいい方だと大変かと思います。

ホテルグリーンマーク 2015年12月23日 11:23:45

この度は、当ホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同光栄に存じます。
朝食は、地元食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

akiaki29958さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2015年07月05日 17:58:24

朝食がとっても美味しかったです。価格も安かったので助かりました。
部屋の広さもゆとりがあって過ごし易かったです。

ホテルグリーンマーク 2015年07月13日 10:24:40

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食バイキングに大変ご満足いただきまして、レストランスタッフ一同光栄に存じます。
朝食バイキングは、地元食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。
お部屋の広さは、約14平米でございます。

高野 一之

(素泊まり)★早割14★早期得割プラン 早めのご予約が断然お得 平日限定
【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年04月27日 10:48:43

スタッフの方がどの方もみなさん、とても親切で気持ちよく滞在できました。
朝から出掛けて、夜に戻ってくるので、お部屋の広さやバスルームの広さはあまり氣になりませんでした。
朝食のお味噌汁がとっても美味しかったです。

2015年04月
ホテルグリーンマーク 2015年04月29日 10:09:17

この度は当ホテルを御利用頂きまして、
誠に有り難うございます。
フロントの対応に関してのお褒めの言葉、うれしく存じます。
今後とも、「笑顔での接客」「完璧な清掃」「美味しいお食事」をモットーに
日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
まことに有り難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年04月07日 08:30:41

駅からは少しだけ距離がありましたが、快適に過ごせました。スタッフの方の対応も早く好感を持てました。朝食もおいしかったです。また利用します。

2015年02月
ホテルグリーンマーク 2015年04月07日 17:28:14

いつも、当ホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のスタッフの応対、朝食バイキングに大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年01月25日 00:05:33

車で移動でしたが駐車場が少しだけ離れています。宿泊中が小雨だったので少しだけ不便かなと思いました。朝食は十分な種類があり、ゆっくりとできましたので満足できました。部屋については十分な広さでゆっくりできましたが、風呂が狭くシャワーの水量ももう少し欲しいと感じました。

2015年01月
ホテルグリーンマーク 2015年01月28日 13:36:24

この度は、ホテルグリーンマークをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食に関してのお褒めの言葉、うれしく存じます。
今後とも旬の食材を取り入れた、美味しいお食事を御提供できるよう、日々精進致します。
お部屋に関してのご指摘でございますが、今後の検討事項とさせて頂きますが、完璧な清掃を心がけ、その狭さを感じさせないよう、頑張ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月11日 17:02:18

1* 浴室のシャワー位置、真ん中にあればいい。
2* コンセントが二ヶ所しかなく、延長コードがあればよかった。
3* トイレペーパーホルダーに腰をぶつけてしまう。
4* エレベーター前でT字カミソリなどご自由に、と。そこに入浴剤もあればいいのに。
5* 口コミ通り朝食が美味しい!鶏ゴボウ、茄子の煮浸し、ひじき煮など和のおかず、地元産のごはんに甘味があり星五つ!
6* フロントや朝食スタッフの気持ち良い挨拶と対応に元気を頂いた。 スタッフ教育が浸透していると感じられた。

2014年11月
ホテルグリーンマーク 2014年11月21日 10:12:24

この度はホテルグリーンマークを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご指摘事項有り難うございます。検討させて頂きます。宜しくお願いします。
朝食に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。旬の食材を取り入れ、皆様が喜んでいただけるメニューを御用意してまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 長岡

naohachi6009さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

naohachi6009さん [40代/男性] 2014年10月13日 22:46:12

夜遅くにチェックイン予定だったので、部屋や風呂の狭さは納得の上で予約しました。
値段にしては全く問題なし。
朝のバイキングは値段以上の内容でした。

あえて要望を言うなら、枕元に灯りがあれば良かったと思います。

仙台に宿泊の際はまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテルグリーンマーク 2014年10月21日 11:25:13

この度はホテルグリーンマークを御利用頂き、誠に有り難うございます。
今後とも「丁寧な接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、日々精進致します。
またのお越しをスタッフ一層心よりお待ちいたしております。

ベビーRinさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ベビーRinさん [30代/女性] 2014年08月17日 01:03:56

口コミ通りバスルームがだいぶ狭かったですが、わかっていたのでこんな感じかと言うところです。立地条件がいいので子連れでもいろいろ動けて良かったです。

ホテルグリーンマーク 2014年08月18日 09:32:25

バスルームに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
清掃を徹底し、その狭さを感じさせないよう努めてまいります。

アシスタントマネージャー 長岡

(バイキング朝食付)★早割14★早期得割プラン 早めのご予約が断然お得♪

投稿者さん 2014年07月11日 14:38:47

駅から近く便利で、静かな所でゆっくり休むことができました。
フロントの方も親切でしたし、この値段で本当にいいのだろうかと思ってしまいました。
朝食も充実していました。

2014年07月
ホテルグリーンマーク 2014年07月16日 16:45:32

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、ビジネスや観光の拠点にもってこいです。

投稿者さん 2014年06月07日 20:13:56

駅から程近く、コンビニもあり、フロントの対応も良かったです。近くの牛タン屋も美味しかったです。

2014年06月
ホテルグリーンマーク 2014年07月02日 14:52:35

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、ビジネスや観光の拠点にピッタリです。

投稿者さん 2014年04月16日 18:21:46

4月14日に宿泊。
朝食は美味しく戴きました、品数も多くあり満足しました。
洗面所、バスルームが狭いのが気になるところ。
料金から見れば満足しました。

2014年04月
ホテルグリーンマーク 2014年04月21日 09:43:23

朝食に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
旬の食材を使い、日替わりにてご提供いたしております。
今後とも、美味しいお食事を御提供できるよう頑張ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年03月27日 17:50:47

予約時には気づきませんでしたが、以前に宿泊したことのある国分町のソブリンと同系列のホテルなのですね。
ソブリンもそうでしたが、何といっても朝食バイキングが私のお気に入りです。手作り感は嬉しいし、毎朝微妙にメニューが変わっているのも連泊者にとってはありがたいです。ガッツリ食って、今日も一日頑張るぞ!という気分にさせてくれます。最近はチェーン飲食店と提携しているホテルも増えてきましたが、出張先でまでそうした店で朝食を摂りたくはありません。
清掃は行き届いており、フロントも笑顔はありませんでしたが的確でミス無く、コストパフォーマンス的にも優れていると感じました。仙台出張の際には、他のチェーンホテルも含めて、また利用させてもらいたいと思います。

ホテルグリーンマーク 2014年04月05日 18:57:58

この度はホテルグリーンマークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
旬の食材を取り入れ、日替わりにて提供致しております。
お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるよう、美味しいメニューを研究し、頑張ってまいる所存でございます。
しかしながら、フロントスタッフの「笑顔での接客」がまだまだだと痛感いたしております。
日々の訓練で徹底してまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
ビジネスに観光に仙台へお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。