ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

mshinさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

mshinさん [40代/男性] 2012年10月21日 21:57:56

部屋およびベットは広くて快適です。
他のチェーンホテルよりか古いようですが、綺麗にしていますので気もち良くすごせます。
難点はユニットバスですね、部屋が広い割にはいように狭いです、横にならないと室内に出入りできません。トイレも座るのに壁が当たり苦労します。
更にエアコンが外部と連動しているようで暖房が入りませんでした。連泊で毛布を入れてもらったのですが、せっかくの軽い羽毛布団が重い毛布で残念でした。朝晩は寒く、昼間暖かい時期でしたので設定が難しい時期でしたかね。

2012年10月
ホテルグリーンマーク 2012年10月23日 20:51:27

この度は、ご宿泊頂きました大変ありがとうございました。
お部屋、ベッド、清掃は、ご満足頂け安心致しました。
ユニットバス、トイレの狭さでは大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
又、エアコンは、冷房と暖房の切り替え時期に当たり、設定変更時期で大変ご迷惑をかけ致しました。重ねて、お詫び申し上げます。
現在は、全て暖房に切り替わっております。
ご指摘ございました、ユニットバス、トイレの狭さは今後の改善点と考えております。
大変貴重な、ご意見をありがとうございました。

マネージャー  遠藤

早い者勝ち!【秋得大バーゲン】プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2011年02月21日 23:05:10

安くてよかったのですが、チェックインするときの従業員の方の話し方が早すぎて…丁寧語を言ってましたが、なんだか心こもってないような感じがして残念でした。

【当館人気ダントツNO1♪】食べ放題の【バイキング朝食付】プラン
スタジオツイン

2011年02月
ホテルグリーンマーク 2011年02月24日 20:27:16

ホテルグリーンマークにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
この度は、私共のサービスに関しましてご意見を頂戴し、スタッフ全員、改めて お客様への接し方を見直す良い機会となりました。いかなる時もお客様のご期待にお応えできるサービスの実践をスタッフ個々が心がけていく事を再度確認致しました。お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
これからも、お客様にとって より『ご満足頂けるホテル』となります様、頑張って参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ願います。
次回仙台にお越しの際は、またご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。 アシスタントマネージャー五十島

【スタジオツイン】

nagoya758さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

nagoya758さん [40代/男性] 2010年11月23日 21:28:11

今回、初めて宿泊させていただきましたが、部屋の広さは問題なかったのですが、バスの浴槽がとてもせまくて、ちょっとどうかなと。そして、朝食ですが、焼き魚やウインナーなど、あたたければなお良いかと思いました。しかし、この価格で駅から近いため、機会がありましたまた利用したいと思います。

2010年11月
ホテルグリーンマーク 2010年11月24日 19:14:57

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。この度は、設備面にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。今後 優先順位の高い課題として改善に取り組んで参ります。また ご朝食に関しましても、行き届かぬ点が有りました事を重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。今後より一層食材の状態を確認してて行く事をレストランスタッフ一同確認致しました事をご報告申し上げます。これからも お客様に少しでもお寛ぎ頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い致します。本日はお忙しい中、貴重なご指摘をお寄せ頂き、有難うございました。ご来仙の際には、またご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。 アシスタントマネージャー 五十島

食べ放題の【バイキング朝食付】★エコに連泊ステイ★プラン

投稿者さん 2010年09月21日 17:01:26

立地は悪くないし、設備は綺麗でした。
日中のフロントの対応は良かったのですが、夜中のフロントの男性の対応が雑で嫌でした。
蛇口をひねると音が鳴り響いて気になりました。
総合的には悪くはなかったけど次回は他を探してみると思います。

【期間限定プラン】ビジネスマン応援!【ポイント10倍還元】シングル5500円 朝食付きで5980円
朝食付シングル

ホテルグリーンマーク 2010年09月22日 18:58:54

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠に有難うございます。この度は、行き届かぬ点が有り、ご不快の念を懐かれました事は、大変申し訳無く、深くお詫び申し上げます。ご指摘の点の改善及び指導を即刻実施致しました事を この場をお借りして、ご報告致します。本日は、お忙しい中 貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。アシスタントマネージャー 五十島

投稿者さん 2024年03月22日 21:28:31

とてもリーズナブルです。細かいところまで清掃がもう少し行き届いているとさらに気持ちよく過ごせそうです。アメニティは男性向けな印象です。枕元のコンセントはありません。
朝食は手作りのカレーがおいしかったです。年配の男性スタッフが丁寧にサーブされていて印象的でした。近隣はマンションとホテルで静かに過ごせました。駅からもわかりやすく、コンビニも近く便利なのでまたお世話になると思います。

ホテルグリーンマーク 2024年03月23日 09:04:34

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中のお声をお寄せ頂き有難うございます。
お客様方に快適にお寛ぎ頂ける環境をご案内出来るよう努めて参ります。
コンセントはフロントにて延長コードと三又コンセントのお貸出しをしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
朝食においても嬉しいお言葉を頂戴致しました。
早速スタッフに共有させて頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声・貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

ホテルグリーンマークより

【禁煙シングル】

メル19940901さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

メル19940901さん [40代/女性] 2023年11月27日 12:13:12

チェックイン後にお部屋に入り、お風呂を確認したら、髪の毛が一本壁に残っていた。置いてあるのはリンスインシャンプーとボディソープのみだったので、シャンプーとリンスに分けたものを置いて欲しかった。
お部屋の方は古いが清潔感があった。コンセントがもう少し多ければと思った。
朝食はボリュームがあり満足。

ホテルグリーンマーク 2023年11月27日 14:55:50

客室備品に於いてご要望を頂戴致しました。
清掃面に於いてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとさせて頂きました。
コンセントのご要望も頂戴致しました。フロントにて延長コードをお貸出ししておりますのでお声掛け下さいませ。
朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
毎日手作りでのご提供でございますので大変励みとなるお言葉でございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月07日 12:23:50

コロナを配慮して小皿取り分けの朝食をいつまで続けるかは?ですが美味しい朝食を頂けました。
残念なのは部屋のコンセント口が1つしかない事です。

ホテルグリーンマーク 2023年06月07日 14:58:06

朝食においてもご満足頂けたとのお言葉も賜りました。
コンセントにおいてはフロントにて延長コード、三又コンセントをお貸出ししております。
今回はお忙しい中、大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月30日 22:20:21

価格も安いですし、部屋もきれいですが、コンセントが少ないと思いました。でも延長コードも
貸し出してくれるし問題は無いです。

ホテルグリーンマーク 2023年03月31日 12:44:16

価格面・清潔感においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
お客様の言われます通り延長コードのお貸出しをしておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年10月15日 15:54:59

可もなく不可もなく、スタンダードなホテルでした

ホテルグリーンマーク 2022年10月15日 17:07:28

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪朝食付≫スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月13日 21:21:21

掛時計が1時間半も遅れていた。
目覚まし時計が欲しかった。

ホテルグリーンマーク 2022年09月15日 10:35:59

掛け時計ではご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
目覚まし時計はフロントにてお貸出しをしております

担当 マネジャー 奥のでご要望の際はお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月10日 21:59:18

駅から遠いし、地下鉄も微妙な位置なので、時間にゆとりがないかたは不満ですが、食事は大満足です。

2020年03月
ホテルグリーンマーク 2020年03月11日 15:19:22

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきレストランスタッフも大変喜んでおります。これを励みにこれからもお客様にお喜びいただけますよう精進してまいります。

また仙台へお越しの際は
当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

投稿者さん 2019年08月19日 06:58:33

設備としては可もなく不可もなく,不自由ないと思います.

ホテルグリーンマーク 2019年08月19日 15:50:16

この度はホテルグリーンマークをご利用頂きありがとうございます。

当館でのご滞在、ご満足いただけましたら幸いでございます。

またのご来館の際は、必ずご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

アシスタントマネージャー 大西 翼

◆楽天限定◆【ポイント10倍】 ≪素泊り≫(ビジネス出張応援)プラン
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2018年05月03日 10:49:07

男性の接客態度が全般的に悪かった。女性は本当丁寧に接客してくださってありがたく感じたため、あまり良くない評価をつけるのは申し訳ないとは思ったが、男性方の接客は、いくら安い値段で宿泊しているからといっても考えられるようなものではなかった。大変不快だった。
特に、外出の際フロントまで鍵を持っていったら、目があったにもかかわらず私を無視して手元の仕事を続けたフロントマンは、こちらから「すみません、外出したいので…」と声をかけたら『鍵?そこ置いといていいっすよ?』との返答。だったらフロントのところに『外出の際の鍵のお預けはこちらに置いてください』とでも書いておけ!と思ってしまった。
それからこれは他のグリーンチェーンのホテルでも経験したことだが、フロントに特に表示しているわけでもないのにポイントカードの提示を聞かれない。
そもそもポイントカードを作ったのはグリーンチェーンのホテルに勧められたからで、ポイントカードがあるからわざわざグリーンチェーンを選んで泊まっているのに、そのカードが使いづらい状況にあるのはいかがなものだろうか?
フロントにポイントカードの写真が掲示されてあったりすればこちらも迷わずさっと出せるものを、「もしかしてこのホテルはグリーンとついていてもグリーンチェーンではないのでは?」と迷ってしまう。
ひと通りのチェックイン作業の中、ポイントカードの提示を聞かれるのを待ち、聞かれなかった為に、最後に「このポイントカードは使えますか?」と尋ねたところ『あ、カードですね…』と露骨に嫌な顔。
提示が遅かったのが気に入らないのかポイントカードの処理が面倒なのかは知らないが、こちらも先述のような措置を取ってもらえていればさっさとカードを出したのに、と思う。
いずれにせよあのフロントマンの嫌そうな顔とため息交じりの声は二度と忘れない。

ホテルグリーンマーク 2018年05月04日 10:57:30

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプグリーンマークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わたくしどものサービスの至らなさによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
本当に申し訳のないことでございます。改めて謹んでお詫び申し上げます。

フロント対応について日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、このような事態を招き、改めて継続的な努力の必要性を痛感しております。早急に、指導、改善を行いお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指します。
また対応させて頂いたスタッフについてサービス業であるにも関わらずお客様に悪い印象を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
フロント対応において全く申し開きができない状況でお恥ずかしい限りでございます。
私以下スタッフ一同、真摯に受け止め今後同様のことが無いよう教育指導を徹底して参ります。

末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 筑紫 皓

投稿者さん 2017年11月09日 18:19:40

お風呂のお湯が溜まりが悪く待ちきれずにあきらめました

ホテルグリーンマーク 2017年11月12日 12:03:07

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブに関して、ご不便をお掛けいたしました。今後の検討事項とさせて頂きます。
今後とも、完璧な清掃を心がけ、
皆様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月26日 17:45:03

近隣の宿泊施設よりも格安だったので初めて宿泊しました。
受験シーズンで宿泊代が普段の倍ほどでした。
古い割にはリフォームされて小奇麗ではありましたが壁にコーヒーのシミがあったのが残念でした。
バスルームは排水管、排水溝が詰まって入浴後の排水が排水溝から溢れてきてびっくりしました。
駅まで10分かからないし、コンビニが近くにあるし便利だとは思いました。

2017年02月
ホテルグリーンマーク 2017年03月02日 10:42:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

バスルーム内排水溝に関して、確認不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。
現在は修理し、復旧致しております。

日々のチェックを怠ることのないよう注意し、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
頑張って参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月14日 17:17:23

チェックイン時、年配のフロントの方の対応が気になりましたね。
チェックアウトの時もこの方が対応してくれましたが、淡々と・・・。
ホテル出るときも特に挨拶もありませんでしたし。
他の方々はとても良かっただけに残念。

でもその他のサービスはとても良かったので、また利用します。
その時は気持ち良く利用出来ればいいなと思います。

ホテルグリーンマーク 2016年09月14日 19:02:25

フロント対応に於きましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
スタッフに再度指導させて頂き、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう努めて参ります。
今後もお客様のお声を参考により良いサービスを提供し快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

peterrabbit57さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

peterrabbit57さん [60代/男性] 2016年07月08日 17:34:28

受付の笑顔が素晴らしい。フロントの対応が優しく親切。朝食が手作り感覚でおいしく他種類。土曜日の夜の宿泊で宿泊代は、それほど安くは無かったが、サービスと設備、立地条件から、気軽に泊まれるイチオシの宿泊設備だと思う。

ホテルグリーンマーク 2016年07月08日 18:13:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またフロントの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
当ホテルの朝食は食材にも料理方法にもこだわりお客様に美味しくお召し上がり頂けます様、
朝より手作りで工夫を凝らし提供させて頂いております。
次回お越しいただけた際にも、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 筑紫

アンダヌスさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

アンダヌスさん [40代/男性] 2014年11月17日 09:01:33

部屋が広めで清潔で快適に過ごせました。国分町からだと少し離れています。

2014年11月
ホテルグリーンマーク 2014年11月21日 10:41:54

この度はホテルグリーンマークを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今後とも、「笑顔での接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」をこころがけ、日々精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

アンダヌスさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

アンダヌスさん [40代/男性] 2014年11月17日 09:00:23

駅からそれほど離れていません。少し、飲食店などのある場所からは離れてます。ただ、コンビニは近くにあります。部屋は広くて清潔で快適に過ごせました。お風呂が狭いユニットだったのが残念でした。

2014年11月
ホテルグリーンマーク 2014年11月21日 10:41:26

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、コンビニや牛たんの老舗「利久」へも徒歩1分圏内です。
ビジネスや観光の拠点にもってこいです。

投稿者さん 2014年05月26日 19:10:24

駅から近くて良かったです。

2014年05月
ホテルグリーンマーク 2014年05月28日 04:22:20

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、ビジネスや観光の拠点にお勧めでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

早い者勝ち!【春得大バーゲン】プラン♪≪素泊まり≫