ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 15:36:27

全般敵に残念です
二度とホテル、使いません

ホテルグリーンマーク 2019年03月26日 11:57:25

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルグリーンマークにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

今回、わたくしどものサービスの至らなさによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。改めて謹んでお詫び申し上げます。
接客面・清掃面・お食事面・館内設備等については十二分に注意していたつもりではございますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改めて継続的な努力と館内全体に気を配ったサービスの必要性を痛感しております。
早急に全スタッフに共有し徹底指導・改善を行いお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し努めてまいる所存でございます。
私以下スタッフ一同、真摯に受け止め今後このようなことが無いよう教育指導を徹底してまいります。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルグリーンマーク
アシスタントマネージャー 小澤

投稿者さん 2018年11月11日 19:31:12

冷蔵庫にバスタオルがつめてあり、部屋のライトは埃だらけ。
本当に掃除しているのか疑問になるお部屋でした。
この状態で1万の価格はありえない。

ホテルグリーンマーク 2018年11月13日 08:20:21

この度はホテルグリーンマークをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、清掃、点検、確認、の見直しを行いました。
今一度基本に立ち返り今後のサービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂ければ幸でございます。
またの機会のご利用心よりお待ちしております。

マネージャー 筑紫

【当館人気】◇楽天限定◇【ポイント10倍】≪素泊り≫(ビジネス出張応援)プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年09月17日 22:00:43

お盆時期に宿泊しました。深夜、突如、数カ所、猛烈な足の痒みがおき、なかなか寝れませんでした。多分ダニ刺されだと思います。
あまり、リーズナブルさを求めるのはよくないと、反省するいい機会となりました。
スタッフ対応などは普通に良かったです。
立地も便利な所です。

ホテルグリーンマーク 2018年09月25日 14:42:21

客室清掃面については十二分に注意していたつもりではございますが、このような事態を招き、改めて継続的な努力とお部屋の隅々まで気を配った清掃の必要性を痛感しております。

マネージャー 筑紫

(素泊り)ポイント2倍★早割28★早期得割プラン 早めのご予約が断然お得 【さき楽】
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2018年02月08日 22:57:54

仕事のため利用しました。
立地もよく、部屋も広くて良かったのですが、
エアコンの掃除が全くしてないので、宿泊3日目に喉を痛めました。
病院で薬をもらっても、空気が悪い部屋なので、最終日まで治る事はありませんでした。
隣の部屋からも咳き込んでいるのが聞こえてきました。
このホテルに宿泊する際にはマスクが必須アイテムです。

ホテルグリーンマーク 2018年02月10日 17:17:35

この度は長期のご利用を頂いたにも関わらず、ご不快な滞在となってしまったこと、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋を含め、早急に空調周りの点検、清掃をさせていただきます。
お部屋の掃除も更に念入りに行なわせていただきます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントマネージャー 大西

(素泊まり)【22泊以上限定】★エコに連泊★マンスリープラン Wi-Fi完備!!
【マンスリーシングル◇禁煙】

投稿者さん 2017年11月27日 00:27:54

部屋のバストイレのユニットが小さくて狭くてビックリしました。

ホテルグリーンマーク 2017年12月01日 09:57:30

この度は当館をご利用頂き、嬉しく思いますのと共に、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。

設備に関し、可能な限り改善をしていく所存ではございますが大幅な改善、改修なものに関しましては今しばし検討、改善をするお時間を頂ければと存じます。

代わりといっては失礼でございますが、私共スタッフの接客、おいしい朝食等で挽回させて頂きたく存じます。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館の際には精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 大西

仙台で遊ぼう!(素泊まり)仙台泉プレミアム・アウトレット特典付プラン
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2017年09月06日 00:56:22

過去最低の接客です。
過去100件以上泊まっていますが最悪です、深夜のフロント、朝のフロント最悪です。
顧客を舐めてます。
グリーンシリーズ好きでしたが、もう泊まりません
安くても決して 最悪です。

ホテルグリーンマーク 2017年09月10日 06:30:50

今回、ご不快な思いにしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
スタッフの接客が行き届いていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今回の内容について私以下全スタッフ真摯に受け止め今後同様の事が無いよう、仕組みをしっかりと行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら
今一度、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ターボ7658さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ターボ7658さん [50代/男性] 2016年09月25日 23:15:56

部屋のウォシュレットが使えなかった嫌使えなくしてる?
ユニットバスへの段差に何度脚を取られた事か。
危険すぎる、お年寄りは必ず怪我をする。

ホテルグリーンマーク 2016年09月26日 09:46:09

この度のご宿泊に際し、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お声を頂きお部屋を確認したところ、便座がずれておりました。大変申し訳ありませんでした。

ホテルグリーンマーク
アシスタントマネージャー

Charlie1130さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

Charlie1130さん [50代/男性] 2011年07月14日 22:40:28

周辺の低価格帯ホテル(コンフォート、フォーリッジなど)に比べ圧倒的に評価を下げざるを得ない。たまたま同日、友人がアパヴィラにあまり差がない価格で宿泊しており質の「差」を感じた。7000円近い料金は全く不満。部屋は狭く、決してきれいとは言えない。隣の音も丸聞こえ。フロントの応対は悪くはないが「古さ」を感じる。全体的に古く、かび臭さを(実際臭うわけではないが)感じる。5000円なら納得するが、7000円では全く損した感じ。破格の値段を提示されない限り二度と泊まらないでしょう。

2011年07月
ホテルグリーンマーク 2011年07月17日 21:18:26

ホテルグリーンマークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、厳しい評価を頂き、スタッフ一同 お客様に『よりご満足頂けるホテル』となります様
改めて頑張って行く事を確認致しました。
至らぬ点を出来る限りの改善をなしつつ、交通至便・使い勝手の良さ・朝食バイキング等
これまで ご好評を頂いている当ホテルの良さ・持ち味をより向上させて行く様努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご指摘をお寄せ頂き、ありがとうございました。
機会がありましたら、またご利用頂けます様、お待ちしています。
アシスタントマネージャー五十島

◇楽天限定◇【ポイント10倍】★エコに連泊★出張応援プラン≪素泊まり≫
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月27日 09:24:21

いつも通りカード決済で予約したのに、あろうことかチェックイン時に「前金でお願いします」と宿泊料金の二重請求。チェックアウトの際は今回の宿泊プランの特典になっているはずの宿泊優待券の提供もなければ前日の謝罪もなし。特典も宿泊理由の一つなのに…。とにかくとてもガッカリです。

福袋★最大35%OFF!!新春オープニングプラン 素泊まり★冬得割
限定シングル

2010年01月
ホテルグリーンマーク 2010年01月30日 19:11:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
不手際がいくつも重なり、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
二度とこのような事の無い様、再度全スタッフに指導・教育を徹底いたしました。
またご利用いただけることを願っております。
 須藤

【限定シングル】