ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月23日 18:01:37

宿泊費が安くて良かった。
安さの割には部屋も綺麗で
仙台の駅も近く便利だった。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月28日 11:45:30

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

宿泊料金に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
価格・客室に対しご満足頂けたとのお声は我々スタッフにとって大きな励みとなりました。
今後もお客様方に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は嬉しいお声を頂き有難うございました。

投稿者さん 2007年09月23日 07:41:57

まあまあ

快適&リーズナブル〔スタジオツイン〕プラン
【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2007年09月28日 11:41:16

次回仙台にお越しの際はまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月22日 10:00:09

部屋にくし(ブラシ)が無かった、フロントにあるのかなと思ったが、聞かなかった。

【デラックス・シングル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月28日 11:39:24

クシは客室にはございませんで、フロントにて無料で配布しております。
こちらの案内不足をお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

担当  奥

投稿者さん 2007年09月21日 00:12:10

ベッドが二つ並ぶと狭い印象を受けましたが、値段を考えると十分だと思います。休日の宿泊だったので、朝食を無料で食べられて嬉しかったです。

【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2007年09月28日 11:36:55

客室において貴重なご指摘を頂きました。
有難うございます。
料金についてご満足頂いたとのご意見を嬉しく読まさせて頂きました。

朝食は土・日・祝日の翌朝はトースト・ゆで卵・コーヒー等をサービスにてご案内しております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2007年09月21日 00:06:37

駅から近くて便利です。
朝食のパンが美味しかった

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月28日 11:33:16

ホテル近くにはコンビニが2件ほどございます。

朝食に於いてお褒め頂き誠に有難うございます。
レストランスタッフの大きな励みとなります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は貴重な嬉しいお声をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2007年09月18日 22:01:03

やはり想像通り洗面所がとても狭かったです。
部屋も二つベッドがあると狭いですね。
まぁ値段も安かったのでしかたないですね。

二人でお得な〔コンサートプラン〕特典付
【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2007年09月28日 11:30:04

客室に対し貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠に有難うございます。
ご指摘頂きました点に於いては清掃等で努力して参りますので何卒ご理解下さいませ。

投稿者さん 2007年09月18日 16:36:30

設備などは年数が経過しているようだが、ていねいに清掃された部屋という印象。
バスタブの小ささには、やはり驚いた。
男性の場合は窮屈を想定して予約すべきだと思う。
駅から近く、コンビニもセブンイレブン、ローソン(お酒販売アリ)とそろっていて便利な立地。
休日のため、朝食が無料サービス。
(クロワッサン、バターロール、食パン、マーガリン、マーマレード、
 いちごジャム、ココア、オレンジジュース、コーヒー、ゆでたまご、
 ごはん、味噌汁、納豆、のり等)
また、仙台滞在の際には利用したいと思う。

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月28日 11:27:32

清掃に於いてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
バスルームに対し貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
こちらは清掃等で努力して参りますので何卒ご理解とご容赦をお願い致します。

立地については仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

朝食は土・日・祝日の翌朝はサービスにてトースト・ゆで卵・コーヒー等をご案内しております。
和食はフロントにて¥500で販売しております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月18日 09:31:01

駅に近く値段も安く便利。
部屋は快適とまでは言えないが価格を考えれば十分なものでした。
パンだけとは言え朝食が無料なのもよかったです。

お得な〔トリプル〕3名様でのご旅行に・・
【トリプル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月27日 21:53:40

立地に於いてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますのでお客様方に大変ご好評頂いております。

価格に於いてもご満足頂けたとのお声を頂きました。

朝食は土日・祝日の翌朝は簡単ではございますがトースト・ゆで卵・コーヒー等をサービスにてご案内しております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2007年09月16日 19:21:24

駅・コンビニ近いということでまた利用させていただきました。
テーブル下のゴミ箱の後ろに煙草の吸い殻がひとつ落ちていました。
自分の吸ったのを落としちゃったかな、と思ったら銘柄が違ってたので
前に泊まった人のゴミと思われます。
清掃の方も見落としてしまったんですね。
今後気をつけていただければと思います。

【セミダブル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月27日 19:24:11

立地に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に於いて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びいたします。
今後このようなことの無いよう気を付けるように致しますので何卒ご容赦下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月15日 23:15:02

ポイントカードと優待券をもらえたのでよかった。
ポイントカードがあるのでこれからも利用しようか
と思う。駅前にしては駐車場も安いし

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月27日 19:09:05

GーCLUBにご入会頂き誠に有難うございます。
1泊につき1ポイントがつき、合計8ポイントが貯まりますと1泊無料でご宿泊頂けます。

駐車場に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

担当  奥

投稿者さん 2007年09月14日 01:26:59

大変快適に過ごさせていただきました。
また機会があったらお世話になります。

朝食(モーニングセット)付プラン
【デラックス・シングル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月14日 17:35:31

ご宿泊の際、快適にお過ごし頂けたとのお声を聞かせてもらい、大変嬉しく読まさせて頂きました。

次回もご宿泊頂けるとの事、本当に励みとなるお言葉でございます。
仙台にお越しの際は是非またのお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は温かいお言葉を有難うございました。

投稿者さん 2007年09月14日 00:49:33

無料ランドリーは便利でよかったです。
インターネット設備があり、内線も即座に出て的確に対応。
リーズナブルな値段でこれらのサービス。
また利用させていただきます。

【デラックス・シングル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月14日 17:31:01

ランドリーは無料でご利用頂けます。
洗剤をお持ちでない場合はフロントで¥50で販売致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

またネット環境、フロント応対、宿泊料金に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

LAN接続は対応出来るお部屋と出来ないお部屋がございますのでご不明な際はご連絡下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月10日 13:38:41

ウオッシュレット付トイレはありがたかった。
LANが使えると良いのだが少なくとも我々の部屋には設備がなかった。

広々〔ツインルーム〕
【ツインルーム】

ホテルグリーンマーク 2007年09月14日 17:21:08

客室設備に関し、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またLANに於いてはツインルームは対応致しておりません。申し訳ございません。
スタジオツインでは対応出来るお部屋がございます。
お客様のご意見に耳を傾けご満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月06日 01:45:46

2度目の利用でしたが、リーズナブルな料金と綺麗に清掃された部屋、頂いたアロマセットも良い香りで大満足でした。次回も利用したいと思います。

〔香りと泡でリラックス〕アロマセット付きプラン
【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2007年09月07日 23:47:12

今回は2回目のホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

料金に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に於いても嬉しい励みとなるお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。

メイクスタッフも嬉しく読まさせていただきました。

アロマセットもご満足頂けたとの事。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重な嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 01:38:28

ホテル側の心優しい配慮で、とてもゆったりと過ごせました。リーズナブルな値段にもかかわらず、朝食サービスも良く、部屋も良く、絶対また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ツインルーム】

ホテルグリーンマーク 2007年09月07日 23:40:40

ご宿泊の際のフロント対応、料金、朝食、客室に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し安心致しました。
お客様に快適に安心してお過ごし頂けることが我々の喜びでございます。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変温かい嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月01日 01:27:44

たぶん2回目の利用です。駅に近いのとコンビニがそばにあるのはやはり大きいです。それと安いのが何より嬉しい。近くにはたくさん似たようなビジネスホテルがありますが、ここでよかったかなと。

【セミダブル】

ホテルグリーンマーク 2007年09月07日 23:19:34

2回目のご利用とGーCLUB会員にご入会頂き御礼申し上げます。

立地条件を細かくお褒め頂き有難うございます。
仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にあり、近くには仙台朝市、ファッションビル等ございますので様々な用途にてご利用いただけるかと思います。

また宿泊料金に於いても今後もお客さま方にご満足してご利用いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年08月25日 14:20:48

305号室に泊まりましたが部屋は狭めの部類。ユニットバスはかなり狭かった。
冷蔵庫あり。コンビニは近い。お楽しみTVはコイン式(笑)

【シングル】

ホテルグリーンマーク 2007年08月29日 17:47:01

お部屋に於いてのご意見・ご指摘を頂き有難うございます。
ご指摘いただきました点は清掃等で努力して参りますので何卒ご理解下さいませ。

立地面に関しましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますのでお客様に大変ご好評頂いております。

お楽しみTVはコイン式でございます。
100円玉の無い際は両替致しますのでお気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。

今回は大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 18:28:13

ドライアーの温風強弱が切り替わらない、茶渋が付いていた。
その件に対して部屋を交換していただいたが交換した先の部屋のテーブルが汚れていた。初めてグリングループを利用したが気分が悪い。
苦情の書込みには回答しないみたいだし、最悪は削除かな・・・

【セミダブル】

ホテルグリーンマーク 2007年08月29日 17:37:36

ご宿泊の際の不手際を心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
今後このようにお客様にご不快な思いをさせぬように努めて参ります。

今回は非常に貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年08月23日 14:42:29

アロマセットは良かったです。
朝食はおにぎり等簡単なもので良いのでご飯が食べれればもっと良いのになぁって思いました。
駐車場に関してですが、2~3分歩くところに案内されました。
ホテル前の車をおけるところに駐車している車もあり、不公平な気がしました。
チェックインした時間が早かったので先着順でしたら停めることできたのではないか?って思いました。
事前に予約した方がホテル前に止めても良いことになっているのでしょうか?

〔香りと泡でリラックス〕アロマセット付きプラン
【スタジオツイン】

ホテルグリーンマーク 2007年08月29日 10:40:55

アロマセットに関しましてお褒め頂き有難うございました。
朝食は¥500の和食膳と¥250のちょっとモーニングを販売しております。
土曜、日曜、祝日の翌朝のみではございますが、簡単な軽朝食をサービスでご案内しております。

駐車場に関しましてご指摘頂きました点でございますが、無料駐車場に関しましてはお電話でのご予約のみとさせて頂いております。

お停め頂ける台数は4台ですので現段階でお車のご予約は半年程先まで埋まっている状況でございます。
当日、お車のキャンセル等がございました際はご案内出来るように致しております。

今回は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月22日 21:02:55

宿泊料金に含まれてはいなかったのですが、250円の朝食セットがボリューム満点でとても良かったです。

【セミダブル】

ホテルグリーンマーク 2007年08月29日 17:32:19

¥250のちょっとモーニングでお褒めのお言葉、ご満足頂けたとのお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様方にご満足して頂けるよう努力して参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。