ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 21:01:57

出張の際はいつも利用させて貰っています。ありがとうございます。

のす2073さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

のす2073さん [40代/男性] 2024年04月17日 13:32:19

スタッフの皆様の対応は丁寧で、朝食も色々選べて美味しくいただきました。
また部屋のテーブル上にライトがついていたので、仕事も手暗がりにならず快適でした。

ホテルグリーンマーク 2024年04月18日 10:51:40

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共の調理担当スタッフの手作りの朝食がお気に召していただけたとのこと、誠にありがとうございます。
早速調理担当スタッフにもお客様のおことばを共有させていただきました。

また、卓上のテーブルライトがお客様のお仕事にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月15日 10:15:09

立地とてもよかったです。仙台駅から歩いて苦も無く行ける範囲でした。
細かい希望を書くと、今回大きめの荷物を持っていたため、仙台駅からのアクセスで、エレベーターもしくはエスカレーターがあるルートがHP上で案内あるとうれしいです。夜はペデストリアンデッキから難なくEbeansのエレベーターを利用し、折れましたが、朝は施設が概ね閉じているので、階段を昇っていくことにしました。

また、部屋の浴室のカランは捻るタイプなので、レバータイプだとより快適になると思いました。

朝食はとてもよかったです。チーズケーキと、チョコレートケーキがとてもおいしかったです。
価格の割に、館内サービスは満足でした。

また、出張の際利用したいと思います。

ホテルグリーンマーク 2024年04月15日 11:26:35

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
アクセス案内においての貴重なご要望を頂戴致しました。
案内方法を再考させて頂きます
浴室の設備においてのご要望もお寄せ頂きました。
朝食に於いて嬉しいお声をお寄せ頂きました。
館内サービスにおいて満足した、とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なご意見、温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月10日 20:13:11

朝食美味しかったです
あたふたしてたら、ホテルの方がパンを温めてくださって嬉しかったです
駅から近いし、空気洗浄機あるし、とても良かったです

お風呂のお湯を出す音が凄まじいのと、栓の位置を定めないと貯められないのと、トイレが斜めについてるので、ちょっと戸惑いました

ホテルグリーンマーク 2024年04月12日 11:53:41

朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
またレストランスタッフの対応においても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
早速当日担当スタッフに共有をさせて頂きました。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
客室には空気清浄機が常備しております。
浴室に於いてのご意見もお寄せ頂きました。
改善できる点は対応させて頂きました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重な温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

めろんみるく5さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

めろんみるく5さん [20代/女性] 2024年04月07日 15:45:51

部屋や設備等に問題なく、快適に過ごせました。
一点のみ、アメニティがシャンプーとリンス別々でなく、リンスインシャンプーでした。
朝食も種類豊富で美味しかったです。

ホテルグリーンマーク 2024年04月08日 09:21:06

快適にお過ごし頂けたとのお声、大変嬉しく拝見させて頂きました。
客室備品においてのご意見もお寄せ頂きました。
朝食に於いても励みとなるお言葉を頂戴致しました。
毎日手作りでのご案内でございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなお声を寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年03月25日 08:57:10

仕事のためほぼ寝るだけでしたので概ね満足です。
1点気になる点としては、インターネットの接続状況を示すランプです。
就寝のため部屋の照明を落とした後、点灯具合がカラフルだったので少し気になりました。
朝食内容は期待以上だったのと、担当の方がはきはきと挨拶をして下さったりととても気持ちが良かったです。

ホテルグリーンマーク 2024年03月25日 11:46:16

wifi接続機のランプに於いてのご意見を頂戴致しました。
設置場所の再考を致します。ご指摘ありがとうございます。
朝食においても嬉しいお言葉を頂戴致しました。
早速スタッフに共有させて頂きました。
当日担当のスタッフとても喜んでおりました
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声・貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年03月20日 23:24:31

駅から近くて便利、朝食も美味しかったので、お値段の割には満足してます。
設備は古くても、お部屋は清潔な印象を受けました。
ただ、寒い時期だったので、便座の冷たさは苦痛でした。
スリッパも型崩れしていて、履く気にはなれませんでした。
むしろ、使い捨てのスリッパを用意しておいた方が良いかと思います。

ホテルグリーンマーク 2024年03月21日 08:55:46

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
朝食においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
宮城のお母さんが毎日手作りでご案内しておりますので大変励みとなるお声でございました。
館内設備面においてのご意見を頂戴致しました。

takeyoccoさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

takeyoccoさん [50代/女性] 2024年03月18日 10:45:34

良い点
・駅から近い。
・朝食の種類が多く美味しかった。お味噌汁をついでいただきましたが担当の方も感じがよく美味しいお味噌汁で元気が出ました。
・牛タンのお土産セットがあり購入した。
悪い点
・便座が冷たい。地域的にも暖房便座にして欲しい。
・部屋に電話がない。(隣の部屋の方が朝5:30から目覚ましが1時間半近く鳴って壁も薄い為煩くて寝られなかった。あまりに迷惑なのでフロントに電話しようと思ったが電話もなく諦めました。)
・備え付けのシャンプーがリンスインシャンプーだった。最近では見たことがない。せめて女性客には別でアメニティセットなど渡して欲しい。
・トイレットペーパー、ティッシュペーパーが硬い。
・部屋にリセッシュなどの消臭スプレーがない。
・シングルなのにパジャマやアメニティ何故か2セット準備されていた。

ホテルグリーンマーク 2024年03月18日 12:04:52

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
館内設備置いてのご要望もいただきました。
すぐに対応出来ないものもございますが、善処したいと存じます
消臭剤はフロントにてお貸出ししておりますでお気軽にお声掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

ばらけいさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ばらけいさん [40代/男性] 2024年03月14日 11:24:46

1Fのコーヒーがうれしいです。いつも頂いております。
昨日の朝食はいつにもまして種類が多く、美味しく頂きました。
野菜多めなのもうれしいです。
また利用させて頂ければと思います。

ホテルグリーンマーク 2024年03月14日 12:07:15

今回も、ホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
24時間いつでも淹れたて挽きたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバは皆様にご好評頂いております。
朝食に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
毎日手作りでご案内しておりますのでとても励みとさせて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

月の女神_二代目さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

月の女神_二代目さん [50代/男性] 2024年03月09日 15:53:33

駅から近く、周りに定食屋さんなど食べるところやコンビニも沢山あって不自由ありませんでした。
フロントや朝食会場のかたは親切で丁寧にご案内してくれました。
部屋は机も広くてベットの寝心地もよく、特に不自由なかったです。
お風呂のソープ等から柚子?らしき良い香りがして気に入りました。
朝食はたくさん種類があり朝から食べ過ぎ満腹になってしまいました。
また機会があれば宿泊します。

ホテルグリーンマーク 2024年03月09日 16:53:36

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にあり、周辺には徒歩圏内にコンビニや美味しい飲食店もございます。
客室設備備品においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
朝食は毎日手作りでご案内しておりますので大変励みとなりました。

投稿者さん 2024年03月08日 15:31:06

〇安い
〇キレイ
〇朝飯がうまい
〇スタッフが親切
×LANが混み合う

ホテルグリーンマーク 2024年03月08日 16:17:30

価格面・館内清掃状況・朝食・スタッフ対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
朝食に於いては毎日手作りでのご案内をしておりますので大変励みとなるお言葉でございます。
LAN接続においての貴重なお声もお寄せ頂きました。

投稿者さん 2024年03月08日 10:13:26

駅から近く、コンビニも近くにあったので便利でした。
お部屋に空気清浄機があり、花粉症の私にとって、とてもありがたかったです。

ホテルグリーンマーク 2024年03月08日 11:07:09

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にあり、周辺には徒歩圏内にコンビニが3件ほどございます。
空気清浄機は客室に常設しております。
嬉しいお声をお寄せ頂き有難うございます。

リスモ0023さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

リスモ0023さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:42:03

・立地   : 駅に近い・コンビニもすぐ
        ・・・ 文句なしです。
・部屋   : 部屋は少々狭いが問題なし・風呂が狭い・便座が冷たい
        ・・・ 色々泊ってますがビジネス使用では問題はないレベル。
           但し、壁紙が一部剥がれていました。
・フロント : キレイ・接客は良い(他のホテルと比較も)
・料金   : お手頃
        ・・・ 部屋相応かと
・朝食   : 完璧!大満足!
        ・・・下手なシティーホテルよりはるかに良い。
・総評   : また泊まりたいと思います。

ホテルグリーンマーク 2024年02月17日 16:55:05

客室に於いてのご指摘・ご意見もお寄せ頂いました。
フロント対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
朝食に於いては(完璧!大満足!)という大変励みとなるお言葉をお寄せ頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重で温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

めがねをかけたくまさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

めがねをかけたくまさん [30代/女性] 2024年02月04日 09:23:00

2月2日に宿泊しました。駅から近く周囲にコンビニや飲食店等たくさんあり便利な立地ながら、静かで快適に過ごすことができました。部屋やアメニティは簡素ですが必要な物は揃っており、困ることはなかったです。朝食は遅い時間に摂りましたが、バイキングの種類豊富でデザートまであり、大変美味しく頂きました。都合のためチェックアウト時間を延長させて頂き、ありがとうございました。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンマーク 2024年02月05日 09:49:13

大通り沿いには面しておりませんので比較的閑静な立地にございます。

投稿者さん 2024年01月25日 18:09:13

1月24日宿泊しました。仙台としては大雪に見舞われた晩でしたが、布団が良質なためか、暖かく眠れました。朝食はたっぷり美味しくいただきました。朝食代をもう少々下げて貰えれば利用し易くなると思います。

ホテルグリーンマーク 2024年01月26日 08:39:11

1/24は仙台でも思った以上の大雪でございました。ご滞在の際のお声をお寄せ頂き有難うございます。
ゆっくりとお休み頂けたようで嬉しくお声を拝見させて頂きました。
朝食に於いてもお褒めのお言葉を頂戴し励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2024年01月25日 15:05:16

1月24日にビジネス出張で宿泊しました。 駅近、セブンイレブン近し、朝食は種類が豊富、フロントの方も丁寧だし、しかもプライスバリュー。 強いて言えば各フロアに電子レンジがあれば尚更よかった。今後も利用させてもらいます! ありがとう!

ホテルグリーンマーク 2024年01月25日 15:30:13

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
周辺には徒歩1分圏内にコンビニもございます。
フロント対応、朝食に於いてもご満足頂けたとのお言葉も頂きました。
館内ご要望もお寄せ頂きました。

ばらけいさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ばらけいさん [40代/男性] 2024年01月25日 09:41:55

部屋はきれいで、快適に過ごせます。
朝食も相変わらずバラエティに富んでおり、おいしく頂いています。
仙台の常宿です

ホテルグリーンマーク 2024年01月25日 10:13:22

今回もホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室においてご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月24日 14:24:21

1月23日に宿泊いたしました。お部屋グレードアップありがとうございました。
仙台駅からも近く、飲食店、コンビニも近くにあり不便さを感じませんでした。
宿泊費を考えるとコスパの良いホテルだと思います。
機会があれば次回も利用したいです。スタッフの皆様の対応も良かったです。

ホテルグリーンマーク 2024年01月24日 14:50:46

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますので、お客様の言われます通り周辺には美味しい飲食店もあり、徒歩圏内にはコンビニも3件ございます。

スタッフ対応に於いてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変なりました。

投稿者さん 2024年01月23日 16:30:58

お世話になり、ありがとうございました。
・フロントスタッフの笑顔と対応が良く、印象的でした。
・朝食は地元産の食材を使用している点や、品数がある程度揃っていることもあり、満足できました。
・清掃も行き届いており、好感が持てました。
・一方、部屋の設備は外観や機能面を更新したほうが良いかと感じました(ユニットバスのカラン温調更新、暖房ウオッシュレット化、USB充電機の設置など)。
以上です。

ホテルグリーンマーク 2024年01月24日 08:55:39

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます
フロントの笑顔においての嬉しいお声をお寄せ頂きました。
朝食に於いても5点満点を頂きました。
毎日手作りでご案内しておりますので今後の糧となるお言葉でございました。
館内設備に於いてのご意見もお寄せ頂きました。
充電器に於いてはフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2024年01月23日 11:00:04

出張で利用させていただきました。
フロントの対応は簡潔でわかりやすく、駐車場への誘導も素早い対応でした。
部屋もベッドも大きく、疲れた身体にはとてもありがたかったです。
朝食も美味しくいただきました。
またそちらへの出張の際は利用させていただきます。

ホテルグリーンマーク 2024年01月24日 08:53:22

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます
フロント対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
ゆっくりお休み頂けたようで嬉しくお声を拝見させて頂きました。
朝食に於いては毎日手作り朝食でございますのでこちらも励みとさせて頂きました。