ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 16:33:51

駅に程近い。便利なロケーション。
周りは、静か。
部屋、設備に最新感はない。(ユニットバスやテレビ設備に古さ感じる、コンセント配置少ない、照明の照度調節がないなどに若干不満あり)
一方で、朝食は、大満足。室内やシーツ、タオル類は、清潔感十二分にある。
受付の方の応対も満足レベル。
高級感は、ないがコストパフォーマンスは、かなり高い。

ホテルグリーンマーク 2023年10月04日 18:01:06

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。大通りには面しておりませんので比較的閑静な立地にございます。
設備面に於いてご意見もお寄せ頂きました。
コンセントに於いては延長コードの貸し出しにて対応しておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
フロント対応、朝食においてもご満足頂けたとのお言葉も励みとさせて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かな励みとなるお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月04日 12:14:07

仙台駅近くでとても便利です
スタッフの対応も良かったです
部屋の広さも快適でとても良い時間を過ごさせて頂きました。

ホテルグリーンマーク 2023年10月04日 17:58:19

スタッフ対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
快適に過ごせたとの嬉しいお声もお寄せ頂きました。

投稿者さん 2023年09月22日 18:28:06

9月20日に宿泊。部屋は古いながらもきれい。ユニットバスは特にトイレが狭すぎる。
部屋の照明の連動も考えて欲しい、つまり、寝る時の足元灯などほんのり就寝用の照明が欲しい。
がっつり明るいか真っ暗かになってしまった。
朝食はとても良かった。

ホテルグリーンマーク 2023年09月23日 08:50:12

館内においてのお褒めのお言葉、ご意見をお寄せ頂きました。
照明の件では、お貸出しの電気スタンドがございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
朝食に於いては毎日手作りでご提供しておりますので大変励みとなるお声でございました。

たげ6194さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

たげ6194さん [50代/男性] 2023年09月21日 18:14:37

立地は仙台駅からも遠くなく、すぐ近くにコンビニがあるのが良い。
部屋の照明について難があるとの口コミを見ていたが、電気スタンドの無料貸し出しで上手く調整できる。(快く対応してくれた)
予約制の無料ランドリー利用時に、他の客に使われていたが、フロントスタッフの方の対応が良く
トラブル回避。
(洗剤はフロントで50円で購入)
風呂は、シャワーの度に壁に手や腕をぶつけてしまう狭さ…
総評としては、古いホテルではあるが、部屋のキレイさとスタッフさんの対応の良さで気持ち良く過ごせた。

ホテルグリーンマーク 2023年09月22日 08:25:36

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます
ランドリーでのフロント対応においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
たげ6194様のご提案にとても助けられたと担当スタッフが申しておりました。重ねて御礼申し上げます。

担当 マネジャー 奥

朝食バイキング!好きなものを好きなだけ食べ放題♪ 無料Wi-Fi完備!

投稿者さん 2023年09月18日 18:23:53

種類もたくさんあって、おいしい朝食でした。
フロントの対応も良く、価格も考慮すると、部屋の質など妥当だと思います。
また泊まる機会がありましたら、お願いいたします。

ホテルグリーンマーク 2023年09月19日 10:34:48

今回はホテルグリーンマークご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロント対応、朝食に於いて嬉しい励みとなるお声をお寄せ頂きました。
皆で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月16日 19:45:03

予約する際、喫煙ルームしか残ってなかったのですが、特に臭いなど気にせず過ごせました。

ホテルグリーンマーク 2023年09月17日 17:03:34

ご滞在中のご意見をお忙しい中、お寄せ頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

pan01さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

pan01さん [60代/男性] 2023年09月03日 19:28:26

駅チカ、コンビニチカ、朝食も美味しく、おすすめだと思います。

ホテルグリーンマーク 2023年09月04日 09:22:52

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
コンビニも徒歩1分圏内でございます
朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
毎日手作り朝食でございますので大変励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2023年08月19日 10:03:10

8月17日に利用させて頂きました。新しい設備ではないと思いますがトイレのシャワーノズルが汚れていなく清潔感ありました。よくビジネスホテルを利用しますが汚れているところも結構あるので自分にとってはそれだけでもプラスポイントでした。その他も全体的に気持ちよく利用できました。朝食は種類豊富で込みのプランだとお値段以上だと感じました。部屋の掛け時計が電池がないのか止まっていました。それはど困るわけではありませんが少し気になりました。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルグリーンマーク 2023年08月19日 12:00:19

清潔感があったとのお言葉、大変励みとさせて頂きました。
掛け時計の件ではご指摘頂き有難うございます
早速対応させて頂きました。
朝食においても嬉しいお言葉を頂戴致しました。
こちらもレストランスタッフに共有をさせて頂きました。
スタッフ一同お待ちしております
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月16日 13:06:42

駅・コンビニに近く、利便性はよいです。部屋の調度や水回りはどうしても古さを感じます。案内された部屋のユニットバスはバスタブのお湯を抜くと床面に溢れてきたり、シャワートイレのシャワーが出ないなど、水回りの点検はなされた方がよいかと思います。朝食は手作り感があって美味しくいただけました。ハイシーズンの利用でしたがリーズナブルに利用できたので(少しトラブルは有りましたが)概ね満足できる滞在でした。

ホテルグリーンマーク 2023年08月18日 08:49:03

今回はホテルグリーンマークにご予約頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます
排水周りに於いて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早速改善をさせて頂きました
ご指摘頂き有難うございました。
朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月06日 09:09:21

和洋バイキングの朝食ですが、手作りの物で美味しかったです。仕事で利用しましたが、また使いたい思います。

ホテルグリーンマーク 2023年08月07日 08:43:44

朝食バイキングは毎日手作りでご案内しておりますので大変嬉しいお声を頂戴し励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2023年08月03日 01:16:30

仙台旅行で利用させていただきました。好立地にも関わらず、手頃な価格で利用ができ、満足しています。
部屋は喫煙ルームでしたが、タバコの臭いも気にならず、快適に利用することができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンマーク 2023年08月04日 08:35:39

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
快適に過ごせたとのお言葉、大変励みとなります。

投稿者さん 2023年07月26日 10:48:27

駅に近い事と値段だけで決めましたが、金額だけでなく、総合して十分満足できました。
まず、よくある名前だけのWi-Fiではなく電波の強度もスピードも早く、スマホ、PCともにストレス無く使え、今年泊まった10以上のビジネスホテルの中でも一番でした。これだけでもリピートしたいと思いました。
他にも、朝食バイキングの品数もそこそこあり、何を我慢するか悩むくらいでしたし、また部屋に持ち帰れる無料コーヒーサービスも、ありがたかったです。
立地や部屋の広さ、(におい?)など、気になる人もいるかもしれませんが、次に仙台に行くときも、私はまた泊まりたいと思います。

ホテルグリーンマーク 2023年07月28日 09:12:38

総合して十分満足であったとの嬉しいお声をお寄せ頂きました。
朝食バイキングは毎日手作りでご案内しておりますので大変励みとなるお言葉でございます。
24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバもご好評いただいております。
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中大変温かなお声を頂戴し誠に有難うございました

投稿者さん 2023年07月25日 17:46:45

部屋は比較的キレイでした!
ベットも広めで、よく眠れました。
朝食も品数が多く、美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルグリーンマーク 2023年07月28日 09:06:21

よく眠れた、との嬉しいお声を頂戴致しました。
朝食は毎日手作り朝食でのバイキングでございますのでこちらもまた大変励みとさせて頂きました。

西部署黒パトさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2023年07月14日 21:20:50

出張で使用しました。仙台駅からそこそこ近かったです。朝食バイキングは種類豊富でおいしかったです。設備の古さは感じましたが、清掃は行き届いていました。ユニットバスはちょっと狭く感じました。また、すぐの対応は難しいかもしれませんが、枕元に携帯充電用のコンセントがあると便利だと思いました。ありがとうございました。

ホテルグリーンマーク 2023年07月15日 11:33:41

立地は仙台駅西口より5分ほどの場所にございます。
朝食に於いて美味しかったとのお声を頂戴致しました。
7/1より通常バイキングでのご案内となりました。
コンセントの件でもご要望も頂戴致しました。
フロントにて延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中大変温かなお声・ご要望を頂戴し誠に有難うございました

NPK6197さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

NPK6197さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:07:24

朝食は種類が多くまた美味しくとても良かったです。部屋もまずまず綺麗で、清掃が行き届いていて清潔感があります。唯一の欠点はユニットバスが狭いことですが、総合的には満足でした。

ホテルグリーンマーク 2023年07月03日 10:38:27

朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
7月1日から大皿でのバイキング朝食が再開致しました。内容、種類も増えておりますのでよりご満足頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中大変温かなお声・ご意見を頂戴し誠に有難うございました

投稿者さん 2023年07月01日 23:31:05

ベットも大きくて、快適に過ごせました。
朝食は、普通でした。

ホテルグリーンマーク 2023年07月03日 10:36:30

ベッドに於いてのお褒めのお声も頂戴致しました。
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました

投稿者さん 2023年06月29日 15:27:12

コーヒーはとても美味しかったです。
朝食も種類も豊富でとても良かったです。

ホテルグリーンマーク 2023年06月29日 15:49:43

24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバをご用意しております。
朝食においてもご満足頂き大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
7月1日からは完全バイキングに戻る予定でございます。
さらに充実した内容をご案内出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 17:11:53

初めての宿泊でした。
フロント女性の方・朝食時担当の方・清掃の方の明るい対応は気持ち良いですね。
部屋も気になるものもなかったです。
食事は小皿に分かれて置いてあり取りやすく気遣いが伝わってきました。
ただ男性フロントの方、提携駐車場の説明や館内の中で覇気が無くもう少し元気な方が良いかと。

全体的に good!

ホテルグリーンマーク 2023年06月29日 10:07:12

フロント対応、朝食スタッフ・清掃スタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
男性スタッフに於いては元気な明るい接客を意識するよう共有致しました。
朝食は現在小皿対応となっておりますが、7月1日より通常バイキングとなる予定でございます。

投稿者さん 2023年06月22日 11:41:42

出張で利用しました。
エキチカで立地は良いです。食事の出来るお店も徒歩圏内にいろいろとあり夜は困りません。
但し駐車場が事前予約ということで連絡をしましたが、既に満車との事でしたので提携駐車場を教えていただいたのですが少々分かり辛かったです。
部屋は古めですが、宿泊に不便な所はありませんでした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルグリーンマーク 2023年06月22日 12:01:11

いつもホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
周辺にはコンビニは徒歩1分圏内、美味しい飲食店も多くございます。
駐車場は台数が少ないので事前電話予約のみとさせて頂いております。
朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。大変励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2023年06月20日 23:01:28

安価で立地も良いので、また利用したいです!

ホテルグリーンマーク 2023年06月21日 08:30:22

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
価格面でもご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました。