ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 08:54:18

野球観戦の為、利用しました球場から歩いて行くことができ
スタッフの対応、お料理も豪華ではないですがおいしかったです
ただ、お風呂、トイレは非常に狭いので
大柄な人でなくてもきついと思います

ホテル グリーンパレス 2015年08月19日 17:01:13

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応、朝食を高評価頂き、本当に嬉しく存じます。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
施設の至らない点はスタッフの温かい対応と美味しい朝食、リーズナブルな料金で補いたいと思っております。

楽天イーグルスのホーム、コボスタ宮城までは徒歩15分と近く、試合のある日は観戦の方に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前、チェックアウト後も利用可能ですので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【添い寝無料】【スタンダード★人気のバイキング朝食付】仙台駅東口から車で5分!
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2023年11月15日 18:00:52

たすかにツインでしたがセミダブルとシングルなのは笑えました。ユニットバスがもう少し広ければと思います。バルタブには浸かれないし便座に座るとドアにぶつかるし。
価格的にはこんなものでしょう、という感じです。追加した朝食は価格的にあり得ないですね。
部屋代が5000円程度で朝食が1500円弱であの程度では二度と頼みません。

ホテル グリーンパレス 2023年11月18日 16:10:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食に関しましては お客様のご意見を反映できるように改善をいたします。
客室に関しましては すぐには改善出来かねますが今後の検討課題として取り組みたいと思います。
またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけたらと思っております。

投稿者さん 2023年09月04日 15:33:14

チェクインの手続きは親切丁寧で良かったが、チェックアウトの時のフロントのスタッフがちょっと愛想が悪くって残念でした。他は別に普通ですが、コンビニが近くにないため、榴ケ岡駅の目の前のコンビニで買い物しました。近くに酒屋はあります。飲み屋も。でも立地的に不便です。
サンプラザホールでのライブの為に利用しました。

ホテル グリーンパレス 2023年09月07日 16:41:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご意見をお寄せいただき、心より感謝いたします。
しかしながらチェックアウト時、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご来館いただけますと幸いです。
担当 ホテルグリーンパレス 青池

■早割28日前プラン■出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付■《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月22日 20:33:15

大人3人に子供1人だったのですがベッドの数が丁度よかったです。その為部屋が狭くなってしまったのですが、料金重視だったので問題ありませんでした。ユニットバスがとても狭かったのがやや不満要素です。駐車場が平置きで駐車しやすかった。いつでも飲める淹れたてコーヒーが便利です。朝食は種類は少なかったですが、和食洋食どちらもあり充分です。受付の方の対応が良くて、滞在中は気持ちよく過ごせました。機会があったらまた利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2022年01月23日 11:35:06

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
ホテル駐車場はJR仙台駅から車で5分の立地ながら、出し入れ自由、高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金で喜ばれております。週末を中心に満車になることが多くございますので、ぜひお早目のご予約をお願い致します。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点は、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと考えております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2018年04月08日 18:31:29

朝からの資格試験を受けるのに当日では早朝移動になるため、前泊する為
利用しました。
市内なのに自前の駐車場があって出し入れ自由と利便性が高いことと、
朝食バイキングが評価高いとのことで選びました。
その朝食ですが、期待値が高かったせいか残念な感想です。
パンが少なく、あまり食べたいおかずもなく。
また、食堂を担当されている方が2名いましたが、勤務上がりの従業員の方?が居て
ずっとその人と喋っているのが気になった。
客が来れば、お膳を渡し、片付けるので仕事はしているが、もう一人が中で働いている中、
その人を先生と茶化す様に呼んでいるのもちょっと・・・
あと、利用する客にも問題ありますが、トングが普通は皿の淵に立て置くのだろうが
生野菜の上にそのまま置かれていた。
トングの使いまわしが原因の衛生上の問題もあったし、せめてトングを別の皿などに
置くようにした方が良いのでは。
試験勉強する際、無料でコーヒーを頂けるのは良かった。

ホテル グリーンパレス 2018年04月09日 13:42:51

バイキング朝食でお好みの料理が少なく大変申し訳ございませんでした。皆様に喜んで頂ける様、もっと勉強致します。
レストランスタッフの私語は厳禁であり、常にお客様がいらっしゃる事を意識して仕事をする様指導しております。
また、トングはご指摘通り皿に置くのではなく、トング立てを使用することになっておりますが、その日は出しておりませんでした。
いづれも私の指導不足であり大変恥ずかしい限りでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、再度指導・改善を徹底し、毎日の確認も致します。

レストランでの不手際を改善し、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★

投稿者さん 2018年01月05日 21:35:35

素泊まり、禁煙の希望もかない、前日予約でも格安で大変感謝しています。

ホテル グリーンパレス 2018年01月06日 10:40:28

ご希望通りのお部屋をご用意でき、大変嬉しく存じます。
1月は通常よりも大変リーズナブルな料金で提供しており、お蔭様で直前予約がたくさんございましたが、禁煙室やツインルームは人気がございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

1月中旬にはWi-hiの設備工事を行い、つながりづらいお部屋を解消し、今まで以上に快適な客室をご提供致します。
これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努め、より良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★

投稿者さん 2017年11月18日 23:18:35

今回、提携駐車場のプランで初めて利用しました。いったん敷地内の駐車場へ駐めてからチェックイン後に提携駐車場へ移動したのですが、2度手間だと思いましたし、目の前の道路は一方通行の狭い道路なのに夕方は交通量が多くて、道路へ出るのに一苦労したので、事前に提携駐車場へのアクセスや駐車場所を連絡していただければと思いました。

また、このプランで敷地内にも駐車できるものと勘違いしたので、プランの説明には敷地内の駐車場へ駐められない旨を明記した方がいいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年11月19日 11:55:52

ホテル前の道路が混み、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
提携駐車場の事前案内ですが、月極駐車場の空いている場所をご好意で発生ベースでお借りしております。ご要望はごもっともと存じますが、今まで聞き間違いなどで間違ってお借りしていない場所に駐車される事がございました。
その為地図にてご案内と駐車場所の指定を行ないトラブルの軽減に努めておりますので、ご理解頂ければと存じます。

プランの駐車場は現在、プラン名とプラン説明に「徒歩3分提携駐車場」と明記しております。
勘違いをされたとのご指摘ですので、早速説明文に「ホテル敷地内駐車場ではございません」と追加変更致します。
これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【駐車場付】出し入れ自由・高さ制限無し☆徒歩3分提携駐車場★RV車・ワゴン車OK《素泊り》【直前割】

投稿者さん 2017年09月19日 15:14:10

日祝で利用しました。喜助の牛タンは美味しかったですが多少土地勘はありますが思ったよりも仙台駅が遠く感じました。初仙台の方はタクシー移動(2メーター程)をお薦めします。またWi-Fiは電波弱で全く使えませんでした。満室との事でしたので電波も混んでいたのでしょう。そして、トイレの排水!1人が使い、続けて使うと水が貯まっておらず流せません。タンクの音が完全に鳴らなくなってから使うとOKでした。朝食バイキングは品目が多く大満足でした。前日にフロントの方から「混雑の可能性」を教えて頂いたので急がずゆっくり朝食時間で空いている時間にも利用できました。近くに焼き鳥屋さんがあり、飲み足りない方にはお薦めです!

ホテル グリーンパレス 2017年09月20日 19:32:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が喜助さんの牛タンをはじめ、当ホテルのバイキング朝食、近くの焼き鳥屋さんとお食事を楽しまれたご様子で私どもも嬉しく存じております。朝食は毎日スタッフが心をこめて準備しております。メニューも日替わりですのでまたお召し上がり頂ければ幸いです。

また、仙台駅への移動、Wifi、排水の件でご不便をお掛けしてしまったことを、まことに心苦しく存じております。これからもお客様の声を元に改善できる点は改善し、サービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

またご家族のご旅行のお役に立てれば幸いです。ぜひ、仙台へお出掛けの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

★喜助牛たん定食お食事券・朝食付プラン★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年09月26日 17:25:14

シルバーウィークということで、通常より4倍ほど高い料金設定でした。
やはりその金額を考えると部屋の小ささとユニットバスの小ささに不満を言いたくもなりましたが、スタッフの皆さん感じがよく、朝食も種類豊富で美味しく、コインランドリーもコーヒーもネット繋がったパソコンも無料…いい宿だったと思います。
駅から歩くには遠いですが、20分くらい。歩けなくはないです。

ホテル グリーンパレス 2015年09月27日 08:55:55

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室及びバスルームの広さにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上すぐに改善できるものではございませんが
検討材料とさせていただきます。

スタッフの対応についてはご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
仙台駅からは離れておりますが、散歩がてらにお歩きいただくと、四季折々の仙台が楽しめるかと存じます。
ぜひまたご来館賜りますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【9/19~23限定】喜助の牛タンお土産付(2380円相当)セミダブル事前カード決済プラン(朝食付)
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年07月27日 17:28:31

部屋に収納スペースがなく使いづらい。ハンガーも1人に1つ…。安いから仕方ないかな

2013年07月
ホテル グリーンパレス 2013年07月28日 16:36:02

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルの客室は必要なものを最小限にとどめ、ビジネスマン向けのシンプルな作りになっております。
2名利用や長期宿泊などのお荷物の多い方には棚やハンガーがご指摘通り不足していると存じます。
長期連泊の方にはご要望に応じてカラーボックスや移動式の洋服掛けをご用意、またハンガーはフロントにて貸し出にて対処しております。
貸出の案内は客室のインフォメーションの中にございますが、もっと判りやすいようにロビーまたはエレベーター内に掲示するよう改善致します。

また、これからも設備の改善に努め、至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと考えておりますので、ぜひまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿。ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

三井アウトレットパーク仙台港でお買い物★クーポン引換券付き♪《素泊り》【夏得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

♯54さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

♯54さん [30代/男性] 2013年02月15日 01:42:45

飲み会のときの宿泊先として利用しました。どうしようもないことなのですがホテルの前までいく道路がわかりずらいところからまがって尚且つ一方通行なのが不便です。フロントの男性の対応もよくコインパーキングの案内もわかりやすくて良かったです。朝食も当日朝にも対応してもらえるのでそこも○です。価格があと1000円くらい安かったら最高です。

2013年02月
ホテル グリーンパレス 2013年02月15日 18:26:53

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内方法につきましては、マップの改善や電信柱に案内板を設けるなどの策は講じているのですが、
まだまだ万全とは言い難い状況ですので今後も工夫を重ねてゆきまいと考えております。
大変申し訳ございません。
そのような事情もあり、電話や対面でのご案内につきましては細心の注意を払いまして努めております。

価格につきましては、現在「支配人おすすめプラン・朝食付」など、日にちによりましては
リーズナブルなプランもございますが、今後につきまして価格の見直しを検討してゆきたいと考えています。
この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【仙台駅東口から車で5分!】仙台出張応援★スタンダードプラン★素泊まり
【《喫煙可・シングル》】

echozukiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

echozukiさん [60代/男性] 2012年11月26日 19:27:01

仙台市内でその週に4連泊できるできるホテルであったために初めて宿泊しました。自動車を利用していたので交通の便は気にしなかったのですが、ホテルの敷地内の駐車場が満杯ということでホテルが契約してある駐車場を利用することになりましたが、駐車料金が一泊500円というのは割高に感じました。室内のエアコンの運転音がテレビの音声が聞こえないくらいにやかましく、暖房を入れては寝られずに閉口しました。寒い季節ですので、暖房なしで布団一枚だけでは寒くて寝られず、厚着をして2日間は我慢して寝ましたが、苦情を言ってエアコンを調べてもらいましたが騒音は直らず、毛布を2枚追加してもらって寒さをしのぎました。以前のお客様の声にもありましたが、エアコンはまだ直っていませんでした。順に修理に入ったということでしたが、宿泊客としてはエアコンの騒音などは事前に調べることができないので、ホテル側が事前にチェックして修理が済むまで、その部屋を宿泊用には使わないくらいの配慮が必要ですね。従業員の皆様は明るく親切でした。

2012年11月
ホテル グリーンパレス 2012年11月27日 17:19:38

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、駐車場とエアコンでご迷惑をおかけ致しました事、
大変申し訳ございませんでした。
特にエアコンの件は、重ねてお詫びを申し上げます。
現在、各室のエアコン室内機のクリーニングを
順次行っている最中です。
当該室の異音につきましては点検も兼ねて優先的に行うように計画の変更を致しました。
今後、事前チェックと修理体制を見直し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように致します。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【料金変動型4連泊以上】日曜~金曜の4連泊以上をもっとお得に!1泊 4,200円!~ 素泊り
【《喫煙可・連泊シングル》】

投稿者さん 2011年12月08日 23:54:46

シャワーを掛けてある部分にカビのような汚れが付着していました。その他の所にもありました。
排水の音なのか、一晩中続いていました。エアコンの音も気になりました。静かな環境で熟睡は出来ませんでした。睡眠不足です。
朝食は、美味しくいただきました。
従業員の方達の対応は好印象でした。

2011年11月
ホテル グリーンパレス 2011年12月09日 21:32:40

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから選んでいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、シャワーのフックには止めているビスの錆が付着していました。早速清掃を致しました。
エアコンは室内機と室外機の整備点検を行いました。誠に申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました朝食と接客は、現在最も力を注いでレベルアップに尽力しています。
これからも総体的にご満足して頂けるようハードのメンテナンスも定期実施してまいります。

【仙台】がんばろう東北 セミダブル・2名様一室 朝食付
【《禁煙・セミダブル》】

とらきちZさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

とらきちZさん [30代/男性] 2010年03月08日 22:45:06

フロントの女性の感じのよさがよかったです
色々と教えていただきありがとうございました

不満は無線LANのつながりが悪くて残念でした

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年03月23日 12:29:43

この度は、ホテルグリーンパレスに ご宿泊頂き、ありがとうございました。
無線ランの接続が悪く大変失礼致しました。早急に対応処置を取らせて頂きます。重ねてご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 フロントの対応では、お褒めのお言葉まで頂戴致しありがとうございました。これからも、スタッフ一同「お客様の笑顔」を見られるような接客を心掛けて参りたいと思います。
   ホテルグリーンパレス アシスタント本多

☆訳あり限定プラン☆シングル3,900円♪ 3月31日迄
【【禁煙シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

投稿者さん 2009年07月28日 22:26:04

レース観戦のときにいつも利用させてもらっています。
目印の雪印のビルがなくなったせいか、ちょっと迷ってしまいました。

土・日と宿泊したので、翌朝2日ともに無料で朝食をいただきました。
このお値段で、朝食もいただけたので満足しています。

ただ、この気候せいもあり、お布団が湿気ていたのが気になりました。

2009年07月
ホテル グリーンパレス 2009年08月04日 14:48:15

毎年ホテルグリーンパレスをご利用頂き、本当にありがとうございます。
今年は天候が不安定でレース観戦は大変だったのではないでしょうか?

国道より曲がる場所の目印だった雪印ビルは、屋上の大きなスノーマークの看板が、白の何も書いていない看板になっており、現在は「屋上に真っ白な看板のあるビル」と案内しております。

お布団の湿気は、布団乾燥機、除湿器など早速対策を考えたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

夏休みに入ってからの土曜日は、毎年駐車場が満車になりますので、来年もぜひお早目のご予約よろしくお願い致します。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年03月26日 21:38:03

いつも普通に利用しています。車で行くには便利です。楽天モバイルパーク宮城に行きたかったので、ホテルから近くてよかった。駐車場がすぐ近くにあって、安くてうれしい。仙台に行ったとき、また利用すると思います。コンビニがもう少し近くにあると嬉しい。

ホテル グリーンパレス 2024年03月27日 11:33:42

いつもホテルグリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場においてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また仙台へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス
加藤

投稿者さん 2024年02月04日 13:18:54

風呂も小さかったが、洗面、トイレはもう少し広くしてほしい。部屋の広さ、ベッドの大きさは十分だった。

ホテル グリーンパレス 2024年02月14日 16:46:56

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在で風呂や洗面・トイレが狭かったとの事で、すぐには改善できませんが今後の課題として取り組みたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご来仙に機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

FACE720さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

FACE720さん [30代/男性] 2023年12月18日 17:05:29

子どもとアンパンマンミュージアムに行くのに利用しました。駅から少し距離がある場所でしたが目的地までは近いところにありよかったです。寝るために利用したお部屋なので暗さもリラックスするにはちょうど良くベッドもセミダブルなので子どもとの添い寝でも十分な広さでした。ただお風呂とトイレの独特な臭いだけ残念でした。

ホテル グリーンパレス 2023年12月20日 13:58:25

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお風呂とトイレに独特な臭いがあったとの事でご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。排水口の特別清掃を定期的に実施しておりましたが、清掃が行き届かず申し訳ございませんでいた。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は清掃と点検を十二分に注意し快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。
またのご来仙の機会がございましたら、お気軽に
ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

■直前割限定プラン■《素泊まり》
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年09月21日 11:38:12

車なので利用しやすいホテルです。すぐ近くにやまやとダイソーがあったので必要だった物も購入することができました。徒歩で仙台駅方面にも行けるし、楽天モバイルパークにも行けるので利用しています。駐車場もホテルの敷地内で料金が安いです。

ホテル グリーンパレス 2023年09月25日 17:22:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場や周辺環境においてご満足いただいた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月14日 23:16:41

楽天の試合を見に行きました。楽天モバイルパークから歩いてホテルまで意外と近い!と感じました。また利用します。

ホテル グリーンパレス 2023年09月19日 14:54:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またご利用いたたける旨、大変嬉しく拝読いたしました。
次回野球観戦の際も是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《素泊まり》