ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 13:18:54

風呂も小さかったが、洗面、トイレはもう少し広くしてほしい。部屋の広さ、ベッドの大きさは十分だった。

ホテル グリーンパレス 2024年02月14日 16:46:56

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在で風呂や洗面・トイレが狭かったとの事で、すぐには改善できませんが今後の課題として取り組みたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご来仙に機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルグリ-ンパレス
伊藤

■スタンダードプラン■《素泊まり》
【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月23日 20:12:20

仙台駅からは少し離れていますが、コスパは良い。

ホテル グリーンパレス 2019年05月24日 16:46:48

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅からご指摘通り、歩きますと少し離れた立地ですが、仙台駅東口からお車ですと5分ほどでございます。駐車場は出し入れ自由・高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。
これからも皆様にお値段以上のサービスを心掛け、喜んで頂ける様改善に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)

とーる4756さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

とーる4756さん [30代/男性] 2015年09月20日 18:49:49

駅から遠いですが、駐車場有りなので、車かバイクで来るなら問題ないです。一階にカップ麺の自動販売機があって、夜に小腹がすいた時には便利でした!

ホテル グリーンパレス 2015年09月21日 16:58:56

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は仙台駅東口からですと、お車で5分程度でございます。敷地内駐車場は完全予約制ですが、30台分のスペースがございます。
駐車料金も1泊600円と仙台駅周辺と比べ、だいぶお安くさせて頂いております。
次回、仙台へお越しの際も是非ご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【エコ4連泊以上】3日に一度のお掃除で@4,200円~《素泊まり》【夏得】
【《喫煙可・連泊シングル》インターネット接続無料】

ぺいぺい1982さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぺいぺい1982さん [20代/男性] 2014年09月15日 20:29:23

場所のわかり辛さはありましたが、全体的には満足してます。
ただ、男性従業員に覇気がなく暗いのは気になりました。
あとおまけのお米は、チェックアウト時の方がいいのでは?
「ありがとうございました。またお願いします。」と渡してもらうのが、自然かな~と感じました。
まぁそういう細かいことを除いては、概ね満足です。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月16日 10:04:11

ホテルが大通りに面していない為、初めてお越しの方には判りづらくご不便をお掛けしております。大通りより入る場所が判れば、決して難しくございませんので、二度目以降は皆様問題なくお越し頂いております。

スタッフの対応の拙さは大変申し訳ございません。当然あってはならない態度と存じます。今回のご指摘を反省し、全スタッフに明るい笑顔でおもてなしの心を持った対応をする様、再度指導致します。

プラン特典のお渡し方法に関しましては、今のところチェックイン時で統一しておりますが、どちらが良いのか検討させて頂きます。

お客様のご意見を参考に改善して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【復興応援米1kgお土産付】地元宮城県大崎産ひとめぼれ《人気のバイキング朝食付》
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年08月08日 17:38:28

急な宿泊でしたが駐車場の手配もしていただき助かりました。不満だったのが、浴槽が狭かった事と食事は美味しかったですが、厨房が近くにありすぎて、食器を洗っている音がうるさいのと、スタッフが食事をしている周りの空きテーブルを清掃して回って歩くのでゆっくり食事が出来ませんでした。(急かされているような気になります。)それ以外は部屋は広くてゆっくり出来たし、フロントの方々は親切に対応してくれましたし。市内に宿泊して朝食付きで、お安く泊まれたので満足しています。今度はダブルのプランで利用したいと思っています。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年08月09日 16:49:45

バスルームの狭さとレストランでゆっくりお食事できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
設備の至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと存じます。
レストランスタッフには今回のご指摘を話し、常に不愉快な思いをされない様、お客様がいらっしゃる事を意識して仕事をすることを徹底指導致しました。

今後もお客様のご意見を今後に活かし、ご満足頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【スタンダード★口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付】仙台駅東口から車で5分【添い寝歓迎】
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年05月07日 22:18:07

スタッフの方の対応も良く、部屋の清潔さや広さは申し分ないです。
が、やはりいくつかの口コミにもありましたように、小さい音ですが、ずっと聞こえる’音’が気になりました。
音に敏感な方(私も駄目でした)にはちょっとマイナスポイントです。
タオルもふかふかで、ベットもとても良かったです。
音だけです、気になったのは。
コストパフォーマンスはとても良いです。

2014年05月
ホテル グリーンパレス 2014年05月08日 13:08:25

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

客室での音が気になった事、大変申し訳ございません。

館内空調の室外機が長年の利用で古くなり、少し作動音が大きくなったのが原因でございます。
現在今年度中に空調全体を新しいシステムにする予定で計画を進めております。
音の軽減だけでなく、今まで以上の快適なお部屋を提供致しますので、今しばらくお待ち下さいませ。

今回ご利用のふかふかのタオルは、従来使用していたものより上質の品で4月末より新しく交換しております。
評判もお蔭様で大変良く、これからガウンも交換予定でございます。

少しづつではありますが施設の改善に努め、より良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブル@4300円~《素泊り》【冬得】
【《禁煙・連泊シングル》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2013年09月16日 19:06:15

朝食は、とても美味しくて満足しましたが、お部屋のアメニティやタオルが足りなくって残念でした。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月17日 12:02:29

私共グリーンチェーンでは、エコの観点よりアメニティを歯磨きセット・くし・髭剃りなど必要最小限にとどめ、その分リーズナブルな料金で提供したいと考えておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご要望の多いアメニティに関しましてはご要望にお応え出来るよう検討して参ります。
また、タオルや歯ブラシが人数分ない場合やタオルをもう1組ほしいなどの場合はすぐにご用意しますので、ぜひフロントまでご連絡下さいませ。

バイキング朝食は1食700円とリーズナブルな料金ながら地元の食材をできるだけ使い、野菜中心の手作り料理がお蔭様で大好評でございます。
毎日食べても飽きないようメニューを工夫しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【カップル限定】【エコ連泊★2泊以上~】セミダブル★復興米&バイキング朝食付 【秋得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

キンキン1227さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2013年03月17日 09:43:55

仙台観光一人旅で利用しました。
仙台駅の西口側のちょっと離れた住宅街の入口にあり静かな環境にあるホテルで落ち着けました。フロントの方もとても親切で更に落ち着けました。
復興関係の方々が連泊しているようで、観光の私はちょっと引け目を感じましたが被災地域の現況を感じることができました。
部屋の造りは一世代前ですが、それが面白くもあり懐かしさを感じました(古い造り感はありますが、清掃が行き届いてとてもキレイです、設備もしっかりしています)
周辺にファミレス等もあり便利です。
国分町等の繁華街からはちょっと離れていますが、歩けないことはなく街散策にはちょうどよかったです。

2013年03月
ホテル グリーンパレス 2013年03月18日 02:09:35

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から車で5分くらいの場所にあり、観光にビジネスに多くのお客様にご利用を頂いております。現在は復興支援関係者の方も多くお泊りいただいておりますが、観光でお越しになるお客様も徐々に震災前の水準近くに回復してきています。これからも仙台へお越しの際は
当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
また、清掃状況にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には力を入れております。
これからもお客様の声を基により愛されるホテルをめざし努力していく所存です。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【支配人お勧め:最大37%割引!】シングル4,400円~(素泊り) ★タイムセール★
【《禁煙・シングル》】

ajyumaruさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ajyumaruさん [40代/男性] 2012年10月02日 15:09:59

出張で利用しました。
また機会があればお世話になりたいです。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年10月02日 17:31:48

お仕事で仙台へお越しのようでしたが、当ホテルでゆっくりとお休みを頂けましたでしょうか。
少しでもお疲れがとれてお仕事に出かけられたのであれば幸いです。

当ホテルはJR仙台駅東口から車で5分、国道45線のそばにあり仙台市の東部だけではなく、宮城県の沿岸部へのアクセスも良好な場所にございます。これからも仙台でのお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

「またお世話になりたいです」というお言葉を頂き非常に光栄に存じております。これからもサービス向上を図り、よりお客様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【当日限定】 ★お試しプラン★(素泊まり)
【《禁煙・シングル》】

MeTaLLiCaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

MeTaLLiCaさん [30代/男性] 2011年05月06日 18:09:57

とにかく部屋が空いていて良かったです。色々な宿泊施設で行っている格安な応援プラン。どれぐらい利用者がいるのか、実際ボランティアの方や被災者もしくはその身内の方が利用しているのかは疑問が残ります。県で連携を取って観光促進ベースでの低料金設定と高サービスでストレートに呼び込む方が効果的では、と思いました。

【仙台】がんばろう日本 2名様一室1ベッド 朝食付
震災復興応援セミダブル

ホテル グリーンパレス 2011年05月10日 17:45:50

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。

震災以降、全国から多くの復興支援の方々にご利用を頂き感謝を申し上げます。
今後もスタッフ一同皆様のお役にたてるよう、笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 菊地

【仙台】がんばろう日本 2名様一室1ベッド 朝食付
【震災復興応援セミダブル】

So-wさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

So-wさん [30代/女性] 2010年12月20日 14:46:51

12月14~16日に利用させて頂きました。
利用期間中、気温がガクンと下がるような天候でしたが、全く寒さを感じず、非常に快適でした。
布団がふわふわで軽かったのが嬉しかったです。
朝食も毎朝美味しく頂きました。

ただ…起きているときには気が付かなかったのですが、横になった途端に「断続的に聞こえる、3連音の騒音(何かのモーター音?)」「水音」が非常に耳について困りました。
また、ユニットバスだから多少の狭さは覚悟の上でしたが、思ったより「浴槽」が小さいのに驚きました…。(洗面やトイレのスペースは「こんなもんか」と思いましたが。)

でも、スタッフ様方がみんな丁寧に対応して下さったのが良かったです。

周辺の環境については、居酒屋はよく目につきましたがファミレスは近隣に1軒だけで、その他はコンビニ(ホテルからはちょっと歩きます)が数軒。居酒屋に抵抗があったり、私のように酒が全くダメな人にはちょっと「食」関係は期待できないかも知れません(仙台駅周辺方面などで食事は済ませて来るとベターかも)。
交通に関しては、仙台駅からは徒歩20分超(笑)、バス停がホテル近くに数箇所(仙台駅までは180円程度)。駐車場が予約できるホテルですが、ホテル目の前の道が一方通行なので、すぐ傍の国道から直に入れないのがちょっとわかりにくいと思います。

余談ですが…エアコン付近に貼ってある紙の日本語が、おかしいと思いました。(画像3枚目、赤線部分)
「お切りますよう」じゃなくて「お切り下さいますよう」では?

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月20日 19:27:19

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございました。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、お部屋での音や、ユニットバスの件につきましては、ご不便をお掛けをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
 水音などの音につきましては、早急に原因を調べまして、対応をして参ります。また、ユニットバスは、ビジネスホテルの平均的なものをご利用頂いております。立地についても、お車でお越しの際は、一方通行でご不便をお掛けをしておりますが、お車の出し入れ自由、高さ制限無しなどのサービスで対応しております事、ご了承ください。
 エアコンに貼ってあります、ご案内分に関しましては、ご指摘有難うございます。順次訂正をして参りますので、御了承下さいませ。

お忙しい中、数々のご指摘のご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

支配人お勧め★タイムセール★最大37%割引 駐車場+バイキング朝食付 @4,500円~
【《★禁煙・シングル+駐車場》】

投稿者さん 2010年06月07日 00:46:08

朝食は家庭的でおいしかったですが、書いてあった焼き魚・スクランブルエッグ・笹かまぼこがなくて残念でした。
チェックアウトしてホテルから出る時や、掃除の方の挨拶がなかったです。
ドライヤーを使おうとしたら、ドライヤーからけむたい臭いがしたので使えなかったです。
昨年泊まって気に入ったので今年も泊まったのですが、残念ながらちょっと評価下がりました…。
でも値段が値段だし、仕方ないかなとは思います。

《オンラインカード決済★早期得割》楽天イーグルス応援プラン
【禁煙セミダブル】

ホテル グリーンパレス 2010年06月07日 19:01:00

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
 お客様の御宿泊中に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご指摘を頂いたドライヤーについては、新しいものと交換をいたしました。朝食についても、出しているものがなくならずに、常にご提供できますよう改善を致します。また御宿泊中、従業員のお客様へのご挨拶がなかったこと、恥ずかしい限りでございます。今後このような事がない様に従業員一同努めて参ります。ご指摘を頂きましたこと、真摯にうけとめ改善をしてまいります。
 お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

《オンラインカード決済★早期得割》楽天イーグルス応援プラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2024年03月26日 21:38:03

いつも普通に利用しています。車で行くには便利です。楽天モバイルパーク宮城に行きたかったので、ホテルから近くてよかった。駐車場がすぐ近くにあって、安くてうれしい。仙台に行ったとき、また利用すると思います。コンビニがもう少し近くにあると嬉しい。

ホテル グリーンパレス 2024年03月27日 11:33:42

いつもホテルグリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場においてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また仙台へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

加藤

■スタンダードプラン■《素泊まり》

FACE720さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

FACE720さん [30代/男性] 2023年12月18日 17:05:29

子どもとアンパンマンミュージアムに行くのに利用しました。駅から少し距離がある場所でしたが目的地までは近いところにありよかったです。寝るために利用したお部屋なので暗さもリラックスするにはちょうど良くベッドもセミダブルなので子どもとの添い寝でも十分な広さでした。ただお風呂とトイレの独特な臭いだけ残念でした。

ホテル グリーンパレス 2023年12月20日 13:58:25

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお風呂とトイレに独特な臭いがあったとの事でご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。排水口の特別清掃を定期的に実施しておりましたが、清掃が行き届かず申し訳ございませんでいた。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は清掃と点検を十二分に注意し快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。
またのご来仙の機会がございましたら、お気軽に
ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルグリ-ンパレス
伊藤

■直前割限定プラン■《素泊まり》
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年09月21日 11:38:12

車なので利用しやすいホテルです。すぐ近くにやまやとダイソーがあったので必要だった物も購入することができました。徒歩で仙台駅方面にも行けるし、楽天モバイルパークにも行けるので利用しています。駐車場もホテルの敷地内で料金が安いです。

ホテル グリーンパレス 2023年09月25日 17:22:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場や周辺環境においてご満足いただいた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月14日 23:16:41

楽天の試合を見に行きました。楽天モバイルパークから歩いてホテルまで意外と近い!と感じました。また利用します。

ホテル グリーンパレス 2023年09月19日 14:54:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またご利用いたたける旨、大変嬉しく拝読いたしました。
次回野球観戦の際も是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月04日 15:33:14

チェクインの手続きは親切丁寧で良かったが、チェックアウトの時のフロントのスタッフがちょっと愛想が悪くって残念でした。他は別に普通ですが、コンビニが近くにないため、榴ケ岡駅の目の前のコンビニで買い物しました。近くに酒屋はあります。飲み屋も。でも立地的に不便です。
サンプラザホールでのライブの為に利用しました。

ホテル グリーンパレス 2023年09月07日 16:41:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご意見をお寄せいただき、心より感謝いたします。
しかしながらチェックアウト時、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご来館いただけますと幸いです。
担当 ホテルグリーンパレス 青池

■早割28日前プラン■出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付■《素泊まり》

投稿者さん 2023年08月17日 17:47:02

8月15日に宿泊しました。フロントスタッフの対応は良かった。ユニットのバス・トイレ、バスタブは非常に狭く、汚れが気にななった。換気扇にワタゴミが付着しており清掃不十分な感じ。

ホテル グリーンパレス 2023年08月23日 14:26:47

今回のご宿泊で、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらず、また清掃後の点検も確認が不足しておりました。
今後はこのようなことがないように、清掃担当者と点検者としっかり情報を共有しました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
また、ご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけたらと思っております。

マネ-ジャ-
伊藤 裕行

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年08月14日 15:58:41

タクシーを呼んで欲しかったのですが、忙しい感じは分かるのですが、対応が少し残念でした。

ホテル グリーンパレス 2023年08月23日 14:31:43

今回のご宿泊に関しまして、フロントの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は このような対応がないようにフロントスタッフ全員と情報共有し、丁寧に対応してまいります。

マネ-ジャ-
伊藤 裕行

【楽天トラベルサマーSALE】■スタンダードプラン■《素泊まり》

投稿者さん 2023年02月13日 21:07:42

前回宿泊した時、ちょつと迷ってしまって…。今回はガソリンスタンドを目指して行きました。
ホテル前の道路が一方通行なので、ひとつ手前の道をを曲がるとよいのですね。
古い感じのホテルですが接客が良いと感じるので2度目の宿泊でした。駐車場無料のプランで満足。

ホテル グリーンパレス 2023年02月16日 16:03:17

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

ホテルの前の道路が一方通行で初めて来られる方には判りづらく、ご不便をお
かけしております。
ご指摘通り、JR仙台駅方面からお越しの場合は、ガソリンスタンドのひとつ手
前、角にある「幸福の科学」さんのビルを左折、最初の十字路を右に曲がると
正面が当ホテルでございます。
決して複雑ではございませんので、皆様2回目以降は迷わずお越しになられてお
ります。

駐車場無料プランは駐車場に余裕がある時のみに提供している限定プランでご
ざいますので、次回利用時に提供しておりましたら、ぜひまたご利用下さいま
せ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦