ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

元気さん3809さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

元気さん3809さん [60代/男性] 2019年11月22日 19:57:46

フロント女性の対応が親切でした。

ホテル グリーンパレス 2019年11月23日 12:04:02

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございました。

女性スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも男性スタッフを含め、スキルUPにより一層努めて参ります。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)
【■連泊喫煙シングルルーム■Wi-Fi対応】

愛・飢男さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2019年09月09日 10:52:09

楽天イーグルス観戦で利用させていただきました。
駐車場は徒歩三分くらいの所を案内されましたが、駐車場代が安いので問題なしです。
フロントで氷をいただけたのが嬉しかったです。
県内なのでいつも観戦は日帰りなのですが、また観戦宿泊の際は第一候補にさせていただきます。

ホテル グリーンパレス 2019年09月10日 11:02:52

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

楽天イーグルスの試合がある日は、ホテル敷地内駐車場、今回ご利用の提携駐車場、近隣の一般コインパーキングまで満車になることが大変多くございますので、お越しの際はぜひお早めに駐車場のご予約をお願い致します。
今年は2位までは厳しくなってきましたが、まだ3位でのクライマックス出場の可能性がございますので、ぜひまた応援にお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■直前割限定プラン■《素泊まり》
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

鷹姐さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

鷹姐さん [40代/女性] 2019年07月29日 16:00:42

楽天生命パーク宮城で野球観戦する際に利用しました。
駐車場に車を停めて歩いて球場に行くことができ便利でした。
他のお客さんはチェックインの時に駐車場が満車で近隣のパーキングを紹介してもらってました。が、野球のある日は近隣駐車場も満車になってることが多いので、駐車場の予約もおすすめします。
シャワーと寝るだけの利用だったので、充分です。部屋はきれいでベッドも好みのかたさで、ドライヤーの風量も強めでGoodです。
フロントの近くにあるコーヒーマシンでコーヒーがいただけたのが嬉しかったです。とくに朝のコーヒーが美味しかったです。
メンバーカード作ったので、また野球観戦の時に泊まりたいです。

ホテル グリーンパレス 2019年07月30日 13:24:30

当ホテルは楽天イーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」まで徒歩15分で野球観戦のお客様に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前やチェックアウト後も利用可能ですので、野球観戦には大変便利でございます。
今年はクライマックスシリーズ進出を懸けて、大変盛り上がっていますので、ぜひまた野球観戦にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 水口泰夫

★早割28日前プラン【平地駐車場付・素泊まり】★
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年12月08日 12:22:55

家に帰って牛タンお土産(レカー・シチューセット)の箱を開けたらプレミアム牛タンカレー・シチューではなくたっぷり牛タンカレー・シチューだった。入れ間違えかな?それともHPの記載ミスかな?

ホテル グリーンパレス 2018年12月08日 14:05:49

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

「プレミアム牛タンカレー、シチュー」から「たっぷり牛タンカレー、シチュー」に変更になっていましたが、プランの表示が変更されておらず大変申し訳ございませんでした。
私共の変更漏れでございます。
今後は同じ事の無い様、変更があった場合には細心の注意を払い変更致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★喜助の牛たんお土産(カレー・シチューセット)・朝食付プラン★

wing_s01さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

wing_s01さん [50代/男性] 2018年10月15日 16:05:43

仙台駅付近の宿がとれなくてちょっと離れていることも覚悟して予約しました。実際はバスの便が良く、目的地にも仙台駅にもスムーズに行けるし、バス停から近くて便利でした。近くにコンビニがあることももう少しアピールしてもよいかと思います。
部屋は値段なりですがビジネスユースには十分でした。水回りの古さは否めませんがこの価格ならそれも納得です。

ホテル グリーンパレス 2018年10月15日 18:17:21

当ホテルはJR仙台駅から歩きますと少し時間が掛かりますが、お車で5分、バスだと10分ほどでございます。
近くにはご指摘のコンビニやスーパーマーケット、100円ショップ、お酒の量販店などがあり飲食のお買い物に便利でございます。
施設は決して新しくございませんが、清掃に力を入れており、清潔で綺麗なお部屋を提供して参りたいと考えております。またこれからお部屋の壁紙を交換、椅子の清掃、電話機の交換など改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブルにご宿泊♪《素泊まり》
【連泊喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

パパアツシさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2018年05月07日 00:14:18

仕事での利用でトラックを駐車でき、駐車スペースに案内してくれたのは助かります。しかし周辺道路が狭くホテル前道路が意外に車の通行量が多く出発する際にミラーが無く少し出にくい感じがしました。ホテル側の事ではないですが改善できればと思います。
駅からは少し有りますが周辺に飲食店、コンビニなど幾つかあり部屋も清潔にされておりとても過ごし易かったです。また仙台では利用させて頂きます。

ホテル グリーンパレス 2018年05月07日 15:29:13

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は平地の為、高さ制限がなく2t車やワゴン車、RV車も駐車可能でございます。さらに出し入れ自由、チェックイン前は12時から、チェックアウト後は15時まで追加料金なしで利用でき、大変便利でございます。
また、台数に限りがございますが4t車や大型バス、マイクロバスも駐車可能ですので、ぜひご相談下さいませ。

ホテル前の道路はご指摘通り狭い一方通行で通行量が多く、駐車場から出られる際にご不便をお掛けしております。ホテル前のエントランスを少し横切り出られると出やすいかと存じますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 17:39:26

助かりました
ありがとうございました

ホテル グリーンパレス 2018年04月19日 19:55:48

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。二度目のご利用
重ねて御礼申し上げます。

お仕事で仙台へお越しのようですが、当ホテルでゆっくりとお休みいただけましたでしょか。
これからも、快適な宿泊を通じて、お客様のビジネスのお手伝いが出来れば幸いです。
ぜひ今後とも仙台の拠点としてご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年03月31日 09:13:53

チェックインの際に提携駐車場の駐車箇所の番号を指定されましたが、ホテル用の他の番号ほぼすべて空いているのに、月極め利用者の右隣を指定されました。月極め利用者の邪魔だと思うけど、出し入れ自由の条件かなと勝手に解釈して2泊しました。

部屋は家具の配置等、他所に比べて非効率、面積に対して活用されていないと諸々感じました。アンケート用紙に記入致しました。

Wi-Fiは使えませんでした。接続されてもすぐ切れてまた接続しようとする。こちらのセキュリティ設定なのかもしれません。

夕食は牛タンを求めて仙台駅東口付近まで歩きましたがイメージしていたより近かったです。通勤で歩いている方なら全然近い距離です。牛タンと日本酒を楽しんで、酔いざましにちょうど良い距離でした。

ホテル グリーンパレス 2018年03月31日 11:03:11

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂だきありがとうございます。

提携駐車場はご指摘通り駐車箇所を指定しており、チェックアウトまで出し入れ自由でご利用頂けます。
また、大型バスやマイクロバス、4t車など大きなお車を3~5台分を使用しての利用が多くございますので、入り口付近を最後にご案内しております。

お部屋の配置等のご提案ありがとうございます。アンケートを頂戴しておりますので、ぜひ今後の参考にしたいと存じます。

Wi-Fiは以前は廊下にあったアンテナを客室内への移設と増設工事を今年行い、全客室利用できる環境に改善致しました。不具合がございましたら環境設定の違いなどもございますので、客室のお電話よりサポートセンターにぜひお問合せ頂ければと存じます。

まだまだ至らない点がございますがより良いホテルになるよう、これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【駐車場付】出し入れ自由・高さ制限無し☆徒歩3分提携駐車場★RV車・ワゴン車OK《素泊り》【直前割】
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

kishidan_forestさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kishidan_forestさん [40代/男性] 2018年02月07日 14:31:08

親切な対応 ありがとうございました

ホテル グリーンパレス 2018年02月08日 17:33:30

いつもご利用ありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これを励みにスタッフのスキルUP、施設の改善により一層努めて参ります。

1月にはWi-Fiアンテナの移設・増設工事を行ない、客室でのネット環境が大幅に改善されました。
また、客室入り口の塗装が剥げた部分の改修、ご要望の多かったベッドの枕元にコンセントを移設などの改善を行ない、使いやすいお部屋にしておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

meshidarmaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2018年01月26日 17:50:01

仙台出張の際はいつもお世話になっております。
車で移動が多く早朝の車庫出しも多いので、駐車場が平地(出し入れが自由)でとても助かっています。
鉄砲町の飲食店街が徒歩1分と近く、夜のご飯にも困りません。
今回は素泊まりでしたが、いつもは頂く朝食サービスもメニューが多く、毎回楽しみにしております。
他のグリーンチェーンさん同様、館内はいつもきれいに保たれ、フロントのサービスも丁寧なので、毎回快適に過ごさせて頂いております。
今年もまたお世話になります。

ホテル グリーンパレス 2018年01月27日 10:32:49

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもホテルグリーンチェーンのモットーである「気持ちのよい接客」「おいしいお食事」「完璧な清掃」を実行し、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう努めて参ります。

1月にはWi-fi電波のつながりづらいお部屋の解消の為、アンテナの移設・増設工事を行いました。お蔭様で「以前より接続が断然良くなった」と嬉しいお言葉を頂戴しております。

今後も改善に努めて参りますので、ご要望がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

DAVAO3377さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2017年12月16日 18:02:29

朝食も美味しいし、部屋も綺麗、

ホテル グリーンパレス 2017年12月17日 08:57:03

バイキング朝食は1食800円とリーズナブルな料金ながら、日替わりの手作り料理をメインに毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
12/16から「スープフェア」を開催、毎日暖かいスープで体を温めお出掛け頂ければと存じます。

当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、清掃に力を入れており、清潔なお部屋を提供したいと考えております。
これからも施設の改善、清潔な客室の提供を心掛け、皆様に喜んで頂けるホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】★
【禁煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年12月12日 17:48:01

朝食がとても美味しかったです!また、利用させていただきたいです。

ホテル グリーンパレス 2017年12月13日 12:24:44

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申します。
当ホテルのバイキング朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意させて頂いております。メニューを日替わりですでので次回お泊りの際もぜひお召し上がり頂ければと存じます。
また、12月16日からは「スープフェア」も始まり毎日温かいスープを日替わりでご用意いたしますのでこちらもお楽しみにして下さい。

★日曜日5室限定プラン【平地駐車場無料付・素泊まり】★

ぽぽりすさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぽぽりすさん [50代/男性] 2017年10月04日 18:46:05

仙台駅から少し遠いですが歩ける距離です。
ただ、場所が分かりにくいです。
普通のビジネスホテルですが朝食は普通に良いです。
ただ、部屋のきしみ(ラップ音)がすごいです。
深夜0時にはなくなります。

ホテル グリーンパレス 2017年10月05日 14:09:06

当ホテルは大通りより少し中に入った立地で、一方通行の為、初めての方には判りづらく申し訳ございません。大通りから入る場所さえ覚えて頂ければ、決して難しくはございませんので、皆様2回目以降はスムーズにお越しになられております。
また、大通りに面していない分、車の騒音が少なく、夜は安心してお休み頂けます。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後をご用意、お蔭様で大変好評でございます。これからは「新米」の季節になります。地元宮城県産ひとめぼれの炊きたてごはんは、とっても美味しくお勧めでございますので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★変動型エコ4連泊以上プラン【バイキング朝食付】(簡易清掃)★
【連泊喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年09月28日 02:55:30

野球観戦のために、1歳の子供連れで宿泊しました。
朝食美味しかったです。子供もモリモリ食べてくれました。
残念だったところは、部屋の掃除かな。
ソファーどかしたら、いつから放置されてたのか分からないホコリかぶったスリッパ放置されてました。掃除機がけしてるなら、ソファーもどかしてやるべきです。

ホテル グリーンパレス 2017年09月28日 11:39:59

ソファーの下の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。ソファーやベッド下は定期的に清掃する予定ですが、今回の清掃が遅れておりました。今回ご利用の部屋はすぐに清掃いたしました。また他の客室も最優先事項として清掃し、今月中には完了致します。
ご指摘ありがとうございます。

当ホテルのバイキング朝食は、日替わりのバイキング朝食を中心に毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
これからの季節、「新米」が出て参ります。地元宮城県産「ひとまぼれ」の炊きたてごはんはとっても美味しくお勧めですので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年09月11日 17:01:03

駅近くは駐車場料金が高いですがこちらのホテルはとても安いので助かりました。
ベットのスプリングがも少ししっかりしているといいかなと思いました

ホテル グリーンパレス 2017年09月12日 11:08:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、大変ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、JR仙台駅東口から車で5分の立地で、出し入れ自由・高さ制限無しでRV車やワゴン車、2t車も駐車可能と使い勝手抜群で喜ばれております。また、チェックイン前やチェックアウト後も駐車可能ですので、ぜひフロントにお申し込み下さいませ。

ベッドに関しまして、ご指摘ありがとうございます。ぜひ今後の改善の参考に致します。

【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

だいち11.02.23さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

だいち11.02.23さん [40代/男性] 2017年08月28日 16:13:38

朝食は美味しく、部屋は広々、費用対効果に優れ良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年08月30日 13:22:49

また、お客様の声にご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

夏休みのご家族旅行、十分楽しまれたご様子でなりよりと存じております。ご家族旅行に当ホテルをお選びいただいたことを光栄に存じております。また高い評価をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからも快適な宿泊をリーズナブルな料金で提供できるよう努力して参ります。

また、仙台へご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さい。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【エキストラベッド追加で3ベッド】ツイン3~5名利用《人気のバイキング朝食》
【禁煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年06月03日 10:43:09

コボスタ宮城で楽天戦を観戦するためこのホテルを利用しましたが、徒歩で歩ける距離で便利だと思います(15分くらいです)。近くに大きなスーパーがあり利用しました。また、事前に駐車場を予約できるのは助かりました(値段も仙台駅周辺の駐車場に比べると安価です)。安心してその日スケジュールがくめるので野球観戦に集中できます。一番気にいったのは朝食がおいしかったことです。スクランブルエッグがおいしかったです。また利用したいと思います。気になった点は、ユニットバスが狭いところですが、シャワーだけですませるのであれば問題ないかな。全体的にはフロントの方の対応も問題なく満足できました。

ホテル グリーンパレス 2017年06月03日 19:50:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

コボスタでの楽天の試合観戦でお越しだったとのことでしたが、試合は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは楽天の本拠地コボスタジアムへ徒歩でもいける場所にございます。連勝続きで大盛り上がりの楽天の応援の際は、ぜひまたご利用いただければと存じます。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食は日替わりでレストランスタッフが手作りで用意しているものです。スタッフも大変感激しておりました。
これからも、お客様の意見を元により良いホテル作りをして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

★ツインルーム3~5名利用プラン【バイキング朝食付】(ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年04月22日 21:42:50

駐車場も朝から停められ助かりました。
また利用したいです!

ホテル グリーンパレス 2017年04月25日 19:37:58

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

「また利用したいです」と言って頂け、私どもは本当に嬉しく思います。
駐車場について、ホテル駐車場は30台、提携駐車場は6台完備しており、電話での予約制を取らせて頂いております。
基本的にはチェックイン日の12時から翌15時までは1泊料金600円で対応しております。それ以外の時間駐車の場合は、600円追加で頂いております。
楽天などの野球観戦などがある場合は大変混みあいます。ホテル駐車場や提携駐車場が満車の場合は近隣コインパーキングの利用をお願いしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。
       アシスタントマネージャー 佐藤

★日曜日5室限定プラン【平地駐車場無料付・素泊まり】★
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

haisaientetsuさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

haisaientetsuさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:11:34

食事が美味しかったです

ホテル グリーンパレス 2017年04月22日 18:50:00

当館自慢のバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は家庭的な手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセイジ、焼魚、サラダ、笹かまぼこなどの定番料理まで、毎日20種類前後をご用意しております。ごはんは地元宮城県産ひとめぼれを使用、炊き立てのほっかほかのごはんはお勧めでございます。
これからもメニューを工夫し、皆様に喜んで頂ける朝食をお出しして参りますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

meshidarmaさん [40代/男性] 2017年04月15日 15:48:11

出張時いつもお世話になっています。
今回はフロントスタッフの方から、ちょうど仙台は桜が満開ですとの情報と、桜の名所である近隣の公園数か所のご案内を頂戴しました。
おかげ様で出張の合間にひと時の休息をすることができました。
ただ泊まる泊めるの関係だけではなく、こういったやり取りができるのが貴ホテルチェーンの素晴らしいところだと思います。
また出張の際はお世話になります。

ホテル グリーンパレス 2017年04月15日 19:48:49

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様との会話を私どもも楽しみながら、接客させて頂いております。
今回は春らしく桜の名所をご案内をさせていただき、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】