ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 08:54:18

野球観戦の為、利用しました球場から歩いて行くことができ
スタッフの対応、お料理も豪華ではないですがおいしかったです
ただ、お風呂、トイレは非常に狭いので
大柄な人でなくてもきついと思います

ホテル グリーンパレス 2015年08月19日 17:01:13

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応、朝食を高評価頂き、本当に嬉しく存じます。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
施設の至らない点はスタッフの温かい対応と美味しい朝食、リーズナブルな料金で補いたいと思っております。

楽天イーグルスのホーム、コボスタ宮城までは徒歩15分と近く、試合のある日は観戦の方に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前、チェックアウト後も利用可能ですので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【添い寝無料】【スタンダード★人気のバイキング朝食付】仙台駅東口から車で5分!
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年02月16日 16:44:29

部屋は狭く、スーツケースを広げるスペースがほしかった。部屋はきちんと清掃されていましたが、アメニティーが少なく、フロント前のエレベータ横に「ご自由にお取りください」と案内がありましたが、綿棒はありませんでした。
また、朝食についてHPでは評価が高かったので、期待していたのですが残念でした。
宿泊費が安く抑えられ、牛タンカレーセットのお土産をいただいたので、評価は☆3にしました。

2015年02月
ホテル グリーンパレス 2015年02月16日 18:16:20

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

今回ご利用の「牛たんカレーセットお土産付プラン」は老舗牛たん専門店「喜助」の牛たんカレーと宮城県大崎産ひとめぼれのお米がセットで付いた人気のプランで喜ばれております。

アメニティの綿棒がなかった事、大変申し訳ございませんでした。
通常はチェックイン前に用意した数で間に合っておりましたので、気がつくのが遅れたものでございます。
これからはこまめに在庫をチェックし、すみやかに補充するよう改善致します。

朝食は期待に応えられず残念でございます。
今回のご指摘を糧にメニューをもう一度見直し、皆様に喜んで頂けるお料理をお出しするようレストランスタッフと工夫して参ります。

今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【復興応援】【グリーンチェーン×牛たんの喜助】牛たんカレーセットお土産付プラン《バイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年05月10日 11:10:34

5月3日ホテル福島ヒルズ、4日ホテルグリーンパレス、5日前橋さくらホテルを利用。グリーンパレスは建物自体が新しいこと及び朝食が美味しいのが良かったですが、フロントマンの対応が最悪。立地は値段を考慮するといたしかたないが、路地裏でナビで行ってもわかりにくい。部屋、バスは狭すぎ。シングル利用でも???。改善してほしいのは、朝食の受け入れ方法。7時オープンだが、5分以上遅れてオープン。かつ、案内がまずく、入り口で大渋滞。入口付近にご飯、パンがあるが、おかず類を最初にして、最後にご飯類なのが普通なのでは?また、満室で朝食時の混雑が予定されるなら、チェックイン時に朝食時間帯を振り分けることを検討しては?辛口になりましたが、悪いホテルではないので、念のため。

2014年05月
ホテル グリーンパレス 2014年05月10日 19:16:23

フロントスタッフの対応のご指摘は恥ずかしい限りでございます。気持ちよくご滞在頂ける様、常に笑顔でお客様の立場に立った接遇が出来るよう指導致します。

レストランはオープンが遅れお待たせした事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回の件を反省し今後は二度と遅れないよう改善致します。
お料理のレイアウトにつきましては、今まで思考錯誤を繰り返し現在の位置になりましたが、今後も引き続きお客様のご意見を参考に検討して参ります。

数々の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【早割14】14日前までのご予約でお得《素泊り》【早期得割】【冬得】プラン
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年04月29日 11:51:43

朝食バイキングは、豪華さはないものの、普段の食事に近いものばかりで、しかも味が良く、つい食べ過ぎてしまった。
夕方から深夜にかけて、配管内を通る水の音が気になった。その他の音(モーター音)もあり、妙に増幅されて聞こえた。設備上、しかたない事だとは思うが、寝るだけであれば他のホテルにしたい。

2014年04月
ホテル グリーンパレス 2014年04月30日 19:13:18

客室での音で快適にご利用できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
排水音や空調室外機の音は他のお客様のご利用状況で違って参りますが、長年の利用で大きくなってきております。
空調につきましては、今年度中に新しい設備と交換予定でございます。
音の軽減や使いやすさが格段と改善されると存じますので、今しばらくお待ち下さいませ。

バイキング朝食はお蔭様で楽天口コミ評価4.5と大変高い評価を頂戴しております。
出来るだけ地元の食材を使用した野菜中心の手作り料理と地元宮城県大崎産ひとめぼれの炊き立てのおいしいごはんが大人気です。

3月より「無料ランドリー」の増設、貸し出し用空気清浄機の購入など改善に努めて参りました。
これからもより良いホテルになる様、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【支配人お勧め】シングル《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》★タイムセール★【直前割】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年07月27日 17:28:31

部屋に収納スペースがなく使いづらい。ハンガーも1人に1つ…。安いから仕方ないかな

2013年07月
ホテル グリーンパレス 2013年07月28日 16:36:02

当ホテルの客室は必要なものを最小限にとどめ、ビジネスマン向けのシンプルな作りになっております。
2名利用や長期宿泊などのお荷物の多い方には棚やハンガーがご指摘通り不足していると存じます。
長期連泊の方にはご要望に応じてカラーボックスや移動式の洋服掛けをご用意、またハンガーはフロントにて貸し出にて対処しております。
貸出の案内は客室のインフォメーションの中にございますが、もっと判りやすいようにロビーまたはエレベーター内に掲示するよう改善致します。

また、これからも設備の改善に努め、至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと考えておりますので、ぜひまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿。ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

三井アウトレットパーク仙台港でお買い物★クーポン引換券付き♪《素泊り》【夏得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

echozukiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

echozukiさん [60代/男性] 2012年11月26日 19:27:01

仙台市内でその週に4連泊できるできるホテルであったために初めて宿泊しました。自動車を利用していたので交通の便は気にしなかったのですが、ホテルの敷地内の駐車場が満杯ということでホテルが契約してある駐車場を利用することになりましたが、駐車料金が一泊500円というのは割高に感じました。室内のエアコンの運転音がテレビの音声が聞こえないくらいにやかましく、暖房を入れては寝られずに閉口しました。寒い季節ですので、暖房なしで布団一枚だけでは寒くて寝られず、厚着をして2日間は我慢して寝ましたが、苦情を言ってエアコンを調べてもらいましたが騒音は直らず、毛布を2枚追加してもらって寒さをしのぎました。以前のお客様の声にもありましたが、エアコンはまだ直っていませんでした。順に修理に入ったということでしたが、宿泊客としてはエアコンの騒音などは事前に調べることができないので、ホテル側が事前にチェックして修理が済むまで、その部屋を宿泊用には使わないくらいの配慮が必要ですね。従業員の皆様は明るく親切でした。

2012年11月
ホテル グリーンパレス 2012年11月27日 17:19:38

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、駐車場とエアコンでご迷惑をおかけ致しました事、
大変申し訳ございませんでした。
特にエアコンの件は、重ねてお詫びを申し上げます。
現在、各室のエアコン室内機のクリーニングを
順次行っている最中です。
当該室の異音につきましては点検も兼ねて優先的に行うように計画の変更を致しました。
今後、事前チェックと修理体制を見直し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように致します。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【料金変動型4連泊以上】日曜~金曜の4連泊以上をもっとお得に!1泊 4,200円!~ 素泊り
【《喫煙可・連泊シングル》】

takamasaouさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

takamasaouさん [50代/男性] 2012年06月20日 17:55:06

部屋が少し狭いのと、TVの位置がいまいち。ただ、700円の朝食(バイキング)は他のホテルと変わらず、良かった。

2012年06月
ホテル グリーンパレス 2012年06月23日 18:00:21

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

部屋の設備でご不便な思いをお掛けして私どもも非常に心苦しく存じております。ハード面の設備をすぐに直すというわけにはまいりませんが、お客様の声を基に徐々に改善を図ってゆきたいと考えております。

また、朝食にお褒めの言葉を頂き光栄に存じております。朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りで用意いたしているものでございます。お客様に一日を美味しい朝食で元気よくスタートしていただければ私どもにとっても大きな喜びです。

今後とも皆様からより愛されるホテルを目指して、サービスの向上を図ります。これからもお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)
【《禁煙・シングル》】

投稿者さん 2011年12月08日 23:54:46

シャワーを掛けてある部分にカビのような汚れが付着していました。その他の所にもありました。
排水の音なのか、一晩中続いていました。エアコンの音も気になりました。静かな環境で熟睡は出来ませんでした。睡眠不足です。
朝食は、美味しくいただきました。
従業員の方達の対応は好印象でした。

2011年11月
ホテル グリーンパレス 2011年12月09日 21:32:40

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから選んでいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、シャワーのフックには止めているビスの錆が付着していました。早速清掃を致しました。
エアコンは室内機と室外機の整備点検を行いました。誠に申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました朝食と接客は、現在最も力を注いでレベルアップに尽力しています。
これからも総体的にご満足して頂けるようハードのメンテナンスも定期実施してまいります。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【仙台】がんばろう東北 セミダブル・2名様一室 朝食付
【《禁煙・セミダブル》】

miu-shinodaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

miu-shinodaさん [20代/女性] 2010年11月10日 00:06:22

ものすごく安くて、そこは嬉しかったですが、部屋のお風呂が狭かったのと、深夜に機械音?みたいな音がどこかから聞こえてきて、それが気になりました。
でも夫は全く気にならなかったそうなので、私が神経質なのかもしれません。

ホテルの近くに居酒屋・コンビニ・酒屋さんがあったので、便利でした。
駐車場は提携先のところも思ったより近かったのでよかったです。

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月10日 17:20:33

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
お客様には、当ホテルにご宿泊をして頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の機械音につきましては、早速確認の上、対応をして参りますので、ご了承くださいませ。

また、ご利用頂きましたユニットバスは平均的なビジネスホテルのものを使用をしておりますが、その分リーズナブルなプランや、お客様がご安心をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

セミダブル★お得なカップルプラン【アロマ付】
【《喫煙可・セミダブル》】

投稿者さん 2009年09月27日 01:26:25

仙台駅からバスかタクシーを使う必要があり、車以外で行った場合は不便だと感じました。またタクシーに2回乗ったのですが、2回ともホテル名を伝えただけでは理解してもらえず、住所を聞かれました。
ユニットバスが非常に狭かったので、とても窮屈に感じました。

ホテル グリーンパレス 2009年10月03日 13:59:03

当ホテルの立地は仙台駅東口から徒歩25分と少し離れておりますが、東口からタクシーで5分、西口からバスで10分ほどでございます。
徒歩圏内には第4合同庁舎・Kスタ宮城・仙台サンプラザホールなどがあり、ビジネス・野球観戦・コンサートと目的に合わせてご利用頂ければと存じます。

タクシーでホテル名だけで判らなかった事、もっと知名度UPに頑張らねばと痛感致しました。

バスルームの狭さは大変申し訳ございません。
その分、温かい接客とリーズナブルな料金で補って参りたいと考えております。

お客様からのご意見を参考に改善・努力をして参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【『セミダブル』☆120センチ幅セミダブルベッド使用♪】

投稿者さん 2012年12月25日 14:06:24

部屋(ベッドの足元)が無意味に広く、その分バスルームを広くしたらよい部屋になるでしょう。

2012年11月
ホテル グリーンパレス 2012年12月25日 19:49:43

また、お忙しい中貴重なご意見を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。

バスルームのスペースの件ですが、設備のハード面のすぐに改善することは難しいのですが、今後も検討してまいりたいと存じます。
スペースが狭くても清掃を丁寧に行い、すこしでも快適な環境でお客様にお泊りいただけるよう努力して参りたいと存じます。なにとぞご理解とご協力を頂けますようにお願いします。
これからもお客様の声を基に、より愛されるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいります。今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(バイキング朝食付)
【《喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2009年10月09日 18:07:28

今回は、Kスタが近く駐車場が出し入れ自由で値段が安いのが魅力で利用しました。
お風呂が狭いのはなんとか我慢できるが、部屋の空調音がうるさくて、夜中何度も目を覚ましてしまい寝不足でした。もう少し点検をこまめに実施することをお願いします。
他の部屋は問題なかったのでしょうか?

朝食に関しては、無料サービスでは満足いくサービスだと思います。
次回は、クライマックスシリーズでお世話になろうと考えてます。
設備点検よろしくお願いします。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月11日 13:35:52

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

空調の音がうるさかった事、大変申し訳ございませんでした。
早速、エアコンの清掃を致しました。
定期的にエアコンフィルターの清掃を行っておりますが、今後は清掃回数を増やし、さらにフィルター以外の部分も清掃するように改善致します。

クライマックスシリーズの仙台開催、CS出場のみならず仙台での開催になり、ファンにとって本当に嬉しいことでございます。
次回は空調音の少ないお部屋をご用意致しますので、ぜひクライマックスシリーズをご観戦の際はホテルグリーンパレスにご宿泊下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回の件、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

【セミダブル】お得なカップルプラン
【【セミダブル】】

投稿者さん 2009年09月25日 13:28:59

9月21日に宿泊させて頂きました。
駅からは少し離れていましたが、まだ近い方だと思います。
ただ、解りにくい場所にあるし一方通行などで少々迷いやすいです。
地図にもう少し工夫が必要ではないでしょうか?
あと、トイレが汚れていました。連休の忙しい時期だったので
掃除に見落としがあったのかも知れませんが、他も汚れているのでは?と
思ってしまいます。
掃除が終わった後のチェックが甘いのでは無いでしょうか?

食事は、無料の朝食を頂きましたが、大変満足致しました。
このサービスは、ぜひ続けて下さい。

ホテル グリーンパレス 2009年09月25日 18:21:01

せっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、トイレが汚れていた事、大変申し訳ございませんでした。
いくら忙しいとはいえあってはならない事で本当に恥ずかしく思います。清掃の不備と点検漏れが原因でございますので、二度と同じ事の無い様、清掃はもちろんですが、特に見落としをしないことを点検スタッフに徹底致します。

ホテルの周りが一方通行が多く、判りづらい立地で初めてお車でお越しになられる方にはご迷惑をお掛けしております。
地図は、ご指摘の通りもっと簡単で判りやすいものを考えたいと思います。

土日祝日の無料朝食は「大変満足」と嬉しいお言葉を頂戴し、悪い点ばかりではなかったと少し安堵いたしました。

悪い面は改善し、良い面はさらに良くなる様頑張って参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスをご利用頂ければ幸いでございます。
今回の不手際、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【早割プラン】30日前までに予約でお得♪
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】