ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月24日 18:38:52

一方通行のため真っ直ぐにホテルへ向かえなく少し迷ってしまった。
車だとナビがないと苦労する。
ホテル自体は満足でした。

2013年03月
ホテル グリーンパレス 2013年03月25日 16:12:20

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
住宅地に立地しているため、分かりにくくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
インターネットに掲載するマップの改善や電信柱に案内版を貼る等の改善は少しずつ行ってはいるのですが、
更なる改善策を考慮してまいります。
いろいろご不便をおかけ致しましたが、次回仙台に来られる機会がございましたら、
選択肢のひとつとしてのご検討をよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【支配人お勧め:最大37%割引!】シングル4,400円~(素泊り) ★タイムセール★

投稿者さん 2012年10月15日 11:29:40

はじめての宿泊でした。仙台駅から車で7~8分の場所ですが、価格の割には部屋も清潔でゆったりしており良かったです。

2012年10月
ホテル グリーンパレス 2012年10月16日 15:56:31

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもハード面、ソフト面共にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
今後ともホテルグリーンパレスをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 高山

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2012年09月23日 13:24:37

とてもきれいな部屋でぐっすり寝ることができました。
立地は車で行く際に夜でしたので、たどり着くまで初めての土地の狭い道に
やや苦労しました。
しかし、中心地から程よい距離で宿泊するには周りも静かで最高の立地と言えるかもしれません。
チェックアウトの際は非常にいい笑顔でお見送りしていただきました。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月25日 07:29:26

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
「きれいな部屋でぐっすり寝られた」とお聞きし、私共も大変うれしく思っております。

お車でお越し頂いたとのことですが、ホテル周辺の道路に狭い箇所がありご不便をお掛け致しました。ご連絡を頂ければ電話でも道案内を致しております。不便さを少しでも解消できるようサポート致したいと考えておりますので、お気軽にご連絡下さい。

当ホテルは仙台駅東口から車だと5分、国道45線の近くにあり、仙台だけではなく塩釜や松島方面のアクセスにも非常に便利な場所でございます。これからも観光やビジネスにご利用頂ければと思います。

今度ご宿泊の際もまた「非常にいい笑顔」と思って頂けるようサービスの向上を図って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【仙台駅東口から車で5分!】仙台出張応援★スタンダードプラン★素泊まり
【《禁煙・シングル》】

久しぶりの出張です。さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2012年09月09日 10:50:03

フロントの対応が良かったです。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月09日 15:37:14

このたびは久々の仙台ご出張にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お客様にご満足して頂けるような接客をホテルをあげて取り組んでおります。お客様に「フロントの対応が良かった。」と仰っていただけるのが何よりの励みでございます。
まだ至らないこともありますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう精進いたしますので、次回仙台にご出張の機会がございましたら、ご利用して下さるようお願い申し上げます。
このたびはご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【QUOカード2,000円分付】宮城復興応援・ビジネスプラン 素泊まり

投稿者さん 2012年04月03日 10:58:28

とにかく綺麗なので、それが一番うれしいです。
ビジネスで利用しましたが、ゆっくり出来ました。
また宜しくお願い致します。

ホテル グリーンパレス 2012年04月03日 17:32:28

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感にご満足を頂き感謝申し上げます。私どもは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々心がけております。「ゆっくり出来た」とのお言葉は最高の褒め言葉を頂戴したように感じ、非常に光栄に存じております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。

今後もお客様のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月28日 15:23:55

また利用したいと思います!

2012年02月
ホテル グリーンパレス 2012年02月28日 17:08:16

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います!」という言葉を頂けるのが、スタッフにとっては一番嬉しく思います。
これからも丁寧な応対と新しいプランの開発を心掛け、ご満足して頂けるよう精進致します。
是非!またのご利用をお待ち申し上げています。
このたびはお忙しいなかご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【当館人気】 三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪(素泊まり)

投稿者さん 2011年12月20日 14:40:47

快適な出張となりました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル グリーンパレス 2011年12月20日 16:13:27

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
快適なご出張でありましたこと、お喜び申し上げます。
これからも、「清掃の行き届いた客室」、「美味しい朝食」、「笑顔のサービス」の向上に努めて参ります。
是非、次回仙ご宿泊の機会をお待ち申し上げています。
このたびはご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【特典付】三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪素泊まり

Becmanさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

Becmanさん [30代/男性] 2011年12月05日 03:56:56

自分が行こうとしていた施設のそばで何をするにも便利でした。

2011年11月
ホテル グリーンパレス 2011年12月05日 20:32:10

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊の際、お客様よりご満足いただけた事スタッフ一同大変光栄に受け止めております。今後もお客様にお喜びいただけるよう常に笑顔でアットホームなホテル作りを目指して参ります。仙台へお越しになられる際は是非お気軽に当ホテルへお立ち寄り下さい。またのお越しをお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
   アシスタントマネージャー 菊地 修

【冬得】 仙台泉プレミアム・アウトレットへ行こう♪和洋食バイキング朝食付
【《禁煙・セミダブル》】

chiromon1122さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

chiromon1122さん [40代/女性] 2011年10月18日 12:20:01

東口から遠くもなく、飲食店も数件あったので便利でした
朝食のバイキングを食べられなかったのが残念です

2011年10月
ホテル グリーンパレス 2011年10月19日 15:40:25

当ホテル近隣の飲食店につきましてはやや仙台駅前繁華街より少なめではありますがおススメ出来る飲食店は点在しております。フロントまでお問い合せいただければスタッフがご案内いたします。
尚、多くのお客様よりご好評をいただいております御朝食につきましては新鮮な食材を取り寄せ、腕によりをかけ心を込めてご提供しておりますので今後お泊まりいただく際は是非ご賞味下さい。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    アシスタントマネージャー  菊地 修

【特典付】三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪素泊まり

投稿者さん 2011年10月11日 23:32:04

朝食がおいしいという口コミに、偽りはありませんでした。
とてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンパレス 2011年10月12日 15:11:19

御朝食を美味しく召しあがっていただいたとの嬉しいご投稿を頂き、レストランスタッフ一同光栄に感じております。お客様にお喜びになっていただくため、宮城県内外問わず新鮮な食材を吟味し、腕によりをかけ心を込めて毎日の御朝食を提供させていただいております。季節も本格的な“秋”に突入し、今後も新メニューをご用意しておりますので是非ご賞味下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
   アシスタントマネージャー 菊地 修

【震災復興・被災者応援プラン】にこにこ義援金プラン 和洋食バイキング朝食付

投稿者さん 2011年08月08日 18:34:25

車での利用でしたので便利でした。料金もリーズナブルで助かりました。

2011年06月
ホテル グリーンパレス 2011年08月16日 18:37:45

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場は大型車も含め、30台の駐車が可能でございます。
先着予約にて受け付けていますので、次回ご利用の際にも、お早めのご予約をお願い申し上げます。

秋口より、各種プランの見直しを行いまして、よりお客様のご満足頂けるものを考案して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

このたびは、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【震災復興応援セミダブル】

投稿者さん 2011年03月07日 18:54:23

某国家試験の為に利用しました。試験終了まで荷物と車を安心して預ける事ができました。
朝食はチェックイン時に有料で頼むことができたので良かったです。
朝食500円と駐車料金500円を宿泊費に足しても安く泊まれたと思います。
ただユニットバスが他と比べて狭いように感じました。

【特典付】研修・試験に最適!第四合同庁舎より徒歩3分☆仙台育英高校車で5分
《★喫煙可・シングル》

2011年03月
ホテル グリーンパレス 2011年03月07日 21:26:02

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
 お客様には、ユニットバスについては、ご不便をお掛けをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。当ホテルのユニットバスは、ビジネスホテルの平均的なものをご利用を頂いておりますが、その分お客様がご安心をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。
また、今後もお客様にとりまして、リーズナブルなプランをご提供をして参りますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【《★喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2011年01月26日 14:46:33

ホテル入口にある駐車場を紹介されとても便利に利用させていただきました。
部屋も良く清掃され清潔感があり満足です。駐車代と朝食が付いてこの料金なら仙台駅前に泊まるよりいいなぁと感じました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2011年01月
ホテル グリーンパレス 2011年01月26日 17:43:19

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 お客様にご満足をして、お泊まり頂けた事、大変光栄に思っております。今後更に、お客様がご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

【支配人お勧め:最大37%割引!】シングル4,500円~ 駐車場+朝食付 ★タイムセール★
【《★禁煙・シングル+駐車場》】

投稿者さん 2010年12月18日 10:01:33

出張の際、いつも利用させていただいています。
サービスが良く、部屋も快適なので気に入っています。
また利用させていただきます。

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月18日 17:54:33

いつも当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。更に、お客様がご安心、ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2010年12月13日 21:46:57

車で来た時に街中のホテルだと 低価格の料金でも 駐車場料金で高くついたり。 グリーンパレスは駐車場付きの設定があってゆっくりできました。 部屋も綺麗で思ったより広く朝ごはんもアットホームで良かったです。車の時はまた利用したいです

新米入荷しました!【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
《禁煙・セミダブル+駐車場》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月14日 17:25:44

お客様より、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮をしております。今後更にお客様がご安心ご満足をして、お泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。また、朝食についても、お客様のお口にあいますよう、家庭的な料理を提供して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【《禁煙・セミダブル+駐車場》】

どんたん0720さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

どんたん0720さん [20代/女性] 2010年11月15日 17:21:25

仙台に行く時はいつも利用させてもらってます。朝食がいつもおいしいです。宿泊費も安くてお気に入りです

《禁煙・セミダブル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月15日 19:36:53

いつも、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。これからも、リーズナブルなプランや、朝食についても、お客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を提供をして参ります。
 仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

投稿者さん 2010年11月08日 18:09:26

わかっていて予約したんですが、近くに飲食店が少なくて寂しかった。
荷物を外履でも歩く床に置くのに抵抗が有りました。室内にハンガーだけでなく、カゴなどが有ると良かったなぁ。
ロビーに珈琲が有ったけど、飲みずらい。

《喫煙可・セミダブル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:34:03

お客様には、当ホテルにお泊まりをして頂いたのに、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。室内に荷物などを置くカゴなどは、今後検討をして参ります。また、ロビーにございます、コーヒーについても、飲みやすいものに変えていけるか、検討をして参ります。
大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、ご指摘のご投稿有難うございました。

【《喫煙可・セミダブル》】

投稿者さん 2010年11月08日 17:59:44

観光目的ではなかったので、低料金と朝食に惹かれての宿泊でした。
静かに休めました。

《★喫煙可・シングル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:15:52

当ホテルにお泊まりを頂いて、ごゆっくりお休み頂けたこと、大変うれしく思っております。
今後も、お客様がご安心・ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。
また、リーズナブルなプランのご提供や、朝食についてもお客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を御提供をして参りますので、宜しくお願い致します。
仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【《★喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2010年11月08日 12:39:52

今回は子供の受験の為に宿泊のみで利用しました。チェックインpm11時と遅い時間でしたが 対応が良く 受験会場までの道のりも コピーの地図を準備してあり助かりました。

《出し入れ自由♪ホテル敷地内駐車場付き》プラン
《ツイン+駐車場》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:05:19

お客様には、ご満足をしてお泊まり頂いたこと、大変よろこんでおります。今後も、お客様のお手伝いが出来ますよう、
また、ご安心ご満足をして、お泊まりが出来ますよう、従業員一同精進をして参ります。
仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテル グリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

《出し入れ自由♪ホテル敷地内駐車場付き》プラン
【《ツイン+駐車場》】

浩龍さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

浩龍さん [30代/女性] 2010年10月22日 11:07:03

駅から近いのは間違いなかったのですが、車で行くには一方通行の為、不便を感じました。
初めて他県から行く人は、地図を確認しておいたほうが良いと思います。

ホテル グリーンパレス 2010年10月22日 18:25:25

お客様には、立地につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルは、一方通行の為分かりずらい場所にございますが、事前に地図をお送りするなどで、お客様にご案内をして参りますので、何卒御了承下さいませ。また、駐車場につきましても、お車の出し入れ自由・高さ制限無しなどのサービスをおこなって参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

アシスタントマネージャー 大塚

《ベガルタ仙台応援プラン》