ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 05:57:22

宮城旅割を使って格安に泊まれました。
部屋は特に古くもなくきれいだった。
駐車場が無料なのが良かった。

ホテル グリーンパレス 2022年08月15日 20:48:22

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回ご利用のプランは宮城県より補助を受けた北海道・東北6県在住者限定のとってもお得なプランでございます。8月31日までの期間限定ですので、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。
駐車場は無料ではございませんが、1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。
満車になる日が多くありますので、ぜひお早めにご予約下さい。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り

投稿者さん 2022年06月29日 15:38:13

フロントは少しタバコの匂いがします。
部屋は喫煙の部屋でしたがタバコ臭くなくてびっくりしました!
トイレが少し狭かったのですが許容範囲内。
ホテルの周りの道路は狭めなので少し不便でしたが、値段も安かったので仕方ないかな、と。
近くにコンビニがあり便利でした!

ホテル グリーンパレス 2022年06月30日 14:09:24

フロント・ロビーは禁煙の為、タバコの匂いのご指摘は初めてで、私共も気が付きませんでした。今後はフロント・ロビーの消臭を行いたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。
ホテル周辺にはコンビニ以外にスーパーマーケットやお酒の量販店、100円ショップなどがございます。フロントに地図をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

■直前割限定プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年06月04日 00:13:22

駐車場が安価だったのでこちらを利用することにし、駐車場付きプランを利用しました。

駐車場代込みの宿泊料金だと、思ってしまっていたので、もう少し説明をわかりやすくしていただけるとよかったかなと思います。

提携駐車場の場所は夜だとみづらかったですが、丁寧に教えていただけました。

設備は古いですが、寝るだけなら全く問題ありませんでした。住宅街で静かだったのがよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年06月04日 10:47:08

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

今回はホテルより徒歩3分の提携駐車場付きプランでのご予約でございました。
提携駐車場は平地で高さ制限なし、出し入れ自由と使い勝手が良く喜ばれております。こちらの予約で確実に駐車場を確保できますのでお勧めのプランでございます。
ホテル自体は決して新しくはございませんが、清掃と消毒に力を入れ、安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場付■出し入れ自由・高さ制限無し■徒歩3分提携駐車場■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》■直前割
【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:31

ゴールデンウイーク真っ最中でしたが、空きがありしかも安価でなおかつバイク駐車可能な、屋根付き平地駐車場まであるとのことで、即決で予約しました。
他の方も書いてある通りで、泊まって寝るだけを求めるのであれば、何も文句はないホテルでした。
確かに浴槽は極狭ですが、自分はシャワーだけで充分なので、ここは問題にはしませんでした。
室内のWifiも良好でしたし、ベッドも問題無しでした。
部屋ごとが個別空調であった点も、暑がりな自分にはありがたかったです。
隣室や外部の騒音も全く無く、快適に過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月09日 13:22:47

快適にお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋を提供する様、施設の改善・客室の清掃・消毒の徹底を行って参ります。
今回は「バイク駐車場」付のプランでご予約承りました。ご指摘通り屋根付きの駐車場で1泊1台200円とリーズナブルな料金ですので、最近ご利用の方が増えて参りました。駐車場は週末を中心に満車の日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年04月24日 15:56:31

設備は古いが客室は明るく清潔感があった。
駐車場付きプランでの予約だったが、提携駐車場の場所を丁寧に案内され感心した。
部屋はキレイだしビジネスホテルにしては広い。ユニットバスは狭いが築年数からいって妥当でしょう。シャワーしか浴びないので問題ありませんでした。
コストパフォーマンスはよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:36:48

当ホテルはご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供、コロナ過でも安心してご利用頂けると存じます。
駐車場はホテル敷地内と提携駐車場合わせまして40台駐車でき、JR仙台駅から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で提供、しかも高さ制限なし・出し入れ自由と大変使い勝手が良くお陰様で喜ばれております。週末を中心に満車になる日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2022年03月16日 01:57:59

駐車場付き、出し入れ自由が魅力でした。
施設の古さは感じますが、清掃は行き届いていましたし、ベッドの寝心地も良かったので、特に問題ないです。

ホテル グリーンパレス 2022年03月16日 10:16:12

当ホテルの駐車場はホテル敷地内、徒歩3分の提携駐車場ともに出し入れ自由・高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金でご提供、しかもチェックイン前は12:00からチェックアウト後は15:00まで追加料金なしで駐車可能でございます。これからのシーズン、土曜休前日を中心に満車になります。事前予約制ですので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

翠桃さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

翠桃さん [40代/女性] 2021年11月22日 07:05:46

2回目の宿泊です。間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙に変えていただきました。ありがとうございました!
お風呂はいつも近くの銭湯に行くのでお部屋のものは使用したことはありません。
夜ご飯は前回と同じで、近くの来来という焼肉屋さんに行きました。夜でも定食あります。質の良いお肉です。おススメします^_^
朝ごはんは一つ一つ小鉢にラップがしてあります。お味噌汁も美味しい。朝から元気でますね。ご馳走さまでした。また会社帰りのプチ息抜きにお世話になりたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2021年11月24日 16:49:42

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

ホテルより徒歩3分の「清の湯」は昔ながらの銭湯でサウナもあり広い湯舟をご利用したい方にお勧めでございます。タオル類はお部屋にご準備したものをお持ちになってもOKです。
近くの飲食店は決して多くはございませんが、ご指摘の焼肉店をはじめ、焼き鳥店、ラーメン店、中華店、居酒屋などがございます。フロントにて飲食店MAPをご用意していますので、ぜひお声がけ下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】<宮城県民限定>≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月20日 20:04:43

隣県から自家用車での滞在の為、ホテルに駐車場完備があり凄く便利でした。ホテルに向かう時は細道でしたが帰りはすぐに国道に出れたので便利でした。直前割限定プラン素泊りで泊まれたので予定が当日でも対応していただき良かったです。到着が遅くなりましたが思いがけなくサービスです。とハイボール缶を頂き嬉しかった。フロントにドリップコーヒーが無料で頂けるサービスもあり私的には大満足でした。

ホテル グリーンパレス 2021年09月21日 14:18:59

ご満足頂き、大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな料金と温かい接客でご満足いただける様務めて参ります。

当ホテルは大通りに面しておらず、一方通行のため判りづらくお車の方にはご不便をお掛けしておりますが、ご指摘通り、お出になる場合は簡単でございます。
また、ホテル駐車場30台ございますが、満車になる日が多くなっておりますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

akahitomiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

akahitomiさん [60代/女性] 2021年07月24日 21:38:14

禁煙ルームがなく仕方なく予約したが、思ったほどにおいは気にならなかった。バスルームはかなり狭いが、部屋はゆったりと広く過ごしやすい。スタッフの対応も良い。

ホテル グリーンパレス 2021年07月26日 16:54:45

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
バスルームの狭さは大変申し訳ございません。設備の至らない点は暖かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと存じます。
まだまだコロナが収まらず大変な状況ではございますが、消毒を徹底しておりますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 10:30:40

仙台駅からは少し遠いですが歩いて行ける距離です。周辺は繁華街ではないので、外食は仙台駅で済ませたいところ。部屋は標準的なビジネスホテルで、設備は古そうですが掃除が行き届いていて清潔でした。受付の対応も丁寧かつ親切で気持ちよく滞在することができました。

ホテル グリーンパレス 2020年12月26日 15:46:54

「気持ちよく滞在できた」こと大変嬉しく存じます。当ホテルはご指摘通り決して新しい設備ではございませんが、清掃・諸毒を徹底し安心してご利用頂ける様、努めております。
これからも施設の改善、スタッフのスキルUPを行ない、ご満足頂けるホテルに致しますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】≪GoTo併用OK♪≫牛たん喜助の牛たんたっぷりカレーセットのお土産付

投稿者さん 2020年11月03日 16:50:25

駅から少し離れていますが、駐車料金はお安く着いてしまえば静かでいい場所です。建物は新しくはありませんでしたが、お掃除は行き届いて清潔でした。駐車場予約で電話対応された女性も感じの良い対応で、到着時の年配男性の対応も温かさを感じました。

ホテル グリーンパレス 2020年11月07日 11:31:44

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これを励みに皆様により一層ご満足頂ける様、スキルUPに努めて参ります。

当ホテルは仙台駅から歩くと20分ほどですが車ですと5分の立地ですので、お車でお越しの方には便利でございます。駐車場は出し入れ自由、ほとんど平地なのでRV車やワゴン車、2t車もOKと使い勝手抜群でございます。しかもチェックイン前やチェックイン後も駐車可能ですのでぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)プラン■《人気のバイキング朝食付》
【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年08月18日 03:35:20

安く泊まれて良かったです!
近くの焼肉屋さん美味しかった

ホテル グリーンパレス 2020年08月18日 15:05:55

8月は例年に比べかなりリーズナブルな料金で提供しており、「安く泊まれて良かったです!」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂ける様、リーズナブルな料金でご案内出来る様努めて参ります。

コロナの影響でお出かけになるのも心配かと存じますが、当ホテルではお客様の触れるボールペンやエレベータボタンなど消毒に力を入れておりますので、安心してぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《素泊まり》
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年01月14日 23:56:09

夫婦と小学生2人、2歳児の計5人で泊まりました。

満足点
チェックイン時間前(14時頃)の到着でしたが、急遽清掃対応して頂き部屋に入れて有り難かったです。
部屋とベッドの大きさは十分で、小学生2人が同じベッドでストレス無く寝ていました。エキストラベッドも大人の男性が普通に寝ることが出来ました。
敷地内の駐車場は1台600円で、チェックイン前の正午から、翌日チェックアウト後の15時の計27時間出し入れ自由で、とてもリーズナブルと思います。
(ただし周辺道路が狭く一方通行なので、大型のミニバンだと少々動き辛いかもです。)
朝食はブュッフェスタイルで、品数は十分でした。料理も暖かく、手作りで美味しかったです。
アンパマンミュージアムに子供の徒歩でも行ける距離なので駐車場料金が節約できました。

気になった点
他の方のレビューであらかじめ理解はしてましたが、浴室がとても狭いです。しかもトイレ一体型なので、小さい子供と一緒にはいるのは大変でした。近くに銭湯や入浴施設は無さそうなので、我慢して入りました。寒く無い時期にシャワー浴びるだけと割り切って使うなら良いかもしれません。

総合
風呂の狭さを抜きにすれば、対応のよさや部屋の大きさ、駐車場の使い勝手、朝食の質ともに料金に見合う満足度でした。

ホテル グリーンパレス 2020年01月15日 13:48:30

チェックインは通常15:00ですが、お部屋の準備が整えば時間前でも承っております。
ホテル敷地内駐車場はJR仙台駅から車で5分の立地ながら、1泊600円とリーズナブルな料金、しかも平地のため高さ制限なし、出し入れ自由
で喜ばれておりお陰様で満車の日が多くございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。既にある設備ですぐに変えるという訳には参りませんので、ぞの分リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。また、銭湯は「清代乃湯」が徒歩3分と近くにございます。お部屋のタオル類をお持ちになってもOKですので、ぜひご利用下さいませ。

【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年12月01日 17:50:05

初めての宿泊です。

24時までチェックインうけつけしている為、最終で仙台駅に到着しても大丈夫でした。

部屋は広く快適。

朝食は頂いていませんが
機会があればまたお世話になろうと思います

ホテル グリーンパレス 2019年12月02日 17:11:28

初めてのご利用ありがとうございます。チェックインのお時間はご連絡頂ければ、24時を過ぎても承ります。渋滞に巻き込まれた、お仕事で出るのが遅くなったなどいろいろご事情がおありかと存じますので、ぜひご連絡をお願い致します。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後、ごはんは地元宮城県産ひとめぼれを使用、炊き立てのごはんはとっても美味しくお勧めでございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月08日 00:57:05

普通の事が普通に行える、ホテルはこれが一番だと思います。それ以下だと評価は下がりますが、不自由さは全く感じられませんでしたので、また利用したいと思えるホテルでした。また、スタッフさんは若い人で揃えられている印象ですが、笑顔が自然に出ているように見られ、作られたような事務的な扱いが感じられなかったので、滞在していて気持ちが良かったです。

ホテル グリーンパレス 2019年10月10日 10:01:46

フロントスタッフの笑顔をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様に笑顔での接遇が出来る様、より一層スキルUPに努めて参ります。

愛・飢男さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2019年09月09日 10:52:09

楽天イーグルス観戦で利用させていただきました。
駐車場は徒歩三分くらいの所を案内されましたが、駐車場代が安いので問題なしです。
フロントで氷をいただけたのが嬉しかったです。
県内なのでいつも観戦は日帰りなのですが、また観戦宿泊の際は第一候補にさせていただきます。

ホテル グリーンパレス 2019年09月10日 11:02:52

楽天イーグルスの試合がある日は、ホテル敷地内駐車場、今回ご利用の提携駐車場、近隣の一般コインパーキングまで満車になることが大変多くございますので、お越しの際はぜひお早めに駐車場のご予約をお願い致します。
今年は2位までは厳しくなってきましたが、まだ3位でのクライマックス出場の可能性がございますので、ぜひまた応援にお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

鷹姐さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

鷹姐さん [40代/女性] 2019年07月29日 16:00:42

楽天生命パーク宮城で野球観戦する際に利用しました。
駐車場に車を停めて歩いて球場に行くことができ便利でした。
他のお客さんはチェックインの時に駐車場が満車で近隣のパーキングを紹介してもらってました。が、野球のある日は近隣駐車場も満車になってることが多いので、駐車場の予約もおすすめします。
シャワーと寝るだけの利用だったので、充分です。部屋はきれいでベッドも好みのかたさで、ドライヤーの風量も強めでGoodです。
フロントの近くにあるコーヒーマシンでコーヒーがいただけたのが嬉しかったです。とくに朝のコーヒーが美味しかったです。
メンバーカード作ったので、また野球観戦の時に泊まりたいです。

ホテル グリーンパレス 2019年07月30日 13:24:30

当ホテルは楽天イーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」まで徒歩15分で野球観戦のお客様に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前やチェックアウト後も利用可能ですので、野球観戦には大変便利でございます。
今年はクライマックスシリーズ進出を懸けて、大変盛り上がっていますので、ぜひまた野球観戦にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 水口泰夫

★早割28日前プラン【平地駐車場付・素泊まり】★

ぶーさなさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぶーさなさん [20代/女性] 2019年01月26日 18:55:00

1月22日に宿泊しました。サービス面では、全然問題なかったです。ただ、場所がわかりづらかった

ホテル グリーンパレス 2019年01月28日 10:51:43

サービス・設備面で高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテルの立地が大通りに面しておらず、初めてお越しの方には判りづらくご不便をお掛けしておりますが、一度覚えて頂くと皆様迷わずご利用頂いております。

これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努め、より良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

kishidan_forestさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kishidan_forestさん [40代/男性] 2018年12月13日 18:39:10

徒歩圏内 スーパー コンビニが あり 便利
朝食が 美味しい
また 利用します

ホテル グリーンパレス 2018年12月14日 14:52:59

近隣の施設はご指摘のコンビニやスーパー以外にもお酒量販店・100円ショップ・ファミリーレストランが徒歩1分、24時間営業の別のスーパーマーケットが徒歩6分などがございます。
フロントにて近隣案内MAPをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

当ホテル自慢のバイキング朝食は、日替わりの手作り料理をメインに毎日20種類前後をお出ししております。10月からは地元宮城県大崎産ひとめぼれの「新米」を使用、炊き立てのごはんはとっても美味しく、お蔭様で大変好評でございます。

これから益々寒くなりますので体調に十分お気を付けになり、また元気にお越しになられることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年12月08日 12:22:55

家に帰って牛タンお土産(レカー・シチューセット)の箱を開けたらプレミアム牛タンカレー・シチューではなくたっぷり牛タンカレー・シチューだった。入れ間違えかな?それともHPの記載ミスかな?

ホテル グリーンパレス 2018年12月08日 14:05:49

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

「プレミアム牛タンカレー、シチュー」から「たっぷり牛タンカレー、シチュー」に変更になっていましたが、プランの表示が変更されておらず大変申し訳ございませんでした。
私共の変更漏れでございます。
今後は同じ事の無い様、変更があった場合には細心の注意を払い変更致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★喜助の牛たんお土産(カレー・シチューセット)・朝食付プラン★
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】