ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 03:02:43

たまにお世話になっています。
Koboスタ、仙台駅に徒歩圏内なので便利。

ホテル グリーンパレス 2017年08月24日 14:51:18

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

楽天イーグルスは、8月になり残念ながら調子を落としておりますが、まだまだ優勝のチャンスはございます。故障者は少しづつ戻って参りましたので、残りの試合を投打がかみ合う面白い試合を期待しております。

★スタンダードプラン【素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

kishidan_forestさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kishidan_forestさん [40代/男性] 2017年01月26日 20:30:09

仕事で 宿泊しました
スタッフの対応 食事 部屋
全て満足です

ホテル グリーンパレス 2017年01月26日 21:14:41

今回ホテルグリーンパレスに宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう接客・サービスの向上に努めたいと思います。
また、朝食にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。これからも皆様に喜んで頂けるよう取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【年末年始限定】◇スペシャルプライス◇《バイキング朝食》【冬得】

投稿者さん 2017年01月11日 11:52:04

到着が結構遅れてしまったんですが、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。今回素泊まりで予約しましたが朝食が当日でもまだ間に合うと言われ食べることができ、美味しくてとても良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:31:19

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も接客サービスの向上に努めたいと思います。

また、朝食にご満足頂きありがとうございます。
明るいレストランスタッフが日々がんばって作っております。お客様の言葉をスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またの来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

ヤス7656さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤス7656さん [40代/男性] 2017年01月05日 00:02:02

この前初めて宿泊しました。
お部屋の方も綺麗で、ゆっくり休む事ができました。
コンビニや近隣のお店もフロントの方に親切に案内して頂きました。
次回は、時間があれば朝食を食べてみようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月05日 17:13:55

ごゆっくりとお休み頂けた事、大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、車の騒音が少なく夜はゆっくりお休み頂けます。
フロントにはJR仙台駅やプロ野球楽天イーグルスの本拠地コボスタ宮城が入ったものや近隣飲食店などの地図を数種類ご用意しており、お客様をご案内しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:47:52

私用で急きょ1月2日に予約しました。駐車場は事前に予約が必要のようですが、フロントの方の親切な対応で、予約なしでホテル隣接の駐車場に停めることができました。
朝食は翌日朝に頼みました。バイキング形式で、評判どおり美味しかったです。
部屋は綺麗に掃除されていて、街の中とは違い、静かな環境でぐっすり眠れました。
価格も安いし、何よりも駐車場があるし、ビジネスホテルとしては上等かと思います。
もちろん車で家族連れでもいい感じです。
また仙台に行く時は、今度は彼女と泊まりたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月04日 17:50:33

ご満足頂き大変高い評価を頂戴し、とっても嬉しく存じます。
これを励みにより一層施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

ホテル敷地内駐車場はJR仙台駅から車で5分の好立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で30台ご用意、しかも出し入れ自由・高さ制限なしでRV車やワゴン車もOKと使い勝手抜群でお蔭様で好評でございます。
今回は当日でも空きがございましたが、週末を中心に満車になる事が多くございますので、ぜお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2016年04月26日 17:23:10

朝食バイキングが美味しかったです。

仙台市内の宿泊の際は、また利用させていただきます。

2016年04月
ホテル グリーンパレス 2016年04月27日 12:05:48

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、バイキング形式でございまして、地元宮城県の食材を中心に郷土料理等もご提供致しております。
是非また、ご来館賜ります事スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【添い寝無料】【スタンダード★素泊まり】仙台駅東口から車で5分【WI-FIネット接続無料】

まなみん0210さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

まなみん0210さん [40代/女性] 2015年09月28日 10:37:12

家族5人(小学生2人幼児1人)で予約しました。ツインルームで何とか寝られるかなと思っておりましたが、エキストラベッドを用意してくださりありがとうございました!お陰様で皆ゆったり寝ることができました。
朝食はおいしいし、朝食会場のスタッフさんも気さくで、子供たちも楽しく過ごすことができました。
ホテルの近くまで行ってから、到着するのに少し迷いましたが、楽しく快適な旅行ができました。
ありがとうございます!!

ホテル グリーンパレス 2015年09月28日 14:29:43

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館周辺は一方通行となっている道路が多くございます。ホテルまでの道がわかりづらい場合はご連絡頂ければ、目印になる建物等含めましてご案内致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。レストランスタッフも大変励みになったと申しておりました。
次回もぜひご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【復興応援】【グリーンチェーン×牛たんの喜助】牛たんカレーセットお土産付プラン《バイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年08月25日 19:28:04

総合評価点数は個人的主観です。
いつも親切に挨拶などをしてくれるので快適に利用することができます。
個人的にはグリーンパレスさんが空いていれば他はいいですね。
ポイントも貯まりやすいです。

ホテル グリーンパレス 2015年08月26日 10:39:51

いつもホテルグリーンパレスご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
これからも全スタッフ、皆様が快適にお過ごし頂ける様、研鑽に励んでまいります。

次回も是非ご利用賜ります事、心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円分付】ビジネスプラン《素泊まり》

投稿者さん 2015年05月18日 20:48:21

仙台出張の際は必ず利用しています。
立地は車を使用するので丁度良い場所です。ベットが寝やすいです。

ホテル グリーンパレス 2015年05月19日 10:40:48

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、仙台駅から若干離れている、1泊500円とだいぶお安くご提供させて頂いております。
お車でお越しのお客様には料金面で大変喜んで頂いております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
次回もご来館頂ける事、心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

【QUOカード1,000円分付】ビジネスプラン《素泊まり》

hide3776さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

hide3776さん [30代/男性] 2015年05月07日 17:40:13

他の方々の評価通り、綺麗で朝食バイキングは美味しく非常に満足出来ました。
スタッフの方々の対応も非常に良かったです。

ホテル グリーンパレス 2015年05月08日 12:33:34

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食、スタッフの対応とお褒め頂き大変嬉しく感じております。

朝食につきましては、白石温麺等、地元の食材を中心に、他県ではあまり見かけないようなものも使用しており、お蔭様で大変喜んで頂いております。
これからもお客様お1人お1人に喜んで頂けるものをご提供してまいります。

また仙台へお越しの際は、ご宿泊頂けます様
お待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【ポイント10倍】楽天ポイントを貯めよう!《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》

Juntachiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

Juntachiさん [40代/男性] 2015年03月18日 07:47:12

仙台に宿泊する際にはいつも利用させていただいていますが、
一番の理由が朝ご飯がとてもおいしいからです。
年間300日近くホテルで寝泊まりする仕事をしておりますが、
この価格帯でこちらのホテルのような食事を出すところは
全国でもあまりありません。
といっても高価な食材を使用した料理ではなく、
手作りの暖かみのある食事です。
私のような外食が中心の生活をしておりますと、このような
「家庭の味」の朝食を出してくれるホテルは本当に貴重です。
ほとんどのホテルででてくるような出来あいのおかずはでて来ずに
食堂の方が手作りされた食事が出てきます。
また赤ちゃんがいるお母さんのかわりに
お母さんが食事をとる際に抱っこしてくれてたり従業員の方の
心配りも非常に素晴らしいです。
私も勝手に「第2の我が家」のようなつもりで仙台の定宿にしておりましたが、
この度食堂のHさんがご退職されると聞きました。
非常に残念です。
このような暖かい食堂は全国でもないので、正直言って施設や立地などから
考えると、Hを中心に切り盛りしている食堂がなかったらまず利用しないと思うので
サービスが変わらないように願うばかりです。
もし食堂の内容はもとより、雰囲気がかわってしまうようであれば
今後は利用しないと思います。

2015年03月
ホテル グリーンパレス 2015年03月18日 15:19:38

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

レストランのファンになって頂き、定宿でのご利用、大変嬉しく感謝しております。
今までメインとなり料理を作っていたスタッフが年齢的な事もあり残念ながら退職となります。
野菜を中心とした家庭的な手作り料理が好評で、朝食を食べる為に当ホテルを選んで下さるファンの方がたくさんいらっしゃいます。
まったく同じ味、同じ料理という訳には参りませんがこれからも手作り料理を中心とした暖かい家庭的な料理を出していきたいと思っております。
また先日私共ホテルグリーンチェーンのレストランスタッフが集まり、料理コンテストが行なわれました。
1位~3位のお料理のレシピを全店で共有し、各スタッフのレベルUPに繋げてご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
今後お気付きの点やご要望がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!出張応援】◇タイムセール◇大バーゲン◇《☆4.5!人気のバイキング朝食付》

法律実務家さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

法律実務家さん [30代/男性] 2014年11月18日 16:05:23

フロントやレストランでの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
コーヒーの無料サービスは、何度も利用させて頂きました。

なお、ホテルの近くには、焼き鳥屋や焼き肉屋など、満足のいく飲食店がいくつかあります。

2014年11月
ホテル グリーンパレス 2014年11月19日 11:02:49

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応に関してお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めてまいります。

またご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【エコ連泊★2泊以上】セミダブル1人3,300円~《人気のバイキング朝食付》【秋得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

れお860さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

れお860さん [30代/女性] 2014年08月18日 21:03:12

観光、外食をメインにした旅行でしたので、なるべく安く家族四人で寝られるホテルを探しました。場所は仙台駅までタクシーでワンメーターで行かれるところで、部屋はツインにしたので広さは十分で、セミダブルのベッドも大人2人でも十分寝られ、エアコンもよく効き、基本的には満足でした。唯一バス、トイレが本当にびっくりするくらい小さく、ドアの開閉のたびにギギィっと大きな音がするので、夜中のトイレの時などは本当に気になり、そこだけは使いづらかったです。その他は、朝食はサラダの種類が豊富で栄養満点なメニューが多く、思わずレシピを聞いてしまうくらいとても美味しく、大満足でした。ホテルの方の対応も親切で、楽しい時間を過ごせました。この宿泊代に対してなら、十分満足できると思います。

ホテル グリーンパレス 2014年08月19日 10:46:26

バスルームのドア及び広さにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、修繕をさせていただきました。
また、広さにつきましてはすぐにとはまいりませんが、今後の検討材料にさせて頂きます。

朝食、スタッフの対応につきまして、お褒め頂き
嬉しい限りでございます。
特に朝食は手作りのものをメインに日々、皆様に喜んでいただけるものをご提供させていただいております。

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【早割7】7日前予約でさらにお得!ツインルーム《バイキング朝食付》
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2014年07月25日 12:13:45

夫が長期出張で滞在のため7/6~19まで2週間お世話になりました。
バイキング朝食付の3日に一度のお掃除プランでの宿泊でしたが
朝食は美味しかったと喜んでおり、毎日朝食の画像が送られてきました(笑)
また、館内での洗濯が出来たことが、わざわざコインランドリーに
行かなくてもよかったので助かったと申しておりました。
行動するのにも便利だったとのことで、また仙台に行く機会があったら
今度は家族で利用したいと思います。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月25日 19:00:47

2週間もの長期滞在でご満足頂けた事、本当に嬉しく存じます。
当ホテル自慢のバイキング朝食は、地元の食材を出来るだけ使用した野菜中心の手作り料理が大好評、楽天口コミも7/25現在4.64とお蔭様で大変高い評価を頂戴しております。
これからも長期宿泊の方が毎日食べても飽きない様、メニューを考えて参ります。

無料ランドリーはご要望が多く、今年3月に1台増設しました。予約制で先々まで承りますので、ぜひお気軽にフロントにお申し込み下さいませ。

次回ご家族でお越しになるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ7連泊以上でお得】3日に一度のお掃除《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》【春得】
【《禁煙・連泊シングル》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2014年07月01日 09:50:12

出張の際にいつも利用させてもらっています。
便利な立地とサービスがいいのとで、気に入っています。
次回の時も宜しくお願い致します。

2014年06月
ホテル グリーンパレス 2014年07月03日 17:05:57

いつもご利用ありがとうございます。

お客様の定宿としてご満足頂ける様、これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

施設の改善として今年はお客様のご要望の多い無料ランドリーの増設、貸出用空気清浄器・加湿器の購入などを行いました。
今後客室空調の全面改修を行なう予定でございます。

まだまだ至らない点があるかと存じますが、少しづつ改善して参りますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

【直前割】10室限定★シングル4,000円~《素泊まり》

投稿者さん 2014年05月30日 06:39:50

初めて利用させて頂きました。フロントの男性、レストランの方々、とても感じが良かったです。おかげで気持ち良く快適に宿泊できました。朝食も本当においしくて、正直そこらのビジネスホテルに泊まるより全然お得です。東口で駅からも少し離れてるので夜は比較的静かですし、敢えて言うならばコンビニまで遠いのが残念でした。

2014年05月
ホテル グリーンパレス 2014年05月30日 18:05:34

フロントスタッフ、レストランスタッフとバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これを励みにスタッフのスキルUPにより一層努めて参ります。

バイキング朝食は地元の食材をできるだけ使用し、日替わりの家庭的な手作り料理が大好評、お蔭様で楽天口コミ評価4.5以上を頂戴しております。
レストランスタッフの元気な挨拶と美味しいお食事でぜひ一日の活力を得て頂ければと存じます。

また4月よりの新プランとして14日前までの早期ご予約の「朝ごはん割」プランをご提供、朝食800円が200円円引きの600円と大変お得でございますので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【楽天限定得だちゃネプラン】日曜・月曜早期予約でお得《素泊まり》

投稿者さん 2014年04月04日 15:36:05

出張の際、利用しました。
いつもサービスがいいし、とても気に入っています。
また宜しくお願い致します。

2014年04月
ホテル グリーンパレス 2014年04月06日 14:31:31

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

これからも仙台の定宿としてかわいがって頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

最近では全客室にレースカーテンを新設、客室いすのきしみやタバコによる穴が空いたものなどを新しいいすと交換、いすのクッション部分の汚れの清掃、ご要望の多い無料ランドリーの増設、貸出用空気清浄器の購入などの改善を致しました。
また今年中には客室エアコンの交換を行なう予定でございます。
今まで以上に快適なお部屋をご提供出来るものと思っておりますので、今ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【楽天限定得だちゃネプラン】シングル4,000円~《素泊まり》【直前割】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年02月10日 09:32:05

いつもありがとうございます。驚いたのがあまり朝食を取らないのですが久しぶりに朝食を頂くとスタッフの方がいつもありがとうございますと仰って頂きとても驚きました。食事もただ唐揚げやウインナーなどを並べている様なバイキングと違い、工夫を凝らした健康に良さそうなおかずが並んでいることも非常に好印象です。宿泊回数は仕事の都合に寄り減りますが仙台での仕事の際は必ず利用致します。

2014年02月
ホテル グリーンパレス 2014年02月11日 10:21:47

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

バイキング朝食は野菜を中心とした日替わりの手作り料理を豊富にご用意、お陰様で大変好評でございます。
2月は地元「宮城県食材復興応援キャンペーン」に参画、気仙沼産三陸わかめや白石うーめん、仙台名産笹かまぼこなどの地元の食材を使用し、日替わりで提供しております。
また、レストランスタッフもお客様に元気なご挨拶やお声掛けを心掛けており、美味しいお食事と気持ちの良い接客で一日の元気な活力になればと思っております。

仙台でのお仕事が少なくなるとの事、残念ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【QUOカード2,000円分付】ビジネスプラン《バイキング朝食付》【冬得】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

FC神田さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

FC神田さん [40代/男性] 2013年12月27日 08:52:49

はじめて利用しました。部屋も綺麗でしたし、なにより朝食が最高でした。また、仙台に行った際には利用します。

2013年12月
ホテル グリーンパレス 2013年12月27日 12:58:51

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

初めてのご利用で大変高い評価を頂戴し、とっても嬉しく存じます。
これからもより良いホテルになる様、スタッフのスキルUP、施設の改善に努めて参ります。

当ホテルのバイキング朝食は、出来るだけ地元の食材を使用した野菜中心の日替わり手作り料理が大好評、毎日食べても飽きないようメニューに工夫しております。
また、1/6(月)~「温かいスープフェア」を開催、毎日温かいスープをお出ししますので、身も心も温かくなってお出掛け下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【仙台】カップルプラン♪セミダブル・2名様一室《バイキング朝食付》【冬得】

投稿者さん 2013年12月19日 20:59:48

いつも仙台出張の際は必ず一番初めに空きがあるか探します。フロントの方の対応が親切で朝食があるプランの時の朝食は本当に美味しい。車利用には丁度良い立地です。

2013年12月
ホテル グリーンパレス 2013年12月22日 08:48:07

いつもご利用ありがとうございます。

フロントスタッフの対応、バイキング朝食をお褒め頂き、本当にありがとうご
ざいます。

これを励みに皆様に喜んで頂けるホテルになるよう、スタッフのスキルUP、
施設の改善により一層努めて参ります。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理がお陰様で大好評です。
出来るだけ地元の食材を使用し、毎日食べても飽きないメニューを考えて提供
しております。
1月には「温かいスープキャンペーン」を開催する予定でございます。
毎日温かく美味しいスープをお出ししますので、ぜひお召し上がりになり身体
を温めてお仕事にお出掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円分付】ビジネスプラン《素泊り》【冬得】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】