ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 09:23:15

ウエルカムコーヒーが24時間で良かった。

ホテル グリーンパレス 2021年07月27日 13:51:39

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ウエルカムコーヒーを喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
ウエルカムコーヒーは、1杯ずつ豆から挽き、淹れたての美味しいコーヒーが24時間無料で飲めるとお陰様で大変好評でございます。
コーヒーマシンもお客様が触れる部分は頻繁に消毒しておりますので、安心してご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■楽天ポイント10倍プラン■《素泊まり》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

BoonX4さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

BoonX4さん [50代/男性] 2017年05月04日 14:32:58

部屋の処どころの汚れが気になった。

ホテル グリーンパレス 2017年05月04日 17:15:03

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

通常の清掃で出来ない部分が滞り、汚れが改善できずご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
早速、全部屋の汚れや破損を再度見直し、清掃・修繕致します。ご指摘ありがとうございます。

決して新しい施設ではございませんので、清潔なお部屋を提供したいと思っております。
まだまだ至らない点があるかと存じますが改善に努めて参りますので、またお気付きの点やご要望がございましたらぜひご連絡下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2014年09月22日 17:50:19

電話の対応など、とてもかんじがよかったが、部屋にコンセントが少なかったのと、シャワーのヘッドが、フックにかけると、回ってしまい、落ち着いてお風呂に入って居られなかった。
朝食は、メニューも豊富で、美味しいものばかりで、とても満足でした。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月23日 11:07:22

お電話の対応、バイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これを励みにスタッフのスキルUP・施設の改善・朝食メニューの改善により一層励んで参ります。

お部屋のコンセントの少なさ、シャワーフックとご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
コンセントが不足している場合は延長コードや三又コンセントを貸し出しておりますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し込み下さいませ。
シャワーヘッドは確認したところ、通常通り回らずに使用できましたが、ホースのねじれ、水圧など何らかの作用で回ってしまうかもしれませんので、引き続き清掃時に必ず確認するように致します。

仙台では10月に「みちのくYOSAKOIまつり」など楽しいイベントが開催されますので、ぜひまた遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【お土産付】仙台名物・喜助の牛たん(3,570円相当)《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

リナ7462さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

リナ7462さん [20代/女性] 2011年01月03日 00:45:09

1週間前でも予約が取れてラッキーでした☆
シーズンもあってかまわりはカップルかファミリー。

思ったよりも仙台駅から遠かったです。
駐車場も埋まってしまっていて残念でした…

朝食バイキングは500円で和洋食食べれてオススメです。
時間によっては出来立てが食べられます。
ただ席数が少なく待つことになることも…

次回は駅近の方を利用したいです。

【直前割】年末年始は仙台へ☆シングル3,800円&セミダブル一人2,500円 素泊まり
《喫煙可・セミダブル》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2011年01月03日 16:23:49

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございました。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、立地につきましては、ご不便をお掛けをしてしまい大変申し訳ありませんでした。その分閑静な住宅街の中にございますので、ゆっくりして頂けたかと思います。
 朝食については、今後更にお客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を提供して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル グリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

【《喫煙可・セミダブル》】

投稿者さん 2010年10月12日 01:55:24

これから予約する方の為に。価格からして駅から徒歩20分の距離は致仕方ない。駐車場は予約したのに空いてなくフロントに!風呂は狭くてシャワーを浴びているとカーテンが体にくっつく程。部屋にあるチラシに近所に銭湯があると案内がありましたがフロントに聞いたら古いしオススメ出来ないとの事!ランドリーは予約制で無料だが終わったらすぐ部屋に次の人が待ってると電話が!4時間は誰もいないと言っていたのに!乾燥機出来ず諦めて部屋干ししました。朝食は種類もあるし味も大変美味しかったです。

【シングル☆朝食付連泊プラン】3泊以上1泊@4,200円♪
《喫煙可・シングル》

ホテル グリーンパレス 2010年10月12日 12:44:18

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、度重なる不手際によりご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申しあげます。
駐車場は、お客様の分としてご用意していましたが、きちんとした説明を行わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご納得いただけるご説明をきちんと行ったうえで、お客様のご要望に最大限お応えできるように致します。
『お客様に快適にご宿泊して頂く』を大前提と致しまして、近隣施設のご案内や、ランドリーのご利用などのプラスαを、もっともっと大切に対応してゆきます。
このたびは、お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして誠にありがうございました。
最後に、ホテル一押しの朝食につきましてのご感想、ありがとうございました。

マネージャー 鈴木 淳

【シングル☆朝食付連泊プラン】3泊以上1泊@4,200円♪
【《喫煙可・シングル》】

まぴゅんさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

まぴゅんさん [40代/女性] 2010年04月10日 22:36:31

朝食が最高においしかったです。
家族みんなでごはんをおかわりしてしまいました。
家族みんなが大満足の朝食でした。
部屋は、、、禁煙ツインルームを予約したのに
部屋がタバコ臭くて慣れるまで大変でした。
2部屋に分かれて宿泊したので隣り合った部屋が
ここしかなかったのかなとあきらめましたけれど。。

2010年04月
ホテル グリーンパレス 2010年04月11日 16:37:14

このたびは、グリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご満足していただけたようで幸いでございます。
お部屋の件では申し訳ございませんでした。
ご予約は、「禁煙セミダブル」と「通常ツイン」のご予約でしたが、チェックインの時、お客様への確認がきちんとなされなかったことは、今後改善してゆきます。
また、通常客室(喫煙可能)の消臭メンテナンスも確実に行ってまいります。
このたびはご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス MG鈴木

《Kスタ宮城★野球応援プラン》
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2009年10月13日 12:31:50

10月11日に家族4人でお世話になりました。
夕食なしのプランでしたが歩いてすぐに焼肉屋・居酒屋・ファミレスがあり大丈夫でした。
無料で朝食のパン・ジュース・ゆで卵・スープが頂けて感動しました。
ビジネスホテルに当たり前のトイレ・バスとの併設が
不便に感じますが、スタッフの対応の良さで不満がカバーできました

お世話になりました

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月21日 22:51:35

このたびは、ホテル グリーンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仙台市宮城野区小田原・・・中心地からは若干離れていますが、ご投稿のとおり、小規模ながら地元の方々が経営している飲食店が結構あります。
ご旅行の記念に、そういったお店で飲食なさるのも良い想い出になるでは、とも思います。

バスルームの件は申し訳ございません。
ご投稿のとおり、接客力と清掃でカバーさせていただきます。

次回、仙台に来られる日をお待ち申し上げております。

ホテル グリーンパレス 鈴木

【『ツインルーム』1室2ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2009年06月05日 22:11:08

お世話になりました。駅に近く、駐車料金が200円と格安、宿泊費も安く大変助かりました。チェックアウトした日も駐車場に車を停めたまま外出できサービスの良さには満足です。対応も丁寧でした。
強いて言えば、部屋や浴室・浴槽が狭かったです。しかし、値段相応でしょう。

駐車場代が敷地内駐車場と契約駐車場で異なるのは納得できません!ふざけてます。
駐車場もサービスの一環として提供しているわけでしょう。なぜ利用者にその負担を求めるのか?提供側の努力で同一料金にすべきです。好き好んで契約駐車場にとめているわけではない。だったら敷地内駐車場を広くすべき。
しかも、契約駐車場の方が遠いにも関わらず料金が高い。納得できない。

2009年05月
ホテル グリーンパレス 2009年06月09日 20:27:16

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

敷地内駐車場と提携駐車場の料金が異なり、納得出来ない事、本当に申し訳ございません。
敷地内駐車場はホテルの所有であり、ご指摘の通り、サービスの一環で1泊200円とリーズナブルな料金でご提供しております。
提携駐車場は、月極駐車場を所有者のご厚意により、空いているスペースを発生ベースでお借りしています。1泊500円の料金も全額お支払いし、月間で一定金額に満たない場合は、ホテルで差額を負担しております。

提携駐車場も満車の場合、近隣コインパーキングのご案内になり、夜間料金で500円、その時間以外は1時間200円の追加料金が必要になります。
敷地内駐車場料金200円と比べますと提携駐車場料金500円は確かに高いですが、こちらも出し入れ自由で追加料金もございませんので、近隣コインパーキングと比べると決して高くはないと存じます。

また、月極希望の方が増え、ホテルでお借りできる台数も以前に比べかなり減り、敷地内駐車場が満車の場合の駐車スペースの確保自体が難しくなっております。
提携駐車場のご厚意で発生ベースでお借りしており、少ない場合はホテルでも差額を負担している事、近隣駐車場の料金との比較を考慮してご理解頂ければ幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【5室限定】ホテルリニューアル☆新装開店♪特別割引プラン
【【限定セミダブル】】