ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月15日 14:31:35

出張の際はいつも利用させて頂いています。
こちらは私の一番お気に入りホテルです。
綺麗でスタッフの方の対応がとてもいいからです。
また宜しくお願い致します。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月15日 18:31:23

いつもホテルグリーンパレスをご利用いただきましてありがとうございます。数多くあるホテルの中から、いつもご出張時の定宿としてお選び頂いていることを誠に光栄に存じております。

私どもはお客様にいつお泊りいただいても快適に
過ごして頂けるよう、完璧な清掃と気持ちの良い接客を心がけております。お客様から「私の一番のお気に入りのホテル」というお褒めの言葉をいただき非常に感激いたしました。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上を図ってまいる所存です。今後ともご贔屓のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)
【《喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2012年01月15日 14:41:03

仙台在住ですが、風邪を退いた為一人で、宿泊。
場所は、とても良いです。仙台駅からも近いのに、閑静な隠れ家です。
近隣にも、コンビニ、飲食店もあり、国道から路地裏に入って直ぐ何ですが
一方通行ですから地元の人でも知らない人も…
コーヒーのサービスもあるし、無線ランも無料で貸してくれて、とても
感じの良い、対応ですよ。食事は、無し素泊まりでしたので…
バイキングですね!安いと、思います。

2012年01月
ホテル グリーンパレス 2012年01月15日 16:21:15

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
体調が芳しくないとのお話でしたが、その後お元気にお過ごしでしょうか。
ご利用の際、大変ご満足いただけたご様子にてスタッフ一同光栄に感じております。お客様の仰られるようにやや国道より路地に入る立地にはなってはおりますが、その分周囲は閑静な住宅街に囲まれておりますのでゆっくりとおくつろぎいただけることが出来ます。飲食店につきましては仙台駅前繁華街に比べ数的には劣りますが、近隣にはおススメスポットが点在しております。ご希望があればフロントスタッフまでお問い合せ下さい。
尚、当ホテル自信の朝食バイキングは毎朝7時より皆様へ1日の元気をお届けできるようご提供しておりますので是非次回ご宿泊の際はご賞味下さい。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
   アシスタントマネージャー  菊地 修

【エコ連泊】仙台・宮城復興応援プラン (素泊まり)
【《喫煙可・シングル》】

Becmanさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

Becmanさん [30代/男性] 2011年12月05日 03:56:56

自分が行こうとしていた施設のそばで何をするにも便利でした。

2011年11月
ホテル グリーンパレス 2011年12月05日 20:32:10

御宿泊の際、お客様よりご満足いただけた事スタッフ一同大変光栄に受け止めております。今後もお客様にお喜びいただけるよう常に笑顔でアットホームなホテル作りを目指して参ります。仙台へお越しになられる際は是非お気軽に当ホテルへお立ち寄り下さい。またのお越しをお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
   アシスタントマネージャー 菊地 修

【冬得】 仙台泉プレミアム・アウトレットへ行こう♪和洋食バイキング朝食付
【《禁煙・セミダブル》】

投稿者さん 2011年11月18日 20:57:01

遅くなりました。
2泊の素泊まりでした。駅からは少し離れてはいますが、駐車場が有り館内も手入れが行きとどいていました。市内の観光案内も多数ありコーヒーのセルフサービスも良かったです。レンタサイクルが2台あるのに1台が故障していたのは残念です。
また仙台に行く時は利用したいと思います。

ホテル グリーンパレス 2011年11月19日 19:53:04

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
当ホテルにおきましては仙台駅前繁華街よりご指摘いただいた通りやや距離はございますが徒歩圏内(約20分)、お車ご利用の場合は10分弱程での立地になっております。駐車場につきましては前予約制になっておりますが、ホテル敷地内に27台、敷地外(提携駐車場)に11台お停めになれるスペースを確保しておりますのでお車ご利用のお客様大歓迎です!!
尚、御宿泊いただくにあたりお客様には快適にお過ごしになっていただく為、館内の清掃・手入れにつきましてはメイクスタッフ特に最善を尽くしております。お褒めの言葉をいただき大変光栄に受け止めております、ありがとうございます。今後もロビーにてパソコンの使用・ウェルカムコーヒーを24時間無料でご提供しておりますので是非ご利用下さい。最後にご迷惑をおかけしましたがレンタサイクルの早速修理をし、通常通り2台お客様へお貸出ができるようになりましたのでご報告いたします、申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
   アシスタントマネージャー 菊地 修

【震災復興応援セミダブル】

投稿者さん 2011年10月08日 21:11:10

車で仙台に行った際に宿泊しましたが
駅からさほど遠くないのに割安な駐車場があったのでこちらに泊まりました。
フロントの方が親切で、運転で疲れていたけれどお部屋でゆっくりとひとやすみ出来ました。
お部屋はきれいで圧迫感もなく、広めのベッドで快適に過ごせました。
お部屋のお風呂も、入らないと見えないようなところまできれいにお掃除されていて好感が持てました。

次に仙台に行くときも、またこちらを利用させていただきたいです。

ホテル グリーンパレス 2011年10月10日 18:36:59

当ホテルは仙台駅前西口及び東口よりお車で10分弱、徒歩でも約20分前後でお越しになることができます。尚、駐車スペースはホテル敷地内に約30台弱、満車の際は提携駐車場12台分のスペースをご用意をしておりますのでお車ご利用のお客様大歓迎です!!(駐車料金につきましては格安200円~500円で出し入れ自由でございます)
当ホテルは仙台駅前繁華街より近隣でありながら、閑静な住宅街に立地しております。お客様におかれましてはお静かにゆっくりとお休みいただけたとのことにて大変嬉しくスタッフ一同受け止めております。

今後もお客様のお越しをお待ちしております。是非“食べ放題”バイキングの御朝食につきましてもご賞味下さい。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
  アシスタントマネージャー  菊地 修

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援プラン 素泊まり
【震災復興応援・被災者支援シングル】

投稿者さん 2011年07月23日 21:47:02

野球観戦のため、利用しました。
よかったです。次も観戦の際には利用したいと思います。

ホテル グリーンパレス 2011年08月16日 18:16:13

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

今期のイーグルスは期待大の割には、下位に低迷していまして、今ひとつですが、
お客様はどちらのファンでしたでしょか・・・。

まだ残りのゲームもございますので、次回観戦の際にも、是非よろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン 朝食付
【震災復興応援・被災者支援シングル】

投稿者さん 2010年11月08日 12:39:52

今回は子供の受験の為に宿泊のみで利用しました。チェックインpm11時と遅い時間でしたが 対応が良く 受験会場までの道のりも コピーの地図を準備してあり助かりました。

《出し入れ自由♪ホテル敷地内駐車場付き》プラン
《ツイン+駐車場》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:05:19

お客様には、ご満足をしてお泊まり頂いたこと、大変よろこんでおります。今後も、お客様のお手伝いが出来ますよう、
また、ご安心ご満足をして、お泊まりが出来ますよう、従業員一同精進をして参ります。
仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテル グリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

《出し入れ自由♪ホテル敷地内駐車場付き》プラン
【《ツイン+駐車場》】

浩龍さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

浩龍さん [30代/女性] 2010年10月22日 11:07:03

駅から近いのは間違いなかったのですが、車で行くには一方通行の為、不便を感じました。
初めて他県から行く人は、地図を確認しておいたほうが良いと思います。

ホテル グリーンパレス 2010年10月22日 18:25:25

お客様には、立地につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルは、一方通行の為分かりずらい場所にございますが、事前に地図をお送りするなどで、お客様にご案内をして参りますので、何卒御了承下さいませ。また、駐車場につきましても、お車の出し入れ自由・高さ制限無しなどのサービスをおこなって参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

アシスタントマネージャー 大塚

《ベガルタ仙台応援プラン》
【《喫煙可・セミダブル+駐車場》】

投稿者さん 2010年03月15日 17:41:59

大人1名、中学生、小6の3人で宿泊しましたが、ベットもセミダブルだったので十分でした。羽毛布団だったと思うのですが、とても気持ちよかったです。
500円のビュッフェ朝食もとてもおいしかったです。種類も多く、かなりお得感がありました。
また仙台に行ったときはこちらに泊まろうと思います。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年03月23日 12:57:59

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 御家族様でのご旅行にご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の通り昨年3月のリニューアルより全室羽毛布団を採用致しております。お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、朝食までお褒め頂き重ねてありがとうございます。東北の家庭料理的な味付けで ホッと懐かしさを感じて頂けるように努めております。
これからは、野球のシーズンも始まります。当ホテルより徒歩20分でKスタ宮城でございます。
また、来年の春には、東北初のアンパンマンミュージアムも徒歩10分に出来ますので 是非、またのご利用をお待ち致しております。
    ホテルグリーンパレスアシスタント本多

【『18平米☆ツインルーム』セミダブルベッド使用♪】

投稿者さん 2010年03月01日 12:33:04

仕事の出張で、仙台駅裏で安いホテルを探してて、グリーンパレスを見つけました。
私は、宿泊してないのですが、フロントの方との電話のやり取りや対応がとてもよかったです。宿泊した方も、「綺麗で良い」との評価でした。

2010年02月
ホテル グリーンパレス 2010年03月03日 20:25:31

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

グリーンパレスを見つけて頂きましたことに深く感謝申し上げます。
これからも客室はもちろん、朝食・駐車場などには柔軟に対応させて頂きます。
仙台にご用事の際には、今後ともご指名をお願い申し上げます。

また、セミダブル、ツインのプランも多数ご用意しておりますので、是非プライベートでのご利用もご検討ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルグリーンパレス MG鈴木

★モニタープラン★≪限定3室≫☆お客様の声ご投稿でシングル3,900円&朝食サービス♪
【【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

にんにんのこにんさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

にんにんのこにんさん [30代/女性] 2010年01月13日 17:32:13

綺麗なロビーで素早くチェックインの手続きをしていただき、有り難かったです。
入口にあるコーヒーのサービスもとても有り難く利用いたしました。
土日祝日に無料の軽食サービスが今月の12日以降は行われないらしく、とても残念です。用事の場所からとても近く気に入っていましたが、今後は有料の朝食しかないので、同じくらいの値段なら朝食付きのホテルにするかもしれないです。すみません。

2010年01月
ホテル グリーンパレス 2010年01月17日 17:20:58

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

昨年の3月に改装致しましたので、間もなく一年になりますが、同時にコーヒーサービスと、インターネットサービスを導入し、お客様から好評を頂いています。

無料軽食の件は、私共にとっても残念ですが、その分、よりリーズナブルな料金でのご提供(朝食付プランも含め)と、和洋食(有料:500円)の内容の充実を行って参りますので、よろしくお願い申し上げます。

また、仙台に来られる時に選んで頂ける様工夫を重ねてゆきます。

ホテルグリーンパレス MG鈴木

【3名様からのグループプラン】シングル4,500円♪
【【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

投稿者さん 2009年12月14日 11:34:50

光のページェントを見るために4人(大人2名、子ども2名)で宿泊しました。
価格から考えれば申し分ないホテルです(お風呂やトイレはご愛嬌、シングルルーム用ですね)。
スタッフの応対も気持ちよいですし、歩いて30秒で国道に出られタクシーもすぐ止められます。定禅寺通りまで5~6分、700円弱の料金でした。
寝心地も充分満足、朝のご飯は500円でとても美味しかったです(あぶらふがとても美味しかった)。
この値段ならば、気軽に「ポンッ!」と仙台に遊びに行けるようになりました。

2009年12月
ホテル グリーンパレス 2010年01月03日 17:34:07

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
『家族旅行』いいですね・・・ご満足して頂けた内容のご投稿で、ひと安心です。
「光のページェント」は仙台の代表的な冬のイベントで、週末はお客様のような方で賑わいました。ありがとうございます。
最近は、「三井アウトレットパーク仙台港」などへ買い物へ行かれる方が目につきます。

これからも朝食を含め、価格・サービスに工夫を重ねて参りますので、また仙台に遊びに来て宿泊してください。
このたびはご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 鈴木

【『18平米☆ツインルーム』セミダブルベッド使用♪】

投稿者さん 2009年12月06日 14:38:24

利用させていただきありがとうございました。部屋もきれいでしたし設備も満足です。ただ、四人(子供二人)で宿泊したのですが部屋の風呂&トイレスペースが少し狭いかなぁと… 構造上しかたがないんでしょうが… 二人で泊まるにはピッタリだと思います。 朝食も利用させていただきましたがとてもおいしく食べさせてもらいました。 また機会ありましたら利用させてもらいます。

『ツインルーム』1室2ベッドでゆったり♪

2009年12月
ホテル グリーンパレス 2009年12月15日 15:23:19

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
バスルームの件は、ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

フロントサービスや駐車場・朝食などで至らぬ点はカバーしてゆきたいと思います。
特に朝食はスタッフが日々工夫を重ねていますので、一番のセールスポイントかもしれません。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

是非、スタッフ一同、次回来館の機会をお待ち申し上げています。
このたびはご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルグリーンパレス 鈴木

【『ツインルーム』1室2ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2009年10月11日 18:04:10

今回はお世話になりました。
部屋も広いし、綺麗だし、スタッフの対応も申し分ないし、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
天気が良ければバイクで伺う予定でしたが、台風の接近で急遽自動車で伺ったのにもかかわらず、こころよく了解して頂きたすかりました。
って言うか、1泊の駐車料金が200円というのにも大助かりです。

今回は会社の出張で伺いましたが、プライベートな旅行でも是非利用したいと思わせてくれるホテルでした。

ただ一言あるとすれば、ブラウン管テレビであの大きさは・・・、部屋には大きすぎるかなと。。。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月21日 22:42:56

このたびは、ホテル グリーンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
仙台市中心部から少し離れている分は、清掃力のアップと、おもてなしの心でカバーさせて頂いているつもりでございます。

テレビにつきましては、現在入れ替えを検討しておりますので、今しばらくお待ちくださるようお願い申し上げます。

次回、プライベートでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げています。

お忙しいなか、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル グリーンパレス 鈴木

≪マジ割☆10/4~9限定≫マネージャーお勧め☆バイキング朝食付☆シングル4,980円♪
【【限定シングル】】

投稿者さん 2009年09月26日 22:06:51

いつも利用させてもらっています。プランに満足していますが、1日目に朝食券が配られなかったこと、自前のハブラシが洗面所からなくなっていたことが残念でした。

【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル

ホテル グリーンパレス 2009年09月29日 11:25:18

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

1日目の朝食券の渡し忘れとお客様の歯ブラシの紛失と度重なる不手際、大変申し訳ございませんでした。
朝食のご案内はパン・コーヒーの無料軽朝食の際も必ずご飯の有料朝食を案内し、いずれかをお客様に選んで頂く事になっております。
朝食券をお渡ししなかったという事は、朝食のご案内自体もしなかったと思われ、今後は今回のご指摘を全スタッフに伝え、同じ事の無い様、朝食のご案内と朝食券の配布を再度徹底致します。

歯ブラシの紛失は、ホテルで置いている歯ブラシと勘違いをして捨てたものと思われますが、はやはりあってはならない事でございます。
こちらも全清掃スタッフに周知徹底し、再発防止に取り組みます。

いずれもスタッフ一人一人が決められた事をしっかり行えば、何の問題もない事でございます。
今後一層スタッフ教育に力を入れ、改善して参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスをご利用くださいませ。
今回の事、本当に申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月08日 15:47:35

12時-12時の24時間プランで利用したのですが、到着が1時間早かったのにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。

立地としては駅と宮城球場の丁度真ん中程なので野球観戦には最適かと。
駅までは徒歩で20分、球場までは15分位でした。

朝食は日曜祝日が軽食無料だったので利用させていただきました。トースト、バターロール、ドリンク、スープ、ゆで卵が食べ放題。他にも500円でお膳が出るようです。

私としては大満足でした。ただホテルの場所が少し分かりづらいかもしれません。

2009年07月
ホテル グリーンパレス 2009年07月11日 13:07:41

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。
当ホテルの駐車所は仙台駅から車で5分の立地ながら1泊200円とリーズナブルな料金設定で出し入れ自由、高さ制限なし チェックイン前やチェックイン後も追加料金なしで駐車可能と野球観戦、コンサート観戦、お買い物など大変ご好評を頂いております。
ホテルの場所の判りづらさは、初めてお車でお越しお客様に、ご迷惑をお掛けしております。お手数ですが、事前の地図等によるご確認をお願い致します。
また、土曜日を中心に七夕期間中など満車の日が
多くございますので、駐車場のご予約はお早めにお願い致します。
是非、次回ご利用の際は、500円の箱膳もお試し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
      ホテルグリーンパレス 本多利久

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】セミダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 17:58:24

目的地まで近く、料金的に非常に満足しました

2009年06月
ホテル グリーンパレス 2009年06月27日 18:00:20

今回ご利用の【早割プラン】はセミダブルやツインの複数人数でご利用になられる方が多く、大変喜ばれております。

当ホテルは仙台駅東口から車で5分と、お車のお客様には絶好の立地で、ホテル敷地内駐車場は出し入れ自由・高さ制限なしで1泊200円とリーズナブル、お車をホテルに置いて、Kスタ宮城の野球観戦や仙台サンプラザホールやZeppSendaiでのコンサートに最適でございます。

これからもお得なプランをご提供して参りますのでぜひまたホテルグリーンパレスをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【早割プラン】10日前までに予約でお得♪
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】セミダブル】

投稿者さん 2009年06月05日 14:18:06

いつも利用させてもらっています。
安心して宿泊できます。

2009年06月
ホテル グリーンパレス 2009年06月09日 19:31:01

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、本当にありがとうございます。

お客様が最初にご宿泊されてから、スタッフ、設備と大分変わりました。
スタッフは毎月1回研修会を開き、接客の向上に努めております。
設備では全室、羽毛布団・シャワートイレに変更、駐車場の増設、そして今年3月にフロント・ロビー・レストラン・玄関前の全面改修と常に改善をしております。

これからも「安心して宿泊できるホテル」になる様、より一層頑張って参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
【【禁煙シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

投稿者さん 2009年06月04日 22:40:45

昨年は一昨年のゲン担ぎで宿泊、宿泊当日は負けましたが、翌日は勝ちました。

今、思い出しましたが、昨年投稿したらお返事で来年(今回)は前回の勝ったときのゲンの良いフロアーでっておっしゃっていただいたんでした。(実際どうだったかは覚えていませんが)

金本の五年連続はなりませんでしたが、無傷の田中をKOは、爽快でした。

宿泊の翌日に阪神が勝っているので、来年はスケジュールが許したら前泊から考えようかと・・・

2009年06月
ホテル グリーンパレス 2009年06月08日 19:17:53

毎年、阪神戦でのご利用本当にありがとうございます。

昨年ゲン担ぎでご宿泊されたのに負けてしまったとの投稿を頂戴し、今年は1昨年と同じゲンの良い新館3Fフロアをご用意しました。
昨年の投稿を頂戴して以来、阪神戦が近ずくとずっと気になっており、ご予約を頂戴した時は本当に嬉しく思いました。

ゲンの良いフロアをご用意した事をお越しの際に必ず伝えようとお昼前にスタッフに話した時は、すでにチェックイン手続きをされてお出かけになられた後でしたので、試合後のお戻りの際のお伝えになり残念でございました。

今回はお早いご到着でお部屋の準備が出来ず、お部屋に入らないで応援に行かれましたが、準備ができていれば、一度お部屋に入ってから応援に行かれると違うかもしれません。

来年はセ1位とパ1位同士の対戦になる様、両チームを応援して参りますので、ぜひまた来年の阪神戦でのお越しをお待ちしております。

その際はもちろんゲンの良いフロアをご用意致します。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

《球春到来♪Kスタ宮城☆WBC侍戦士応援☆ホテル敷地内駐車場付き》プラン
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】シングル】

投稿者さん 2024年04月21日 11:24:21

宿泊した部屋が3FのWi-Fi対応の部屋だったのですが、実際にはWi-Fiがロビーから3Fのエレベーターホールまでしか入らず、部屋に入るとWi-Fiが途切れてしまいました。
それ以外は部屋も綺麗だし静かで過ごしやすかったです。

ホテル グリーンパレス 2024年04月21日 16:33:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiについてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。お客様のご意見をいただき即日調査いたしましたところ、何らかの理由でWi-Fiのケーブルが抜けていたことが判明いたしました。

温かい笑顔と、お日にちによってはリーズナブルな料金で補っていきたいと存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンパレス
渡部

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)
【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】