ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月28日 15:23:55

また利用したいと思います!

2012年02月
ホテル グリーンパレス 2012年02月28日 17:08:16

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います!」という言葉を頂けるのが、スタッフにとっては一番嬉しく思います。
これからも丁寧な応対と新しいプランの開発を心掛け、ご満足して頂けるよう精進致します。
是非!またのご利用をお待ち申し上げています。
このたびはお忙しいなかご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【当館人気】 三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年01月10日 12:06:34

仙台駅から徒歩15分くらいなので電車で行く人には不便かもしれませんが
平地の駐車場でマイクロバスも駐車していましたので乗用車の人には返って
良いのではないでしょうか。
設備的には普通ですが、コーヒーの無料サービスもあり、朝食は日替わりで
おいしく、早く出発するときは朝食時間も早くしてもらえましたので朝食付き
にしておいたほうが満足感があると思います。

2012年01月
ホテル グリーンパレス 2012年01月10日 16:00:30

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルのアピールポイントは「出し入れ自由・高さ制限なしの駐車場」と「手作り感のある和洋食バイキング」でございます。「24時間ご提供のエスプレッソコーヒー」も最近好評を頂いております。
今後も、アピールポイントを強化し、柔軟な対応を行ってまいります。
次回仙台にお越しの際のご利用をお待ち申し上げています。
このたびはご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★ 朝食付
【《禁煙・シングル》】

masawo1218さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

masawo1218さん [30代/男性] 2012年01月02日 15:13:06

朝食のバイキングはとても美味しく、明るい食卓、といったような空間デザインで心地よかったです。その他お部屋などは普通のビジネスホテル、といった感じです。

2011年12月
ホテル グリーンパレス 2012年01月02日 17:39:17

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご満足して頂けた様子で、とても嬉しく思います。
メニューにつきましては、現在チェーン店をあげて改善に取組んでいる最中ですが、レストランの内装はまだ改善の一歩手前でございます。
お客様がおっしゃる「明るい食卓」創りを目指してゆきたいと思います。
このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【仙台】がんばろう東北 セミダブル・2名様一室 朝食付

投稿者さん 2011年11月11日 00:31:19

朝食バイキングはまた食べたいと思います。

2011年11月
ホテル グリーンパレス 2011年11月14日 15:44:22

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
尚、お客様より御朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフ一同大変恐縮しております。朝目覚められ、たくさん美味しく召しあがっていただくことによりお客様の“1日の元気の源”になれるよう心を込めてお作りしております。今後も新鮮な食材を吟味し、ご満足いただける朝食作りに励むと同時に新メニューへの考案にも努めて参りますので、是非次回ご利用の際もご賞味下さいませ。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
  アシスタントマネージャー 菊地 修

【がんばろう宮城・被災者応援プラン】にこにこ義援金プラン 和洋食バイキング朝食付

投稿者さん 2011年10月11日 23:32:04

朝食がおいしいという口コミに、偽りはありませんでした。
とてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンパレス 2011年10月12日 15:11:19

御朝食を美味しく召しあがっていただいたとの嬉しいご投稿を頂き、レストランスタッフ一同光栄に感じております。お客様にお喜びになっていただくため、宮城県内外問わず新鮮な食材を吟味し、腕によりをかけ心を込めて毎日の御朝食を提供させていただいております。季節も本格的な“秋”に突入し、今後も新メニューをご用意しておりますので是非ご賞味下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
   アシスタントマネージャー 菊地 修

【震災復興・被災者応援プラン】にこにこ義援金プラン 和洋食バイキング朝食付

投稿者さん 2011年07月23日 21:47:02

野球観戦のため、利用しました。
よかったです。次も観戦の際には利用したいと思います。

ホテル グリーンパレス 2011年08月16日 18:16:13

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

今期のイーグルスは期待大の割には、下位に低迷していまして、今ひとつですが、
お客様はどちらのファンでしたでしょか・・・。

まだ残りのゲームもございますので、次回観戦の際にも、是非よろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン 朝食付
【震災復興応援・被災者支援シングル】

投稿者さん 2011年06月14日 20:01:40

野球観戦利用しました。近いですが、多少迷いました。駐車場のアドバイスなどスタッフの方は親切にして頂き感謝します。朝食も種類も多くおいしかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2011年06月
ホテル グリーンパレス 2011年06月18日 15:38:50

貴重なご意見を頂いたにもかかわらず返信が大変遅れてしまいまして申し訳ございません。

当ホテルにおきましては在仙球団<東北楽天ゴールデンイーグルス>の本拠地クリネックススタジアム宮城(略称Kスタ)まで徒歩圏内(約20分)に立地しております。お客様には道筋がやや解りづらいというご意見を頂き、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はフロントにおいてお客様の目に入る位置に詳しい略図・地図を並べ、迷わず足をお運びになられるように致します。

尚、お客様より御朝食及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。今後への励みとし、一層皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。

今後も野球観戦・レジャー・ビジネスに仙台へお越しになる機会がございましたら、是非お気軽に当ホテルへお立ち寄り下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【震災復興応援・被災者支援シングル】

投稿者さん 2011年05月22日 11:13:13

被災地ボランティアで利用させていただきましたが、朝食がおいしくてびっくりしました。
よくあるビジネスホテルの味気ない朝食バイキングを想像していたので、とても嬉しかったです。
ボランティアでの利用だったので、内容よりもコスト重視で予約したのですが、この価格でここまでのサービスがあれば個人的には大満足でした。

また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル グリーンパレス 2011年05月23日 19:14:42

お客様へのご返信遅くなりまして申し訳ありません。

3月の震災後につきましては全国からの多くのボランティアの皆様には東北地方の復興の為にご尽力頂き感謝を申し上げます。

お客様よりご朝食のお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフ一同今後の励みになります。和食~洋食まで新鮮な食材を吟味し、今後もお客様にお喜び頂ける心のこめた食事作りを目指して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。仙台にお寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 菊地

【震災復興応援セミダブル】

投稿者さん 2011年01月11日 14:51:42

シャワーの温度が一定せず、30秒の内5秒くらい、ものすごく熱くなり大変だったので、改善を望みます。朝御飯はすごく良かったです。

【超得お年玉】年始は仙台へ☆シングル3,700円&セミダブル一人2,300円 素泊まり
《★喫煙可・シングル》

2011年01月
ホテル グリーンパレス 2011年01月11日 19:57:02

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂きまして、誠に有難うございました。
 シャワーの温度が不安定だった件、誠に申し訳ございませんでした。
 早速、ボイラーの温度設定の見直しなどのメンテンスを行い改善を行います。
 貴重なご意見・ご提案をいただきました事、心から感謝を申し上げます。
 これからもお客様の声に耳を傾け、改善努力を行ってまいります。
 朝食はマネージャーもいちおしのセールスポイントでございますが、これからも「良かった」というお声を頂けるよう日々改善実行をしてまいります。
 再度、仙台にご用の際にはよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木

【《★喫煙可・シングル》】

リナ7462さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

リナ7462さん [20代/女性] 2011年01月03日 00:45:09

1週間前でも予約が取れてラッキーでした☆
シーズンもあってかまわりはカップルかファミリー。

思ったよりも仙台駅から遠かったです。
駐車場も埋まってしまっていて残念でした…

朝食バイキングは500円で和洋食食べれてオススメです。
時間によっては出来立てが食べられます。
ただ席数が少なく待つことになることも…

次回は駅近の方を利用したいです。

【直前割】年末年始は仙台へ☆シングル3,800円&セミダブル一人2,500円 素泊まり
《喫煙可・セミダブル》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2011年01月03日 16:23:49

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございました。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、立地につきましては、ご不便をお掛けをしてしまい大変申し訳ありませんでした。その分閑静な住宅街の中にございますので、ゆっくりして頂けたかと思います。
 朝食については、今後更にお客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を提供して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル グリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

投稿者さん 2010年12月27日 09:29:50

観光の為宿泊させていただきました。駅から遠すぎる事もなく近くに居酒屋、コンビニがあり便利でした。ロビーやレストランはとても明るくオシャレで朝食のバイキングメニュー、味、スタッフの対応大変良かったです★朝食10時くださり遅れて言ったにも関わらず笑顔で優しく対応してくれた事がすごく嬉しかったです♪また利用したいと思います。ありがとうございました☆*゜

【カップルプラン】セミダブル☆お一人様2,320円~*:.。. アロマ付.。.:*・゜☆
《禁煙・セミダブル》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月27日 19:17:33

この度は当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございました。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。朝食については、今後更に家庭的な料理をご提供をして参ります。また、お客様がご安心、ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年12月26日 23:15:35

朝食の五百円では申し訳ない限りおいしかったです!朝から家族でお腹いっぱい食べてしまいました。一つ一つ温もりがあってかなり良かったですよぉ。

【朝食付】大好評!手作り和洋バイキング☆食べ放題!新米入荷中♪
《ツイン+駐車場》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月27日 19:08:58

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。朝食については、今後更にお客様のお口に合いますよう、家庭的な料理をご提供してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

【《ツイン+駐車場》】

投稿者さん 2010年11月30日 21:21:49

試験を受ける為に泊まりました。試験会場がすぐそばでチェックアウトギリギリまで試験の準備ができ助かりました。
晩ご飯はすぐそばのおでん屋さん?でいただきました。ホテルの朝食は評判通りの美味しさです。朝食ブッフェで,あれだけの味噌汁は見たことないです。

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年12月01日 18:39:17

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。試験のご準備がはかどりました事、何よりでございます。
また、朝食についても、ご満足頂けたことレストランスタッフの励みになります。今後更に、お客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を提供をして参ります。
 これからも、お客様がご安心ご満足をして、お泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

新米入荷しました!【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
【《禁煙・セミダブル+駐車場》】

投稿者さん 2010年11月24日 07:19:17

フロントの方の対応も早く
非常に良かったと思います。
また利用したいと思っております。

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月24日 21:13:15

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。今後更に、お客様がご安心、ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

《RE応援プラン》星野新監督★就任記念★シングル3,700円&セミダブル4,600円

花津野さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

花津野さん [50代/男性] 2010年11月18日 17:31:36

駐車場は出入り自由と言う事で、早めに(早く着き過ぎたのですがなんのおとがめも無くm(_ _)m)チェックインしてから車で用事を足しに動き回れて大変便利でした。到達するまでかなり迷いましたが、、、。夜になって友人と待ち合わせて市内の繁華街へ行く時、戻る時も、かなり不安でしたが、(良い運動させてもらいました)無事一発で帰れました。
その時見たら駐車場は満車に近くて、でも、大変静かな夜を過ごせ、また、朝食はご飯やみそ汁が美味しくて、お代以上の価値があるホテルです。

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月20日 17:52:02

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、立地のわかりずらさには、大変ご迷惑をお掛け致しました。その分、お車の出し入れ自由・高さ制限無しなどの対応をして参ります。
朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後更に、お客様のお口に合いますよう、家庭的な料理をご提供して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

《RE応援プラン》星野新監督★就任記念★シングル4,200円&セミダブル5,600円【朝食付】
【《★禁煙・シングル》】

どんたん0720さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

どんたん0720さん [20代/女性] 2010年11月15日 17:21:25

仙台に行く時はいつも利用させてもらってます。朝食がいつもおいしいです。宿泊費も安くてお気に入りです

《禁煙・セミダブル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月15日 19:36:53

いつも、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。これからも、リーズナブルなプランや、朝食についても、お客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を提供をして参ります。
 仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年11月08日 18:09:26

わかっていて予約したんですが、近くに飲食店が少なくて寂しかった。
荷物を外履でも歩く床に置くのに抵抗が有りました。室内にハンガーだけでなく、カゴなどが有ると良かったなぁ。
ロビーに珈琲が有ったけど、飲みずらい。

《喫煙可・セミダブル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:34:03

お客様には、当ホテルにお泊まりをして頂いたのに、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。室内に荷物などを置くカゴなどは、今後検討をして参ります。また、ロビーにございます、コーヒーについても、飲みやすいものに変えていけるか、検討をして参ります。
大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、ご指摘のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年11月08日 17:59:44

観光目的ではなかったので、低料金と朝食に惹かれての宿泊でした。
静かに休めました。

《★喫煙可・シングル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:15:52

当ホテルにお泊まりを頂いて、ごゆっくりお休み頂けたこと、大変うれしく思っております。
今後も、お客様がご安心・ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。
また、リーズナブルなプランのご提供や、朝食についてもお客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を御提供をして参りますので、宜しくお願い致します。
仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【《★喫煙可・シングル》】

浩龍さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

浩龍さん [30代/女性] 2010年10月22日 11:07:03

駅から近いのは間違いなかったのですが、車で行くには一方通行の為、不便を感じました。
初めて他県から行く人は、地図を確認しておいたほうが良いと思います。

ホテル グリーンパレス 2010年10月22日 18:25:25

お客様には、立地につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルは、一方通行の為分かりずらい場所にございますが、事前に地図をお送りするなどで、お客様にご案内をして参りますので、何卒御了承下さいませ。また、駐車場につきましても、お車の出し入れ自由・高さ制限無しなどのサービスをおこなって参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

アシスタントマネージャー 大塚

《ベガルタ仙台応援プラン》
【《喫煙可・セミダブル+駐車場》】

投稿者さん 2010年10月20日 21:33:10

Zepp Sendai でライブを楽しむためご利用させていただきました。
立体駐車場や契約駐車場が多い施設の中で、平面駐車場完備という所が大きな魅力でした。
榴ヶ岡方面からは比較的スムーズにアクセス出来るようですが、国道からは入口がわかりづらかったです。
バイキングの朝食は質・量共に大満足で、ご飯のおかわりをしてしまいました。
この価格で駅まで徒歩20分は妥当だと思います。
西口方面へは徒歩10分の榴ヶ岡駅から電車も利用可能ですし、3人以上であれば東口までタクシーでワンメーター程度なので便利だと思います。
仙台で宿泊の際は、また利用させていただきます。

支配人お勧め★タイムセール★最大35%割引 バイキング朝食付 @4,300円~
《禁煙・シングル+朝食》

ホテル グリーンパレス 2010年10月21日 18:37:20

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂いたのに、立地につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。今後、事前に地図等をご送付するなどして参りますので何卒御了承下さいませ。朝食についてはご満足頂けたこと、レストランスタッフも喜んでおります。お客様のお口にあいますよう、家庭的な料理を今後も提供をして参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル・グリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

【《禁煙・シングル+朝食》】